Сигналка

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
PyroMan

№ 0 Сообщение PyroMan » 26 окт 2011 07:26

Народ, советуем какую сигналку поставить на авто и где лучше всего ставить (автосалон)? Имеет ли смысл ставить сигналку с обратной связью?

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 1 Сообщение Burg » 26 окт 2011 07:31

0: Nrisimhadev:
Смотря что тебе нужно от сигналки. Я брал с обратной связью, потому что она более безопасная, с автозапуском и запуском по температуре движка. При обратной связи смотри расстояние на которое работает, при этом учитывай городские условия.

Rotator
Благодарил (а): 8 раз

№ 2 Сообщение Rotator » 26 окт 2011 10:21

На предыдущей машине стояла sheriff zx1055 привозили из Москвы, на новую заказал tomahawk z5, по поводу установки хороший вопрос, т.к. я знаю две конторы, которые могут более менее нормально поставить такие сигналки: Союз-авто(отзывы знакомых) и Тюнинг-мервис(личный опыт). Но ехать к ним не хочется, т.к. было много негативных отзывов об их работе от знакомых и друзей. Так что весь в раздумьях, хоть самому лезть и разбираться :crazy:

Rotator

№ 3 Сообщение Rotator » 26 окт 2011 10:23

Кстати опция запуска двигателя по его температуре, на самом деле туфта, т.к. показания температуры сигналка берет не с заводского датчика температуры ОЖ, а с термопары установленной на блоке цилиндров, соответственно погрешность велика :no-no:

EuG

№ 4 Сообщение EuG » 26 окт 2011 11:08

2: Rotator:
О, как определишься с установкой сигналки, черкани в личку пожалуйста. Тоже стоит такая задача и тоже с Z5.

comm
Благодарил (а): 25 раз

№ 5 Сообщение comm » 26 окт 2011 11:39

А я бы подумал, ставить ли вообще. Если заводская есть какая-никакая, то точно не стал бы. От текущей сигналки есть полезная функция - дистанционный запуск вебасты. А вот на второй машине - пользуюсь маленьким брелком только для открыть/закрыть двери.

PyroMan

№ 6 Сообщение PyroMan » 26 окт 2011 16:06

5: comm пишет:
> А я бы подумал, ставить ли вообще. Если заводская есть какая-никакая, то точно не стал бы. От текущей сигналки есть
> полезная функция - дистанционный запуск вебасты. А вот на второй машине - пользуюсь маленьким брелком только для
> открыть/закрыть двери.

Леха, сигналки вообще никакой нет. Только ЦЗ и все. Сегодня уже купил сигналку с обратной связью "SHERIFF ZX-750". В пятницу буду ставить. Записался в Боше. Так чты всем пасиб. :)

Ferrea Mors
Благодарил (а): 196 раз

№ 7 Сообщение Ferrea Mors » 26 окт 2011 16:21

6: Nrisimhadev пишет:
> 5: comm пишет:
Записался в Боше. Так чты всем пасиб. :)
:facepalm:

comm

№ 8 Сообщение comm » 26 окт 2011 22:03

6: Nrisimhadev:
Ну расскажешь потом, как поставили :-)

PyroMan

№ 9 Сообщение PyroMan » 27 окт 2011 07:41

8: comm пишет:
> Ну расскажешь потом, как поставили :-)

а чего там "хреново" ставят? Сколько раз ремонтировали мою бывшею маздочку, вроде нареканий небыло....тьфу тьфу.... хотя я конечно не "спец" :roll:

chirkin
Благодарил (а): 17 раз

№ 10 Сообщение chirkin » 27 окт 2011 08:03

На счет БОШа, я там ставил БК. НЕ подошел, видите ли, не под мою ЗАВОДСКУЮ прошивку сделан. Поставили второй- тоже самое. Извинились, забрали свой БК и вернули за него деньги. А вот за установку- работник, говорят, работал, он чем виноват? Сошлись на 50% возврата....

Rotator

№ 11 Сообщение Rotator » 27 окт 2011 09:12

9: Nrisimhadev:
Мой знакомый отдавал в БОШ 09 для замены панели приборов, увидев мастера, заметили что он очень странный(подумали даже что под наркотой), а когда отовсюду полезли косяки(то тут контакт отвалился, то тут светится перестало, то датчик не кажет) мы полностью в этом убедились :-? Поэтому в БОШ я ни ногой :kos:

dvp

№ 12 Сообщение dvp » 27 окт 2011 09:58

Тоже вот хотелось бы узнать нужно убрать родной имобилайзер с авто и поставить сигналку с авто запуском,где это смогут сделать?

Alarm

№ 13 Сообщение Alarm » 27 окт 2011 12:00

Кстати, а почему GSM сигнализации все пропускают мимо? Моё мнение функциональность их не меньше, а в какой-то степени даже больше. Может обсудим? Даже в отдельной ветке..

EuG

№ 14 Сообщение EuG » 27 окт 2011 14:31

13: Сигнал:
глушилка этой сигналки стоит 20 баксов.

tinich
Благодарил (а): 2 раза

№ 15 Сообщение tinich » 27 окт 2011 14:44

14: EuG:
глушилка любой сигналки стоит не намного дороже :)

EuG

№ 16 Сообщение EuG » 27 окт 2011 16:50

15: tinich:
отсюда вопрос - зачем платить больше? :)

Rotator

№ 17 Сообщение Rotator » 27 окт 2011 16:57

13: Сигнал:
Этот GSM модуль стоит как хорошая сигналка с а/запуском, поэтому мало кто его его ставит.
P.S. есть хорошая поговорка: если вашу машину захотят угнать, то это сделают в любом случае.

BlackGoga

№ 18 Сообщение BlackGoga » 27 окт 2011 18:37

Про безопасность. Как я понял, граббером вскрываются все сигналки, кроме диалоговых. По крайней мере пока кто-то из обиженных работников производителей не сольет алгоритмы. Ну и для автозапуска желательно купить отдельно болванку ключа с транспондером или один чип транспордера, чтобы не прятать полноценный ключ.

comm

№ 19 Сообщение comm » 27 окт 2011 19:04

9: Nrisimhadev:
Да что-то мало кто хорошо отзывается о них. Вообще, не только по сигналкам.

Rotator

№ 20 Сообщение Rotator » 17 ноя 2011 20:22

Установил я себе сигналку.
Заказывал здесь на барахолке у человека с ником almix2007. Заказал Tomahawk Z5 с автозапуском 28 октября, пришла на почту она 11 ноября.Итого она обошлась мне в 4 т.р.(включая комиссию за перевод денег)
Взвесив все отзывы о наших электриках решил устанавливать в Союз-авто. Установили её 14 ноября за 4600(4000-работа, 600-блок обхода иммобилайзера) качеством работы вполне доволен :) Так что рекоммендую :)

XaXaL
Благодарил (а): 78 раз

№ 21 Сообщение XaXaL » 17 ноя 2011 20:35

Я за Пандору и ставить в Нижнем.

ANTON666

№ 22 Сообщение ANTON666 » 30 ноя 2011 15:21

я тоже в Ни Но ставил)) Автозапуск - вещь))

Вернуться в «Автофорум»