Formula1

Тут про физкультуру и спорт.
МИХАН

№ 390 Сообщение МИХАН » 25 авг 2003 00:20

>>> А прикольно красные колёсики отлетают!

>> А радости сколько, как у маленького ребенка, сломавшего машинку, и штанишки
>> наверное тоже полные от радости

> Да ладно, че ты. Сам наверное радуешься, что Барик вылетел, а то бы Чум вообще
> без очков приехал;)

Всё было не так! После квалы Шумахер понял, что не видать ему и одного очка как собственных ушей! И вот тогда ему и пришла в голову мысль - подпилить Барику рычаги! :lol:

МИХАН

№ 391 Сообщение МИХАН » 25 авг 2003 01:36

Lunnaya :
> Мдя......ваще то очень интересный расклад получается.....Остаётся красным надеяться
> только на Монцу....родная трасса, всё должно получится, а то провалят чемпионат.
> ...
> а ваще сегодняшняя Венгрия стала позором для Феррари: сопливый пилот (в смысле
> молодой) Рено обгоняет на круг пятикратного чемпиона мира на быстрейшей Феррари.
> ...ну это уже не в какие рамки не лезет....ИМХО

Не расстраивайся - бывало и хуже! Просто в последние 3 года все успели привыкнуть к тому, что Ferrari лидер. И почему-то забыли, что прямо перед этим заруливал McLaren, перед ним Williams, до него Benneton, снова Williams и снова McLaren. А красные сидели в жопе без малого 20 лет! Так, что сейчас ещё пока не всё так страшно. Я думаю всё впереди! ;)

Lunnaya

№ 392 Сообщение Lunnaya » 25 авг 2003 23:13

"Я думаю всё впереди! "
(плюётся через левое плечо и громко стучит по дереву)....не дай Господи, типун тебе, Миша, на язык!!!!.....

Maximus

№ 393 Сообщение Maximus » 26 авг 2003 22:01

Lunnaya :
> "Я думаю всё впереди! "
> (плюётся через левое плечо и громко стучит по дереву)....не дай Господи, типун
> тебе, Миша, на язык!!!!.....

Лунинья, ты поаккуратнее с типунами в сторону Михи. У него на каждый типун монтировка найдется ;) А еще у него есть арматурина и уголок. Дык вот, если вдруг с ним типун подружится, то настоятельно рекомендую тебе выбрать арматурину. Она помягче будет :)

Все вышесказанное шутка. Просто хотелось немного отвлечся от споров и ругани :D

Div

№ 394 Сообщение Div » 14 сен 2003 21:07

Изображение

LM

№ 395 Сообщение LM » 15 сен 2003 10:15

Хорошо, не правда ли? :)
Удач всем!
LM

Lunnaya

№ 396 Сообщение Lunnaya » 03 окт 2003 23:07

что это Вы тему забросили???....или обсуждать больше нечего???...всё и так очевидно????.....=)))

МИХАН

№ 397 Сообщение МИХАН » 03 окт 2003 23:49

Ничего там не очевидно! Не доедут красные! Ни О Д И Н !
А Кими чемпион вне всякого сомнения! ;)

LM

№ 398 Сообщение LM » 04 окт 2003 12:36

МИХАН :
> Ничего там не очевидно! Не доедут красные! Ни О Д И Н !
> А Кими чемпион вне всякого сомнения! ;)

Обоср...тся этот Кими в Сузуке :D
А Шуму на старт можно уже и на велосипеде выезжать :lol:

МИХАН

№ 399 Сообщение МИХАН » 04 окт 2003 22:04

lmm :

> Обоср...тся этот Кими в Сузуке :D
> А Шуму на старт можно уже и на велосипеде выезжать :lol:

Не говори гоп... ;)

Lunnaya

№ 400 Сообщение Lunnaya » 04 окт 2003 22:58

ну что?!....делаем ставки, господа...;)

Lunnaya

№ 401 Сообщение Lunnaya » 04 окт 2003 23:01

простите за оффтопик...to Imm: Булгакова любишь??....

LM

№ 402 Сообщение LM » 05 окт 2003 08:46

Lunnaya :
> простите за оффтопик...to Imm: Булгакова любишь??....

Уважаю.

Lunnaya

№ 403 Сообщение Lunnaya » 05 окт 2003 17:50

вот давно хотела спросить...вот все говорят, любимый гонщик, любимая команда и т.д.....а какая у Вас любимая трасса???

МИХАН

№ 404 Сообщение МИХАН » 05 окт 2003 21:57

Lunnaya :
> вот давно хотела спросить...вот все говорят, любимый гонщик, любимая команда
> и т.д.....а какая у Вас любимая трасса???

Лично у меня Гран-При Бельгии. Очень, очень рад, что со следующего сезона она снова с нами. :)

Gerhard

№ 405 Сообщение Gerhard » 06 окт 2003 19:00

Lunnaya :
> что это Вы тему забросили???....или обсуждать больше нечего???...всё и так
> очевидно????.....=)))

Тут мы. Сидим скрестив мизинцы :)

Любимая трасса - Монца, одночначно. :)

LM

№ 406 Сообщение LM » 06 окт 2003 21:56

Lunnaya :
> вот давно хотела спросить...вот все говорят, любимый гонщик, любимая команда
> и т.д.....а какая у Вас любимая трасса???

Е95 ;)

Maximus

№ 407 Сообщение Maximus » 06 окт 2003 22:29

Трасс хороших вообще много. По-мне тык всех заруливают Монако и Спа.

Lunnaya

№ 408 Сообщение Lunnaya » 09 окт 2003 22:23

А у меня любимая Сильверстоун ну и наверно Малайзия......там такая шпилькааааа.....
кстати.....завтра начнёца....[потирая ручки]....=)

МИХАН

№ 409 Сообщение МИХАН » 09 окт 2003 23:01

> кстати.....завтра начнёца....[потирая ручки]....=)

Да! Красные, разбегайтесь пока не началось! :D

Lunnaya

№ 410 Сообщение Lunnaya » 10 окт 2003 17:52

to МИХАН:....я может тормоз......но всё-таки спрошу.... а зачем нам разбегаться???

МИХАН

№ 411 Сообщение МИХАН » 10 окт 2003 19:07

> to МИХАН:....я может тормоз......но всё-таки спрошу.... а зачем нам разбегаться???

:lol:

LM

№ 412 Сообщение LM » 10 окт 2003 21:35

МИХАН :
>> to МИХАН:....я может тормоз......но всё-таки спрошу.... а зачем нам разбегаться???
>
> :lol:

Ржешь? :) Ню-ню...
Уверен, что в этот раз допишется ИСТОРИЯ. И ОЧЕНЬ не скоро кто-то превзойдет достижение немца. Как бы его не ненавидели. Это История.
Удач всем!

Lunnaya

№ 413 Сообщение Lunnaya » 10 окт 2003 21:36

to МИХАН:...я повторюсь...может быть я тормоз...но почему ты смеёшься???

LM

№ 414 Сообщение LM » 10 окт 2003 21:39

Lunnaya :
> to МИХАН:...я повторюсь...может быть я тормоз...но почему ты смеёшься???

Смех от бессилия что-либо изменить. МИХАН не Дэвид. Не Кими. И уж точно не Мика ;)

МИХАН

№ 415 Сообщение МИХАН » 11 окт 2003 00:15

> Lunnaya :
>> to МИХАН:...я повторюсь...может быть я тормоз...но почему ты смеёшься???

Забей, это к тебе не относится (в смысле ничего личного). :)

> lmm :
>Ржешь? Ню-ню...
>Уверен, что в этот раз допишется ИСТОРИЯ. И ОЧЕНЬ не скоро кто-то превзойдет >достижение немца. Как бы его не ненавидели. Это История.

Историю можно писать по-разному! Можно совершить героический поступок и попасть в историю. Можно устроить террористический акт и попасть в историю. Можно стать душителем, как чикатилка, и попасть в историю. Можно, будучи супердержавой, прыгать на тех кто "ниже тебя ростом", вводить войска, раскидывать ядрёны бонбы направо и налево, и попасть в историю. Можно даже за три года из сраного майора ФСБ стать президентом ;) и попасть в историю. А можно быть гавном последним, таранить всех направо и налево и также попасть в историю!
А что до ненависти...хм...да наверное я всё таки его ненавижу, но не за то что он попал в историю, и даже не за то, что он выигрывал чемпионат последние три года, я уже неоднократно говорил на страницах данного топика о корнях этой ненависти. Корни эти уходят в начало девяностых, а с полной силой эта ненависть разгорелась, несомненно, 14 ноября 1994 года. Как видишь они очень глубоки и по-другому быть не может! Причём заметь, что поначалу он был мне даже симпатичен, за то, что не признавал авторитетов, за то не шарахался по обочинам от таких монстров как Сенна и Прост!

Вот кстати мнение одного человека:
В 94-м Михаэль впервые ощутил себя богом. Еще бы, среди соперников Солнечного Мальчика (это прозвище было дано Шумахеру не столько за стиль поведения, сколько скорее за солнечно-желтый цвет фирменного комбинезона, в котором щеголяли пилоты "Бенеттона") был сам Айртон Сенна, великий бразильский волшебник, 3-кратный чемпион мира, севший за руль "Вильямса", чтобы - в этом не сомневался почти никто - в четвертый раз надеть корону короля "Формулы-1". Но у "Бенеттона" в тот год были свои планы, и в них коронация Сенны не входила. Амбициозная команда желала любой ценой взойти на вершину, взяв на вооружение принцип "цель оправдывает средства". До сих пор уверена, что, не случись того черного майского уик-энда в Имоле, отобравшего у "Формулы-1" Сенну, "Большие призы" пошли бы по совершенно иному пути. И сейчас здесь царили бы совсем другие люди. Но случилось то, что случилось.
Полностью подписываюсь!

> Смех от бессилия что-либо изменить. МИХАН не Дэвид. Не Кими. И уж точно не
> Мика ;)

Блин, lmm, ну ты же взрослый дядька. Ну причём тут МОЁ бессилие. Ну естественно Я не могу там ничего изменить, это ясно как божий день! Меня просто развеселила непонятка Луниньи, сыршенно беззлобно, просто прикольно она так спросила! :lol:

InqUiSiToR

№ 416 Сообщение InqUiSiToR » 11 окт 2003 05:29

Шуми-чемпион! райконен-сасать!
Шуми!Шуми!
а ведь он мог быть сейчас футболистом!

LM

№ 417 Сообщение LM » 11 окт 2003 21:07

> Историю можно писать по-разному

Согласен я с тобой, тезка. И в знак уважения протягиваю тебе "пять" :up:

Понимаешь, я не вижу за ШУМстом поступков, позволяющим его ненавидеть. Тебе нравился в одно время кто-то. Уверен, что это был Дэвид. Это нормально. Он обосрался. И к моему сожалению тоже, поверь. Шумст продолжает "давить" на конкурентов. Опытом в том числе.

> А можно быть гавном последним,
> таранить всех направо и налево и также попасть в историю!

Не надо ТАК судить. Это "спорт". Именно в кавычках, к сожалению. Это мы, постсоветские болельщики, не можем принять положение вещей. :(
В таких "шоу", сам знаешь, участвовал не только Шумст. Ранее было и позабавнее :)))

> Корни эти уходят в начало девяностых, а с полной силой эта ненависть
> разгорелась, несомненно, 14 ноября 1994 года.

Я сочуствую тебе, уважаемый МИХАН. Не надо быть злым. Когда Шумст уйдет со сцены, (а думаю, что это будет в следующем году ;)) Я буду болеть за Шуммла. Нравятся мне эти парни, хоть разорви меня накуски! :)

> Вот кстати мнение одного человека:

> Полностью подписываюсь!

И не стыдно? :) Я уважаю тебя. Смайликом это не измерить.

> Блин, lmm, ну ты же взрослый дядька. Ну причём тут МОЁ бессилие. Ну естественно
> Я не могу там ничего изменить, это ясно как божий день! Меня просто развеселила
> непонятка Луниньи, сыршенно беззлобно, просто прикольно она так спросила! :lol:

Вот и УВАЖАЮ! :)

ЗЫ:
А сегодняшняя квала дала много поводов для раздумий ;)
С уважением ко всем, LM

МИХАН

№ 418 Сообщение МИХАН » 12 окт 2003 05:48

lmm :
>Тебе нравился в одно время кто-то. Уверен, что это был Дэвид. Это нормально. Он
> обосрался. И к моему сожалению тоже, поверь.

Он мне и сейчас нравится, точнее не нравится, а я за него болею, ибо, как там, наши на войне своих не бросают! :) Вобще не хочу никого оправдывать, но у меня есть мысли почему у него не катит, если интересно могу поделиться.

>Это "спорт". Именно в кавычках, к сожалению. Это мы, постсоветские
> болельщики, не можем принять положение вещей. :(

Мда, как это не прискорбно, но спортом там давно уже почти не пахнет! :(
Вон Ferrari опять "вето" наложили на ограничение тестов, хотят продлить "эру Ferrari" любой ценой. Несмотря на то, что если срочно не урезать расходы, можно недосчитаться ещё пару команд!

> В таких "шоу", сам знаешь, участвовал не только Шумст. Ранее было и позабавнее
> :)))

Незнаю забавнее или нет, ибо мерило такой забавности ещё не придумали, но да, бывало! ГЫ :)))

>Когда Шумст уйдет со сцены, (а думаю, что это будет в следующем году ;)) Я буду болеть за Шуммла. Нравятся мне эти парни, хоть разорви меня накуски! :)

Ну, незнаю младшего я вобще никогда не понимал! Человек, который не может, не хочет (нужное подчеркнуть) обогнать соперника, коим является его брат, лично у меня не вызывает никаких симпатий! Дома пусть друг другу дорогу уступают, а здесь гонки и народ требует зрелищ!

>> Вот кстати мнение одного человека:
>
>> Полностью подписываюсь!
>
> И не стыдно? :)

А что не так то?

> А сегодняшняя квала дала много поводов для раздумий ;)

Да, уж! Может чё-нить завернёцца интересненькое! :)

Блин, целый день не заходил в нет, чтобы не узнать ненароком результат квалы, ибо люблю смотреть своими глазами независимо от того во сколько показывают! Так вот лезу счас , думаю на верное lmm нагрубил там чё-нить, а он нифига. :)))

lmm Изображение

МИХАН

№ 419 Сообщение МИХАН » 12 окт 2003 10:17

Ну, что друзья, замечательный выдался сезончик, а! Почаще бы так!

Красных поздравляю!

Остальным сочувствую!

ЗЫ. Обидно всё таки, что не все равны перед стюардами, в F1! :( У некоторых одно неуверенное движение рулём - преступление, а у других...эхх..

Как бы там не было - поздравляю! :)

Вернуться в «Спортивный форум»