Качество автомобилей из Саров-Моторс
27: Pets:
А вообще есть один человечек в НиНо проверенный, который занимается обслуживанием и ремонтом автомобилей Opel и Сhevrolet. Там точно все расскажут, покажут, объяснят, так как заинтересованы в клиентах. Оборудование имеется, несмотря на убогость самого помещения.
А вообще есть один человечек в НиНо проверенный, который занимается обслуживанием и ремонтом автомобилей Opel и Сhevrolet. Там точно все расскажут, покажут, объяснят, так как заинтересованы в клиентах. Оборудование имеется, несмотря на убогость самого помещения.
-
Pets
29: AlexRadoN пишет:
> 27: Pets пишет:
>
>> Интересно было бы узнать о сервисах-дилерах Шевроле....
>
> В Луидоре был? Мне понравилось. Все расскажут, все покажут. Хочешь, сиди в монитор смотри, что с твоей машиной делают.
> Хочешь в ремзону? Да пожалуйста, инструктаж+халат+каска и вперед. Мастеру можешь задавать вопросы, главное под
> подъемник не лезь.
> Если ничего этого не хочешь, иди гуляй, приемщик позвонит, когда машина будет готова.
> В Дженсере бесплатный чай-кофе клиентам. Стоит комп с бесплатным инетом(правда всего один
). В ремзону тоже можно
> пробиться. Ремонтники там не такие расторопные как в Луидоре. Помещение маленькое.
> В ЦентрАвто был всего един раз на ТО-1. Но не особо понравилось, да
Про Луидор приму на заметку. Спасибо. Мне обслугу еще рано делать.
В Боше клинеты сервиса стоят как кони в стойле. Посидеть даже негде. Это плохо. В Колесо-С-е, по-моему, и то зона ожидания есть(была по-крайней мере).
> 27: Pets пишет:
>
>> Интересно было бы узнать о сервисах-дилерах Шевроле....
>
> В Луидоре был? Мне понравилось. Все расскажут, все покажут. Хочешь, сиди в монитор смотри, что с твоей машиной делают.
> Хочешь в ремзону? Да пожалуйста, инструктаж+халат+каска и вперед. Мастеру можешь задавать вопросы, главное под
> подъемник не лезь.
> Если ничего этого не хочешь, иди гуляй, приемщик позвонит, когда машина будет готова.
> В Дженсере бесплатный чай-кофе клиентам. Стоит комп с бесплатным инетом(правда всего один
> пробиться. Ремонтники там не такие расторопные как в Луидоре. Помещение маленькое.
> В ЦентрАвто был всего един раз на ТО-1. Но не особо понравилось, да
Про Луидор приму на заметку. Спасибо. Мне обслугу еще рано делать.
В Боше клинеты сервиса стоят как кони в стойле. Посидеть даже негде. Это плохо. В Колесо-С-е, по-моему, и то зона ожидания есть(была по-крайней мере).
31: EuG:
да я думаю, что он любым авто займется. Могу телефончик скинуть, поговоришь с ним. Как проехать тоже нарисую, если понадобится
да я думаю, что он любым авто займется. Могу телефончик скинуть, поговоришь с ним. Как проехать тоже нарисую, если понадобится
31: EuG:
В восток-авто съездий. В Нижнем если. Я там всех своих корейцев обслуживал
В восток-авто съездий. В Нижнем если. Я там всех своих корейцев обслуживал
-
EuG
33: AlexRadoN:
Телефончик может пригодиться, да, кидай)
34: comm:
учту. А там в ремзоне можно присутствовать? А с мастером, непосредственно с машиной работающим, общаться?
Телефончик может пригодиться, да, кидай)
34: comm:
учту. А там в ремзоне можно присутствовать? А с мастером, непосредственно с машиной работающим, общаться?
Да, в ремзоне без проблем. Мастера лучше Славу
Он более толковый, все расскажет и покажет. Я в 9 случаях из 10 именно с ним общался. Гонял туда Акцент, Гетц, Матиз. Еще с другим Гетцем и Тушканом родители ездили. Всегда впечатления только положительные (до этого бывал в Орионе, БЦРе, Нижегородце, в общем есть с чем сравнить 
Еще у них довольно неплохой магазин запчастей (они оф. дилеры Hyundai-mobis, в частности). Глушитель на Матиз там вышел в полтора раза дешевле чем в Экзисте, например. Очень много з.ч. есть в наличии. Единственный минус - находятся далековато. Практически около Борского моста.
Еще у них довольно неплохой магазин запчастей (они оф. дилеры Hyundai-mobis, в частности). Глушитель на Матиз там вышел в полтора раза дешевле чем в Экзисте, например. Очень много з.ч. есть в наличии. Единственный минус - находятся далековато. Практически около Борского моста.
-
volgar
Читаю ваши ахи и охи и наслаждаюсь. Вам бы заглянуть в нашу Lada-Саров. Во где счастья куча! И на деньги разведут и облают по ходу дела и ничего толком не сделают, особенно на ТО-1 и ТО-2, что по гарантии ещё идут. И при этом хрен крайнего найдёшь. А на все претензии по качеству таратайки - ответ один: "А ты чего ж хотел за такие деньги?" ( Речь идёт естественно о "классике").
37: volgar:
Это если менеджеров найти в этих, а так придешь походишь, поищешь и уйдешь нисчем.
Ваз рекомендую гонять в ОКА-ЛАДА.
Это если менеджеров найти в этих, а так придешь походишь, поищешь и уйдешь нисчем.
Ваз рекомендую гонять в ОКА-ЛАДА.
-
Pets
38: Rotator пишет:
> 37: volgar:
> Это если менеджеров найти в этих, а так придешь походишь, поищешь и уйдешь нисчем.
> Ваз рекомендую гонять в ОКА-ЛАДА.
Кого-Кого?
Там их нет.
Ни кто ни за что не отвечает и спросить не с кого.
Процветает совок.
> 37: volgar:
> Это если менеджеров найти в этих, а так придешь походишь, поищешь и уйдешь нисчем.
> Ваз рекомендую гонять в ОКА-ЛАДА.
Кого-Кого?
Там их нет.
Ни кто ни за что не отвечает и спросить не с кого.
Процветает совок.