1160: egurt:
>А что плохого можешь сказать ,уже попользовавшись какое то время?
Клавиатурный ввод порой слегка подтормаживает - как с экранной клавиатуры, так и с железной.
Имеется в виду, реакция на нажатие клавиш с запаздыванием - типа как на телнете с большим пингом.
Пофиксят прошивкой, может.
На ярком солнце если сидеть, тогда чот не очень видать - яркости не хватает, что ли, но тут с другими не сравнивал, не могу сказать, недостаток или нет, так экран вполне себе яркий вроде. А если на солнце прикрыть экран чем-нето, тогда в нём всё равно отражаются ярко освещённые объекты или яркое небо — экраны глянцевые бесят шо капец, но они глянцевые у всех, ёпрст.

Надо под крышей.
> Клавиатуру в каких приложениях использовать можно?
В любых.
Она как обычное устройство ввода в переключалке добавляется, а то и не одно - смотря сколько включено языков ввода.
Переключалка устройств ввода и языков вызывается Ctrl+Shift, кстати, как обычно.
Только блин, надо на экране тыкнуть пальцем в русский или в английский, само не переключается.
В клавиатуре слегка споткнулся, что не умеет выделять по словам (Ctrl+Shift+стрелки), только по буквам — Shift+стрелки.
Вот, собственно, пока и весь негатив.
Остальное всё позитив!
Батарейки с пристёгнутой клавой хватает капец на сколько, кстати.
У меня он лежал без подзарядки, и пиликал иногда на принятые емейлы, плюс я его несколько раз включал, чтобы прочитать почту.
В таком режиме, как бы не соврать, вышло практически двое суток.