Качество автомобилей из Саров-Моторс

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
AlexRadoN
Благодарил (а): 237 раз

№ 30 Сообщение AlexRadoN » 15 сен 2011 09:34

27: Pets:
А вообще есть один человечек в НиНо проверенный, который занимается обслуживанием и ремонтом автомобилей Opel и Сhevrolet. Там точно все расскажут, покажут, объяснят, так как заинтересованы в клиентах. Оборудование имеется, несмотря на убогость самого помещения.

EuG

№ 31 Сообщение EuG » 15 сен 2011 11:45

30: AlexRadoN:
А Деу тот человек не занимается?

Pets

№ 32 Сообщение Pets » 15 сен 2011 18:23

29: AlexRadoN пишет:
> 27: Pets пишет:
>
>> Интересно было бы узнать о сервисах-дилерах Шевроле....
>
> В Луидоре был? Мне понравилось. Все расскажут, все покажут. Хочешь, сиди в монитор смотри, что с твоей машиной делают.
> Хочешь в ремзону? Да пожалуйста, инструктаж+халат+каска и вперед. Мастеру можешь задавать вопросы, главное под
> подъемник не лезь.
> Если ничего этого не хочешь, иди гуляй, приемщик позвонит, когда машина будет готова.
> В Дженсере бесплатный чай-кофе клиентам. Стоит комп с бесплатным инетом(правда всего один :D ). В ремзону тоже можно
> пробиться. Ремонтники там не такие расторопные как в Луидоре. Помещение маленькое.
> В ЦентрАвто был всего един раз на ТО-1. Но не особо понравилось, да

Про Луидор приму на заметку. Спасибо. Мне обслугу еще рано делать.
В Боше клинеты сервиса стоят как кони в стойле. Посидеть даже негде. Это плохо. В Колесо-С-е, по-моему, и то зона ожидания есть(была по-крайней мере).

AlexRadoN
Благодарил (а): 237 раз

№ 33 Сообщение AlexRadoN » 15 сен 2011 19:13

31: EuG:
да я думаю, что он любым авто займется. Могу телефончик скинуть, поговоришь с ним. Как проехать тоже нарисую, если понадобится

comm
Благодарил (а): 25 раз

№ 34 Сообщение comm » 15 сен 2011 20:10

31: EuG:
В восток-авто съездий. В Нижнем если. Я там всех своих корейцев обслуживал

EuG

№ 35 Сообщение EuG » 15 сен 2011 20:50

33: AlexRadoN:
Телефончик может пригодиться, да, кидай)

34: comm:
учту. А там в ремзоне можно присутствовать? А с мастером, непосредственно с машиной работающим, общаться?

comm
Благодарил (а): 25 раз

№ 36 Сообщение comm » 15 сен 2011 23:02

Да, в ремзоне без проблем. Мастера лучше Славу :-) Он более толковый, все расскажет и покажет. Я в 9 случаях из 10 именно с ним общался. Гонял туда Акцент, Гетц, Матиз. Еще с другим Гетцем и Тушканом родители ездили. Всегда впечатления только положительные (до этого бывал в Орионе, БЦРе, Нижегородце, в общем есть с чем сравнить :-)
Еще у них довольно неплохой магазин запчастей (они оф. дилеры Hyundai-mobis, в частности). Глушитель на Матиз там вышел в полтора раза дешевле чем в Экзисте, например. Очень много з.ч. есть в наличии. Единственный минус - находятся далековато. Практически около Борского моста.

volgar

№ 37 Сообщение volgar » 25 сен 2011 23:06

Читаю ваши ахи и охи и наслаждаюсь. Вам бы заглянуть в нашу Lada-Саров. Во где счастья куча! И на деньги разведут и облают по ходу дела и ничего толком не сделают, особенно на ТО-1 и ТО-2, что по гарантии ещё идут. И при этом хрен крайнего найдёшь. А на все претензии по качеству таратайки - ответ один: "А ты чего ж хотел за такие деньги?" ( Речь идёт естественно о "классике").

Rotator
Благодарил (а): 8 раз

№ 38 Сообщение Rotator » 26 сен 2011 09:34

37: volgar:
Это если менеджеров найти в этих, а так придешь походишь, поищешь и уйдешь нисчем.
Ваз рекомендую гонять в ОКА-ЛАДА.

Pets

№ 39 Сообщение Pets » 26 сен 2011 19:49

38: Rotator пишет:
> 37: volgar:
> Это если менеджеров найти в этих, а так придешь походишь, поищешь и уйдешь нисчем.
> Ваз рекомендую гонять в ОКА-ЛАДА.

Кого-Кого?
Там их нет.
Ни кто ни за что не отвечает и спросить не с кого.
Процветает совок.

Вернуться в «Автофорум»