№ 141
124: Титания пишет:
> 123: Ananas пишет:
>> 95: EuG пишет:
>>> 94: BLACK HUNTER:
>>> расчищала.
>>> Там и сейчас правая сторона нечищеная, да ещё и с бугорком, собранным ковшом техники.
>>> Мне вот интересно, а проезжие части дорог можно только механизированно убирать? Ручной труд неуместен?
>>
>> В городе дороги не чистят. Вопреки всем нормам снег просто сдвигают, это не уборка. Хотя по всем законам его надо
>> сразу увозить. Ледяные шлепки по всей дороге просто пипец. Ситуацию опятьпрофукали, к гадалке не ходи - если не
>> растает, опять гусеничным трактором будут херачить вместе с асфальтом. Я тут по стране много покатался последние
>> дни - мы уверенно в попе... Вот вчера буквально из НН ночем ехал из аэропорта - абс в первый раз только в зоне затрещало.
>> Скользко, колеи, везде.
>
> Какие вы интересные дороги находите. А я вот ездила по Московской, Юности, Курчатова, Зернова, Духова и еще по нескольким
> (пришлось вчера и сегодня помотаться), так вполне нормальный асфальт. Есть и снег, есть и колеи кое-где, но в целом
> "не ужас-ужас-ужас". Хуже всего на внутридворовых территориях да у Ледового. Там, где постоянно ставят машины,
> мощный перепад высот, потому что под "брюхом" у авто снега нет, а сразу за - утоптанный. Выезжаешь с трудом.
>
Из главных - перекресток миру и музрукова - там полуметровые заносы по середке по моему досих пор( в 17-00 точно были) не убрали.