посоветуйте антирадар.
-
Инкогнет
Прошу так не делать черный-Ховер Со знаком Радиации. Дабы не режь поток ...когда либо.За тобой уже не раз замечено
-
Инкогнет
Извините за спам это не сегодня было ... И чел опаздывал за командой в прошлые выхи. за рулем был не я а отец .... И его машину резанул этот ховер
27: Инкогнет:
29: Инкогнет:
это о чем? ничего не понятно....
29: Инкогнет:
это о чем? ничего не понятно....
-
Инкогнет
31: yratam:
извиняйти за спам. но нашло...сам знаю что в рубрике водятлов должно быть .... но не сдержался
извиняйти за спам. но нашло...сам знаю что в рубрике водятлов должно быть .... но не сдержался
32: Инкогнет:
грязная клевета! я этого чела лично знаю, уже не один десяток лет!!!
грязная клевета! я этого чела лично знаю, уже не один десяток лет!!!
-
Анатолич
28: XaXaL пишет:
> По городу езжу в овощном режиме так, что не нужна такая приблуда )
По городу езжу НЕ в овощном режиме, но палку не перегибаю, за превышение штрафов нет. Радар-детектор в городе не нужен ИМХО.
а по трассе... один раз только на м7 перед Москвой, и то, задумался:) 100 рублей выписали (кстати, штраф не пришел).
А так, только, ремни, ближний свет, и те все по 100 рублей
и ещё немного "по теме":)
превышал прилично по м7 (более 130 км/ч), там сейчас полно камер стоит, ждал несколько месяцев "фото-штрафы", ничего не пришло.
> По городу езжу в овощном режиме так, что не нужна такая приблуда )
По городу езжу НЕ в овощном режиме, но палку не перегибаю, за превышение штрафов нет. Радар-детектор в городе не нужен ИМХО.
а по трассе... один раз только на м7 перед Москвой, и то, задумался:) 100 рублей выписали (кстати, штраф не пришел).
А так, только, ремни, ближний свет, и те все по 100 рублей
и ещё немного "по теме":)
превышал прилично по м7 (более 130 км/ч), там сейчас полно камер стоит, ждал несколько месяцев "фото-штрафы", ничего не пришло.
-
Бе.Сом!
36: Анатолич:
>превышал прилично по м7 (более 130 км/ч), там сейчас полно камер стоит, ждал несколько месяцев "фото-штрафы", ничего не пришло.
>
>
это какое-то не приличное ещё превышение.
Сам на два налетал, недалеко от НН. Как оказалось один не работал, а другого я не заметил. Пока глухо, писем нет.
>превышал прилично по м7 (более 130 км/ч), там сейчас полно камер стоит, ждал несколько месяцев "фото-штрафы", ничего не пришло.
>
>
это какое-то не приличное ещё превышение.
Сам на два налетал, недалеко от НН. Как оказалось один не работал, а другого я не заметил. Пока глухо, писем нет.
-
rettline
17: Инкогнет:
Да, ценник абсолютно не показатель. Я как бы намекнул что они все одинаковые по сути, а 10к - это предел за которым можно найти более чувствительные устройства.
Про то, что ни одного штрафа-на незнакомой трассе люди редко превышают. ПОэтмоу это не заслуга рд.
Я летом примерно 5ккм за месяц проехал без РД - тоже ни одного.
Про ненужный писк - помереть можно на каждый писк тормозить.
И камеру, настроенную вбок, да ещё со слаабым сигналом (что всё больше и больше практикуется) хрен кто спалит. Ну и от выстрела в лоб феном вообще ничего не спасет.
Плюс ко всему там ещё какие то дикие КРИСы стали выпускать, со смещенным диапазоном. Их вообще никто никак не палит. Даже в лоб.
Поэтому не стоит гонять, уповая на рд. И на рацию тоже. Ехать нужно так, как бы ехал без этого всего, а эти вещи лишь как прикрытие и добавочная уверенность.
Фразы типа "шоми520 - 100500 лет без штрафов" это, конечно, не ложь, но и не правда особая. Т.к. основная заслуга все равно водителя.
upd: против шоми520 ничего плохого не имею)
А вот тем, кто собирается в казань рекомендую взять у кого нибудь хотя бы на поездку . там капец микроволновка.
ps: стингер rx95-хрень полная, рассматривая дорогой РД лучше уж посмотреть в сторону чего-то типа белтроникс.
Мне достался на порядок дешевле рыночной цены, поэтому и взял.
Да, ценник абсолютно не показатель. Я как бы намекнул что они все одинаковые по сути, а 10к - это предел за которым можно найти более чувствительные устройства.
Про то, что ни одного штрафа-на незнакомой трассе люди редко превышают. ПОэтмоу это не заслуга рд.
Я летом примерно 5ккм за месяц проехал без РД - тоже ни одного.
Про ненужный писк - помереть можно на каждый писк тормозить.
И камеру, настроенную вбок, да ещё со слаабым сигналом (что всё больше и больше практикуется) хрен кто спалит. Ну и от выстрела в лоб феном вообще ничего не спасет.
Плюс ко всему там ещё какие то дикие КРИСы стали выпускать, со смещенным диапазоном. Их вообще никто никак не палит. Даже в лоб.
Поэтому не стоит гонять, уповая на рд. И на рацию тоже. Ехать нужно так, как бы ехал без этого всего, а эти вещи лишь как прикрытие и добавочная уверенность.
Фразы типа "шоми520 - 100500 лет без штрафов" это, конечно, не ложь, но и не правда особая. Т.к. основная заслуга все равно водителя.
upd: против шоми520 ничего плохого не имею)
А вот тем, кто собирается в казань рекомендую взять у кого нибудь хотя бы на поездку . там капец микроволновка.
ps: стингер rx95-хрень полная, рассматривая дорогой РД лучше уж посмотреть в сторону чего-то типа белтроникс.
Мне достался на порядок дешевле рыночной цены, поэтому и взял.
купил шо ми 520. Ща гайцов не нашел по городу
Показал "К", около спара. Типа значит работает ?
Куда ставить ? Можно ставить в нижем левом углу ? Он получается немного развернут на центр дороги, а не на обочину. Это критично ? Если вешать его около зеркала, он получается прикрыт пленкой тонировочной. Это нормально или нет ?
Куда ставить ? Можно ставить в нижем левом углу ? Он получается немного развернут на центр дороги, а не на обочину. Это критично ? Если вешать его около зеркала, он получается прикрыт пленкой тонировочной. Это нормально или нет ?
-
Инкогнет
40: X3:
>да ставить ? Можно ставить в нижем левом углу ? Он получается немного развернут на центр дороги, а не на обочину. Это критично ? Если вешать его около зеркала, он получается прикрыт пленкой тонировочной. Это нормально или нет ?
Может лазер не засечь из-за тонировки и вообще не рекомендуют на грязные места вешать.Вешайте мол где щетки ходят. И желательно между кресел.
П.С У меня лично: по центру чуть выше убранных щеток
>да ставить ? Можно ставить в нижем левом углу ? Он получается немного развернут на центр дороги, а не на обочину. Это критично ? Если вешать его около зеркала, он получается прикрыт пленкой тонировочной. Это нормально или нет ?
Может лазер не засечь из-за тонировки и вообще не рекомендуют на грязные места вешать.Вешайте мол где щетки ходят. И желательно между кресел.
П.С У меня лично: по центру чуть выше убранных щеток
41: Инкогнет:
он там перекрывает поток воздуха на стекло
А лазерные радары у нас применяются ?
он там перекрывает поток воздуха на стекло
А лазерные радары у нас применяются ?
-
Инкогнет
42: X3:
150-200 мм от панели и не чего не перекрывает... Привыкнут просто нужно.
150-200 мм от панели и не чего не перекрывает... Привыкнут просто нужно.
43: Инкогнет:
так не перекрывает. Но таки есть мысли про обогрев стекла, пишут что он мешает
так не перекрывает. Но таки есть мысли про обогрев стекла, пишут что он мешает
Ищу где сделать питалово для радар детектора от плафона освещения, что бы выключалось само и что бы разъем не занимать. Говорят что нет проблем, но вот надо еще гараж найти что бы не сильно холодно с тестером и розеткой под паяльник
-
Инкогнет
44: X3:
Ну Вы для начало решите, что именно Вам мешает... То обдув то обогрев .
Потом может оказаться датчик дождя. Я чего хочу сказать. На каких машинах не ездил везде в одном месте как у меня.
Ну Вы для начало решите, что именно Вам мешает... То обдув то обогрев .
Потом может оказаться датчик дождя. Я чего хочу сказать. На каких машинах не ездил везде в одном месте как у меня.
-
Инкогнет
45: X3:
Посмотрите пост 18. Еще раз. Настоятельно рекомендую. Дабы обратили внимание ,где именно он находится (на лобовом стекле)
Посмотрите пост 18. Еще раз. Настоятельно рекомендую. Дабы обратили внимание ,где именно он находится (на лобовом стекле)
-
Бе.Сом!
47: Инкогнет:
между зеркалом и потолком почему бы не вешать?
он там особо не выделяется, и расположен выше (тот же пример с холмом) принимать лучше будет. не?
между зеркалом и потолком почему бы не вешать?
он там особо не выделяется, и расположен выше (тот же пример с холмом) принимать лучше будет. не?
-
EuG
48: Бе.Сом!:
там же тонированная полоса проходит, из-за которой, пишут выше, могут быть проблемы с фиксацией лазерного радара.
там же тонированная полоса проходит, из-за которой, пишут выше, могут быть проблемы с фиксацией лазерного радара.
-
TILL
Купил на недели 3 назад Sho-Me 525 за 1620 в ситилинке. Потом родителям и знакомым еще по одному. Не видит только камеры типа "стрелка", они достаточно редкие, в остальном достоен за эти деньги. Наших дпсников ловящих 40 км.ч на зернова начинает распознавать от Садовой, если стоят у сбербанка, и от парка, если около воинской части.
-
Бе.Сом!
49: EuG:
у меня вот не проходит. сказал бы, что у многих не проходит полосы
Та, что с завода шелкография, так чуть ниже ставить.
у меня вот не проходит. сказал бы, что у многих не проходит полосы
Та, что с завода шелкография, так чуть ниже ставить.
-
Alarm
добавлю дровишек... дорогие радар-детекторы как правило обладают расширенными возможностями по отсеиванию ложных сигналов, множеством тонких настроек и в то же время совершенными автоматическими режимами работы, в отличии от дешевых моделей разных производителей.. Так что хоть Crunch Stinger Star или SAVER - "ловить" будут все(а дешевые ещё и ВСЁ)
Вот если бы антирадар поставить на авто..но они запрещены к продаже
Вот если бы антирадар поставить на авто..но они запрещены к продаже
-
Alarm
у меня вообще Sho-me 213 стоит... хватает! 
есть ложные срабатывания в городе(у плазы, севена), НО! ни разу не пользовался режимом "сити")))... ну и от "фена" не всегда спасает (если дорога пустая)
http://www.anti-radars.ru/products/model.php?mode=213
есть ложные срабатывания в городе(у плазы, севена), НО! ни разу не пользовался режимом "сити")))... ну и от "фена" не всегда спасает (если дорога пустая)
http://www.anti-radars.ru/products/model.php?mode=213
-
bma
49: EuG пишет:
> там же тонированная полоса проходит, из-за которой, пишут выше, могут быть проблемы с фиксацией лазерного радара.
>
Лазерный радар кажись никто не ловит (ну по крайне мере до стоимости 15 тыс.), да их и не встречается в России (слышал, что на Украине есть).
И кстати, если и поймает какой детектор, то уже свершившийся факт.
> там же тонированная полоса проходит, из-за которой, пишут выше, могут быть проблемы с фиксацией лазерного радара.
>
Лазерный радар кажись никто не ловит (ну по крайне мере до стоимости 15 тыс.), да их и не встречается в России (слышал, что на Украине есть).
И кстати, если и поймает какой детектор, то уже свершившийся факт.