Лучший салон в Сарове
-
Verona
Если вы про Релакс спрашиваете, то сайт сейчас находится в разработке.Где то через две недельки будет готов.Там и прайс наверняка будет
-
nataly-sarov
Verona пишет:
> Если вы про Релакс спрашиваете, то сайт сейчас находится в разработке.Где то через две недельки будет готов.Там
> и прайс наверняка будет
спасибо.как появится - пишите)))
> Если вы про Релакс спрашиваете, то сайт сейчас находится в разработке.Где то через две недельки будет готов.Там
> и прайс наверняка будет
спасибо.как появится - пишите)))
-
nataly-sarov
kalinka-malinka пишет:
> а как вам косметолог в "Гламуре"? стоит идти или нет?
лично я там у косметолога не была, но вот в Дарлинг точно лучше не ходить! Все лицо блин испортили,неделю не могла выйти из дома (в позапрошлом году)
> а как вам косметолог в "Гламуре"? стоит идти или нет?
лично я там у косметолога не была, но вот в Дарлинг точно лучше не ходить! Все лицо блин испортили,неделю не могла выйти из дома (в позапрошлом году)
-
nataly-sarov
спасибо. сайт интересный,не "пустой". на завтра(07,05) записалась на стрижку и маникюр. о впечатлении напишу.
-
Verona
69: nataly-sarov:
не попали в салон?что-то от вас никаких вестей.Или не понравилось в Релаксе?
не попали в салон?что-то от вас никаких вестей.Или не понравилось в Релаксе?
-
nataly-sarov
попала.маникюр-превосходно,и качество,и персонал.
стрижка-тоже ничего.НО! цвет волос который выбрали на раскладке получился полностью не в ту тональность-я стала черная.на 100% не буду ругать мастера,но какие то результаты он должен предусмотреть и отговорить меня,я за ранее предупреждала,что черной ходить не хочу, хочу шоколадной.теперь думаю о смывке
стрижка-тоже ничего.НО! цвет волос который выбрали на раскладке получился полностью не в ту тональность-я стала черная.на 100% не буду ругать мастера,но какие то результаты он должен предусмотреть и отговорить меня,я за ранее предупреждала,что черной ходить не хочу, хочу шоколадной.теперь думаю о смывке
-
nataly-sarov
кстати, на ресепшене тоже хорошо отнеслись-РЕСПЕКТ!
На маникюр/педикюр непременно вернусь.
На маникюр/педикюр непременно вернусь.
Бываю в Релаксе каждую неделю. Девочки-это такой КАЙФ,не побоюсь этого слова. Начиталась потрясных отзывов о пользе ИК-сауны (похудение и всё такое) в интернете и побежала. После родов я так не отдыхала!!!
Инфракрасная сауна, полумрак с цветными огоньками, музыка релакс, душ,фен, аккуратно сложенные полотенчики, травяной чай бесплатно,отношение на ресепшене супер!!!
Расслабляет по полной.
Хожу пока раз в неделю и уже поняла,что этого маловато,-хочется хотя бы 2 раза в неделю......
Расслабляет по полной.
Хожу пока раз в неделю и уже поняла,что этого маловато,-хочется хотя бы 2 раза в неделю......
-
SladkaYA_N
начиталась, и решила внести свои 5 копеей в тему. вот уже 2 года хожу на бразильское бикини только в салон "Гламур", очень всё нравится и цена приемлимая. в кабинете работает кондиционер и совсем не потеешь от волнения. процедурка конечно болезненная, но девушка так профессионально всё делает, что только ойкнуть и успеваешь, как всё закончилось
отношение на ресепшн тоже нравится, всегда удобно подберут время (могут долго с тобой возиться) и не заставят долго ждать мастера
А сколько эта процедура стоит? На сколько хватает?
-
каприфоль
76: Enigma пишет:
> А сколько эта процедура стоит? На сколько хватает?
Как пишут вот тут http://www.hbclub.ru/service/4909/ На целый месяц.
> А сколько эта процедура стоит? На сколько хватает?
Как пишут вот тут http://www.hbclub.ru/service/4909/ На целый месяц.
-
sesar
Правильней все-таки будет вопрос не "лучший салон в Сарове", а лучший мастер в Сарове. Так как по одному мастеру о салоне судить нельзя..
-
svt_cs
Девчонки,кто-нибудь делал ультразвуковую чистку лица в Сарове? Напишите отзывы.
-
Tomo4ka2010
Да, делала, в Релаксе. Это атравматичный вариант чистки. Начиталась много про нее! Вообще ее можно делать достаточно часто, т.к. не травмирует кожу, в отличие от механической. И еще большой плюс: вы убиваете 2-х зайцев сразу! Чистка - это как основная функция этой процедуры, ну и микромассаж, а он полезен для любого типа кожи, как профилактика морщинок! Процедура выполняется специальной лопаткой, по которой как раз и проходит ул/звук, (она приятно вибрирует) Вот так! Мастера зовут Инна.
-
Tomo4ka2010
Вы знаете, данный вид чистки я выбрала потому, что моя работа связанна с постоянным общением с людьми. Будет не хорошо, если я прийду в офис с раздращенным лицом, как это бывает после механической чистки. После ул/звук. чистки у меня абсолютно спокойное, увлажненное, чистое лицо. Хотя раз в пол года я все же стараюсь делать глубокую чистку, подгадываю под выходные или отпуск. Мне результат очень нравится. Делаю эту процедуру уже ...второй год, раз в месяц или 1,5.
-
Katerin@
Подскажите, что лучше сделать в "Шоколаде"? к кому лучше идти туда? У меня подарочный сертификат лежит в "Шоколад"))
-
Air
84: Katerin@ пишет:
> Подскажите, что лучше сделать в "Шоколаде"? к кому лучше идти туда? У меня подарочный сертификат лежит в "Шоколад"))
только к врачу-косметологу Тамаре , ИМХО
> Подскажите, что лучше сделать в "Шоколаде"? к кому лучше идти туда? У меня подарочный сертификат лежит в "Шоколад"))
только к врачу-косметологу Тамаре , ИМХО
-
kalinka-malinka
Соглашаюсь!sesar писал(а):Правильней все-таки будет вопрос не "лучший салон в Сарове", а лучший мастер в Сарове. Так как по одному мастеру о салоне судить нельзя..
Дамы, посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога.
Ходила раньше только в сауну в Релакс,а теперь решила позволять себе побольше (один раз ведь живём
). Теперь вот ещё и к косметологу начала заглядывать регулярно. Если по уходу за лицом, то к Таран Нине, а эпиляцию делаю у Инны. И отношение и качество очень даже.
Так что рекомендую.
-
Katerin@
84: Katerin@ пишет:
Ой девочки,сходила я в "Шоколад"
врагу такого не пожелаю. Что обслуживание, что оборудование, что помещение - одним словом ничего хорошего
Солярий солярием нельзя назвать
Ой девочки,сходила я в "Шоколад"
Солярий солярием нельзя назвать
-
pinkkokos
Приобретала в Шоколаде месяц назад подарочный сертификат. Девица на рецепшн обслужила отвратно! Ни улыбки, ни приветствия, ни вежливости, все по нулям, ушла оттуда как грязью облитая! Как таких берут!Она ведь лицо салона! Представляю, какое там обслуживание внутри...
-
kalinka-malinka
Записала мужа на стрижку в "Гламур" к Марии. Теперь у него на голове ужас-ужас, осталось только обнять и плакать.
В связи в этим вопрос, можете порекомендовать мастера, который прилично стрижёт мужские головы?
В руки Марии попадать не советую. Я ей теперь не доверю стричь даже собачку!
В связи в этим вопрос, можете порекомендовать мастера, который прилично стрижёт мужские головы?
В руки Марии попадать не советую. Я ей теперь не доверю стричь даже собачку!