Лучший салон в Сарове

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
nataly-sarov

№ 60 Сообщение nataly-sarov » 28 мар 2011 16:32

сайт у салона с прайсом есть?

Verona

№ 61 Сообщение Verona » 29 мар 2011 12:16

Если вы про Релакс спрашиваете, то сайт сейчас находится в разработке.Где то через две недельки будет готов.Там и прайс наверняка будет

kalinka-malinka

№ 62 Сообщение kalinka-malinka » 29 мар 2011 14:41

а как вам косметолог в "Гламуре"? стоит идти или нет?

nataly-sarov

№ 63 Сообщение nataly-sarov » 29 мар 2011 19:57

Verona пишет:
> Если вы про Релакс спрашиваете, то сайт сейчас находится в разработке.Где то через две недельки будет готов.Там
> и прайс наверняка будет
спасибо.как появится - пишите)))

nataly-sarov

№ 64 Сообщение nataly-sarov » 29 мар 2011 19:59

kalinka-malinka пишет:
> а как вам косметолог в "Гламуре"? стоит идти или нет?
лично я там у косметолога не была, но вот в Дарлинг точно лучше не ходить! Все лицо блин испортили,неделю не могла выйти из дома (в позапрошлом году)

Verona

№ 65 Сообщение Verona » 05 апр 2011 13:42

64: nataly-sarov:
Обязательно сообщу!

Ricci_Ricci

№ 66 Сообщение Ricci_Ricci » 28 апр 2011 20:08

а я в "Идеале" бываю...но пока только на маникюре...мне нравится :)

Verona

№ 67 Сообщение Verona » 06 май 2011 19:20

www.relax-krasota.ru

Вот смотрите!!!!

nataly-sarov

№ 68 Сообщение nataly-sarov » 06 май 2011 21:36

спасибо. сайт интересный,не "пустой". на завтра(07,05) записалась на стрижку и маникюр. о впечатлении напишу.

Verona

№ 69 Сообщение Verona » 13 май 2011 09:48

69: nataly-sarov:
не попали в салон?что-то от вас никаких вестей.Или не понравилось в Релаксе?

nataly-sarov

№ 70 Сообщение nataly-sarov » 14 май 2011 09:47

попала.маникюр-превосходно,и качество,и персонал.
стрижка-тоже ничего.НО! цвет волос который выбрали на раскладке получился полностью не в ту тональность-я стала черная.на 100% не буду ругать мастера,но какие то результаты он должен предусмотреть и отговорить меня,я за ранее предупреждала,что черной ходить не хочу, хочу шоколадной.теперь думаю о смывке :hlp:

nataly-sarov

№ 71 Сообщение nataly-sarov » 14 май 2011 09:48

кстати, на ресепшене тоже хорошо отнеслись-РЕСПЕКТ!
На маникюр/педикюр непременно вернусь.

Enigma
Благодарил (а): 1 раз

№ 72 Сообщение Enigma » 06 июн 2011 07:39

Бываю в Релаксе каждую неделю. Девочки-это такой КАЙФ,не побоюсь этого слова. Начиталась потрясных отзывов о пользе ИК-сауны (похудение и всё такое) в интернете и побежала. После родов я так не отдыхала!!! :roll: Инфракрасная сауна, полумрак с цветными огоньками, музыка релакс, душ,фен, аккуратно сложенные полотенчики, травяной чай бесплатно,отношение на ресепшене супер!!! :appl:
Расслабляет по полной. :appl:
Хожу пока раз в неделю и уже поняла,что этого маловато,-хочется хотя бы 2 раза в неделю...... ;)

Tomo4ka2010

№ 73 Сообщение Tomo4ka2010 » 22 июн 2011 09:36

:appl:

SladkaYA_N

№ 74 Сообщение SladkaYA_N » 09 июл 2011 20:37

начиталась, и решила внести свои 5 копеей в тему. вот уже 2 года хожу на бразильское бикини только в салон "Гламур", очень всё нравится и цена приемлимая. в кабинете работает кондиционер и совсем не потеешь от волнения. процедурка конечно болезненная, но девушка так профессионально всё делает, что только ойкнуть и успеваешь, как всё закончилось :) отношение на ресепшн тоже нравится, всегда удобно подберут время (могут долго с тобой возиться) и не заставят долго ждать мастера :)

Enigma

№ 75 Сообщение Enigma » 15 июл 2011 08:30

А сколько эта процедура стоит? На сколько хватает?

каприфоль

№ 76 Сообщение каприфоль » 22 июл 2011 10:31

76: Enigma пишет:
> А сколько эта процедура стоит? На сколько хватает?

Как пишут вот тут http://www.hbclub.ru/service/4909/ На целый месяц.

sesar

№ 77 Сообщение sesar » 07 сен 2011 15:52

Правильней все-таки будет вопрос не "лучший салон в Сарове", а лучший мастер в Сарове. Так как по одному мастеру о салоне судить нельзя..

svt_cs

№ 78 Сообщение svt_cs » 16 сен 2011 13:22

Девчонки,кто-нибудь делал ультразвуковую чистку лица в Сарове? Напишите отзывы.

Tomo4ka2010

№ 79 Сообщение Tomo4ka2010 » 17 сен 2011 07:42

Да, делала, в Релаксе. Это атравматичный вариант чистки. Начиталась много про нее! Вообще ее можно делать достаточно часто, т.к. не травмирует кожу, в отличие от механической. И еще большой плюс: вы убиваете 2-х зайцев сразу! Чистка - это как основная функция этой процедуры, ну и микромассаж, а он полезен для любого типа кожи, как профилактика морщинок! Процедура выполняется специальной лопаткой, по которой как раз и проходит ул/звук, (она приятно вибрирует) Вот так! Мастера зовут Инна.

svt_cs

№ 80 Сообщение svt_cs » 17 сен 2011 12:58

А результат вам понравился? Эффект заметен?

Tomo4ka2010

№ 81 Сообщение Tomo4ka2010 » 17 сен 2011 19:34

Вы знаете, данный вид чистки я выбрала потому, что моя работа связанна с постоянным общением с людьми. Будет не хорошо, если я прийду в офис с раздращенным лицом, как это бывает после механической чистки. После ул/звук. чистки у меня абсолютно спокойное, увлажненное, чистое лицо. Хотя раз в пол года я все же стараюсь делать глубокую чистку, подгадываю под выходные или отпуск. Мне результат очень нравится. Делаю эту процедуру уже ...второй год, раз в месяц или 1,5.

svt_cs

№ 82 Сообщение svt_cs » 19 сен 2011 07:51

Спасибо!

Katerin@

№ 83 Сообщение Katerin@ » 21 сен 2011 13:09

Подскажите, что лучше сделать в "Шоколаде"? к кому лучше идти туда? У меня подарочный сертификат лежит в "Шоколад"))

Air

№ 84 Сообщение Air » 22 сен 2011 09:41

84: Katerin@ пишет:
> Подскажите, что лучше сделать в "Шоколаде"? к кому лучше идти туда? У меня подарочный сертификат лежит в "Шоколад"))

только к врачу-косметологу Тамаре , ИМХО

kalinka-malinka

№ 85 Сообщение kalinka-malinka » 21 окт 2011 09:16

sesar писал(а):Правильней все-таки будет вопрос не "лучший салон в Сарове", а лучший мастер в Сарове. Так как по одному мастеру о салоне судить нельзя..
Соглашаюсь!
Дамы, посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога.

Enigma

№ 86 Сообщение Enigma » 21 окт 2011 19:40

Ходила раньше только в сауну в Релакс,а теперь решила позволять себе побольше (один раз ведь живём :D ). Теперь вот ещё и к косметологу начала заглядывать регулярно. Если по уходу за лицом, то к Таран Нине, а эпиляцию делаю у Инны. И отношение и качество очень даже. :appl: Так что рекомендую. :)

Katerin@

№ 87 Сообщение Katerin@ » 24 окт 2011 14:27

84: Katerin@ пишет:
> Подскажите, что лучше сделать в "Шоколаде"? к кому лучше идти туда? У меня подарочный сертификат лежит в "Шоколад"))

Ой девочки,сходила я в "Шоколад" :( врагу такого не пожелаю. Что обслуживание, что оборудование, что помещение - одним словом ничего хорошего :(
Солярий солярием нельзя назвать :(

pinkkokos

№ 88 Сообщение pinkkokos » 26 окт 2011 23:50

Приобретала в Шоколаде месяц назад подарочный сертификат. Девица на рецепшн обслужила отвратно! Ни улыбки, ни приветствия, ни вежливости, все по нулям, ушла оттуда как грязью облитая! Как таких берут!Она ведь лицо салона! Представляю, какое там обслуживание внутри...

kalinka-malinka

№ 89 Сообщение kalinka-malinka » 12 ноя 2011 20:32

Записала мужа на стрижку в "Гламур" к Марии. Теперь у него на голове ужас-ужас, осталось только обнять и плакать.
В связи в этим вопрос, можете порекомендовать мастера, который прилично стрижёт мужские головы?
В руки Марии попадать не советую. Я ей теперь не доверю стричь даже собачку!

Вернуться в «Дамский клуб»