странные они - мужчины
-
Anna_Ost
сегодня утром завела машинку... все как обычно, отскоблила, обмела...
смотрю, а на приборной панели движек загорелся, мол проверь меня...
доехала я значит до работы, обороты у меня не падали с 1500 и лампачка продолжала гореть.
позвонила мужу, он в командировке, пожаловалась, спросила о последствиях... ездить дальше, до его приезда или поставить машинку на прикол.
сказал, что это не проблема, что продолжай ездить, приеду - посмотрю!
переписывалась с другом в аське, делилась горем своим...
он порекомендовал проверить контакты у датчиков... проверила. лампа погасла.
звоню мужу и, так мол и так! вот так у меня все ок!!!
а он мне и говорит: нафига ты это сделала? я сам хотел!
вот и пойми их!
смотрю, а на приборной панели движек загорелся, мол проверь меня...
доехала я значит до работы, обороты у меня не падали с 1500 и лампачка продолжала гореть.
позвонила мужу, он в командировке, пожаловалась, спросила о последствиях... ездить дальше, до его приезда или поставить машинку на прикол.
сказал, что это не проблема, что продолжай ездить, приеду - посмотрю!
переписывалась с другом в аське, делилась горем своим...
он порекомендовал проверить контакты у датчиков... проверила. лампа погасла.
звоню мужу и, так мол и так! вот так у меня все ок!!!
а он мне и говорит: нафига ты это сделала? я сам хотел!
вот и пойми их!
-
Kalina
у каждого мужчины лозунг по жизни "я сам!", или "это я придумал!", или "ну я так и говорил!"
у моего, по крайней мере, точно
смирилась и потакаю
-
Anna_Ost
оказывается, хотел ее всю сидеть и диагностировать САМ, все планы на выходные я ему спутала))
-
Kalina
4: Аннушка-я пишет:
> 3: Anna_Ost:
> сломай специально что-нибудь, пусть диагностирует
у меня тоже была такая мысль) А мы вот с мужем из-за ремонта который день грыземся, надоело уже до чертиков
у нас по схеме: я- "вот посмотри, есть вот такие варианты, давай обсудим", он - "все не так, не правильно", я -"а как правильно?", он - "зачем тебе говорить, ты и так все решила без меня". Финиш.
Бесит невозможно!
> 3: Anna_Ost:
> сломай специально что-нибудь, пусть диагностирует
-
chimera
Обалдеть.... Я думала только мы из-за обоев в новую квартиру ругаемся. Я камин хочу еще, потолки многоуровневые, и не споты, а лампочки на ниточках (ну вы поняли) . А он меня не понимает.
Где то прочитала в инете "вы знаете, кто такой мужчина зануда? Ну да....это тот, кому легче дать, чем объяснять почему ты не можешь". Вот и я....порой просто соглашаюсь....че хочешь клей, вешай, ставь...
Где то прочитала в инете "вы знаете, кто такой мужчина зануда? Ну да....это тот, кому легче дать, чем объяснять почему ты не можешь". Вот и я....порой просто соглашаюсь....че хочешь клей, вешай, ставь...
-
Kalina
Это хорошо, что он хоть что-то предлагает, у меня вообще пипец. Сам нифига не предлагает, а все что предлагаю я - фигня. Бои идут ежедневные.
И он по командировкам еще все время, а я со строителями, электриками, сантехниками общаюсь
караул
Самое противное, что вроде вот решили, я строителям говорю так и так, на след день он передумал, все не так, я опять строителям давайте по другому и так по сто раз. Они на меня уже как на сумашедшую придирчивую бабу смотрят
, наверное мужу сочувствуют
-
Sv_1
7: chimera пишет:
> Обалдеть.... Я думала только мы из-за обоев в новую квартиру ругаемся. Я камин хочу еще, потолки многоуровневые, и
> не споты, а лампочки на ниточках (ну вы поняли) .
А камин какой хотите, электрический? Уже присмотрели? Где будете покупать, подскажите место? У меня тоже была идея с камином. А что за лампочки на ниточках?
> Обалдеть.... Я думала только мы из-за обоев в новую квартиру ругаемся. Я камин хочу еще, потолки многоуровневые, и
> не споты, а лампочки на ниточках (ну вы поняли) .
А камин какой хотите, электрический? Уже присмотрели? Где будете покупать, подскажите место? У меня тоже была идея с камином. А что за лампочки на ниточках?
-
Kalina
я тоже камин хочу. такой где огонь горит в стаканчиках с топливом специальным. то есть огонь настоящий, но полностью безопасно. такой в каком-то кавартирном вопросе ставили, не помню в каком. смотрела в инете, цены начинаются от 50 тыр и до фига
но, думаю, место оставить под него, может все-таки осилим со временем)
-
Sv_1
А как он правильно называется, кот. с огнем в стаканчиках, чтобы в инете посмотреть?
-
Sv_1
12: Kalina пишет:
> 11: Sv_1:
> http://www.art-flame.ru/
Посмотрела. Прикольные. Только я что то цен не увидела. И еще, с маленьким ребенком такой камин наверное будет опасен.
Как считаете?
> 11: Sv_1:
> http://www.art-flame.ru/
Посмотрела. Прикольные. Только я что то цен не увидела. И еще, с маленьким ребенком такой камин наверное будет опасен.
-
Kalina
там есть закрытые стеклом, стекло говорят не нагревается. цен нет, надо звонить. от 50 тыс руб. примерно.
-
Kalina
так что с ребенком можно. он же в любом случае гореть только при вас будет.
-
Anna_Ost
а я смотрела программу "Галилео", там тестировали такие камины на предмет безопасности...
под инфракрасником смотрели на стекло, оно довольно горячее было. потом имитировали ветер - сквозняк, из-за чего пламя вырывалось наружу и это не безопасно. и еще сказали, что если совсем минимальная модель, то ее очень легко улонить и все растечется.
а! еще его в горящем состоянии дозаправлять нельзя, от чего опять неудобства.
рекомендовали другой подобрать!
а про обои мне тут сказали: "что у нас обоев нет? пошла и купила те, которые на тебя смотрят, что я еще за ними в нн должен ехать? что не Владивосток!"
но на меня реально не смотрят тут обои!
под инфракрасником смотрели на стекло, оно довольно горячее было. потом имитировали ветер - сквозняк, из-за чего пламя вырывалось наружу и это не безопасно. и еще сказали, что если совсем минимальная модель, то ее очень легко улонить и все растечется.
а! еще его в горящем состоянии дозаправлять нельзя, от чего опять неудобства.
рекомендовали другой подобрать!
а про обои мне тут сказали: "что у нас обоев нет? пошла и купила те, которые на тебя смотрят, что я еще за ними в нн должен ехать? что не Владивосток!"
но на меня реально не смотрят тут обои!
-
Аннушка-я
8: Kalina пишет:
> у меня вообще пипец. Сам нифига не предлагает, а все что предлагаю я - фигня.
> Бои идут ежедневные.
> у меня вообще пипец. Сам нифига не предлагает, а все что предлагаю я - фигня.
> Бои идут ежедневные.
-
Аннушка-я
16: Anna_Ost пишет:
> а про обои мне тут сказали: "что у нас обоев нет? пошла и купила те, которые на тебя смотрят, что я еще за ними в
> нн должен ехать? что не Владивосток!"
Скажи, если понадобится, то и во Владивосток поеду
> а про обои мне тут сказали: "что у нас обоев нет? пошла и купила те, которые на тебя смотрят, что я еще за ними в
> нн должен ехать? что не Владивосток!"
Скажи, если понадобится, то и во Владивосток поеду
-
Anna_Ost
так я и сказала, а он мне: езжай, я пока полы устелю и двери поставлю!
вот и весь разговор... вот в выходные поеду по магазинам, обои смотреть...
вот и весь разговор... вот в выходные поеду по магазинам, обои смотреть...
-
Аннушка-я
19: Anna_Ost пишет:
> я пока полы устелю и двери поставлю!
не бездействует же, молодец!
)
> вот в выходные поеду по магазинам, обои смотреть...
расскажешь результат поисков
> я пока полы устелю и двери поставлю!
не бездействует же, молодец!
)
> вот в выходные поеду по магазинам, обои смотреть...
расскажешь результат поисков
-
Anna_Ost
20: Аннушка-я:
не, так то он молодец, все делает сам! от этого как-то даже красивее получается)) правда ванну делали наемные рабочие)))
а результатами поиска обязательно поделюсь)
не, так то он молодец, все делает сам! от этого как-то даже красивее получается)) правда ванну делали наемные рабочие)))
а результатами поиска обязательно поделюсь)
-
chimera
В Арзамасе камины, блин....перекресто Ленина Калинина, ехать прямо, прямо....там тц с мебелью. Я не помню улицууууу. Но в ближайшее время там будем, я вам скажу по точней. Если разрешат, сфоткаю. Там камины, ну такие,.....разнообразные. Их много, на любой вкус, цвет, кошелек. В 20 тр. Я присмотрела себе, считаю, шикарнейший камин. Уже с порталом.
-
chimera
-
Kalina
22: chimera:
а камин какой? на чем горит? огнем? или имитация?
а камин какой? на чем горит? огнем? или имитация?
-
Kalina
22: chimera:
ты обязательно отпишись, нам камин нужен
ты обязательно отпишись, нам камин нужен
-
chimera
Имитация. Но он как для красоты и как обогреватель электр. Конечно, отпишусь. Я просто такого выбора не видела в радиусе 100 км. В Нижнем тоже не попадалось. Там в том тц еще много вещичек для декора. Довольно таки оригинальных. Мое последнее приобретение ваза и розы в ней, сделанные полностью из кожи.
-
Kalina
Прикольно. Имитацию не особо охота, хочется что бы огонь был и в то же время безопасно. Вечером сели, камин разожгли, бокал вина... мммм, ляпота