Выставка "Зверёк на ладошке" в Сарове

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
Фроляйн
Благодарил (а): 1 раз

№ 60 Сообщение Фроляйн » 09 янв 2012 10:36

Было класно!!! Порадовало, что очень много детей. Девченки, фотокорреспонденты, Лена и Марина!!! Выложите фотки, пожалуйста!!

mur-r
Благодарил (а): 3 раза

№ 61 Сообщение mur-r » 09 янв 2012 14:37

а вроде проскальзывало предложение поставить коробку для добровольных пожертвований приюту? Искала - нигде не нашла.

swetlana79

№ 62 Сообщение swetlana79 » 09 янв 2012 14:47

Огромное спасибо организаторам выставки! Отлично постарались!!! Надеюсь всем понравилось как и мне!!!
Присоединяюсь-фото пожалуйста!!!

MAINORA

№ 63 Сообщение MAINORA » 09 янв 2012 16:27

По поводу коробки со мной так и не связались(( Поэтому сами мы не поставили, чтоб не появилось вопросов или претензий.
Я отписывалась в теме помощь животным, и просила со смной связаться.

louis

№ 64 Сообщение louis » 09 янв 2012 18:56

48: MAINORA пишет:
Ваши "" разъяснения большими буквами"" я не удаляла. Прав таких нет на этом форуме. И кто мог это сделать тоже не знаю. Название "Зверёк на ладошке" как таковое мы не брали. Выставку назвали "МОЙ ЗВЕРЁК НА ЛАДОШКЕ" на это сочетание слов у вас товарного знака как я понимаю нет. Не я единственный организатор этой выставки и не мне одной было решать как её назвать. Хоть я и предлагала другое название.

От себя могу ещё раз только извиниться, так как уважаю вашу выставку и никоим образом не хотела идти на конфликт.
Еще раз повторяю: "Мой зверек на ладошке" - это название является идентичным нашему товарному знаку "Зверек на ладошке" по СТЕПЕНИ СМЕШЕНИЯ. Выше я привел варианты степени смещения. Вот аналогичный пример из практики, описанный на сайте информационно - правовой системы Гарант. Роспатент отказал в регистрации товарного знака "Боровъ" из-за существующего "Алексей Боров". Подробности http://www.garant.ru/news/344764/

Я надеюсь, что в будущем подобного конфликта больше не будет.

С уважением,
Лукьянов Сергей

luky6
Благодарил (а): 9 раз

№ 65 Сообщение luky6 » 09 янв 2012 20:58

Есть немного фоточкек.Но уже снимали в самом конце.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Shtern193

№ 66 Сообщение Shtern193 » 09 янв 2012 21:25

Здорово !!! А на последней фотке мой ребенок попался !!!!!

luky6

№ 67 Сообщение luky6 » 10 янв 2012 16:14

Смотрела в 16.30 по новостям к-16 репортаж с выставки!!!Моя свинка-самая первая в камеру попала :D :shuffle:Показали всех,кто там был :) Вообще,здорово все сделано!!!Спасибо еще раз организаторам!! :appl: :bud:

MAINORA

№ 68 Сообщение MAINORA » 10 янв 2012 16:51

Жаль я не смогла посмотреть((((
67: provod:
мы уже всё выяснили и решили полюбовно)) спасибо за поддержку, но можно это всё и культурнее было сказать.
68: Вер-Мишель:
абсолютно согласна. Не стоит позорться и других позорить.

Ещё раз скажу, что ПРОИЗОШЛО НЕДОРАЗУМЕНИЕ ГЛУХОГО ТЕЛЕФОНА. Никто ни начьи права не покушался, и никаких разборок не устраивал. С организатором "Зверька" всё обговорено по телефону. Кстати весной я еду на их выставку, на этот раз собираюсь как участник)

luky6

№ 69 Сообщение luky6 » 10 янв 2012 17:07

Во!Про нас написали на сайте!!! :bud:
http://sarov24.ru/novosti/obschestvo/zh ... otika.html

Lora Sarov

№ 70 Сообщение Lora Sarov » 10 янв 2012 20:38

Побывали на выставке с детьми. Очень понравилось! Спасибо всем хозяевам зверюшек! Все были приветливы и с большим удовольствием рассказывали о своей живности :) И спасибо огромное всем тем, кто проголосовал за нашу фотографию с улиткой в новогодней тематике!!! :bis: Спасибо организаторам выставки, думаю, что для многих бесплатная выставка стала подарком :dumay: в наше время когда всё кругом за деньги... :dumay:

Shtern193

№ 71 Сообщение Shtern193 » 10 янв 2012 21:13

Большое спасибо за ссылку !!! Посмотрела на себя -ужАс !!! :facepalm: как только в телевизор уместилась (((( Прихожу домой после работы , а дети уже глумятся , песню мне поют - " Круто , ты попал на TV!!!!" Друзья звонят - ржут )) многие не знали про моих таракашек - тоже издеваются!!! А мне все-равно все понравилось !!! :ruki:

luky6

№ 72 Сообщение luky6 » 10 янв 2012 21:19

73: Shtern193:
:D ой,да ладно!Все было супер!!Самое главное гости были в восторге!!! :bud:

Фроляйн
Благодарил (а): 1 раз

№ 73 Сообщение Фроляйн » 10 янв 2012 22:00

А дайте ссылку на видео, никак не могу на него выйти :(

luky6

№ 74 Сообщение luky6 » 10 янв 2012 22:00

А вот и видео :bud:
http://sarov24.ru/video/movie181.html

Вер-Мишель

№ 75 Сообщение Вер-Мишель » 11 янв 2012 09:30

70: Lora Sarov пишет:
> Побывали на выставке с детьми. Очень понравилось! Спасибо всем хозяевам зверюшек! Все были приветливы и с большим

Спасибо организаторам выставки, думаю, что для многих бесплатная выставка
> стала подарком :dumay: в наше время когда всё кругом за деньги... :dumay:

Приглашаю Вас и других горожан с детьми посмотреть зверюшек на СТАНЦИЮ ЮНЫХ НАТУРАЛИСТОВ. И тоже совершенно бесплатно(ул.Гагарина д.6а).Это за Домом Учителя. Мы работаем круглый год и практически без выходных.
тел. для справок:3-93-66, 3-91-37. Ждем всех в гости!!!

luky6

№ 76 Сообщение luky6 » 11 янв 2012 16:40

:bud: Моя свинка Тинка на первой странице Гордского курьера!!!!!!! :bis: :bis: :bis: :appl: :bud: Звездочка моя :shuffle:

Lora Sarov

№ 77 Сообщение Lora Sarov » 11 янв 2012 17:32

71: Shtern193:
Видела видео, по-моему всё супер! :up: И уж ваши милашки-таракашки были действительно экзотикой :D :rotate: А те, кто посмеиваются вам просто завидуют!!! :)

Lora Sarov

№ 78 Сообщение Lora Sarov » 11 янв 2012 17:36

75: Вер-Мишель:
Спасибо за приглашение!!! Я и сама в детстве ходила в этот кружок. Напишите пож. часы в которые можно придти поглазеть на зверюшек :shuffle: Думаю, что дочка будет довольна :dumay:

Вер-Мишель

№ 79 Сообщение Вер-Мишель » 11 янв 2012 18:06

78: Lora Sarov пишет:
> 75: Вер-Мишель:
> Спасибо за приглашение!!! Я и сама в детстве ходила в этот кружок. Напишите пож. часы в которые можно придти поглазеть
> на зверюшек :shuffle: Думаю, что дочка будет довольна :dumay:

Приходите до 19ч -это в рабочие дни, в выходные лучше утренние часы до 14ч.Звери будут рады! Можно принести угощения и покормить животных:морковку, яблоки, сухарики, семечки(нежареные),кукурузу. Если есть тыква и кабачки-отлично!

Lora Sarov

№ 80 Сообщение Lora Sarov » 11 янв 2012 21:15

79: Вер-Мишель:
Спасибо за ответ :) Вы и в воскресение открыты для посещений? :blink: Супер! Хотя скорее всего придём в какую-нибудь субботу :dumay: Угощение для зверюшек конечно захватим :)

swetlana79

№ 81 Сообщение swetlana79 » 11 янв 2012 21:23

Ссылка на видео с выставки http://sarov24.ru/video/movie181.html

luky6

№ 82 Сообщение luky6 » 11 янв 2012 21:24

81: swetlana79:
я в 74 посте тоже выкладывала :)

swetlana79

№ 83 Сообщение swetlana79 » 12 янв 2012 16:39

82: luky6 пишет:
> 81: swetlana79:
> я в 74 посте тоже выкладывала :)
Извините! Не заметила! :)
Еще есть много фотографий в городском курьере (страница 8).
Последний раз редактировалось swetlana79 12 янв 2012 16:47, всего редактировалось 1 раз.

luky6

№ 84 Сообщение luky6 » 12 янв 2012 16:42

83: swetlana79:
;)

ula

№ 85 Сообщение ula » 12 янв 2012 16:51

65: luky6:
как здорово увидить своих животных на Ваших фото... :) я очень поздно узнала про такое мероприятие,очень жаль... :(

fyz

№ 86 Сообщение fyz » 17 ноя 2012 20:59

В этом году будет такая выставка?

MAINORA

№ 87 Сообщение MAINORA » 17 ноя 2012 21:48

Всё может быть))) сама очень хочу, но теперь живу не в Сарове))) Хотя в экзотических животных прибавила))) змеи и акомисы)

Aussie

№ 88 Сообщение Aussie » 17 ноя 2012 22:40

Выставка планируется вроде бы в январе :shuffle:

brabantik
Благодарил (а): 5 раз

№ 89 Сообщение brabantik » 18 ноя 2012 08:52

86: fyz пишет:
> В этом году будет такая выставка?
Обязательно. Планируем на январские каникулы. Так что давайте потихоньку записываться.

Вернуться в «Домашние животные»