Сигналка
-
PyroMan
Народ, советуем какую сигналку поставить на авто и где лучше всего ставить (автосалон)? Имеет ли смысл ставить сигналку с обратной связью?
0: Nrisimhadev:
Смотря что тебе нужно от сигналки. Я брал с обратной связью, потому что она более безопасная, с автозапуском и запуском по температуре движка. При обратной связи смотри расстояние на которое работает, при этом учитывай городские условия.
Смотря что тебе нужно от сигналки. Я брал с обратной связью, потому что она более безопасная, с автозапуском и запуском по температуре движка. При обратной связи смотри расстояние на которое работает, при этом учитывай городские условия.
На предыдущей машине стояла sheriff zx1055 привозили из Москвы, на новую заказал tomahawk z5, по поводу установки хороший вопрос, т.к. я знаю две конторы, которые могут более менее нормально поставить такие сигналки: Союз-авто(отзывы знакомых) и Тюнинг-мервис(личный опыт). Но ехать к ним не хочется, т.к. было много негативных отзывов об их работе от знакомых и друзей. Так что весь в раздумьях, хоть самому лезть и разбираться
Кстати опция запуска двигателя по его температуре, на самом деле туфта, т.к. показания температуры сигналка берет не с заводского датчика температуры ОЖ, а с термопары установленной на блоке цилиндров, соответственно погрешность велика
-
EuG
2: Rotator:
О, как определишься с установкой сигналки, черкани в личку пожалуйста. Тоже стоит такая задача и тоже с Z5.
О, как определишься с установкой сигналки, черкани в личку пожалуйста. Тоже стоит такая задача и тоже с Z5.
А я бы подумал, ставить ли вообще. Если заводская есть какая-никакая, то точно не стал бы. От текущей сигналки есть полезная функция - дистанционный запуск вебасты. А вот на второй машине - пользуюсь маленьким брелком только для открыть/закрыть двери.
А я бы подумал, ставить ли вообще. Если заводская есть какая-никакая, то точно не стал бы. От текущей сигналки есть полезная функция - дистанционный запуск вебасты. А вот на второй машине - пользуюсь маленьким брелком только для открыть/закрыть двери.
-
PyroMan
5: comm пишет:
> А я бы подумал, ставить ли вообще. Если заводская есть какая-никакая, то точно не стал бы. От текущей сигналки есть
> полезная функция - дистанционный запуск вебасты. А вот на второй машине - пользуюсь маленьким брелком только для
> открыть/закрыть двери.
Леха, сигналки вообще никакой нет. Только ЦЗ и все. Сегодня уже купил сигналку с обратной связью "SHERIFF ZX-750". В пятницу буду ставить. Записался в Боше. Так чты всем пасиб.
> А я бы подумал, ставить ли вообще. Если заводская есть какая-никакая, то точно не стал бы. От текущей сигналки есть
> полезная функция - дистанционный запуск вебасты. А вот на второй машине - пользуюсь маленьким брелком только для
> открыть/закрыть двери.
Леха, сигналки вообще никакой нет. Только ЦЗ и все. Сегодня уже купил сигналку с обратной связью "SHERIFF ZX-750". В пятницу буду ставить. Записался в Боше. Так чты всем пасиб.
6: Nrisimhadev пишет:
> 5: comm пишет:
Записался в Боше. Так чты всем пасиб.
> 5: comm пишет:
Записался в Боше. Так чты всем пасиб.
6: Nrisimhadev:
Ну расскажешь потом, как поставили
Ну расскажешь потом, как поставили
-
PyroMan
8: comm пишет:
> Ну расскажешь потом, как поставили
а чего там "хреново" ставят? Сколько раз ремонтировали мою бывшею маздочку, вроде нареканий небыло....тьфу тьфу.... хотя я конечно не "спец"
> Ну расскажешь потом, как поставили
а чего там "хреново" ставят? Сколько раз ремонтировали мою бывшею маздочку, вроде нареканий небыло....тьфу тьфу.... хотя я конечно не "спец"
На счет БОШа, я там ставил БК. НЕ подошел, видите ли, не под мою ЗАВОДСКУЮ прошивку сделан. Поставили второй- тоже самое. Извинились, забрали свой БК и вернули за него деньги. А вот за установку- работник, говорят, работал, он чем виноват? Сошлись на 50% возврата....
9: Nrisimhadev:
Мой знакомый отдавал в БОШ 09 для замены панели приборов, увидев мастера, заметили что он очень странный(подумали даже что под наркотой), а когда отовсюду полезли косяки(то тут контакт отвалился, то тут светится перестало, то датчик не кажет) мы полностью в этом убедились
Поэтому в БОШ я ни ногой
Мой знакомый отдавал в БОШ 09 для замены панели приборов, увидев мастера, заметили что он очень странный(подумали даже что под наркотой), а когда отовсюду полезли косяки(то тут контакт отвалился, то тут светится перестало, то датчик не кажет) мы полностью в этом убедились
-
dvp
Тоже вот хотелось бы узнать нужно убрать родной имобилайзер с авто и поставить сигналку с авто запуском,где это смогут сделать?
-
Alarm
Кстати, а почему GSM сигнализации все пропускают мимо? Моё мнение функциональность их не меньше, а в какой-то степени даже больше. Может обсудим? Даже в отдельной ветке..
14: EuG:
глушилка любой сигналки стоит не намного дороже
глушилка любой сигналки стоит не намного дороже
13: Сигнал:
Этот GSM модуль стоит как хорошая сигналка с а/запуском, поэтому мало кто его его ставит.
P.S. есть хорошая поговорка: если вашу машину захотят угнать, то это сделают в любом случае.
Этот GSM модуль стоит как хорошая сигналка с а/запуском, поэтому мало кто его его ставит.
P.S. есть хорошая поговорка: если вашу машину захотят угнать, то это сделают в любом случае.
-
BlackGoga
Про безопасность. Как я понял, граббером вскрываются все сигналки, кроме диалоговых. По крайней мере пока кто-то из обиженных работников производителей не сольет алгоритмы. Ну и для автозапуска желательно купить отдельно болванку ключа с транспондером или один чип транспордера, чтобы не прятать полноценный ключ.
9: Nrisimhadev:
Да что-то мало кто хорошо отзывается о них. Вообще, не только по сигналкам.
Да что-то мало кто хорошо отзывается о них. Вообще, не только по сигналкам.
Установил я себе сигналку.
Заказывал здесь на барахолке у человека с ником almix2007. Заказал Tomahawk Z5 с автозапуском 28 октября, пришла на почту она 11 ноября.Итого она обошлась мне в 4 т.р.(включая комиссию за перевод денег)
Взвесив все отзывы о наших электриках решил устанавливать в Союз-авто. Установили её 14 ноября за 4600(4000-работа, 600-блок обхода иммобилайзера) качеством работы вполне доволен
Так что рекоммендую
Заказывал здесь на барахолке у человека с ником almix2007. Заказал Tomahawk Z5 с автозапуском 28 октября, пришла на почту она 11 ноября.Итого она обошлась мне в 4 т.р.(включая комиссию за перевод денег)
Взвесив все отзывы о наших электриках решил устанавливать в Союз-авто. Установили её 14 ноября за 4600(4000-работа, 600-блок обхода иммобилайзера) качеством работы вполне доволен
Я за Пандору и ставить в Нижнем.
Я за Пандору и ставить в Нижнем.