> Lunnaya :
>> to МИХАН:...я повторюсь...может быть я тормоз...но почему ты смеёшься???
Забей, это к тебе не относится (в смысле ничего личного).
> lmm :
>Ржешь? Ню-ню...
>Уверен, что в этот раз допишется ИСТОРИЯ. И ОЧЕНЬ не скоро кто-то превзойдет >достижение немца. Как бы его не ненавидели. Это История.
Историю можно писать по-разному! Можно совершить героический поступок и попасть в историю. Можно устроить террористический акт и попасть в историю. Можно стать душителем, как чикатилка, и попасть в историю. Можно, будучи супердержавой, прыгать на тех кто "ниже тебя ростом", вводить войска, раскидывать ядрёны бонбы направо и налево, и попасть в историю. Можно даже за три года из сраного майора ФСБ стать президентом

и попасть в историю. А можно быть гавном последним, таранить всех направо и налево и также попасть в историю!
А что до ненависти...хм...да наверное я всё таки его ненавижу, но не за то что он попал в историю, и даже не за то, что он выигрывал чемпионат последние три года, я уже неоднократно говорил на страницах данного топика о корнях этой ненависти. Корни эти уходят в начало девяностых, а с полной силой эта ненависть разгорелась, несомненно, 14 ноября 1994 года. Как видишь они очень глубоки и по-другому быть не может! Причём заметь, что поначалу он был мне даже симпатичен, за то, что не признавал авторитетов, за то не шарахался по обочинам от таких монстров как Сенна и Прост!
Вот кстати мнение одного человека:
В 94-м Михаэль впервые ощутил себя богом. Еще бы, среди соперников Солнечного Мальчика (это прозвище было дано Шумахеру не столько за стиль поведения, сколько скорее за солнечно-желтый цвет фирменного комбинезона, в котором щеголяли пилоты "Бенеттона") был сам Айртон Сенна, великий бразильский волшебник, 3-кратный чемпион мира, севший за руль "Вильямса", чтобы - в этом не сомневался почти никто - в четвертый раз надеть корону короля "Формулы-1". Но у "Бенеттона" в тот год были свои планы, и в них коронация Сенны не входила. Амбициозная команда желала любой ценой взойти на вершину, взяв на вооружение принцип "цель оправдывает средства". До сих пор уверена, что, не случись того черного майского уик-энда в Имоле, отобравшего у "Формулы-1" Сенну, "Большие призы" пошли бы по совершенно иному пути. И сейчас здесь царили бы совсем другие люди. Но случилось то, что случилось.
Полностью подписываюсь!
> Смех от бессилия что-либо изменить. МИХАН не Дэвид. Не Кими. И уж точно не
> Мика 
Блин, lmm, ну ты же взрослый дядька. Ну причём тут МОЁ бессилие. Ну естественно Я не могу там ничего изменить, это ясно как божий день! Меня просто развеселила непонятка Луниньи, сыршенно беззлобно, просто прикольно она так спросила!