Ветлечебница

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
belytigr
Благодарил (а): 2 раза

№ 270 Сообщение belytigr » 04 окт 2013 21:19

269: Белк@:
:up:

ula

№ 271 Сообщение ula » 04 окт 2013 21:25

долго молчала,не лезла,но не могу больше,ручки чешутся....
+100 :appl:

Белк@

№ 272 Сообщение Белк@ » 04 окт 2013 21:37

271: ula:
270: belytigr:
Спасибо за поддержку

Ну а что молчать? Ведь люди читают. И много людей, кто не зарегистрирован, читают...
Типа за "здоровую конкуренцию"?... ну да.
Врачи славятся не тем, что топят других. Это непрофессионально. К хорошим врачам идут/едут по отзывам в ЛЮБУЮ клинику, где бы она не была.
Просто не красиво. Не смогла смолчать. Простите меня за мою дотошность.

ulka87

№ 273 Сообщение ulka87 » 04 окт 2013 21:50

272: Белк@ пишет:
> 271: ula:
> 270: belytigr:
> Спасибо за поддержку
>
> Ну а что молчать? Ведь люди читают. И много людей, кто не зарегистрирован, читают...
> Типа за "здоровую конкуренцию"?... ну да.
> Врачи славятся не тем, что топят других. Это непрофессионально. К хорошим врачам идут/едут по отзывам в ЛЮБУЮ клинику,
> где бы она не была.
> Просто не красиво. Не смогла смолчать. Простите меня за мою дотошность.

вы ДУРА?????? простите, но держаться нет сил... и как интересно вы вычислили мой IP-адрес, вы админ сайта??? чего вы лапшу -то людям вешаете!!!!! Мужу я с радостью привет передам, но он взрослый человек и такой херней, как общение в форуме не занимается!!! Докажите, что это эти три ника мои, и я жду вас завтра в клинику, я с удовольствием плюнулу вам в рожу, за пустословство и наговор в мою сторону.Люди не дебилы...и кому надо тот для себя выводы сделал. я доказывать дуракам больше ничего не стану. бесполезно но и унижать себя я не дам, на словах все хороши,а теперь на деле докажи. уж извините,все кто читает, но видимо по-другому человек не понимает. Да, Зерра и ветврач один ник, это дебил поймет. по сообщениям,изменила имя просто. Прошу Зерру теперь внести ясность. и прикинь, я РЕАЛЬНО ЗА ЗДОРОВУЮ КОНКУРЕНЦИЮ!!

Белк@

№ 274 Сообщение Белк@ » 04 окт 2013 22:02

273: ulka87 пишет:
> 272: Белк@ пишет:
>> 271: ula:
>> 270: belytigr:
>> Спасибо за поддержку
>>
>> Ну а что молчать? Ведь люди читают. И много людей, кто не зарегистрирован, читают...
>> Типа за "здоровую конкуренцию"?... ну да.
>> Врачи славятся не тем, что топят других. Это непрофессионально. К хорошим врачам идут/едут по отзывам в ЛЮБУЮ клинику,
>> где бы она не была.
>> Просто не красиво. Не смогла смолчать. Простите меня за мою дотошность.
>
> вы ДУРА?????? простите, но держаться нет сил... и как интересно вы вычислили мой IP-адрес, вы админ сайта??? чего вы лапшу
> -то людям вешаете!!!!! Мужу я с радостью привет передам, но он взрослый человек и такой херней, как общение в форуме
> не занимается!!! Докажите, что это эти три ника мои, и я жду вас завтра в клинику, я с удовольствием плюнулу вам в
> рожу, за пустословство и наговор в мою сторону.Люди не дебилы...и кому надо тот для себя выводы сделал. я доказывать
> дуракам больше ничего не стану. бесполезно но и унижать себя я не дам, на словах все хороши,а теперь на деле докажи.
> уж извините,все кто читает, но видимо по-другому человек не понимает. Да, Зерра и ветврач один ник, это дебил поймет.
> по сообщениям,изменила имя просто. Прошу Зерру теперь внести ясность. и прикинь, я РЕАЛЬНО ЗА ЗДОРОВУЮ КОНКУРЕНЦИЮ!!

Уууухтыыыы! Вот это выпердышь!
Это Вы, так видать, людей зазываете или этот мне лично вызов? Так я приду :) В чем вопрос-то? Где? Когда? Во-сколько?
А вот какая я дура ТЫ, зараза, мне в лицо завтра скажешь!

ulka87

№ 275 Сообщение ulka87 » 04 окт 2013 22:08

жду!!!! и с доказательством принадлежности всех ников мне. с 8 до 16.00 двери клиники открыты,я там.

anigres
Благодарил (а): 66 раз

№ 276 Сообщение anigres » 04 окт 2013 22:33

ох... ну и страсти кипят.... даже оскорбления пошли :facepalm:
Ребята, может остановиться, отдышаться и вспомнить о чем темка-то?

А вообще - здоровья вашим питомцам!
Я за мирное сосуществование (даже на форуме)

ulka87

№ 277 Сообщение ulka87 » 04 окт 2013 22:38

ссори))правда увлеклись не по теме,больше здесь сорить не буду=)) но все же Белку жду с объяснениями,не хочется оставлять о себе плохое впечатление и брать слова другого человека(Зерра,ветврач)на себя и за них отвечать.

belytigr
Благодарил (а): 2 раза

№ 278 Сообщение belytigr » 04 окт 2013 22:42

275: ulka87:
ну так какой сухой остаток Вы пытаетесь донести до своих потенциальных клиентов? Лично я вижу вот что :dunno: :

В 2009 году Вы еще учились, т.е. работаете максимум 4 года и особого опыта у Вас еще нет. Тем не менее Вы смело ставите под сомнение компетенцию врачей с многолетним опытом...цитирую:
"... ко мне приходили люди с Зоовета и рассказывали о том как их пытались переманить, всячески ставя под сомнения мною поставленный диагноз...."

Вы из-за этого на них обиделись? А если ваш диагноз действительно неверен? В данном случае что для Вас важнее: ваше эго или здоровье ваших пациентов? Ведь всего два варианта: если ваш диагноз верен, то лишний плюсик в вашу копилку; а если Вы ошиблись, то хорошо, что вас вовремя исправили ;)

Я вполне допускаю, что ошибаюсь я, и у Вас большой опыт и огромный багаж знаний. Ну так разубедите меня!
ваша цитата:
"... до этого работала в Питере в одной из лучших клиник города..."

Озвучьте свою фамилию и название клиники. Мы все быстренько "сбегаем", почитаем отзывы про клинику в целом и про Вас в частности. И начнем благодарить бога :pray: за то, что послал в наш город такого высококлассного специалиста :shar:

ula

№ 279 Сообщение ula » 04 окт 2013 22:51

275: ulka87 пишет:
> жду!!!! и с доказательством принадлежности всех ников мне. с 8 до 16.00 двери клиники открыты,я там.
так вот чем в рабочее время занимаются специалисты...

ulka87

№ 280 Сообщение ulka87 » 04 окт 2013 22:59

исключительно в свободное время=)))) остальным ответила в личку,т.к. обещала не сорить))) и высококлассным врачом я себя не считаю,не надо утрировать, и сложно вообще в вашем городе быть врачом, с минимальными диагностическими данными. а для опытного глазка у меня возраст пока не тот))))

ulka87

№ 281 Сообщение ulka87 » 04 окт 2013 23:00

если вы не заметили я никого из врачей здесь не оскорбила,особенно с большим опытом.

ula

№ 282 Сообщение ula » 04 окт 2013 23:09

280: ulka87 пишет:
> а для опытного глазка у меня возраст пока не тот))))
придет возраст-уже глазок не тот будет...

ulka87

№ 283 Сообщение ulka87 » 04 окт 2013 23:11

надеюсь наоборот,опыт делает свое дело...конечно если будет желание развиваться и чего-то добиваться,а не просто работать.

ula

№ 284 Сообщение ula » 04 окт 2013 23:14

развиваться?в гор клинике?я правильно поняла?

ulka87

№ 285 Сообщение ulka87 » 04 окт 2013 23:20

да не смешите меня...я образно сказала... о каком развитии может идти речь когда из диагностики один узи-аппарат... хотя надежда умирает последней,может и на нашей улице будет праздник, и закупим наконец геманализатор...электронный микроскоп..оборудуем рентген кабинет...эххх...мечты..мечты..

Белк@

№ 286 Сообщение Белк@ » 04 окт 2013 23:29

276: anigres:
Просила уже сорри за офф, но что-то девушка не ту политику взяла и не тот тон. Не то молодость, не то..... а! да! мой интеллект! :facepalm:

235: ulka87 пишет:
> От себя еще могу добавить, что врачи совершенно не соблюдают врачебную этику, и не держат субординацию, в наглую
> переманивая клиентов к себе,по хамски при этом отзываясь о врачах государственной клиники. вроде живем в 21 веке,
> конкуренция должна быть ЗДОРОВОЙ!!!! и идти исключительно на благо и развитие, а не так.Вот что значит маленький,
> закрытый городок и исключительная специфика города,заботясь о своем кармане врачи упускают драгоценное время
> на диагностику и лечение животных,тем самым подвергая риску жизнь пациентов.

Неееееее..... фигня какая. Вы совершенно сейчас лестно/нелестно/НИКАК не отзываетесь о врачах "ЗООВЕТА"
Не совсем понимаю, что вы мне так хотите сказать при встрече завтра, но непременно приду на "прием", ибо заняться вам, явно нечем.

278: belytigr:
279: ula:

Такие страсти... Но время постараюсь найти, ибо я такая "дура", что, ну вот никак, не пойму политики. И вроде конкуренция должна быть "здоровой"и "диагностика полноценной" и вот в это время совершенно не понятно чего же я хочу? МОж пойму... завтра... при встрече с человеком, у которого уже "давно нужно бить тревогу!" ...

На всякий пойду с регистратором, мало ли что у "нормальных" врачей на приеме может быть :)

ulka87

№ 287 Сообщение ulka87 » 04 окт 2013 23:31

286: Белк@ пишет:
> 276: anigres:
> Просила уже сорри за офф, но что-то девушка не ту политику взяла и не тот тон. Не то молодость, не то..... а! да! мой
> интеллект! :facepalm:
>
> 235: ulka87 пишет:
>> От себя еще могу добавить, что врачи совершенно не соблюдают врачебную этику, и не держат субординацию, в наглую
>> переманивая клиентов к себе,по хамски при этом отзываясь о врачах государственной клиники. вроде живем в 21 веке,
>> конкуренция должна быть ЗДОРОВОЙ!!!! и идти исключительно на благо и развитие, а не так.Вот что значит маленький,
>> закрытый городок и исключительная специфика города,заботясь о своем кармане врачи упускают драгоценное время
>> на диагностику и лечение животных,тем самым подвергая риску жизнь пациентов.
>
>
> Неееееее..... фигня какая. Вы совершенно сейчас лестно/нелестно/НИКАК не отзываетесь о врачах "ЗООВЕТА"
> Не совсем понимаю, что вы мне так хотите сказать при встрече завтра, но непременно приду на "прием", ибо заняться
> вам, явно нечем.
>
> 278: belytigr:
> 279: ula:
>
> Такие страсти... Но время постараюсь найти, ибо я такая "дура", что, ну вот никак, не пойму политики. И вроде конкуренция
> должна быть "здоровой"и "диагностика полноценной" и вот в это время совершенно не понятно чего же я хочу?
> МОж пойму... завтра... при встрече с человеком, у которого уже "давно нужно бить тревогу!" ...
>
> На всякий пойду с регистратором, мало ли что у "нормальных" врачей на приеме может быть :)

все никак не успокоитесь)))))уже даже смешно....

ulka87

№ 288 Сообщение ulka87 » 04 окт 2013 23:33

задел мое Эго один врач из зоовета,фамилию я его называть не собираюсь,прочитает,сам поймет. ну а раз вы такая не понятливая,обязательно приходите!!!

ulka87

№ 289 Сообщение ulka87 » 05 окт 2013 00:25

перед "Белкой" могу лишь извиниться,что оскорбила,действительно переборщила,и вышла за рамки дозволенного. не люблю когда на меня наговаривают. надеюсь Белка сама снимет завтра с меня ярлык тройного ника т.к.не собираюсь отвечать за чужие слова. все что касается моего профессионализма,я надеюсь докажу,тем более что есть стимул,со временем. я начинающий врач,и пока желание работать и самореализовываться велико.и надеюсь не пропадет.

Aussie

№ 290 Сообщение Aussie » 05 окт 2013 00:38

289: ulka87:
286: Белк@:

Ну Вы блин "девочки" даете... :dumay: Здоровой конкуренции в нашем городе видимо ни в одной сфере не будет :(

Белк@

№ 291 Сообщение Белк@ » 05 окт 2013 00:40

289: ulka87:
:up:
Спасибо за разъяснения ЛИЧНО от Вас.
:ruki:
Договариваться сложно, но возможно :) Тем более когда не к Вам было обращено мое сообщение ;)

ЗЫ: Ник ZERRA, вет. врач и прочие, никак не относятся к нику ulka87. Проверено опытным путем :D
Мы СИЛЬНО будем стараться дружить :shar: :D

Белк@

№ 292 Сообщение Белк@ » 05 окт 2013 00:42

290: Aussie:
Будет будет. Особенно, что мы в разных сферах :D

ДобрыхБелокпопятницамбытьнеможетПОТОМУЧТО :D

Aussie

№ 293 Сообщение Aussie » 05 окт 2013 00:44

292: Белк@:
мне просто лень было искать остальные ники ;) Но вообще не очень прикольно, когда на форуме пытаются "письками меряться", вместо реальных отзывов, конструктивных действий и предложений...

Я бы вот посоветовала присутствующим здесь врачам.... но не буду, от греха...

Белк@

№ 294 Сообщение Белк@ » 05 окт 2013 00:46

293: Aussie пишет:

> Я бы вот посоветовала присутствующим здесь врачам.... но не буду, от греха...

Воооооот..
Да будет так, аминь.
Быстро все метнулись спать, ибо завтраблинтакрановстатьнадоБЫ :D

Lexa melki

№ 295 Сообщение Lexa melki » 05 окт 2013 08:03

ой,девки, вы чего с ума посходили... Белк@,надо же так было человека довести, что до оскорблений дошло!!!!!зачем вам это,зачем так наговаривать надо было,если сами не уверены!!! и других пытались убедить в этом.Ulka87,конечно, тоже не права, что не сдержалась,но вот ее я понять могу, а вообще она молодец, что призналась кто есть на самом деле и отстояла себя :super: а то я думаю тут все врачи бывают,просто себя не открывают,бояться. и ничего советовать врачам не надо, а то спугнете!! нет в нашем городе грамотных специалистов, и такими темпами и не будет никогда. вот наше саровское гостеприимство :appl:

Белк@

№ 296 Сообщение Белк@ » 05 окт 2013 08:18

295: Lexa melki:
Уважаемый и гостеприимный Lexa melki Вы вообще читали мой пост № 266?
Где я про ulka87 в нем написала? Она сама решила, что это адресовано ей. Сама придумала, сама обиделась. Она, безусловно молодец, что снизошла до моего уровня, но все-таки читать надо уметь всем :shar:

А! Да! забыла :facepalm:
!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111 :crazy: :D

delo

№ 297 Сообщение delo » 05 окт 2013 08:20

Чудеса. Готовьте платки.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=iQ7ZQIV1Ajs 

Streej
Благодарил (а): 38 раз

№ 298 Сообщение Streej » 05 окт 2013 08:24

:facepalm: А я думала, в Питере культурные люди живут...
ulka87 не стоит так на людей кидаться, вам лично ничего плохо адресовано не было, до тех пор, пока вы сами не начали хамить!
И да, хватит уже в этой теме разводить грязь! Идите в личку! Здесь тема не для этого!

GGosha
Благодарил (а): 1576 раз

№ 299 Сообщение GGosha » 05 окт 2013 08:59

298: Streej пишет:
А я думала, в Питере культурные люди живут...
ulka87 не стоит так на людей кидаться, вам лично ничего плохо адресовано не было, до тех пор, пока вы сами не начали хамить!

+++! Учиться можно хоть в Питере, хоть в Париже, а самому уродиться в Урюпинске. И дело тут не в исторической Родине ( везде
хватает и хамов, и культурных людей), а в том, что у некоторых из нас язык впереди мозгов шагает. Но вот если-бы она нахамила
на приеме одной из моих кошечек, тогда знай наших! :topor:
А вообще девочки и мальчики, тетеньки и дяденьки, бабули и дедули давайте жить дружно! Мне почему-то кажется, все устаканится. :ruki:

Вернуться в «Домашние животные»