Ветлечебница
-
ula
долго молчала,не лезла,но не могу больше,ручки чешутся....
+100
+100
-
Белк@
271: ula:
270: belytigr:
Спасибо за поддержку
Ну а что молчать? Ведь люди читают. И много людей, кто не зарегистрирован, читают...
Типа за "здоровую конкуренцию"?... ну да.
Врачи славятся не тем, что топят других. Это непрофессионально. К хорошим врачам идут/едут по отзывам в ЛЮБУЮ клинику, где бы она не была.
Просто не красиво. Не смогла смолчать. Простите меня за мою дотошность.
270: belytigr:
Спасибо за поддержку
Ну а что молчать? Ведь люди читают. И много людей, кто не зарегистрирован, читают...
Типа за "здоровую конкуренцию"?... ну да.
Врачи славятся не тем, что топят других. Это непрофессионально. К хорошим врачам идут/едут по отзывам в ЛЮБУЮ клинику, где бы она не была.
Просто не красиво. Не смогла смолчать. Простите меня за мою дотошность.
-
ulka87
272: Белк@ пишет:
> 271: ula:
> 270: belytigr:
> Спасибо за поддержку
>
> Ну а что молчать? Ведь люди читают. И много людей, кто не зарегистрирован, читают...
> Типа за "здоровую конкуренцию"?... ну да.
> Врачи славятся не тем, что топят других. Это непрофессионально. К хорошим врачам идут/едут по отзывам в ЛЮБУЮ клинику,
> где бы она не была.
> Просто не красиво. Не смогла смолчать. Простите меня за мою дотошность.
вы ДУРА?????? простите, но держаться нет сил... и как интересно вы вычислили мой IP-адрес, вы админ сайта??? чего вы лапшу -то людям вешаете!!!!! Мужу я с радостью привет передам, но он взрослый человек и такой херней, как общение в форуме не занимается!!! Докажите, что это эти три ника мои, и я жду вас завтра в клинику, я с удовольствием плюнулу вам в рожу, за пустословство и наговор в мою сторону.Люди не дебилы...и кому надо тот для себя выводы сделал. я доказывать дуракам больше ничего не стану. бесполезно но и унижать себя я не дам, на словах все хороши,а теперь на деле докажи. уж извините,все кто читает, но видимо по-другому человек не понимает. Да, Зерра и ветврач один ник, это дебил поймет. по сообщениям,изменила имя просто. Прошу Зерру теперь внести ясность. и прикинь, я РЕАЛЬНО ЗА ЗДОРОВУЮ КОНКУРЕНЦИЮ!!
> 271: ula:
> 270: belytigr:
> Спасибо за поддержку
>
> Ну а что молчать? Ведь люди читают. И много людей, кто не зарегистрирован, читают...
> Типа за "здоровую конкуренцию"?... ну да.
> Врачи славятся не тем, что топят других. Это непрофессионально. К хорошим врачам идут/едут по отзывам в ЛЮБУЮ клинику,
> где бы она не была.
> Просто не красиво. Не смогла смолчать. Простите меня за мою дотошность.
вы ДУРА?????? простите, но держаться нет сил... и как интересно вы вычислили мой IP-адрес, вы админ сайта??? чего вы лапшу -то людям вешаете!!!!! Мужу я с радостью привет передам, но он взрослый человек и такой херней, как общение в форуме не занимается!!! Докажите, что это эти три ника мои, и я жду вас завтра в клинику, я с удовольствием плюнулу вам в рожу, за пустословство и наговор в мою сторону.Люди не дебилы...и кому надо тот для себя выводы сделал. я доказывать дуракам больше ничего не стану. бесполезно но и унижать себя я не дам, на словах все хороши,а теперь на деле докажи. уж извините,все кто читает, но видимо по-другому человек не понимает. Да, Зерра и ветврач один ник, это дебил поймет. по сообщениям,изменила имя просто. Прошу Зерру теперь внести ясность. и прикинь, я РЕАЛЬНО ЗА ЗДОРОВУЮ КОНКУРЕНЦИЮ!!
-
Белк@
273: ulka87 пишет:
> 272: Белк@ пишет:
>> 271: ula:
>> 270: belytigr:
>> Спасибо за поддержку
>>
>> Ну а что молчать? Ведь люди читают. И много людей, кто не зарегистрирован, читают...
>> Типа за "здоровую конкуренцию"?... ну да.
>> Врачи славятся не тем, что топят других. Это непрофессионально. К хорошим врачам идут/едут по отзывам в ЛЮБУЮ клинику,
>> где бы она не была.
>> Просто не красиво. Не смогла смолчать. Простите меня за мою дотошность.
>
> вы ДУРА?????? простите, но держаться нет сил... и как интересно вы вычислили мой IP-адрес, вы админ сайта??? чего вы лапшу
> -то людям вешаете!!!!! Мужу я с радостью привет передам, но он взрослый человек и такой херней, как общение в форуме
> не занимается!!! Докажите, что это эти три ника мои, и я жду вас завтра в клинику, я с удовольствием плюнулу вам в
> рожу, за пустословство и наговор в мою сторону.Люди не дебилы...и кому надо тот для себя выводы сделал. я доказывать
> дуракам больше ничего не стану. бесполезно но и унижать себя я не дам, на словах все хороши,а теперь на деле докажи.
> уж извините,все кто читает, но видимо по-другому человек не понимает. Да, Зерра и ветврач один ник, это дебил поймет.
> по сообщениям,изменила имя просто. Прошу Зерру теперь внести ясность. и прикинь, я РЕАЛЬНО ЗА ЗДОРОВУЮ КОНКУРЕНЦИЮ!!
Уууухтыыыы! Вот это выпердышь!
Это Вы, так видать, людей зазываете или этот мне лично вызов? Так я приду
В чем вопрос-то? Где? Когда? Во-сколько?
А вот какая я дура ТЫ, зараза, мне в лицо завтра скажешь!
> 272: Белк@ пишет:
>> 271: ula:
>> 270: belytigr:
>> Спасибо за поддержку
>>
>> Ну а что молчать? Ведь люди читают. И много людей, кто не зарегистрирован, читают...
>> Типа за "здоровую конкуренцию"?... ну да.
>> Врачи славятся не тем, что топят других. Это непрофессионально. К хорошим врачам идут/едут по отзывам в ЛЮБУЮ клинику,
>> где бы она не была.
>> Просто не красиво. Не смогла смолчать. Простите меня за мою дотошность.
>
> вы ДУРА?????? простите, но держаться нет сил... и как интересно вы вычислили мой IP-адрес, вы админ сайта??? чего вы лапшу
> -то людям вешаете!!!!! Мужу я с радостью привет передам, но он взрослый человек и такой херней, как общение в форуме
> не занимается!!! Докажите, что это эти три ника мои, и я жду вас завтра в клинику, я с удовольствием плюнулу вам в
> рожу, за пустословство и наговор в мою сторону.Люди не дебилы...и кому надо тот для себя выводы сделал. я доказывать
> дуракам больше ничего не стану. бесполезно но и унижать себя я не дам, на словах все хороши,а теперь на деле докажи.
> уж извините,все кто читает, но видимо по-другому человек не понимает. Да, Зерра и ветврач один ник, это дебил поймет.
> по сообщениям,изменила имя просто. Прошу Зерру теперь внести ясность. и прикинь, я РЕАЛЬНО ЗА ЗДОРОВУЮ КОНКУРЕНЦИЮ!!
Уууухтыыыы! Вот это выпердышь!
Это Вы, так видать, людей зазываете или этот мне лично вызов? Так я приду
А вот какая я дура ТЫ, зараза, мне в лицо завтра скажешь!
-
ulka87
жду!!!! и с доказательством принадлежности всех ников мне. с 8 до 16.00 двери клиники открыты,я там.
ох... ну и страсти кипят.... даже оскорбления пошли
Ребята, может остановиться, отдышаться и вспомнить о чем темка-то?
А вообще - здоровья вашим питомцам!
Я за мирное сосуществование (даже на форуме)
Ребята, может остановиться, отдышаться и вспомнить о чем темка-то?
А вообще - здоровья вашим питомцам!
Я за мирное сосуществование (даже на форуме)
-
ulka87
ссори))правда увлеклись не по теме,больше здесь сорить не буду=)) но все же Белку жду с объяснениями,не хочется оставлять о себе плохое впечатление и брать слова другого человека(Зерра,ветврач)на себя и за них отвечать.
275: ulka87:
ну так какой сухой остаток Вы пытаетесь донести до своих потенциальных клиентов? Лично я вижу вот что
:
В 2009 году Вы еще учились, т.е. работаете максимум 4 года и особого опыта у Вас еще нет. Тем не менее Вы смело ставите под сомнение компетенцию врачей с многолетним опытом...цитирую:
"... ко мне приходили люди с Зоовета и рассказывали о том как их пытались переманить, всячески ставя под сомнения мною поставленный диагноз...."
Вы из-за этого на них обиделись? А если ваш диагноз действительно неверен? В данном случае что для Вас важнее: ваше эго или здоровье ваших пациентов? Ведь всего два варианта: если ваш диагноз верен, то лишний плюсик в вашу копилку; а если Вы ошиблись, то хорошо, что вас вовремя исправили
Я вполне допускаю, что ошибаюсь я, и у Вас большой опыт и огромный багаж знаний. Ну так разубедите меня!
ваша цитата:
"... до этого работала в Питере в одной из лучших клиник города..."
Озвучьте свою фамилию и название клиники. Мы все быстренько "сбегаем", почитаем отзывы про клинику в целом и про Вас в частности. И начнем благодарить бога
за то, что послал в наш город такого высококлассного специалиста
ну так какой сухой остаток Вы пытаетесь донести до своих потенциальных клиентов? Лично я вижу вот что
В 2009 году Вы еще учились, т.е. работаете максимум 4 года и особого опыта у Вас еще нет. Тем не менее Вы смело ставите под сомнение компетенцию врачей с многолетним опытом...цитирую:
"... ко мне приходили люди с Зоовета и рассказывали о том как их пытались переманить, всячески ставя под сомнения мною поставленный диагноз...."
Вы из-за этого на них обиделись? А если ваш диагноз действительно неверен? В данном случае что для Вас важнее: ваше эго или здоровье ваших пациентов? Ведь всего два варианта: если ваш диагноз верен, то лишний плюсик в вашу копилку; а если Вы ошиблись, то хорошо, что вас вовремя исправили
Я вполне допускаю, что ошибаюсь я, и у Вас большой опыт и огромный багаж знаний. Ну так разубедите меня!
ваша цитата:
"... до этого работала в Питере в одной из лучших клиник города..."
Озвучьте свою фамилию и название клиники. Мы все быстренько "сбегаем", почитаем отзывы про клинику в целом и про Вас в частности. И начнем благодарить бога
-
ula
275: ulka87 пишет:
> жду!!!! и с доказательством принадлежности всех ников мне. с 8 до 16.00 двери клиники открыты,я там.
так вот чем в рабочее время занимаются специалисты...
> жду!!!! и с доказательством принадлежности всех ников мне. с 8 до 16.00 двери клиники открыты,я там.
так вот чем в рабочее время занимаются специалисты...
-
ulka87
исключительно в свободное время=)))) остальным ответила в личку,т.к. обещала не сорить))) и высококлассным врачом я себя не считаю,не надо утрировать, и сложно вообще в вашем городе быть врачом, с минимальными диагностическими данными. а для опытного глазка у меня возраст пока не тот))))
-
ulka87
если вы не заметили я никого из врачей здесь не оскорбила,особенно с большим опытом.
-
ula
280: ulka87 пишет:
> а для опытного глазка у меня возраст пока не тот))))
придет возраст-уже глазок не тот будет...
> а для опытного глазка у меня возраст пока не тот))))
придет возраст-уже глазок не тот будет...
-
ulka87
надеюсь наоборот,опыт делает свое дело...конечно если будет желание развиваться и чего-то добиваться,а не просто работать.
-
ulka87
да не смешите меня...я образно сказала... о каком развитии может идти речь когда из диагностики один узи-аппарат... хотя надежда умирает последней,может и на нашей улице будет праздник, и закупим наконец геманализатор...электронный микроскоп..оборудуем рентген кабинет...эххх...мечты..мечты..
-
Белк@
276: anigres:
Просила уже сорри за офф, но что-то девушка не ту политику взяла и не тот тон. Не то молодость, не то..... а! да! мой интеллект!
235: ulka87 пишет:
> От себя еще могу добавить, что врачи совершенно не соблюдают врачебную этику, и не держат субординацию, в наглую
> переманивая клиентов к себе,по хамски при этом отзываясь о врачах государственной клиники. вроде живем в 21 веке,
> конкуренция должна быть ЗДОРОВОЙ!!!! и идти исключительно на благо и развитие, а не так.Вот что значит маленький,
> закрытый городок и исключительная специфика города,заботясь о своем кармане врачи упускают драгоценное время
> на диагностику и лечение животных,тем самым подвергая риску жизнь пациентов.
Неееееее..... фигня какая. Вы совершенно сейчас лестно/нелестно/НИКАК не отзываетесь о врачах "ЗООВЕТА"
Не совсем понимаю, что вы мне так хотите сказать при встрече завтра, но непременно приду на "прием", ибо заняться вам, явно нечем.
278: belytigr:
279: ula:
Такие страсти... Но время постараюсь найти, ибо я такая "дура", что, ну вот никак, не пойму политики. И вроде конкуренция должна быть "здоровой"и "диагностика полноценной" и вот в это время совершенно не понятно чего же я хочу? МОж пойму... завтра... при встрече с человеком, у которого уже "давно нужно бить тревогу!" ...
На всякий пойду с регистратором, мало ли что у "нормальных" врачей на приеме может быть
Просила уже сорри за офф, но что-то девушка не ту политику взяла и не тот тон. Не то молодость, не то..... а! да! мой интеллект!
235: ulka87 пишет:
> От себя еще могу добавить, что врачи совершенно не соблюдают врачебную этику, и не держат субординацию, в наглую
> переманивая клиентов к себе,по хамски при этом отзываясь о врачах государственной клиники. вроде живем в 21 веке,
> конкуренция должна быть ЗДОРОВОЙ!!!! и идти исключительно на благо и развитие, а не так.Вот что значит маленький,
> закрытый городок и исключительная специфика города,заботясь о своем кармане врачи упускают драгоценное время
> на диагностику и лечение животных,тем самым подвергая риску жизнь пациентов.
Неееееее..... фигня какая. Вы совершенно сейчас лестно/нелестно/НИКАК не отзываетесь о врачах "ЗООВЕТА"
Не совсем понимаю, что вы мне так хотите сказать при встрече завтра, но непременно приду на "прием", ибо заняться вам, явно нечем.
278: belytigr:
279: ula:
Такие страсти... Но время постараюсь найти, ибо я такая "дура", что, ну вот никак, не пойму политики. И вроде конкуренция должна быть "здоровой"и "диагностика полноценной" и вот в это время совершенно не понятно чего же я хочу? МОж пойму... завтра... при встрече с человеком, у которого уже "давно нужно бить тревогу!" ...
На всякий пойду с регистратором, мало ли что у "нормальных" врачей на приеме может быть
-
ulka87
286: Белк@ пишет:
> 276: anigres:
> Просила уже сорри за офф, но что-то девушка не ту политику взяла и не тот тон. Не то молодость, не то..... а! да! мой
> интеллект!
>
> 235: ulka87 пишет:
>> От себя еще могу добавить, что врачи совершенно не соблюдают врачебную этику, и не держат субординацию, в наглую
>> переманивая клиентов к себе,по хамски при этом отзываясь о врачах государственной клиники. вроде живем в 21 веке,
>> конкуренция должна быть ЗДОРОВОЙ!!!! и идти исключительно на благо и развитие, а не так.Вот что значит маленький,
>> закрытый городок и исключительная специфика города,заботясь о своем кармане врачи упускают драгоценное время
>> на диагностику и лечение животных,тем самым подвергая риску жизнь пациентов.
>
>
> Неееееее..... фигня какая. Вы совершенно сейчас лестно/нелестно/НИКАК не отзываетесь о врачах "ЗООВЕТА"
> Не совсем понимаю, что вы мне так хотите сказать при встрече завтра, но непременно приду на "прием", ибо заняться
> вам, явно нечем.
>
> 278: belytigr:
> 279: ula:
>
> Такие страсти... Но время постараюсь найти, ибо я такая "дура", что, ну вот никак, не пойму политики. И вроде конкуренция
> должна быть "здоровой"и "диагностика полноценной" и вот в это время совершенно не понятно чего же я хочу?
> МОж пойму... завтра... при встрече с человеком, у которого уже "давно нужно бить тревогу!" ...
>
> На всякий пойду с регистратором, мало ли что у "нормальных" врачей на приеме может быть
все никак не успокоитесь)))))уже даже смешно....
> 276: anigres:
> Просила уже сорри за офф, но что-то девушка не ту политику взяла и не тот тон. Не то молодость, не то..... а! да! мой
> интеллект!
>
> 235: ulka87 пишет:
>> От себя еще могу добавить, что врачи совершенно не соблюдают врачебную этику, и не держат субординацию, в наглую
>> переманивая клиентов к себе,по хамски при этом отзываясь о врачах государственной клиники. вроде живем в 21 веке,
>> конкуренция должна быть ЗДОРОВОЙ!!!! и идти исключительно на благо и развитие, а не так.Вот что значит маленький,
>> закрытый городок и исключительная специфика города,заботясь о своем кармане врачи упускают драгоценное время
>> на диагностику и лечение животных,тем самым подвергая риску жизнь пациентов.
>
>
> Неееееее..... фигня какая. Вы совершенно сейчас лестно/нелестно/НИКАК не отзываетесь о врачах "ЗООВЕТА"
> Не совсем понимаю, что вы мне так хотите сказать при встрече завтра, но непременно приду на "прием", ибо заняться
> вам, явно нечем.
>
> 278: belytigr:
> 279: ula:
>
> Такие страсти... Но время постараюсь найти, ибо я такая "дура", что, ну вот никак, не пойму политики. И вроде конкуренция
> должна быть "здоровой"и "диагностика полноценной" и вот в это время совершенно не понятно чего же я хочу?
> МОж пойму... завтра... при встрече с человеком, у которого уже "давно нужно бить тревогу!" ...
>
> На всякий пойду с регистратором, мало ли что у "нормальных" врачей на приеме может быть
все никак не успокоитесь)))))уже даже смешно....
-
ulka87
задел мое Эго один врач из зоовета,фамилию я его называть не собираюсь,прочитает,сам поймет. ну а раз вы такая не понятливая,обязательно приходите!!!
-
ulka87
перед "Белкой" могу лишь извиниться,что оскорбила,действительно переборщила,и вышла за рамки дозволенного. не люблю когда на меня наговаривают. надеюсь Белка сама снимет завтра с меня ярлык тройного ника т.к.не собираюсь отвечать за чужие слова. все что касается моего профессионализма,я надеюсь докажу,тем более что есть стимул,со временем. я начинающий врач,и пока желание работать и самореализовываться велико.и надеюсь не пропадет.
-
Aussie
289: ulka87:
286: Белк@:
Ну Вы блин "девочки" даете...
Здоровой конкуренции в нашем городе видимо ни в одной сфере не будет
286: Белк@:
Ну Вы блин "девочки" даете...
-
Белк@
289: ulka87:
Спасибо за разъяснения ЛИЧНО от Вас.
Договариваться сложно, но возможно
Тем более когда не к Вам было обращено мое сообщение
ЗЫ: Ник ZERRA, вет. врач и прочие, никак не относятся к нику ulka87. Проверено опытным путем
Мы СИЛЬНО будем стараться дружить
Спасибо за разъяснения ЛИЧНО от Вас.
Договариваться сложно, но возможно
ЗЫ: Ник ZERRA, вет. врач и прочие, никак не относятся к нику ulka87. Проверено опытным путем
Мы СИЛЬНО будем стараться дружить
-
Белк@
290: Aussie:
Будет будет. Особенно, что мы в разных сферах
ДобрыхБелокпопятницамбытьнеможетПОТОМУЧТО
Будет будет. Особенно, что мы в разных сферах
ДобрыхБелокпопятницамбытьнеможетПОТОМУЧТО
-
Aussie
292: Белк@:
мне просто лень было искать остальные ники
Но вообще не очень прикольно, когда на форуме пытаются "письками меряться", вместо реальных отзывов, конструктивных действий и предложений...
Я бы вот посоветовала присутствующим здесь врачам.... но не буду, от греха...
мне просто лень было искать остальные ники
Я бы вот посоветовала присутствующим здесь врачам.... но не буду, от греха...
-
Белк@
293: Aussie пишет:
> Я бы вот посоветовала присутствующим здесь врачам.... но не буду, от греха...
Воооооот..
Да будет так, аминь.
Быстро все метнулись спать, ибо завтраблинтакрановстатьнадоБЫ
> Я бы вот посоветовала присутствующим здесь врачам.... но не буду, от греха...
Воооооот..
Да будет так, аминь.
Быстро все метнулись спать, ибо завтраблинтакрановстатьнадоБЫ
-
Lexa melki
ой,девки, вы чего с ума посходили... Белк@,надо же так было человека довести, что до оскорблений дошло!!!!!зачем вам это,зачем так наговаривать надо было,если сами не уверены!!! и других пытались убедить в этом.Ulka87,конечно, тоже не права, что не сдержалась,но вот ее я понять могу, а вообще она молодец, что призналась кто есть на самом деле и отстояла себя
а то я думаю тут все врачи бывают,просто себя не открывают,бояться. и ничего советовать врачам не надо, а то спугнете!! нет в нашем городе грамотных специалистов, и такими темпами и не будет никогда. вот наше саровское гостеприимство
-
Белк@
295: Lexa melki:
Уважаемый и гостеприимный Lexa melki Вы вообще читали мой пост № 266?
Где я про ulka87 в нем написала? Она сама решила, что это адресовано ей. Сама придумала, сама обиделась. Она, безусловно молодец, что снизошла до моего уровня, но все-таки читать надо уметь всем
А! Да! забыла
!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111
Уважаемый и гостеприимный Lexa melki Вы вообще читали мой пост № 266?
Где я про ulka87 в нем написала? Она сама решила, что это адресовано ей. Сама придумала, сама обиделась. Она, безусловно молодец, что снизошла до моего уровня, но все-таки читать надо уметь всем
А! Да! забыла
!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111
ulka87 не стоит так на людей кидаться, вам лично ничего плохо адресовано не было, до тех пор, пока вы сами не начали хамить!
И да, хватит уже в этой теме разводить грязь! Идите в личку! Здесь тема не для этого!
298: Streej пишет:
А я думала, в Питере культурные люди живут...
ulka87 не стоит так на людей кидаться, вам лично ничего плохо адресовано не было, до тех пор, пока вы сами не начали хамить!
+++! Учиться можно хоть в Питере, хоть в Париже, а самому уродиться в Урюпинске. И дело тут не в исторической Родине ( везде
хватает и хамов, и культурных людей), а в том, что у некоторых из нас язык впереди мозгов шагает. Но вот если-бы она нахамила
на приеме одной из моих кошечек, тогда знай наших!
А вообще девочки и мальчики, тетеньки и дяденьки, бабули и дедули давайте жить дружно! Мне почему-то кажется, все устаканится.
А я думала, в Питере культурные люди живут...
+++! Учиться можно хоть в Питере, хоть в Париже, а самому уродиться в Урюпинске. И дело тут не в исторической Родине ( везде
хватает и хамов, и культурных людей), а в том, что у некоторых из нас язык впереди мозгов шагает. Но вот если-бы она нахамила
на приеме одной из моих кошечек, тогда знай наших!
А вообще девочки и мальчики, тетеньки и дяденьки, бабули и дедули давайте жить дружно! Мне почему-то кажется, все устаканится.