посоветуйте антирадар.

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Инкогнет

№ 30 Сообщение Инкогнет » 06 ноя 2011 20:16

Прошу так не делать черный-Ховер Со знаком Радиации. Дабы не режь поток ...когда либо.За тобой уже не раз замечено

Инкогнет

№ 31 Сообщение Инкогнет » 06 ноя 2011 20:23

Извините за спам это не сегодня было ... И чел опаздывал за командой в прошлые выхи. за рулем был не я а отец .... И его машину резанул этот ховер

yratam
Благодарил (а): 80 раз

№ 32 Сообщение yratam » 06 ноя 2011 20:25

27: Инкогнет:
29: Инкогнет:
это о чем? ничего не понятно....

Инкогнет

№ 33 Сообщение Инкогнет » 06 ноя 2011 20:27

31: yratam:
извиняйти за спам. но нашло...сам знаю что в рубрике водятлов должно быть .... но не сдержался

yratam
Благодарил (а): 80 раз

№ 34 Сообщение yratam » 06 ноя 2011 20:28

32: Инкогнет:
грязная клевета! я этого чела лично знаю, уже не один десяток лет!!!

Инкогнет

№ 35 Сообщение Инкогнет » 06 ноя 2011 20:31

33: yratam:
с вами с радостью поговаря в Л\С.да бы не засорять эфир

Анатолич

№ 36 Сообщение Анатолич » 06 ноя 2011 20:43

28: XaXaL пишет:
> По городу езжу в овощном режиме так, что не нужна такая приблуда )

По городу езжу НЕ в овощном режиме, но палку не перегибаю, за превышение штрафов нет. Радар-детектор в городе не нужен ИМХО.
а по трассе... один раз только на м7 перед Москвой, и то, задумался:) 100 рублей выписали (кстати, штраф не пришел).
А так, только, ремни, ближний свет, и те все по 100 рублей :)

и ещё немного "по теме":)
превышал прилично по м7 (более 130 км/ч), там сейчас полно камер стоит, ждал несколько месяцев "фото-штрафы", ничего не пришло.

mel26
Благодарил (а): 2 раза

№ 37 Сообщение mel26 » 07 ноя 2011 00:58

crunch 218 хороший радар.пользуюсь год.не подводит.

Бе.Сом!

№ 38 Сообщение Бе.Сом! » 07 ноя 2011 07:27

36: Анатолич:
>превышал прилично по м7 (более 130 км/ч), там сейчас полно камер стоит, ждал несколько месяцев "фото-штрафы", ничего не пришло.
>
>

это какое-то не приличное ещё превышение.

Сам на два налетал, недалеко от НН. Как оказалось один не работал, а другого я не заметил. Пока глухо, писем нет.

rettline

№ 39 Сообщение rettline » 07 ноя 2011 11:02

17: Инкогнет:
Да, ценник абсолютно не показатель. Я как бы намекнул что они все одинаковые по сути, а 10к - это предел за которым можно найти более чувствительные устройства.
Про то, что ни одного штрафа-на незнакомой трассе люди редко превышают. ПОэтмоу это не заслуга рд.
Я летом примерно 5ккм за месяц проехал без РД - тоже ни одного.
Про ненужный писк - помереть можно на каждый писк тормозить.
И камеру, настроенную вбок, да ещё со слаабым сигналом (что всё больше и больше практикуется) хрен кто спалит. Ну и от выстрела в лоб феном вообще ничего не спасет.
Плюс ко всему там ещё какие то дикие КРИСы стали выпускать, со смещенным диапазоном. Их вообще никто никак не палит. Даже в лоб.
Поэтому не стоит гонять, уповая на рд. И на рацию тоже. Ехать нужно так, как бы ехал без этого всего, а эти вещи лишь как прикрытие и добавочная уверенность.
Фразы типа "шоми520 - 100500 лет без штрафов" это, конечно, не ложь, но и не правда особая. Т.к. основная заслуга все равно водителя.
upd: против шоми520 ничего плохого не имею)
А вот тем, кто собирается в казань рекомендую взять у кого нибудь хотя бы на поездку . там капец микроволновка.
ps: стингер rx95-хрень полная, рассматривая дорогой РД лучше уж посмотреть в сторону чего-то типа белтроникс.
Мне достался на порядок дешевле рыночной цены, поэтому и взял.

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 40 Сообщение ХЗ » 08 ноя 2011 17:58

купил шо ми 520. Ща гайцов не нашел по городу :) Показал "К", около спара. Типа значит работает ?
Куда ставить ? Можно ставить в нижем левом углу ? Он получается немного развернут на центр дороги, а не на обочину. Это критично ? Если вешать его около зеркала, он получается прикрыт пленкой тонировочной. Это нормально или нет ?

Инкогнет

№ 41 Сообщение Инкогнет » 08 ноя 2011 18:34

40: X3:
>да ставить ? Можно ставить в нижем левом углу ? Он получается немного развернут на центр дороги, а не на обочину. Это критично ? Если вешать его около зеркала, он получается прикрыт пленкой тонировочной. Это нормально или нет ?
Может лазер не засечь из-за тонировки и вообще не рекомендуют на грязные места вешать.Вешайте мол где щетки ходят. И желательно между кресел.
П.С У меня лично: по центру чуть выше убранных щеток

ХЗ
Экономный

№ 42 Сообщение ХЗ » 08 ноя 2011 18:42

41: Инкогнет:
он там перекрывает поток воздуха на стекло :(

А лазерные радары у нас применяются ?

Инкогнет

№ 43 Сообщение Инкогнет » 08 ноя 2011 22:29

42: X3:
150-200 мм от панели и не чего не перекрывает... Привыкнут просто нужно.

ХЗ
Экономный

№ 44 Сообщение ХЗ » 08 ноя 2011 22:36

43: Инкогнет:
так не перекрывает. Но таки есть мысли про обогрев стекла, пишут что он мешает :(

ХЗ
Экономный

№ 45 Сообщение ХЗ » 08 ноя 2011 22:38

Ищу где сделать питалово для радар детектора от плафона освещения, что бы выключалось само и что бы разъем не занимать. Говорят что нет проблем, но вот надо еще гараж найти что бы не сильно холодно с тестером и розеткой под паяльник :)

Инкогнет

№ 46 Сообщение Инкогнет » 08 ноя 2011 22:59

44: X3:
Ну Вы для начало решите, что именно Вам мешает... То обдув то обогрев . :roll:
Потом может оказаться датчик дождя. Я чего хочу сказать. На каких машинах не ездил везде в одном месте как у меня.

Инкогнет

№ 47 Сообщение Инкогнет » 08 ноя 2011 23:03

45: X3:
Посмотрите пост 18. Еще раз. Настоятельно рекомендую. Дабы обратили внимание ,где именно он находится (на лобовом стекле)

Бе.Сом!

№ 48 Сообщение Бе.Сом! » 09 ноя 2011 12:03

47: Инкогнет:
между зеркалом и потолком почему бы не вешать?

он там особо не выделяется, и расположен выше (тот же пример с холмом) принимать лучше будет. не?

EuG

№ 49 Сообщение EuG » 09 ноя 2011 12:27

48: Бе.Сом!:
там же тонированная полоса проходит, из-за которой, пишут выше, могут быть проблемы с фиксацией лазерного радара.

TILL

№ 50 Сообщение TILL » 09 ноя 2011 12:39

Купил на недели 3 назад Sho-Me 525 за 1620 в ситилинке. Потом родителям и знакомым еще по одному. Не видит только камеры типа "стрелка", они достаточно редкие, в остальном достоен за эти деньги. Наших дпсников ловящих 40 км.ч на зернова начинает распознавать от Садовой, если стоят у сбербанка, и от парка, если около воинской части.

Бе.Сом!

№ 51 Сообщение Бе.Сом! » 09 ноя 2011 12:41

49: EuG:
у меня вот не проходит. сказал бы, что у многих не проходит полосы

Та, что с завода шелкография, так чуть ниже ставить.

Alarm

№ 52 Сообщение Alarm » 13 дек 2011 16:01

добавлю дровишек... дорогие радар-детекторы как правило обладают расширенными возможностями по отсеиванию ложных сигналов, множеством тонких настроек и в то же время совершенными автоматическими режимами работы, в отличии от дешевых моделей разных производителей.. Так что хоть Crunch Stinger Star или SAVER - "ловить" будут все(а дешевые ещё и ВСЁ)
Вот если бы антирадар поставить на авто..но они запрещены к продаже :ded:

Alarm

№ 53 Сообщение Alarm » 13 дек 2011 17:02

http://www.blinder.dk/home.html - вот здесь смотреть видео антирадара :)

Бе.Сом!

№ 54 Сообщение Бе.Сом! » 10 мар 2012 19:49

какой взять
Sho-Me 535 или 685???

Бе.Сом!

№ 55 Сообщение Бе.Сом! » 10 мар 2012 20:01

такое видео нашёл
http://www.youtube.com/watch?v=biNFGVhC_Uk 

Pavel52

№ 56 Сообщение Pavel52 » 10 мар 2012 22:36

у меня тот что в центре, советую

Zheka
Благодарил (а): 1 раз

№ 57 Сообщение Zheka » 11 мар 2012 12:51

у меня вообще Sho-me 213 стоит... хватает! :)
есть ложные срабатывания в городе(у плазы, севена), НО! ни разу не пользовался режимом "сити")))... ну и от "фена" не всегда спасает (если дорога пустая)
http://www.anti-radars.ru/products/model.php?mode=213

matey
Благодарил (а): 354 раза

№ 58 Сообщение matey » 08 май 2012 07:56

bma
Благодарил (а): 3 раза

№ 59 Сообщение bma » 08 май 2012 13:49

49: EuG пишет:
> там же тонированная полоса проходит, из-за которой, пишут выше, могут быть проблемы с фиксацией лазерного радара.
>
Лазерный радар кажись никто не ловит (ну по крайне мере до стоимости 15 тыс.), да их и не встречается в России (слышал, что на Украине есть).
И кстати, если и поймает какой детектор, то уже свершившийся факт.

Вернуться в «Автофорум»