А ваши дети что заказали Деду Морозу?

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Жужа
Благодарил (а): 2 раза

№ 30 Сообщение Жужа » 11 дек 2011 18:30

А я хочу аквариум на 200 литров... Вдруг дед Мороз ...
И Цихлид, цихлид, а-а-а-!!!

Виринея

№ 31 Сообщение Виринея » 12 дек 2011 15:18

Моя заказала ласты :D ! А на той неделе померила лыжные ботинки ...(малы!). И говорит: Эх, лучше б я Деду Морозу ботинки, а не ласты заказала - нужнее!

Ритулькин

№ 32 Сообщение Ритулькин » 12 дек 2011 22:21

Мне (он узнал что я внучка Деда Мороза :)) крестник заказал игрушку- робот. Где-то увидел что есть собачки роботы, и захотел себе)

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 33 Сообщение Дед_Ягун » 23 дек 2011 17:25

1: Элизи: в Связном рядом с Вечным огнем за 190 рублей есть набор Маша и медведь.

Элизи

№ 34 Сообщение Элизи » 23 дек 2011 17:35

33: Штрудель:

Zima
Благодарил (а): 5 раз

№ 35 Сообщение Zima » 23 дек 2011 22:03

26: Штрудель пишет:
> 12: wallTaZar: мы ребенке купили хорошую (зрение и так уже упало) электронную книгу (читает сутками), а мы тока качаем
> ей книжки :-)

Кстати! напишите,пожалуйста, какую именно книжку купили. Вдруг и мне Дед Мороз подарок сделает :shuffle: ...ну хотя бы на ДР.

Zima

№ 36 Сообщение Zima » 23 дек 2011 22:05

А мой сынок (8 лет) заявил, что Дед Мороз к нам не приходит, но список нехилый написал... :D И бакуганы и PCP и пр.
Провели беседу на тему "А верит ли мама в ДМ"... :-?

Гном

№ 37 Сообщение Гном » 24 дек 2011 09:26

А мои дети верят все, в т.ч. старшая, 14-летняя. Ну правильно, это всегда так необычно случается - появление подарков! То они ВДРУГ оказываются разбросаны по квартире, то под елкой появляется карта, где искать подарки, то еще как-нибудь... Только вот на этот раз пожелание именно от старшей оказалось просто невыполнимым: чтобы нашлась потерянная карта придуманной страны, которую она рисовала года три назад - и которая года полтора назад пропала. Куда делась, кто знает... может, вообще мои родители ее выкинули или к себе забрали, пока мы в отпуске были - они ж не вспомнят даже...
По сравнению с этим всякие пожелалочки типа "книжки про рыжего котенка-девочку Марту" оказались сущим пустяком...

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 38 Сообщение Дед_Ягун » 24 дек 2011 12:35

35: Zima: дождалась мужа и спросила :-)
Prestigio Libretto PER5162BRU

Framuga

№ 39 Сообщение Framuga » 25 дек 2011 22:28

Наш ребеночек заказал часы "Омнитриксы", о которых тут уже говорили. Но вся загвоздка в том, что они у него уже есть, получил осенью на ДР. А Деду Морозу он теперь заказал настоящие! Чтоб монстры появлялись всамделешные :super:
У младшей скромнее запросы, она хочет белого единорога с золотыми копытами...игрушечного к счастью, но тем не менее найти такого пока не удалось...
И ведь мы специально не спрашивали чего они хотят на НГ, зная что фантазия у них богатая...так ведь родственники и друзья то и дело спрашивают, а написали ли наши дети письмо Деду Морозу?? А заказали ли они подарки??
Ну они и заказали :rotate:

Zima

№ 40 Сообщение Zima » 26 дек 2011 13:31

38: Штрудель пишет:
> 35: Zima: дождалась мужа и спросила :-)
> Prestigio Libretto PER5162BRU

По описанию из нета все понравилось, думаю над заказом.

Вернуться в «Родительский форум»