Окно-уведомление о приходе нового ЛС

Здесь можно задать вопросы администрации форума, обсудить имеющиеся функции (фичи) сайта и форума, запросить новые, а также сообщить о проблемах.
Правила форума
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
YES

№ 0 Сообщение YES » 11 май 2004 10:22

Хорошо бы в окошке с уведомлением о приходе нового ЛС была ссылочка "Открыть папку с Входящими ЛС в новом окне". При открытии папки в текущем окне не удается вернуться в прежнее место форума. Неудобно, ветка ведь уже помечена как прочитанная и т.д...

Мне всегда улучшает настроение самая красивая в этом окне, выполненная гигантским синим шрифтом, ссылка "Версия для распечатки".

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 1 Сообщение Splinter » 11 май 2004 10:29

ветка ведь уже помечена как прочитанная
Это как так? Раньше так и было, а сейчас хистори уже не сбрасывается, а на серваке вроде хранится...

YES

№ 2 Сообщение YES » 11 май 2004 10:43

1: Splinter
Ситуация.
1. Нажимаю на иконку "Показать начиная с новых сообщений в теме" в интересующей теме.
2. В момент открытия окна появляется уведомление о появлении новой ЛС.
3. В окне уведомлении нажимаю ссылку "Перейти в папку с входящими ЛС"
4. Вернуться к тому месту, где я хотел читать форум уже не получится.

Странно. Я же вроде ясно написал, что при переходе в папку с входящими ЛС вернуться обратно уже не получится. В этом вся проблема. Да и открыть папку с входящими ЛС в новом окне даже при нажатии клавиши Shift не получается.

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 3 Сообщение Splinter » 11 май 2004 10:48

2: YES
Ну тогда можно перейти к окошку с сообщениями форума, оставив "ЛС-выскочку" неактивной, нажать Ctrl+N, в результате чего в открывшемся окне загрузится еще одна точно такая же страница форума. После чего вернуться к окошку с уведомлением о новом ЛС и смело переходить по ссылке. :)

А если серьезно, то предложение твое дельное.

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 4 Сообщение BadBlock » 11 май 2004 23:25

YES :
> Хорошо бы в окошке с уведомлением о приходе нового ЛС была ссылочка "Открыть
> папку с Входящими ЛС в новом окне". При открытии папки в текущем окне
> не удается вернуться в прежнее место форума. Неудобно, ветка ведь уже помечена
> как прочитанная и т.д...

Ну типа да, я в таких случаях закрываю окошко-попап и тыкаю с шифтом в меню в красную ссылку перехода к ЛС.
А ты готов к тому, что закрывать это окошечко придется вручную?

> Мне всегда улучшает настроение самая красивая в этом окне, выполненная гигантским
> синим шрифтом, ссылка "Версия для распечатки".

:D Уберу.

BadBlock

№ 5 Сообщение BadBlock » 12 май 2004 01:08

Убрал вроде. :)

YES

№ 6 Сообщение YES » 12 май 2004 10:31

BadBlock :
> Ну типа да, я в таких случаях закрываю окошко-попап и тыкаю с шифтом в меню
> в красную ссылку перехода к ЛС.

Я тоже так делаю.

> А ты готов к тому, что закрывать это окошечко придется вручную?

Разве нельзя сделать чтобы уведомление само закрывалось?
Пожалуй готов. Ведь будет в окне уведомления две ссылки: в текущем окне (как прежде) и в новом окне?

BadBlock

№ 7 Сообщение BadBlock » 12 май 2004 14:09

YES :

Ок, я подумаю, как лучше.

Вернуться в «Общение с администрацией сайта»