странные они - мужчины

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
Anna_Ost

№ 0 Сообщение Anna_Ost » 24 янв 2012 13:02

сегодня утром завела машинку... все как обычно, отскоблила, обмела...
смотрю, а на приборной панели движек загорелся, мол проверь меня...
доехала я значит до работы, обороты у меня не падали с 1500 и лампачка продолжала гореть.

позвонила мужу, он в командировке, пожаловалась, спросила о последствиях... ездить дальше, до его приезда или поставить машинку на прикол.
сказал, что это не проблема, что продолжай ездить, приеду - посмотрю!

переписывалась с другом в аське, делилась горем своим...
он порекомендовал проверить контакты у датчиков... проверила. лампа погасла.

звоню мужу и, так мол и так! вот так у меня все ок!!!
а он мне и говорит: нафига ты это сделала? я сам хотел!

вот и пойми их!

Аннушка-я

№ 1 Сообщение Аннушка-я » 24 янв 2012 13:16

0: Anna_Ost:
надеюсь, это у него не ревность ?)

Kalina

№ 2 Сообщение Kalina » 24 янв 2012 13:20

у каждого мужчины лозунг по жизни "я сам!", или "это я придумал!", или "ну я так и говорил!" :D у моего, по крайней мере, точно :D смирилась и потакаю :)

Anna_Ost

№ 3 Сообщение Anna_Ost » 24 янв 2012 13:46

оказывается, хотел ее всю сидеть и диагностировать САМ, все планы на выходные я ему спутала))

Аннушка-я

№ 4 Сообщение Аннушка-я » 24 янв 2012 14:39

3: Anna_Ost:
сломай специально что-нибудь, пусть диагностирует :D

Anna_Ost

№ 5 Сообщение Anna_Ost » 24 янв 2012 15:05

))) если я сломаю, то уже ни кто не починит :D :D :D

Kalina

№ 6 Сообщение Kalina » 24 янв 2012 21:21

4: Аннушка-я пишет:
> 3: Anna_Ost:
> сломай специально что-нибудь, пусть диагностирует :D
:D у меня тоже была такая мысль) А мы вот с мужем из-за ремонта который день грыземся, надоело уже до чертиков :chechen: у нас по схеме: я- "вот посмотри, есть вот такие варианты, давай обсудим", он - "все не так, не правильно", я -"а как правильно?", он - "зачем тебе говорить, ты и так все решила без меня". Финиш. :x :x :x Бесит невозможно!

chimera

№ 7 Сообщение chimera » 24 янв 2012 21:39

Обалдеть.... Я думала только мы из-за обоев в новую квартиру ругаемся. Я камин хочу еще, потолки многоуровневые, и не споты, а лампочки на ниточках (ну вы поняли) . А он меня не понимает.
Где то прочитала в инете "вы знаете, кто такой мужчина зануда? Ну да....это тот, кому легче дать, чем объяснять почему ты не можешь". Вот и я....порой просто соглашаюсь....че хочешь клей, вешай, ставь...

Kalina

№ 8 Сообщение Kalina » 24 янв 2012 21:52

Это хорошо, что он хоть что-то предлагает, у меня вообще пипец. Сам нифига не предлагает, а все что предлагаю я - фигня. Бои идут ежедневные. :box: И он по командировкам еще все время, а я со строителями, электриками, сантехниками общаюсь :chechen: караул :cry: Самое противное, что вроде вот решили, я строителям говорю так и так, на след день он передумал, все не так, я опять строителям давайте по другому и так по сто раз. Они на меня уже как на сумашедшую придирчивую бабу смотрят :dumay: , наверное мужу сочувствуют :D

Sv_1

№ 9 Сообщение Sv_1 » 24 янв 2012 22:10

7: chimera пишет:
> Обалдеть.... Я думала только мы из-за обоев в новую квартиру ругаемся. Я камин хочу еще, потолки многоуровневые, и
> не споты, а лампочки на ниточках (ну вы поняли) .

А камин какой хотите, электрический? Уже присмотрели? Где будете покупать, подскажите место? У меня тоже была идея с камином. А что за лампочки на ниточках?

Kalina

№ 10 Сообщение Kalina » 24 янв 2012 23:17

я тоже камин хочу. такой где огонь горит в стаканчиках с топливом специальным. то есть огонь настоящий, но полностью безопасно. такой в каком-то кавартирном вопросе ставили, не помню в каком. смотрела в инете, цены начинаются от 50 тыр и до фига :) но, думаю, место оставить под него, может все-таки осилим со временем)

Sv_1

№ 11 Сообщение Sv_1 » 24 янв 2012 23:19

А как он правильно называется, кот. с огнем в стаканчиках, чтобы в инете посмотреть?

Kalina

№ 12 Сообщение Kalina » 24 янв 2012 23:39

Sv_1

№ 13 Сообщение Sv_1 » 25 янв 2012 00:01

12: Kalina пишет:
> 11: Sv_1:
> http://www.art-flame.ru/

Посмотрела. Прикольные. Только я что то цен не увидела. И еще, с маленьким ребенком такой камин наверное будет опасен. :( Как считаете?

Kalina

№ 14 Сообщение Kalina » 25 янв 2012 00:04

там есть закрытые стеклом, стекло говорят не нагревается. цен нет, надо звонить. от 50 тыс руб. примерно.

Kalina

№ 15 Сообщение Kalina » 25 янв 2012 00:05

так что с ребенком можно. он же в любом случае гореть только при вас будет.

Anna_Ost

№ 16 Сообщение Anna_Ost » 25 янв 2012 07:54

а я смотрела программу "Галилео", там тестировали такие камины на предмет безопасности...
под инфракрасником смотрели на стекло, оно довольно горячее было. потом имитировали ветер - сквозняк, из-за чего пламя вырывалось наружу и это не безопасно. и еще сказали, что если совсем минимальная модель, то ее очень легко улонить и все растечется.

а! еще его в горящем состоянии дозаправлять нельзя, от чего опять неудобства.
рекомендовали другой подобрать!

а про обои мне тут сказали: "что у нас обоев нет? пошла и купила те, которые на тебя смотрят, что я еще за ними в нн должен ехать? что не Владивосток!"
но на меня реально не смотрят тут обои! :dumay:

Аннушка-я

№ 17 Сообщение Аннушка-я » 25 янв 2012 08:56

8: Kalina пишет:
> у меня вообще пипец. Сам нифига не предлагает, а все что предлагаю я - фигня.
> Бои идут ежедневные. :box:

:lol:

Аннушка-я

№ 18 Сообщение Аннушка-я » 25 янв 2012 08:57

16: Anna_Ost пишет:

> а про обои мне тут сказали: "что у нас обоев нет? пошла и купила те, которые на тебя смотрят, что я еще за ними в
> нн должен ехать? что не Владивосток!"
Скажи, если понадобится, то и во Владивосток поеду :D

Anna_Ost

№ 19 Сообщение Anna_Ost » 25 янв 2012 09:04

так я и сказала, а он мне: езжай, я пока полы устелю и двери поставлю!
вот и весь разговор... вот в выходные поеду по магазинам, обои смотреть...

Аннушка-я

№ 20 Сообщение Аннушка-я » 25 янв 2012 09:37

19: Anna_Ost пишет:

> я пока полы устелю и двери поставлю!
не бездействует же, молодец!
)
> вот в выходные поеду по магазинам, обои смотреть...
расскажешь результат поисков ;)

Anna_Ost

№ 21 Сообщение Anna_Ost » 25 янв 2012 10:04

20: Аннушка-я:
не, так то он молодец, все делает сам! от этого как-то даже красивее получается)) правда ванну делали наемные рабочие)))
а результатами поиска обязательно поделюсь)

chimera

№ 22 Сообщение chimera » 25 янв 2012 21:49

В Арзамасе камины, блин....перекресто Ленина Калинина, ехать прямо, прямо....там тц с мебелью. Я не помню улицууууу. Но в ближайшее время там будем, я вам скажу по точней. Если разрешат, сфоткаю. Там камины, ну такие,.....разнообразные. Их много, на любой вкус, цвет, кошелек. В 20 тр. Я присмотрела себе, считаю, шикарнейший камин. Уже с порталом.

chimera

№ 23 Сообщение chimera » 25 янв 2012 22:01

Изображение

Девочки, это подвесные светильники, но я их, акромя как лампочки на ниточках, больше никак назвать не могу.

Kalina

№ 24 Сообщение Kalina » 25 янв 2012 22:05

22: chimera:
а камин какой? на чем горит? огнем? или имитация?

Kalina

№ 25 Сообщение Kalina » 25 янв 2012 22:06

22: chimera:
ты обязательно отпишись, нам камин нужен :)

chimera

№ 26 Сообщение chimera » 25 янв 2012 22:17

Имитация. Но он как для красоты и как обогреватель электр. Конечно, отпишусь. Я просто такого выбора не видела в радиусе 100 км. В Нижнем тоже не попадалось. Там в том тц еще много вещичек для декора. Довольно таки оригинальных. Мое последнее приобретение ваза и розы в ней, сделанные полностью из кожи.

Kalina

№ 27 Сообщение Kalina » 25 янв 2012 22:20

Прикольно. Имитацию не особо охота, хочется что бы огонь был и в то же время безопасно. Вечером сели, камин разожгли, бокал вина... мммм, ляпота :rollhappy:

Аннушка-я

№ 28 Сообщение Аннушка-я » 25 янв 2012 22:26

27: Kalina:
романтика :rotate:

chimera

№ 29 Сообщение chimera » 25 янв 2012 22:28

Сейчас цветочки покажу:-)

Вернуться в «Дамский клуб»