Ветлечебница
-
ula
долго молчала,не лезла,но не могу больше,ручки чешутся....
+100
+100
-
Белк@
271: ula:
270: belytigr:
Спасибо за поддержку
Ну а что молчать? Ведь люди читают. И много людей, кто не зарегистрирован, читают...
Типа за "здоровую конкуренцию"?... ну да.
Врачи славятся не тем, что топят других. Это непрофессионально. К хорошим врачам идут/едут по отзывам в ЛЮБУЮ клинику, где бы она не была.
Просто не красиво. Не смогла смолчать. Простите меня за мою дотошность.
270: belytigr:
Спасибо за поддержку
Ну а что молчать? Ведь люди читают. И много людей, кто не зарегистрирован, читают...
Типа за "здоровую конкуренцию"?... ну да.
Врачи славятся не тем, что топят других. Это непрофессионально. К хорошим врачам идут/едут по отзывам в ЛЮБУЮ клинику, где бы она не была.
Просто не красиво. Не смогла смолчать. Простите меня за мою дотошность.
-
ulka87
272: Белк@ пишет:
> 271: ula:
> 270: belytigr:
> Спасибо за поддержку
>
> Ну а что молчать? Ведь люди читают. И много людей, кто не зарегистрирован, читают...
> Типа за "здоровую конкуренцию"?... ну да.
> Врачи славятся не тем, что топят других. Это непрофессионально. К хорошим врачам идут/едут по отзывам в ЛЮБУЮ клинику,
> где бы она не была.
> Просто не красиво. Не смогла смолчать. Простите меня за мою дотошность.
вы ДУРА?????? простите, но держаться нет сил... и как интересно вы вычислили мой IP-адрес, вы админ сайта??? чего вы лапшу -то людям вешаете!!!!! Мужу я с радостью привет передам, но он взрослый человек и такой херней, как общение в форуме не занимается!!! Докажите, что это эти три ника мои, и я жду вас завтра в клинику, я с удовольствием плюнулу вам в рожу, за пустословство и наговор в мою сторону.Люди не дебилы...и кому надо тот для себя выводы сделал. я доказывать дуракам больше ничего не стану. бесполезно но и унижать себя я не дам, на словах все хороши,а теперь на деле докажи. уж извините,все кто читает, но видимо по-другому человек не понимает. Да, Зерра и ветврач один ник, это дебил поймет. по сообщениям,изменила имя просто. Прошу Зерру теперь внести ясность. и прикинь, я РЕАЛЬНО ЗА ЗДОРОВУЮ КОНКУРЕНЦИЮ!!
> 271: ula:
> 270: belytigr:
> Спасибо за поддержку
>
> Ну а что молчать? Ведь люди читают. И много людей, кто не зарегистрирован, читают...
> Типа за "здоровую конкуренцию"?... ну да.
> Врачи славятся не тем, что топят других. Это непрофессионально. К хорошим врачам идут/едут по отзывам в ЛЮБУЮ клинику,
> где бы она не была.
> Просто не красиво. Не смогла смолчать. Простите меня за мою дотошность.
вы ДУРА?????? простите, но держаться нет сил... и как интересно вы вычислили мой IP-адрес, вы админ сайта??? чего вы лапшу -то людям вешаете!!!!! Мужу я с радостью привет передам, но он взрослый человек и такой херней, как общение в форуме не занимается!!! Докажите, что это эти три ника мои, и я жду вас завтра в клинику, я с удовольствием плюнулу вам в рожу, за пустословство и наговор в мою сторону.Люди не дебилы...и кому надо тот для себя выводы сделал. я доказывать дуракам больше ничего не стану. бесполезно но и унижать себя я не дам, на словах все хороши,а теперь на деле докажи. уж извините,все кто читает, но видимо по-другому человек не понимает. Да, Зерра и ветврач один ник, это дебил поймет. по сообщениям,изменила имя просто. Прошу Зерру теперь внести ясность. и прикинь, я РЕАЛЬНО ЗА ЗДОРОВУЮ КОНКУРЕНЦИЮ!!
-
Белк@
273: ulka87 пишет:
> 272: Белк@ пишет:
>> 271: ula:
>> 270: belytigr:
>> Спасибо за поддержку
>>
>> Ну а что молчать? Ведь люди читают. И много людей, кто не зарегистрирован, читают...
>> Типа за "здоровую конкуренцию"?... ну да.
>> Врачи славятся не тем, что топят других. Это непрофессионально. К хорошим врачам идут/едут по отзывам в ЛЮБУЮ клинику,
>> где бы она не была.
>> Просто не красиво. Не смогла смолчать. Простите меня за мою дотошность.
>
> вы ДУРА?????? простите, но держаться нет сил... и как интересно вы вычислили мой IP-адрес, вы админ сайта??? чего вы лапшу
> -то людям вешаете!!!!! Мужу я с радостью привет передам, но он взрослый человек и такой херней, как общение в форуме
> не занимается!!! Докажите, что это эти три ника мои, и я жду вас завтра в клинику, я с удовольствием плюнулу вам в
> рожу, за пустословство и наговор в мою сторону.Люди не дебилы...и кому надо тот для себя выводы сделал. я доказывать
> дуракам больше ничего не стану. бесполезно но и унижать себя я не дам, на словах все хороши,а теперь на деле докажи.
> уж извините,все кто читает, но видимо по-другому человек не понимает. Да, Зерра и ветврач один ник, это дебил поймет.
> по сообщениям,изменила имя просто. Прошу Зерру теперь внести ясность. и прикинь, я РЕАЛЬНО ЗА ЗДОРОВУЮ КОНКУРЕНЦИЮ!!
Уууухтыыыы! Вот это выпердышь!
Это Вы, так видать, людей зазываете или этот мне лично вызов? Так я приду
В чем вопрос-то? Где? Когда? Во-сколько?
А вот какая я дура ТЫ, зараза, мне в лицо завтра скажешь!
> 272: Белк@ пишет:
>> 271: ula:
>> 270: belytigr:
>> Спасибо за поддержку
>>
>> Ну а что молчать? Ведь люди читают. И много людей, кто не зарегистрирован, читают...
>> Типа за "здоровую конкуренцию"?... ну да.
>> Врачи славятся не тем, что топят других. Это непрофессионально. К хорошим врачам идут/едут по отзывам в ЛЮБУЮ клинику,
>> где бы она не была.
>> Просто не красиво. Не смогла смолчать. Простите меня за мою дотошность.
>
> вы ДУРА?????? простите, но держаться нет сил... и как интересно вы вычислили мой IP-адрес, вы админ сайта??? чего вы лапшу
> -то людям вешаете!!!!! Мужу я с радостью привет передам, но он взрослый человек и такой херней, как общение в форуме
> не занимается!!! Докажите, что это эти три ника мои, и я жду вас завтра в клинику, я с удовольствием плюнулу вам в
> рожу, за пустословство и наговор в мою сторону.Люди не дебилы...и кому надо тот для себя выводы сделал. я доказывать
> дуракам больше ничего не стану. бесполезно но и унижать себя я не дам, на словах все хороши,а теперь на деле докажи.
> уж извините,все кто читает, но видимо по-другому человек не понимает. Да, Зерра и ветврач один ник, это дебил поймет.
> по сообщениям,изменила имя просто. Прошу Зерру теперь внести ясность. и прикинь, я РЕАЛЬНО ЗА ЗДОРОВУЮ КОНКУРЕНЦИЮ!!
Уууухтыыыы! Вот это выпердышь!
Это Вы, так видать, людей зазываете или этот мне лично вызов? Так я приду
А вот какая я дура ТЫ, зараза, мне в лицо завтра скажешь!
-
ulka87
жду!!!! и с доказательством принадлежности всех ников мне. с 8 до 16.00 двери клиники открыты,я там.
ох... ну и страсти кипят.... даже оскорбления пошли
Ребята, может остановиться, отдышаться и вспомнить о чем темка-то?
А вообще - здоровья вашим питомцам!
Я за мирное сосуществование (даже на форуме)
Ребята, может остановиться, отдышаться и вспомнить о чем темка-то?
А вообще - здоровья вашим питомцам!
Я за мирное сосуществование (даже на форуме)
-
ulka87
ссори))правда увлеклись не по теме,больше здесь сорить не буду=)) но все же Белку жду с объяснениями,не хочется оставлять о себе плохое впечатление и брать слова другого человека(Зерра,ветврач)на себя и за них отвечать.
275: ulka87:
ну так какой сухой остаток Вы пытаетесь донести до своих потенциальных клиентов? Лично я вижу вот что
:
В 2009 году Вы еще учились, т.е. работаете максимум 4 года и особого опыта у Вас еще нет. Тем не менее Вы смело ставите под сомнение компетенцию врачей с многолетним опытом...цитирую:
"... ко мне приходили люди с Зоовета и рассказывали о том как их пытались переманить, всячески ставя под сомнения мною поставленный диагноз...."
Вы из-за этого на них обиделись? А если ваш диагноз действительно неверен? В данном случае что для Вас важнее: ваше эго или здоровье ваших пациентов? Ведь всего два варианта: если ваш диагноз верен, то лишний плюсик в вашу копилку; а если Вы ошиблись, то хорошо, что вас вовремя исправили
Я вполне допускаю, что ошибаюсь я, и у Вас большой опыт и огромный багаж знаний. Ну так разубедите меня!
ваша цитата:
"... до этого работала в Питере в одной из лучших клиник города..."
Озвучьте свою фамилию и название клиники. Мы все быстренько "сбегаем", почитаем отзывы про клинику в целом и про Вас в частности. И начнем благодарить бога
за то, что послал в наш город такого высококлассного специалиста
ну так какой сухой остаток Вы пытаетесь донести до своих потенциальных клиентов? Лично я вижу вот что
В 2009 году Вы еще учились, т.е. работаете максимум 4 года и особого опыта у Вас еще нет. Тем не менее Вы смело ставите под сомнение компетенцию врачей с многолетним опытом...цитирую:
"... ко мне приходили люди с Зоовета и рассказывали о том как их пытались переманить, всячески ставя под сомнения мною поставленный диагноз...."
Вы из-за этого на них обиделись? А если ваш диагноз действительно неверен? В данном случае что для Вас важнее: ваше эго или здоровье ваших пациентов? Ведь всего два варианта: если ваш диагноз верен, то лишний плюсик в вашу копилку; а если Вы ошиблись, то хорошо, что вас вовремя исправили
Я вполне допускаю, что ошибаюсь я, и у Вас большой опыт и огромный багаж знаний. Ну так разубедите меня!
ваша цитата:
"... до этого работала в Питере в одной из лучших клиник города..."
Озвучьте свою фамилию и название клиники. Мы все быстренько "сбегаем", почитаем отзывы про клинику в целом и про Вас в частности. И начнем благодарить бога
-
ula
275: ulka87 пишет:
> жду!!!! и с доказательством принадлежности всех ников мне. с 8 до 16.00 двери клиники открыты,я там.
так вот чем в рабочее время занимаются специалисты...
> жду!!!! и с доказательством принадлежности всех ников мне. с 8 до 16.00 двери клиники открыты,я там.
так вот чем в рабочее время занимаются специалисты...
-
ulka87
исключительно в свободное время=)))) остальным ответила в личку,т.к. обещала не сорить))) и высококлассным врачом я себя не считаю,не надо утрировать, и сложно вообще в вашем городе быть врачом, с минимальными диагностическими данными. а для опытного глазка у меня возраст пока не тот))))
-
ulka87
если вы не заметили я никого из врачей здесь не оскорбила,особенно с большим опытом.
-
ula
280: ulka87 пишет:
> а для опытного глазка у меня возраст пока не тот))))
придет возраст-уже глазок не тот будет...
> а для опытного глазка у меня возраст пока не тот))))
придет возраст-уже глазок не тот будет...
-
ulka87
надеюсь наоборот,опыт делает свое дело...конечно если будет желание развиваться и чего-то добиваться,а не просто работать.
-
ulka87
да не смешите меня...я образно сказала... о каком развитии может идти речь когда из диагностики один узи-аппарат... хотя надежда умирает последней,может и на нашей улице будет праздник, и закупим наконец геманализатор...электронный микроскоп..оборудуем рентген кабинет...эххх...мечты..мечты..
-
Белк@
276: anigres:
Просила уже сорри за офф, но что-то девушка не ту политику взяла и не тот тон. Не то молодость, не то..... а! да! мой интеллект!
235: ulka87 пишет:
> От себя еще могу добавить, что врачи совершенно не соблюдают врачебную этику, и не держат субординацию, в наглую
> переманивая клиентов к себе,по хамски при этом отзываясь о врачах государственной клиники. вроде живем в 21 веке,
> конкуренция должна быть ЗДОРОВОЙ!!!! и идти исключительно на благо и развитие, а не так.Вот что значит маленький,
> закрытый городок и исключительная специфика города,заботясь о своем кармане врачи упускают драгоценное время
> на диагностику и лечение животных,тем самым подвергая риску жизнь пациентов.
Неееееее..... фигня какая. Вы совершенно сейчас лестно/нелестно/НИКАК не отзываетесь о врачах "ЗООВЕТА"
Не совсем понимаю, что вы мне так хотите сказать при встрече завтра, но непременно приду на "прием", ибо заняться вам, явно нечем.
278: belytigr:
279: ula:
Такие страсти... Но время постараюсь найти, ибо я такая "дура", что, ну вот никак, не пойму политики. И вроде конкуренция должна быть "здоровой"и "диагностика полноценной" и вот в это время совершенно не понятно чего же я хочу? МОж пойму... завтра... при встрече с человеком, у которого уже "давно нужно бить тревогу!" ...
На всякий пойду с регистратором, мало ли что у "нормальных" врачей на приеме может быть
Просила уже сорри за офф, но что-то девушка не ту политику взяла и не тот тон. Не то молодость, не то..... а! да! мой интеллект!
235: ulka87 пишет:
> От себя еще могу добавить, что врачи совершенно не соблюдают врачебную этику, и не держат субординацию, в наглую
> переманивая клиентов к себе,по хамски при этом отзываясь о врачах государственной клиники. вроде живем в 21 веке,
> конкуренция должна быть ЗДОРОВОЙ!!!! и идти исключительно на благо и развитие, а не так.Вот что значит маленький,
> закрытый городок и исключительная специфика города,заботясь о своем кармане врачи упускают драгоценное время
> на диагностику и лечение животных,тем самым подвергая риску жизнь пациентов.
Неееееее..... фигня какая. Вы совершенно сейчас лестно/нелестно/НИКАК не отзываетесь о врачах "ЗООВЕТА"
Не совсем понимаю, что вы мне так хотите сказать при встрече завтра, но непременно приду на "прием", ибо заняться вам, явно нечем.
278: belytigr:
279: ula:
Такие страсти... Но время постараюсь найти, ибо я такая "дура", что, ну вот никак, не пойму политики. И вроде конкуренция должна быть "здоровой"и "диагностика полноценной" и вот в это время совершенно не понятно чего же я хочу? МОж пойму... завтра... при встрече с человеком, у которого уже "давно нужно бить тревогу!" ...
На всякий пойду с регистратором, мало ли что у "нормальных" врачей на приеме может быть
-
ulka87
286: Белк@ пишет:
> 276: anigres:
> Просила уже сорри за офф, но что-то девушка не ту политику взяла и не тот тон. Не то молодость, не то..... а! да! мой
> интеллект!
>
> 235: ulka87 пишет:
>> От себя еще могу добавить, что врачи совершенно не соблюдают врачебную этику, и не держат субординацию, в наглую
>> переманивая клиентов к себе,по хамски при этом отзываясь о врачах государственной клиники. вроде живем в 21 веке,
>> конкуренция должна быть ЗДОРОВОЙ!!!! и идти исключительно на благо и развитие, а не так.Вот что значит маленький,
>> закрытый городок и исключительная специфика города,заботясь о своем кармане врачи упускают драгоценное время
>> на диагностику и лечение животных,тем самым подвергая риску жизнь пациентов.
>
>
> Неееееее..... фигня какая. Вы совершенно сейчас лестно/нелестно/НИКАК не отзываетесь о врачах "ЗООВЕТА"
> Не совсем понимаю, что вы мне так хотите сказать при встрече завтра, но непременно приду на "прием", ибо заняться
> вам, явно нечем.
>
> 278: belytigr:
> 279: ula:
>
> Такие страсти... Но время постараюсь найти, ибо я такая "дура", что, ну вот никак, не пойму политики. И вроде конкуренция
> должна быть "здоровой"и "диагностика полноценной" и вот в это время совершенно не понятно чего же я хочу?
> МОж пойму... завтра... при встрече с человеком, у которого уже "давно нужно бить тревогу!" ...
>
> На всякий пойду с регистратором, мало ли что у "нормальных" врачей на приеме может быть
все никак не успокоитесь)))))уже даже смешно....
> 276: anigres:
> Просила уже сорри за офф, но что-то девушка не ту политику взяла и не тот тон. Не то молодость, не то..... а! да! мой
> интеллект!
>
> 235: ulka87 пишет:
>> От себя еще могу добавить, что врачи совершенно не соблюдают врачебную этику, и не держат субординацию, в наглую
>> переманивая клиентов к себе,по хамски при этом отзываясь о врачах государственной клиники. вроде живем в 21 веке,
>> конкуренция должна быть ЗДОРОВОЙ!!!! и идти исключительно на благо и развитие, а не так.Вот что значит маленький,
>> закрытый городок и исключительная специфика города,заботясь о своем кармане врачи упускают драгоценное время
>> на диагностику и лечение животных,тем самым подвергая риску жизнь пациентов.
>
>
> Неееееее..... фигня какая. Вы совершенно сейчас лестно/нелестно/НИКАК не отзываетесь о врачах "ЗООВЕТА"
> Не совсем понимаю, что вы мне так хотите сказать при встрече завтра, но непременно приду на "прием", ибо заняться
> вам, явно нечем.
>
> 278: belytigr:
> 279: ula:
>
> Такие страсти... Но время постараюсь найти, ибо я такая "дура", что, ну вот никак, не пойму политики. И вроде конкуренция
> должна быть "здоровой"и "диагностика полноценной" и вот в это время совершенно не понятно чего же я хочу?
> МОж пойму... завтра... при встрече с человеком, у которого уже "давно нужно бить тревогу!" ...
>
> На всякий пойду с регистратором, мало ли что у "нормальных" врачей на приеме может быть
все никак не успокоитесь)))))уже даже смешно....
-
ulka87
задел мое Эго один врач из зоовета,фамилию я его называть не собираюсь,прочитает,сам поймет. ну а раз вы такая не понятливая,обязательно приходите!!!
-
ulka87
перед "Белкой" могу лишь извиниться,что оскорбила,действительно переборщила,и вышла за рамки дозволенного. не люблю когда на меня наговаривают. надеюсь Белка сама снимет завтра с меня ярлык тройного ника т.к.не собираюсь отвечать за чужие слова. все что касается моего профессионализма,я надеюсь докажу,тем более что есть стимул,со временем. я начинающий врач,и пока желание работать и самореализовываться велико.и надеюсь не пропадет.
-
Aussie
289: ulka87:
286: Белк@:
Ну Вы блин "девочки" даете...
Здоровой конкуренции в нашем городе видимо ни в одной сфере не будет
286: Белк@:
Ну Вы блин "девочки" даете...
-
Белк@
289: ulka87:
Спасибо за разъяснения ЛИЧНО от Вас.
Договариваться сложно, но возможно
Тем более когда не к Вам было обращено мое сообщение
ЗЫ: Ник ZERRA, вет. врач и прочие, никак не относятся к нику ulka87. Проверено опытным путем
Мы СИЛЬНО будем стараться дружить
Спасибо за разъяснения ЛИЧНО от Вас.
Договариваться сложно, но возможно
ЗЫ: Ник ZERRA, вет. врач и прочие, никак не относятся к нику ulka87. Проверено опытным путем
Мы СИЛЬНО будем стараться дружить
-
Белк@
290: Aussie:
Будет будет. Особенно, что мы в разных сферах
ДобрыхБелокпопятницамбытьнеможетПОТОМУЧТО
Будет будет. Особенно, что мы в разных сферах
ДобрыхБелокпопятницамбытьнеможетПОТОМУЧТО
-
Aussie
292: Белк@:
мне просто лень было искать остальные ники
Но вообще не очень прикольно, когда на форуме пытаются "письками меряться", вместо реальных отзывов, конструктивных действий и предложений...
Я бы вот посоветовала присутствующим здесь врачам.... но не буду, от греха...
мне просто лень было искать остальные ники
Я бы вот посоветовала присутствующим здесь врачам.... но не буду, от греха...
-
Белк@
293: Aussie пишет:
> Я бы вот посоветовала присутствующим здесь врачам.... но не буду, от греха...
Воооооот..
Да будет так, аминь.
Быстро все метнулись спать, ибо завтраблинтакрановстатьнадоБЫ
> Я бы вот посоветовала присутствующим здесь врачам.... но не буду, от греха...
Воооооот..
Да будет так, аминь.
Быстро все метнулись спать, ибо завтраблинтакрановстатьнадоБЫ
-
Lexa melki
ой,девки, вы чего с ума посходили... Белк@,надо же так было человека довести, что до оскорблений дошло!!!!!зачем вам это,зачем так наговаривать надо было,если сами не уверены!!! и других пытались убедить в этом.Ulka87,конечно, тоже не права, что не сдержалась,но вот ее я понять могу, а вообще она молодец, что призналась кто есть на самом деле и отстояла себя
а то я думаю тут все врачи бывают,просто себя не открывают,бояться. и ничего советовать врачам не надо, а то спугнете!! нет в нашем городе грамотных специалистов, и такими темпами и не будет никогда. вот наше саровское гостеприимство
-
Белк@
295: Lexa melki:
Уважаемый и гостеприимный Lexa melki Вы вообще читали мой пост № 266?
Где я про ulka87 в нем написала? Она сама решила, что это адресовано ей. Сама придумала, сама обиделась. Она, безусловно молодец, что снизошла до моего уровня, но все-таки читать надо уметь всем
А! Да! забыла
!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111
Уважаемый и гостеприимный Lexa melki Вы вообще читали мой пост № 266?
Где я про ulka87 в нем написала? Она сама решила, что это адресовано ей. Сама придумала, сама обиделась. Она, безусловно молодец, что снизошла до моего уровня, но все-таки читать надо уметь всем
А! Да! забыла
!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111
-
delo
ulka87 не стоит так на людей кидаться, вам лично ничего плохо адресовано не было, до тех пор, пока вы сами не начали хамить!
И да, хватит уже в этой теме разводить грязь! Идите в личку! Здесь тема не для этого!
298: Streej пишет:
А я думала, в Питере культурные люди живут...
ulka87 не стоит так на людей кидаться, вам лично ничего плохо адресовано не было, до тех пор, пока вы сами не начали хамить!
+++! Учиться можно хоть в Питере, хоть в Париже, а самому уродиться в Урюпинске. И дело тут не в исторической Родине ( везде
хватает и хамов, и культурных людей), а в том, что у некоторых из нас язык впереди мозгов шагает. Но вот если-бы она нахамила
на приеме одной из моих кошечек, тогда знай наших!
А вообще девочки и мальчики, тетеньки и дяденьки, бабули и дедули давайте жить дружно! Мне почему-то кажется, все устаканится.
А я думала, в Питере культурные люди живут...
+++! Учиться можно хоть в Питере, хоть в Париже, а самому уродиться в Урюпинске. И дело тут не в исторической Родине ( везде
хватает и хамов, и культурных людей), а в том, что у некоторых из нас язык впереди мозгов шагает. Но вот если-бы она нахамила
на приеме одной из моих кошечек, тогда знай наших!
А вообще девочки и мальчики, тетеньки и дяденьки, бабули и дедули давайте жить дружно! Мне почему-то кажется, все устаканится.