Помогите выбрать коляску

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Пусена

№ 150 Сообщение Пусена » 20 янв 2012 14:16

У нас трансформер был как у 148: nadenka: , действительно танк и недорогой, пользовалась лифтом и тяжести коляски не заметила, зато колеса большие надувные, очень понравилась в эксплуатации и продали без проблем.

Динчик

№ 151 Сообщение Динчик » 20 янв 2012 14:38

у нас коляска геоби,меня тоже устраивает,не могу сказать,что слишком тяжелая,удобная,надувные большие колеса,а передние еще и вращаются,короб вместительный (влезает еще сумка-переноска+огромное двуспальное шерстяное одеяло ,которым мы в морозы укутываемся поверх люльки)...

BRina

№ 152 Сообщение BRina » 20 янв 2012 14:42

Девушки, кто-нибудь может оставить отзывы о Jedo?

Annet
Благодарил (а): 16 раз

№ 153 Сообщение Annet » 21 янв 2012 10:37

149: Пусена пишет:
сами знаете как зимой дороги чистят.
Ага, вышла я тут до поликлиники на нашей люлечке вездеходной, потом всю дорогу материлась, что сразу за слингом не вернулась. Никакой танк не поможет с нашими коммунальщиками.

Насчет следующей зимы тоже уже думаю, кое-как на лето выбрала, чуть мозг не сломался...
Хочу в идеале Изи Кватро, но жабно. Еще Мутси Слайдер, но он только 2в1. Больше ничо не нравится пока.

chimera

№ 154 Сообщение chimera » 21 янв 2012 11:08

Девочки, как вам вот такое чудо? самая дорогая коляска в мире
Изображение

Kalina

№ 155 Сообщение Kalina » 21 янв 2012 11:13

154: chimera:
они номерные, и,кстати, не такие уж дорогие, 350 тыр :D нам в кенгуру в НН предлагали в коже, с отделкой шиншилой за 900 тыр :D

chimera

№ 156 Сообщение chimera » 21 янв 2012 11:23

155: Kalina пишет:
> 154: chimera:
> они номерные, и,кстати, не такие уж дорогие, 350 тыр :D нам в кенгуру в НН предлагали в коже, с отделкой шиншилой за
> 900 тыр :D

Ну это да...но тебе, видать предлагали в базовой комплектации)
Первую коляску подобной серии приобрел бизнесмен из Южно-Африканской республики. Стоимость покупки составила 6 тыс.фунтов стерлингов (около 12 тыс. долларов). Детали коляски покрыты 24-каратным золотом. Люлька сделана из натуральной кожи и украшена мехом горностая, который с давних времен считается атрибутом знатных семей. Внутренняя часть люльки отделана атласом. В самую дорогую коляску в мире встроена аудиосистема, проигрывающая убаюкивающие мелодии.

chimera

№ 157 Сообщение chimera » 21 янв 2012 11:27

Изображение

Вот этот вариант стоит в Нижнем 89000 руб. Вопрос только, как ее потом б/у продавать? Я то свою (за 40000 купленную) кое-как спихнула за копейки (

oksik
Благодарил (а): 1 раз

№ 158 Сообщение oksik » 21 янв 2012 11:28

156: chimera пишет:
> 155: Kalina пишет:
>> 154: chimera:
>> они номерные, и,кстати, не такие уж дорогие, 350 тыр :D нам в кенгуру в НН предлагали в коже, с отделкой шиншилой за
>> 900 тыр :D
>
> Ну это да...но тебе, видать предлагали в базовой комплектации)
> Первую коляску подобной серии приобрел бизнесмен из Южно-Африканской республики. Стоимость покупки составила
> 6 тыс.фунтов стерлингов (около 12 тыс. долларов). Детали коляски покрыты 24-каратным золотом. Люлька сделана из натуральной
> кожи и украшена мехом горностая, который с давних времен считается атрибутом знатных семей. Внутренняя часть люльки
> отделана атласом. В самую дорогую коляску в мире встроена аудиосистема, проигрывающая убаюкивающие мелодии.

Ага, купишь такую коляску, а ребёнок в ней лежать не будет.
Придется слинг покупать или кенгуру :D

chimera

№ 159 Сообщение chimera » 21 янв 2012 11:37

158: oksik пишет:
> 156: chimera пишет:
>> 155: Kalina пишет:
>>> 154: chimera:
>>> они номерные, и,кстати, не такие уж дорогие, 350 тыр :D нам в кенгуру в НН предлагали в коже, с отделкой шиншилой за
>>> 900 тыр :D
>>
>> Ну это да...но тебе, видать предлагали в базовой комплектации)
>> Первую коляску подобной серии приобрел бизнесмен из Южно-Африканской республики. Стоимость покупки составила
>> 6 тыс.фунтов стерлингов (около 12 тыс. долларов). Детали коляски покрыты 24-каратным золотом. Люлька сделана из натуральной
>> кожи и украшена мехом горностая, который с давних времен считается атрибутом знатных семей. Внутренняя часть люльки
>> отделана атласом. В самую дорогую коляску в мире встроена аудиосистема, проигрывающая убаюкивающие мелодии.
>
> Ага, купишь такую коляску, а ребёнок в ней лежать не будет.
> Придется слинг покупать или кенгуру :D

Не, а с такими колесиками по нашим дорогам зимой как? и если честно....мне ее дизайн напоминает что-то такое траурное

chimera

№ 160 Сообщение chimera » 21 янв 2012 11:41

155: Kalina пишет:
> 154: chimera:
> они номерные, и,кстати, не такие уж дорогие, 350 тыр :D нам в кенгуру в НН предлагали в коже, с отделкой шиншилой за
> 900 тыр :D

А они ручной работы?

Kalina

№ 161 Сообщение Kalina » 21 янв 2012 12:10

160: chimera:
12 тыс долларов - как раз и есть около 350 тыс руб) фиг его знает, но говорят, что да, все вручную. Каждая коляска имеет свой номер, выпускается в год не более скольки-то колясок. Очень престижно такую иметь :D бентли среди колясок :) и их б/у не продают, их по наследству передают) на вопрос консультанту как на ней зимой гонять, она сказала, что это коляска для престижу, а не для гонок :D она, коляска, еще и широченная и тяжеленная) так что пусть в Южную Африку покупают, нам и даром не надо :D :D :D

Annet
Благодарил (а): 16 раз

№ 162 Сообщение Annet » 21 янв 2012 13:15

159: chimera пишет:
> Не, а с такими колесиками по нашим дорогам зимой как? и если честно....мне ее дизайн напоминает что-то такое траурное

Читала отзывы об Инглезине на шасси балестрина (такие же узкие) - наоборот хвалили, типа снег разрезает, вообще проблем с сугробами не было.
Изображение
Мож я не понимаю ничего, но этот Сильвер Кросс мне что-то совсем не нравится, особенно за такую цену.

chimera

№ 163 Сообщение chimera » 21 янв 2012 14:22

161: Kalina пишет:
> 160: chimera:
> 12 тыс долларов - как раз и есть около 350 тыс руб) фиг его знает, но говорят, что да, все вручную. Каждая коляска имеет
> свой номер, выпускается в год не более скольки-то колясок. Очень престижно такую иметь :D бентли среди колясок :)
> и их б/у не продают, их по наследству передают) на вопрос консультанту как на ней зимой гонять, она сказала, что это
> коляска для престижу, а не для гонок :D она, коляска, еще и широченная и тяжеленная) так что пусть в Южную Африку
> покупают, нам и даром не надо :D :D :D

Ну да.....у нас в Сарове и не поймут)

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 164 Сообщение MadBiker » 21 янв 2012 15:08

159: chimera:
>Не, а с такими колесиками по нашим дорогам зимой как?

Этот вопрос приличная леди задавать не должна. :no-no:

У приличной леди есть отличный садовник, который расчистит все дорожки для ее прогулок по парку возле ее замка. :crazy:

chimera

№ 165 Сообщение chimera » 21 янв 2012 15:17

164: MadBiker пишет:
> 159: chimera:
>>Не, а с такими колесиками по нашим дорогам зимой как?
>
> Этот вопрос приличная леди задавать не должна. :no-no:
>
> У приличной леди есть отличный садовник, который расчистит все дорожки для ее прогулок по парку возле ее замка.
> :crazy:

Ах, ах, ах. Как же это я так)

oksik
Благодарил (а): 1 раз

№ 166 Сообщение oksik » 21 янв 2012 15:18

164: MadBiker пишет:
> 159: chimera:
>>Не, а с такими колесиками по нашим дорогам зимой как?
>
> Этот вопрос приличная леди задавать не должна. :no-no:
>
> У приличной леди есть отличный садовник, который расчистит все дорожки для ее прогулок по парку возле ее замка.
> :crazy:

И гулять с коляской будет няня :crazy:

Джамайка
Благодарил (а): 2 раза

№ 167 Сообщение Джамайка » 21 янв 2012 16:22

165: chimera - спалились :D :D :D

Джамайка

№ 168 Сообщение Джамайка » 21 янв 2012 16:23

158: oksik НЕ покупайте кенгуру!!! Это вредоносное средство!!! Только слинг или слинг-эргономичный рюкзачок!

Sv_1

№ 169 Сообщение Sv_1 » 21 янв 2012 22:14

158: oksik пишет:
> Придется слинг покупать или кенгуру :D
Кенгуру не покупайте ни в коем случае, очень вредно. Лучше эргономичный рюкзак. Заказывала такой через группу в одноклассниках. Красиво сшили, расцветку выбирала сама. Очень удобная вещь и полезная, особенно когда у ребенка дисплазия тбс.

Kalina

№ 170 Сообщение Kalina » 21 янв 2012 22:16

169: Sv_1:
поподробнее, плийз. Как выглядит, сколько стоит, где купить? что за группа там? И почему кенгуру вредно?

chimera

№ 171 Сообщение chimera » 21 янв 2012 22:27

167: Джамайка пишет:
> 165: chimera - спалились :D :D :D

Неееееееет. Мои скелеты в шкафу, прячтесь :pray:

Джамайка

№ 172 Сообщение Джамайка » 21 янв 2012 22:43

170: Kalina, могу посоветовать сайт слингоконсультант точка ру - там очень подробно описано почему вредно кенгуру и почему полезен слинг.
Эргономичные рюкзачки можно купить в Сарове. Пишите в личку мне. Производителей - море, но не любой рюкзачок будет удобно использовать в каждом конкретном случае.
Sv_1, а это Вы заказали у Ольги Тэдди слингс с мишкой под зонтиком? Видела в анонсах Вашего мишку - красивый. Она хорошо делает, у нее рюкзачки и качественные и добрые.

Sv_1

№ 173 Сообщение Sv_1 » 21 янв 2012 22:45

В одноклассниках много групп разных. Я вступила в группу Слинг! Слинг! Слинг! (Teddy Sling), организатор этой группы занимается пошивом всех этих прибамбасов (слингов, рюкзаков и т.д.). Я выбрала ткань, дизайн и она сшила. Я заказывала рюкзак, сумочку для рюкзака, слингобусы и обложку для свидетельства о рождении. Вышло где то тыс. 5. Пересылка через почту. Кенгуру вредно потому что там ноги вниз висят и нагрузка идет на позвоночник, а в эргономичном рюкзаке ребенок сидит с широко разведенными ногами, нагрузки такой нет и при дисплазии полезно так носить ребенка.

Sv_1

№ 174 Сообщение Sv_1 » 21 янв 2012 22:46

Да, это мой рюкзак. Черный с мишкой под зонтиком. Я очень довольна.

Kalina

№ 175 Сообщение Kalina » 21 янв 2012 22:50

174: Sv_1:
а фотку можно? меня нет на одноклассниках(

Sv_1

№ 176 Сообщение Sv_1 » 21 янв 2012 23:01

Вот такой рюкзак
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Kalina

№ 177 Сообщение Kalina » 21 янв 2012 23:24

176: Sv_1:
спасибо. а там ребенка лицом к улице можно носить? или только к себе?

chimera

№ 178 Сообщение chimera » 21 янв 2012 23:25

Симпотичненький такой:-)

Sv_1

№ 179 Сообщение Sv_1 » 21 янв 2012 23:31

Даже не знаю про лицом от себя. Надо почитать. Но мне кажется, что только лицом к себе. Там пошив под индивидуальные размеры ребенка.

Вернуться в «Родительский форум»