Выставка "Зверёк на ладошке" в Сарове
-
Фроляйн
Было класно!!! Порадовало, что очень много детей. Девченки, фотокорреспонденты, Лена и Марина!!! Выложите фотки, пожалуйста!!
а вроде проскальзывало предложение поставить коробку для добровольных пожертвований приюту? Искала - нигде не нашла.
-
swetlana79
Огромное спасибо организаторам выставки! Отлично постарались!!! Надеюсь всем понравилось как и мне!!!
Присоединяюсь-фото пожалуйста!!!
Присоединяюсь-фото пожалуйста!!!
-
MAINORA
По поводу коробки со мной так и не связались(( Поэтому сами мы не поставили, чтоб не появилось вопросов или претензий.
Я отписывалась в теме помощь животным, и просила со смной связаться.
Я отписывалась в теме помощь животным, и просила со смной связаться.
-
louis
Еще раз повторяю: "Мой зверек на ладошке" - это название является идентичным нашему товарному знаку "Зверек на ладошке" по СТЕПЕНИ СМЕШЕНИЯ. Выше я привел варианты степени смещения. Вот аналогичный пример из практики, описанный на сайте информационно - правовой системы Гарант. Роспатент отказал в регистрации товарного знака "Боровъ" из-за существующего "Алексей Боров". Подробности http://www.garant.ru/news/344764/48: MAINORA пишет:
Ваши "" разъяснения большими буквами"" я не удаляла. Прав таких нет на этом форуме. И кто мог это сделать тоже не знаю. Название "Зверёк на ладошке" как таковое мы не брали. Выставку назвали "МОЙ ЗВЕРЁК НА ЛАДОШКЕ" на это сочетание слов у вас товарного знака как я понимаю нет. Не я единственный организатор этой выставки и не мне одной было решать как её назвать. Хоть я и предлагала другое название.
От себя могу ещё раз только извиниться, так как уважаю вашу выставку и никоим образом не хотела идти на конфликт.
Я надеюсь, что в будущем подобного конфликта больше не будет.
С уважением,
Лукьянов Сергей
Смотрела в 16.30 по новостям к-16 репортаж с выставки!!!Моя свинка-самая первая в камеру попала
Показали всех,кто там был
Вообще,здорово все сделано!!!Спасибо еще раз организаторам!!
-
MAINORA
Жаль я не смогла посмотреть((((
67: provod:
мы уже всё выяснили и решили полюбовно)) спасибо за поддержку, но можно это всё и культурнее было сказать.
68: Вер-Мишель:
абсолютно согласна. Не стоит позорться и других позорить.
Ещё раз скажу, что ПРОИЗОШЛО НЕДОРАЗУМЕНИЕ ГЛУХОГО ТЕЛЕФОНА. Никто ни начьи права не покушался, и никаких разборок не устраивал. С организатором "Зверька" всё обговорено по телефону. Кстати весной я еду на их выставку, на этот раз собираюсь как участник)
67: provod:
мы уже всё выяснили и решили полюбовно)) спасибо за поддержку, но можно это всё и культурнее было сказать.
68: Вер-Мишель:
абсолютно согласна. Не стоит позорться и других позорить.
Ещё раз скажу, что ПРОИЗОШЛО НЕДОРАЗУМЕНИЕ ГЛУХОГО ТЕЛЕФОНА. Никто ни начьи права не покушался, и никаких разборок не устраивал. С организатором "Зверька" всё обговорено по телефону. Кстати весной я еду на их выставку, на этот раз собираюсь как участник)
-
Lora Sarov
Побывали на выставке с детьми. Очень понравилось! Спасибо всем хозяевам зверюшек! Все были приветливы и с большим удовольствием рассказывали о своей живности
И спасибо огромное всем тем, кто проголосовал за нашу фотографию с улиткой в новогодней тематике!!!
Спасибо организаторам выставки, думаю, что для многих бесплатная выставка стала подарком
в наше время когда всё кругом за деньги...
-
Shtern193
Большое спасибо за ссылку !!! Посмотрела на себя -ужАс !!!
как только в телевизор уместилась (((( Прихожу домой после работы , а дети уже глумятся , песню мне поют - " Круто , ты попал на TV!!!!" Друзья звонят - ржут )) многие не знали про моих таракашек - тоже издеваются!!! А мне все-равно все понравилось !!!
73: Shtern193:
ой,да ладно!Все было супер!!Самое главное гости были в восторге!!!
-
Фроляйн
А дайте ссылку на видео, никак не могу на него выйти
-
Вер-Мишель
70: Lora Sarov пишет:
> Побывали на выставке с детьми. Очень понравилось! Спасибо всем хозяевам зверюшек! Все были приветливы и с большим
Спасибо организаторам выставки, думаю, что для многих бесплатная выставка
> стала подарком
в наше время когда всё кругом за деньги... 
Приглашаю Вас и других горожан с детьми посмотреть зверюшек на СТАНЦИЮ ЮНЫХ НАТУРАЛИСТОВ. И тоже совершенно бесплатно(ул.Гагарина д.6а).Это за Домом Учителя. Мы работаем круглый год и практически без выходных.
тел. для справок:3-93-66, 3-91-37. Ждем всех в гости!!!
> Побывали на выставке с детьми. Очень понравилось! Спасибо всем хозяевам зверюшек! Все были приветливы и с большим
Спасибо организаторам выставки, думаю, что для многих бесплатная выставка
> стала подарком
Приглашаю Вас и других горожан с детьми посмотреть зверюшек на СТАНЦИЮ ЮНЫХ НАТУРАЛИСТОВ. И тоже совершенно бесплатно(ул.Гагарина д.6а).Это за Домом Учителя. Мы работаем круглый год и практически без выходных.
тел. для справок:3-93-66, 3-91-37. Ждем всех в гости!!!
-
Lora Sarov
71: Shtern193:
Видела видео, по-моему всё супер!
И уж ваши милашки-таракашки были действительно экзотикой
А те, кто посмеиваются вам просто завидуют!!!
Видела видео, по-моему всё супер!
-
Lora Sarov
75: Вер-Мишель:
Спасибо за приглашение!!! Я и сама в детстве ходила в этот кружок. Напишите пож. часы в которые можно придти поглазеть на зверюшек
Думаю, что дочка будет довольна
Спасибо за приглашение!!! Я и сама в детстве ходила в этот кружок. Напишите пож. часы в которые можно придти поглазеть на зверюшек
-
Вер-Мишель
78: Lora Sarov пишет:
> 75: Вер-Мишель:
> Спасибо за приглашение!!! Я и сама в детстве ходила в этот кружок. Напишите пож. часы в которые можно придти поглазеть
> на зверюшек
Думаю, что дочка будет довольна 
Приходите до 19ч -это в рабочие дни, в выходные лучше утренние часы до 14ч.Звери будут рады! Можно принести угощения и покормить животных:морковку, яблоки, сухарики, семечки(нежареные),кукурузу. Если есть тыква и кабачки-отлично!
> 75: Вер-Мишель:
> Спасибо за приглашение!!! Я и сама в детстве ходила в этот кружок. Напишите пож. часы в которые можно придти поглазеть
> на зверюшек
Приходите до 19ч -это в рабочие дни, в выходные лучше утренние часы до 14ч.Звери будут рады! Можно принести угощения и покормить животных:морковку, яблоки, сухарики, семечки(нежареные),кукурузу. Если есть тыква и кабачки-отлично!
-
Lora Sarov
79: Вер-Мишель:
Спасибо за ответ
Вы и в воскресение открыты для посещений?
Супер! Хотя скорее всего придём в какую-нибудь субботу
Угощение для зверюшек конечно захватим
Спасибо за ответ
81: swetlana79:
я в 74 посте тоже выкладывала
я в 74 посте тоже выкладывала
-
swetlana79
82: luky6 пишет:
> 81: swetlana79:
> я в 74 посте тоже выкладывала
Извините! Не заметила!
Еще есть много фотографий в городском курьере (страница 8).
> 81: swetlana79:
> я в 74 посте тоже выкладывала
Извините! Не заметила!
Еще есть много фотографий в городском курьере (страница 8).
Последний раз редактировалось swetlana79 12 янв 2012 16:47, всего редактировалось 1 раз.
-
ula
65: luky6:
как здорово увидить своих животных на Ваших фото...
я очень поздно узнала про такое мероприятие,очень жаль...
как здорово увидить своих животных на Ваших фото...
-
MAINORA
Всё может быть))) сама очень хочу, но теперь живу не в Сарове))) Хотя в экзотических животных прибавила))) змеи и акомисы)
86: fyz пишет:
> В этом году будет такая выставка?
Обязательно. Планируем на январские каникулы. Так что давайте потихоньку записываться.
> В этом году будет такая выставка?
Обязательно. Планируем на январские каникулы. Так что давайте потихоньку записываться.