А ваши дети что заказали Деду Морозу?
А я хочу аквариум на 200 литров... Вдруг дед Мороз ...
И Цихлид, цихлид, а-а-а-!!!
И Цихлид, цихлид, а-а-а-!!!
-
Виринея
Моя заказала ласты
! А на той неделе померила лыжные ботинки ...(малы!). И говорит: Эх, лучше б я Деду Морозу ботинки, а не ласты заказала - нужнее!
-
Ритулькин
Мне (он узнал что я внучка Деда Мороза
) крестник заказал игрушку- робот. Где-то увидел что есть собачки роботы, и захотел себе)
1: Элизи: в Связном рядом с Вечным огнем за 190 рублей есть набор Маша и медведь.
26: Штрудель пишет:
> 12: wallTaZar: мы ребенке купили хорошую (зрение и так уже упало) электронную книгу (читает сутками), а мы тока качаем
> ей книжки
Кстати! напишите,пожалуйста, какую именно книжку купили. Вдруг и мне Дед Мороз подарок сделает
...ну хотя бы на ДР.
> 12: wallTaZar: мы ребенке купили хорошую (зрение и так уже упало) электронную книгу (читает сутками), а мы тока качаем
> ей книжки
Кстати! напишите,пожалуйста, какую именно книжку купили. Вдруг и мне Дед Мороз подарок сделает
А мой сынок (8 лет) заявил, что Дед Мороз к нам не приходит, но список нехилый написал...
И бакуганы и PCP и пр.
Провели беседу на тему "А верит ли мама в ДМ"...
Провели беседу на тему "А верит ли мама в ДМ"...
-
Гном
А мои дети верят все, в т.ч. старшая, 14-летняя. Ну правильно, это всегда так необычно случается - появление подарков! То они ВДРУГ оказываются разбросаны по квартире, то под елкой появляется карта, где искать подарки, то еще как-нибудь... Только вот на этот раз пожелание именно от старшей оказалось просто невыполнимым: чтобы нашлась потерянная карта придуманной страны, которую она рисовала года три назад - и которая года полтора назад пропала. Куда делась, кто знает... может, вообще мои родители ее выкинули или к себе забрали, пока мы в отпуске были - они ж не вспомнят даже...
По сравнению с этим всякие пожелалочки типа "книжки про рыжего котенка-девочку Марту" оказались сущим пустяком...
По сравнению с этим всякие пожелалочки типа "книжки про рыжего котенка-девочку Марту" оказались сущим пустяком...
35: Zima: дождалась мужа и спросила 
Prestigio Libretto PER5162BRU
Prestigio Libretto PER5162BRU
-
Framuga
Наш ребеночек заказал часы "Омнитриксы", о которых тут уже говорили. Но вся загвоздка в том, что они у него уже есть, получил осенью на ДР. А Деду Морозу он теперь заказал настоящие! Чтоб монстры появлялись всамделешные
У младшей скромнее запросы, она хочет белого единорога с золотыми копытами...игрушечного к счастью, но тем не менее найти такого пока не удалось...
И ведь мы специально не спрашивали чего они хотят на НГ, зная что фантазия у них богатая...так ведь родственники и друзья то и дело спрашивают, а написали ли наши дети письмо Деду Морозу?? А заказали ли они подарки??
Ну они и заказали
У младшей скромнее запросы, она хочет белого единорога с золотыми копытами...игрушечного к счастью, но тем не менее найти такого пока не удалось...
И ведь мы специально не спрашивали чего они хотят на НГ, зная что фантазия у них богатая...так ведь родственники и друзья то и дело спрашивают, а написали ли наши дети письмо Деду Морозу?? А заказали ли они подарки??
Ну они и заказали
38: Штрудель пишет:
> 35: Zima: дождалась мужа и спросила
> Prestigio Libretto PER5162BRU
Спасибо
По описанию из нета все понравилось, думаю над заказом.
> 35: Zima: дождалась мужа и спросила
> Prestigio Libretto PER5162BRU
Спасибо
По описанию из нета все понравилось, думаю над заказом.