Водятел с номером....
4608: EuG:
+1
границы тротуара там сложно будет определить! Но гайцов я конечно не оправдываю!
+1
границы тротуара там сложно будет определить! Но гайцов я конечно не оправдываю!
-
EuG
4609: Bimmer:
Какая разница где сидит? Важно то, что он при исполнении служебных обязанностей.
Вспоминаю как инструктор(И) рассказывал про сдачу практичского экзамена на права:
И: ... и где он(принимающий экзамен инспектор) скажет остановиться, там и остановишься.
Я: А если в том месте запрещена будет остановка?
И: Он регулировщик и он может приказать тебе остановиться даже там где остановка запрещена. И ты должен выполнить его приказ.
Вообще хватит им завидовать. Хотите также - запишитесь их ряды.
Думаете им по приколу там стоять? Если б было по приколу, они бы там гораздо чаще стояли.
Где начальство их поставило, там и стоят.
Понимаю, если б у магазина стояли, и пиво потягивали...
Какая разница где сидит? Важно то, что он при исполнении служебных обязанностей.
Вспоминаю как инструктор(И) рассказывал про сдачу практичского экзамена на права:
И: ... и где он(принимающий экзамен инспектор) скажет остановиться, там и остановишься.
Я: А если в том месте запрещена будет остановка?
И: Он регулировщик и он может приказать тебе остановиться даже там где остановка запрещена. И ты должен выполнить его приказ.
Вообще хватит им завидовать. Хотите также - запишитесь их ряды.
Где начальство их поставило, там и стоят.
Понимаю, если б у магазина стояли, и пиво потягивали...
-
Аннушка-я
А никто не знает, кто ездит на Логане 825? Я бы с ним о ПДД хотела бы поспорить
4611: EuG:
а у нас на сдаче было так: мент говорит "остановись тут", а там остановка запрещена...и если ты МОЛЧА останавливаешься, то не сдал. если говоришь что там был знак и тут нельзся останавливаться, то он говорит я разрешаю и ты сдал...
а у нас на сдаче было так: мент говорит "остановись тут", а там остановка запрещена...и если ты МОЛЧА останавливаешься, то не сдал. если говоришь что там был знак и тут нельзся останавливаться, то он говорит я разрешаю и ты сдал...
-
EuG
4613: Desperanto:
да, да. У нас тоже так было. Забыл уже, что надо было вытянуть из гайца это "я разрешаю".
да, да. У нас тоже так было. Забыл уже, что надо было вытянуть из гайца это "я разрешаю".
-
Bimko07
4612: Аннушка-я пишет:
> А никто не знает, кто ездит на Логане 825? Я бы с ним о ПДД хотела бы поспорить
я думаю здесь он всяко не появляется. иначе его закидали бы тапочками! поэтому придется отлавливать по месту.
ИМХО
> А никто не знает, кто ездит на Логане 825? Я бы с ним о ПДД хотела бы поспорить
я думаю здесь он всяко не появляется. иначе его закидали бы тапочками! поэтому придется отлавливать по месту.
ИМХО
-
Аннушка-я
4615: Bimko07 пишет:
> поэтому придется отлавливать по месту.
> ИМХО
Вот потеплеет, встану на том перекрестке и буду его дожидаться
> поэтому придется отлавливать по месту.
> ИМХО
Вот потеплеет, встану на том перекрестке и буду его дожидаться
-
Инкогнет
Девушка водитель синего рено.... Вам не говорили?! Что дожидаться своего сигнала светофора. Посреди перекрестка , черевато ДПТ.Так как вы своим авто, блокируете целую полосу... И мешаете авто повернуть , от лестнице Миру- Мир к Башне . Если выехали на средину, Вы обязаны убрать авто, с перекрестка, до начала движение встречного потока.А не тупо тусоваться, по средине перекрестка, поворачивая к Гвоздике от Башни.
Это Вам на будущее
4617: Инкогнет пишет:
> Если выехали на средину, Вы обязаны убрать авто, с перекрестка, до начала движение встречного потока.
> Если выехали на средину, Вы обязаны убрать авто, с перекрестка, до начала движение встречного потока.
-
chimera
4618: BIL пишет:
> 4617: Инкогнет пишет:
>> Если выехали на средину, Вы обязаны убрать авто, с перекрестка, до начала движение встречного потока.
>
>
А не после того? Ну на желтый освобождает перекресток? Или я неправильно трактую изложение Инкогнета...
> 4617: Инкогнет пишет:
>> Если выехали на средину, Вы обязаны убрать авто, с перекрестка, до начала движение встречного потока.
>
>
А не после того? Ну на желтый освобождает перекресток? Или я неправильно трактую изложение Инкогнета...
"Встречный" (боковой) поток обязан выезжать на перекресток после того, как Вы его освободите на любой цвет
-
chimera
4622: BIL пишет:
> "Встречный" (боковой) поток обязан выезжать на перекресток после того, как Вы его освободите на любой цвет
>
Ну все правильно.
> "Встречный" (боковой) поток обязан выезжать на перекресток после того, как Вы его освободите на любой цвет
>
Ну все правильно.
-
Инкогнет
4622: BIL:
мне как то фелеолетово... мы ждали когда она уберет авто с перекрестка да бы он нам мешал повернуть от Миру-Мир к Башне . Так это авто как постамент вросло в перекресток . Пришлось протискиваться между потоками и ЭТИМ Постаментом посреди Перекрестка .Замечу не кто не разу не посигналил
Да бы не усугубить ситуацию. Если бы автобус или паркетник покрупней ему бы тупа место не хватило
мне как то фелеолетово... мы ждали когда она уберет авто с перекрестка да бы он нам мешал повернуть от Миру-Мир к Башне . Так это авто как постамент вросло в перекресток . Пришлось протискиваться между потоками и ЭТИМ Постаментом посреди Перекрестка .Замечу не кто не разу не посигналил
4623: chimera пишет:
> 4622: BIL пишет:
>> "Встречный" (боковой) поток обязан выезжать на перекресток после того, как Вы его освободите на любой цвет
>>
>
> Ну все правильно.
Ну, естественно
> 4622: BIL пишет:
>> "Встречный" (боковой) поток обязан выезжать на перекресток после того, как Вы его освободите на любой цвет
>>
>
> Ну все правильно.
Ну, естественно
-
Инкогнет
Я так полагаю девушка увидела красный свет , на средине перекрестка . И на автомате встала(дожидаясь зеленого). Перегородив нам поворот к Башне ...
Тема бла, бла, бла...
Сами хуже отмороженных гоняют, а потом "глупые" комметы оставляют...
Сами хуже отмороженных гоняют, а потом "глупые" комметы оставляют...
-
Rendes-vous
девушке невдомек что если ты уже начала свой дебильный маневр-надо его до конца довести. надо правила читать. а не ездить интуитивно
-
AlhimiK-RF
Ну почему в нашём городе манёвр "разворот" не понимают?! На днях ехал я от миру-мир вверх к стоматологии, чтобы обратно в карман заехать. Выехал на перекрёсток на зелёный, пропускаю прямоедущих, разворачиваюсь уже на жёлтый. А те, кто едут от башни уже тронулись, думая, что я поворачиваю и типа они уже не помешают. Пришлось на несколько секунд раскорячиться. Да ещё и недовольные кто-то остались. По закону трогаясь на зелёный надо дать возможность тем, кто выехал раньше закончить манёвр. Номера не запоминал, не суть. Ситуация-то нередкая.
-
chimera
Да, есть такое. хотела развернуться на перекрестке Силкина -Шверника, дабы вернуться на Ключевую. напомню, одностороннее движение в верх к Магниту. Выехала на перекресток с поворотником налево, жду, пропускаю. Знаете сколько я увидела водителей бибикающих и крутящих у своего виска явно в мой адрес? Все.
сегодня на Музрукова в 6.50 примерно, ЧУДО на фиате, ты в кого целилась выезжая из кармана? В пятёрку? Ну так не попала...Херовая из тебя охотница. Белый треугольник вершиной вниз с красным ободом означает - уступи дорогу, а не выезжай быстрее , успеешь. Да ещё мотало тебя как ковыль...видимо быстрее у тебя не получается.... А потом сдавая задом нужно прежде убедиться что ты ни кому не мешаешь. Удачи на дорогах.
-
al13
Есть еще ...олбоебы в русских селениях. Буквально только что поднимался от Миру-Мир к стоматологии, так какой-то ХЕР на темной Ладе 10, 11, 12 не разглядел, вылетел мне в лоб, обгоняя поток, едущий к заводу .Еле увернулся (к сожалению номеров не запомнил)
4632: al13 пишет:
> Есть еще ...олбоебы в русских селениях. Буквально только что поднимался от Миру-Мир к стоматологии, так какой-то
> ХЕР на темной Ладе 10, 11, 12 не разглядел, вылетел мне в лоб, обгоняя поток, едущий к заводу .Еле увернулся (к сожалению
> номеров не запомнил)
Кста, к слову о "ладах". Вчера одна темно-зеленая, с номером с538кр, пролетела на красный (не на мигающий желтый, а уже на красный) по Ленина. Я, конечно, водятлицу (за рулем тетка была) понимаю: главная улица города, тормоза придумали трусы, а светофоры - дураки. Спасибо, что все-таки не подбила впереди идущую машину, которая выезжала с Александровича. Даже у меня мураши побежали, когда вы разминулись.
> Есть еще ...олбоебы в русских селениях. Буквально только что поднимался от Миру-Мир к стоматологии, так какой-то
> ХЕР на темной Ладе 10, 11, 12 не разглядел, вылетел мне в лоб, обгоняя поток, едущий к заводу .Еле увернулся (к сожалению
> номеров не запомнил)
Кста, к слову о "ладах". Вчера одна темно-зеленая, с номером с538кр, пролетела на красный (не на мигающий желтый, а уже на красный) по Ленина. Я, конечно, водятлицу (за рулем тетка была) понимаю: главная улица города, тормоза придумали трусы, а светофоры - дураки. Спасибо, что все-таки не подбила впереди идущую машину, которая выезжала с Александровича. Даже у меня мураши побежали, когда вы разминулись.
Уважаемый Ховерист с ул.Юности, буковки Е РО (циферки не указываю, думаю догадаешься если читаешь форум), будь так любезен, если не можешь въехать на газон с сугробом то вози для его раскапывания лопату... и нечего блокировать другие машины при этом... вчера наверное куб снега перекидал что бы самому припарковаться и дать другим припарковаться рядом, но такой подлянки с утреца не ожидал (хоть записку что ли оставил под дворником)...
4634: nastalgi:
гы, буковки почти как у меня, но только почти и на Юности сегодня не был.
гы, буковки почти как у меня, но только почти и на Юности сегодня не был.
4633: Титания пишет:
>
> Кста, к слову о "ладах". Вчера одна темно-зеленая, с номером с538кр, пролетела на красный (не на мигающий желтый,
> а уже на красный) по Ленина. Я, конечно, водятлицу (за рулем тетка была) понимаю: главная улица города, тормоза придумали
> трусы, а светофоры - дураки. Спасибо, что все-таки не подбила впереди идущую машину, которая выезжала с Александровича.
> Даже у меня мураши побежали, когда вы разминулись.
Сегодня у первого завода двое на красный проехали. Передо мной жигуль проехал, и потом , когда я уже развернулся к дому рулить встал на красный, VW ничтоже сумняшеся прохерачил.
Утро на водятлов выдалось знатное...
>
> Кста, к слову о "ладах". Вчера одна темно-зеленая, с номером с538кр, пролетела на красный (не на мигающий желтый,
> а уже на красный) по Ленина. Я, конечно, водятлицу (за рулем тетка была) понимаю: главная улица города, тормоза придумали
> трусы, а светофоры - дураки. Спасибо, что все-таки не подбила впереди идущую машину, которая выезжала с Александровича.
> Даже у меня мураши побежали, когда вы разминулись.
Сегодня у первого завода двое на красный проехали. Передо мной жигуль проехал, и потом , когда я уже развернулся к дому рулить встал на красный, VW ничтоже сумняшеся прохерачил.
Утро на водятлов выдалось знатное...
4634: nastalgi:
у него ж блять ЖИП. нахуя ему лопата? а цифири укажи. надо знать еблана в номер
у него ж блять ЖИП. нахуя ему лопата? а цифири укажи. надо знать еблана в номер
4637: Desperanto пишет:
> ... а цифири укажи...
ну нафиг... в одном дворе с соседями не ссорятся...
> ... а цифири укажи...
ну нафиг... в одном дворе с соседями не ссорятся...
4638: nastalgi:
соседей не запирают
я вот во дворе всего раз подпирал. и то я знал, что я уеду раньше, чем запертый мной человек. да и человек этот живет этажем ниже