Помогите выбрать коляску
-
Пусена
У нас трансформер был как у 148: nadenka: , действительно танк и недорогой, пользовалась лифтом и тяжести коляски не заметила, зато колеса большие надувные, очень понравилась в эксплуатации и продали без проблем.
-
Динчик
у нас коляска геоби,меня тоже устраивает,не могу сказать,что слишком тяжелая,удобная,надувные большие колеса,а передние еще и вращаются,короб вместительный (влезает еще сумка-переноска+огромное двуспальное шерстяное одеяло ,которым мы в морозы укутываемся поверх люльки)...
149: Пусена пишет:
Насчет следующей зимы тоже уже думаю, кое-как на лето выбрала, чуть мозг не сломался...
Хочу в идеале Изи Кватро, но жабно. Еще Мутси Слайдер, но он только 2в1. Больше ничо не нравится пока.
Ага, вышла я тут до поликлиники на нашей люлечке вездеходной, потом всю дорогу материлась, что сразу за слингом не вернулась. Никакой танк не поможет с нашими коммунальщиками.сами знаете как зимой дороги чистят.
Насчет следующей зимы тоже уже думаю, кое-как на лето выбрала, чуть мозг не сломался...
Хочу в идеале Изи Кватро, но жабно. Еще Мутси Слайдер, но он только 2в1. Больше ничо не нравится пока.
-
Kalina
154: chimera:
они номерные, и,кстати, не такие уж дорогие, 350 тыр
нам в кенгуру в НН предлагали в коже, с отделкой шиншилой за 900 тыр
они номерные, и,кстати, не такие уж дорогие, 350 тыр
-
chimera
155: Kalina пишет:
> 154: chimera:
> они номерные, и,кстати, не такие уж дорогие, 350 тыр
нам в кенгуру в НН предлагали в коже, с отделкой шиншилой за
> 900 тыр
Ну это да...но тебе, видать предлагали в базовой комплектации)
Первую коляску подобной серии приобрел бизнесмен из Южно-Африканской республики. Стоимость покупки составила 6 тыс.фунтов стерлингов (около 12 тыс. долларов). Детали коляски покрыты 24-каратным золотом. Люлька сделана из натуральной кожи и украшена мехом горностая, который с давних времен считается атрибутом знатных семей. Внутренняя часть люльки отделана атласом. В самую дорогую коляску в мире встроена аудиосистема, проигрывающая убаюкивающие мелодии.
> 900 тыр
Ну это да...но тебе, видать предлагали в базовой комплектации)
Первую коляску подобной серии приобрел бизнесмен из Южно-Африканской республики. Стоимость покупки составила 6 тыс.фунтов стерлингов (около 12 тыс. долларов). Детали коляски покрыты 24-каратным золотом. Люлька сделана из натуральной кожи и украшена мехом горностая, который с давних времен считается атрибутом знатных семей. Внутренняя часть люльки отделана атласом. В самую дорогую коляску в мире встроена аудиосистема, проигрывающая убаюкивающие мелодии.
-
chimera
156: chimera пишет:
> 155: Kalina пишет:
>> 154: chimera:
>> они номерные, и,кстати, не такие уж дорогие, 350 тыр
>> 900 тыр
>
> Ну это да...но тебе, видать предлагали в базовой комплектации)
> Первую коляску подобной серии приобрел бизнесмен из Южно-Африканской республики. Стоимость покупки составила
> 6 тыс.фунтов стерлингов (около 12 тыс. долларов). Детали коляски покрыты 24-каратным золотом. Люлька сделана из натуральной
> кожи и украшена мехом горностая, который с давних времен считается атрибутом знатных семей. Внутренняя часть люльки
> отделана атласом. В самую дорогую коляску в мире встроена аудиосистема, проигрывающая убаюкивающие мелодии.
Ага, купишь такую коляску, а ребёнок в ней лежать не будет.
Придется слинг покупать или кенгуру
> 155: Kalina пишет:
>> 154: chimera:
>> они номерные, и,кстати, не такие уж дорогие, 350 тыр
>> 900 тыр
>
> Ну это да...но тебе, видать предлагали в базовой комплектации)
> Первую коляску подобной серии приобрел бизнесмен из Южно-Африканской республики. Стоимость покупки составила
> 6 тыс.фунтов стерлингов (около 12 тыс. долларов). Детали коляски покрыты 24-каратным золотом. Люлька сделана из натуральной
> кожи и украшена мехом горностая, который с давних времен считается атрибутом знатных семей. Внутренняя часть люльки
> отделана атласом. В самую дорогую коляску в мире встроена аудиосистема, проигрывающая убаюкивающие мелодии.
Ага, купишь такую коляску, а ребёнок в ней лежать не будет.
Придется слинг покупать или кенгуру
-
chimera
158: oksik пишет:
> 156: chimera пишет:
>> 155: Kalina пишет:
>>> 154: chimera:
>>> они номерные, и,кстати, не такие уж дорогие, 350 тыр
>>> 900 тыр
>>
>> Ну это да...но тебе, видать предлагали в базовой комплектации)
>> Первую коляску подобной серии приобрел бизнесмен из Южно-Африканской республики. Стоимость покупки составила
>> 6 тыс.фунтов стерлингов (около 12 тыс. долларов). Детали коляски покрыты 24-каратным золотом. Люлька сделана из натуральной
>> кожи и украшена мехом горностая, который с давних времен считается атрибутом знатных семей. Внутренняя часть люльки
>> отделана атласом. В самую дорогую коляску в мире встроена аудиосистема, проигрывающая убаюкивающие мелодии.
>
> Ага, купишь такую коляску, а ребёнок в ней лежать не будет.
> Придется слинг покупать или кенгуру
Не, а с такими колесиками по нашим дорогам зимой как? и если честно....мне ее дизайн напоминает что-то такое траурное
> 156: chimera пишет:
>> 155: Kalina пишет:
>>> 154: chimera:
>>> они номерные, и,кстати, не такие уж дорогие, 350 тыр
>>> 900 тыр
>>
>> Ну это да...но тебе, видать предлагали в базовой комплектации)
>> Первую коляску подобной серии приобрел бизнесмен из Южно-Африканской республики. Стоимость покупки составила
>> 6 тыс.фунтов стерлингов (около 12 тыс. долларов). Детали коляски покрыты 24-каратным золотом. Люлька сделана из натуральной
>> кожи и украшена мехом горностая, который с давних времен считается атрибутом знатных семей. Внутренняя часть люльки
>> отделана атласом. В самую дорогую коляску в мире встроена аудиосистема, проигрывающая убаюкивающие мелодии.
>
> Ага, купишь такую коляску, а ребёнок в ней лежать не будет.
Не, а с такими колесиками по нашим дорогам зимой как? и если честно....мне ее дизайн напоминает что-то такое траурное
-
chimera
155: Kalina пишет:
> 900 тыр
А они ручной работы?
> 900 тыр
А они ручной работы?
-
Kalina
160: chimera:
12 тыс долларов - как раз и есть около 350 тыс руб) фиг его знает, но говорят, что да, все вручную. Каждая коляска имеет свой номер, выпускается в год не более скольки-то колясок. Очень престижно такую иметь
бентли среди колясок
и их б/у не продают, их по наследству передают) на вопрос консультанту как на ней зимой гонять, она сказала, что это коляска для престижу, а не для гонок
она, коляска, еще и широченная и тяжеленная) так что пусть в Южную Африку покупают, нам и даром не надо
12 тыс долларов - как раз и есть около 350 тыс руб) фиг его знает, но говорят, что да, все вручную. Каждая коляска имеет свой номер, выпускается в год не более скольки-то колясок. Очень престижно такую иметь
159: chimera пишет:
> Не, а с такими колесиками по нашим дорогам зимой как? и если честно....мне ее дизайн напоминает что-то такое траурное
Читала отзывы об Инглезине на шасси балестрина (такие же узкие) - наоборот хвалили, типа снег разрезает, вообще проблем с сугробами не было.

Мож я не понимаю ничего, но этот Сильвер Кросс мне что-то совсем не нравится, особенно за такую цену.
> Не, а с такими колесиками по нашим дорогам зимой как? и если честно....мне ее дизайн напоминает что-то такое траурное
Читала отзывы об Инглезине на шасси балестрина (такие же узкие) - наоборот хвалили, типа снег разрезает, вообще проблем с сугробами не было.

Мож я не понимаю ничего, но этот Сильвер Кросс мне что-то совсем не нравится, особенно за такую цену.
-
chimera
161: Kalina пишет:
> 160: chimera:
> 12 тыс долларов - как раз и есть около 350 тыс руб) фиг его знает, но говорят, что да, все вручную. Каждая коляска имеет
> свой номер, выпускается в год не более скольки-то колясок. Очень престижно такую иметь
бентли среди колясок
> и их б/у не продают, их по наследству передают) на вопрос консультанту как на ней зимой гонять, она сказала, что это
> коляска для престижу, а не для гонок
она, коляска, еще и широченная и тяжеленная) так что пусть в Южную Африку
> покупают, нам и даром не надо

Ну да.....у нас в Сарове и не поймут)
> 160: chimera:
> 12 тыс долларов - как раз и есть около 350 тыс руб) фиг его знает, но говорят, что да, все вручную. Каждая коляска имеет
> свой номер, выпускается в год не более скольки-то колясок. Очень престижно такую иметь
> и их б/у не продают, их по наследству передают) на вопрос консультанту как на ней зимой гонять, она сказала, что это
> коляска для престижу, а не для гонок
> покупают, нам и даром не надо
Ну да.....у нас в Сарове и не поймут)
159: chimera:
>Не, а с такими колесиками по нашим дорогам зимой как?
Этот вопрос приличная леди задавать не должна.
У приличной леди есть отличный садовник, который расчистит все дорожки для ее прогулок по парку возле ее замка.
>Не, а с такими колесиками по нашим дорогам зимой как?
Этот вопрос приличная леди задавать не должна.
У приличной леди есть отличный садовник, который расчистит все дорожки для ее прогулок по парку возле ее замка.
-
chimera
164: MadBiker пишет:
> 159: chimera:
>>Не, а с такими колесиками по нашим дорогам зимой как?
>
> Этот вопрос приличная леди задавать не должна.
>
> У приличной леди есть отличный садовник, который расчистит все дорожки для ее прогулок по парку возле ее замка.
>
Ах, ах, ах. Как же это я так)
>
>
> У приличной леди есть отличный садовник, который расчистит все дорожки для ее прогулок по парку возле ее замка.
>
Ах, ах, ах. Как же это я так)
164: MadBiker пишет:
>
>
>
И гулять с коляской будет няня
>
>
>
И гулять с коляской будет няня
158: oksik НЕ покупайте кенгуру!!! Это вредоносное средство!!! Только слинг или слинг-эргономичный рюкзачок!
-
Sv_1
158: oksik пишет:
Кенгуру не покупайте ни в коем случае, очень вредно. Лучше эргономичный рюкзак. Заказывала такой через группу в одноклассниках. Красиво сшили, расцветку выбирала сама. Очень удобная вещь и полезная, особенно когда у ребенка дисплазия тбс.
Кенгуру не покупайте ни в коем случае, очень вредно. Лучше эргономичный рюкзак. Заказывала такой через группу в одноклассниках. Красиво сшили, расцветку выбирала сама. Очень удобная вещь и полезная, особенно когда у ребенка дисплазия тбс.
-
Kalina
169: Sv_1:
поподробнее, плийз. Как выглядит, сколько стоит, где купить? что за группа там? И почему кенгуру вредно?
поподробнее, плийз. Как выглядит, сколько стоит, где купить? что за группа там? И почему кенгуру вредно?
-
chimera
167: Джамайка пишет:
> 165: chimera - спалились

Неееееееет. Мои скелеты в шкафу, прячтесь
> 165: chimera - спалились
Неееееееет. Мои скелеты в шкафу, прячтесь
170: Kalina, могу посоветовать сайт слингоконсультант точка ру - там очень подробно описано почему вредно кенгуру и почему полезен слинг.
Эргономичные рюкзачки можно купить в Сарове. Пишите в личку мне. Производителей - море, но не любой рюкзачок будет удобно использовать в каждом конкретном случае.
Sv_1, а это Вы заказали у Ольги Тэдди слингс с мишкой под зонтиком? Видела в анонсах Вашего мишку - красивый. Она хорошо делает, у нее рюкзачки и качественные и добрые.
Эргономичные рюкзачки можно купить в Сарове. Пишите в личку мне. Производителей - море, но не любой рюкзачок будет удобно использовать в каждом конкретном случае.
Sv_1, а это Вы заказали у Ольги Тэдди слингс с мишкой под зонтиком? Видела в анонсах Вашего мишку - красивый. Она хорошо делает, у нее рюкзачки и качественные и добрые.
-
Sv_1
В одноклассниках много групп разных. Я вступила в группу Слинг! Слинг! Слинг! (Teddy Sling), организатор этой группы занимается пошивом всех этих прибамбасов (слингов, рюкзаков и т.д.). Я выбрала ткань, дизайн и она сшила. Я заказывала рюкзак, сумочку для рюкзака, слингобусы и обложку для свидетельства о рождении. Вышло где то тыс. 5. Пересылка через почту. Кенгуру вредно потому что там ноги вниз висят и нагрузка идет на позвоночник, а в эргономичном рюкзаке ребенок сидит с широко разведенными ногами, нагрузки такой нет и при дисплазии полезно так носить ребенка.
-
Kalina
174: Sv_1:
а фотку можно? меня нет на одноклассниках(
а фотку можно? меня нет на одноклассниках(
-
Sv_1
Вот такой рюкзак
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Kalina
176: Sv_1:
спасибо. а там ребенка лицом к улице можно носить? или только к себе?
спасибо. а там ребенка лицом к улице можно носить? или только к себе?
-
Sv_1
Даже не знаю про лицом от себя. Надо почитать. Но мне кажется, что только лицом к себе. Там пошив под индивидуальные размеры ребенка.