Водятел с номером....

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
yratam
Благодарил (а): 80 раз

№ 4590 Сообщение yratam » 09 фев 2012 19:43

4608: EuG:
+1
границы тротуара там сложно будет определить! Но гайцов я конечно не оправдываю!

EuG

№ 4591 Сообщение EuG » 09 фев 2012 20:15

4609: Bimmer:
Какая разница где сидит? Важно то, что он при исполнении служебных обязанностей.

Вспоминаю как инструктор(И) рассказывал про сдачу практичского экзамена на права:
И: ... и где он(принимающий экзамен инспектор) скажет остановиться, там и остановишься.
Я: А если в том месте запрещена будет остановка?
И: Он регулировщик и он может приказать тебе остановиться даже там где остановка запрещена. И ты должен выполнить его приказ.

Вообще хватит им завидовать. Хотите также - запишитесь их ряды. :D Думаете им по приколу там стоять? Если б было по приколу, они бы там гораздо чаще стояли.
Где начальство их поставило, там и стоят.
Понимаю, если б у магазина стояли, и пиво потягивали...

Аннушка-я

№ 4592 Сообщение Аннушка-я » 09 фев 2012 20:20

А никто не знает, кто ездит на Логане 825? Я бы с ним о ПДД хотела бы поспорить

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 4593 Сообщение Desperanto » 09 фев 2012 20:22

4611: EuG:
а у нас на сдаче было так: мент говорит "остановись тут", а там остановка запрещена...и если ты МОЛЧА останавливаешься, то не сдал. если говоришь что там был знак и тут нельзся останавливаться, то он говорит я разрешаю и ты сдал...

EuG

№ 4594 Сообщение EuG » 09 фев 2012 20:29

4613: Desperanto:
да, да. У нас тоже так было. Забыл уже, что надо было вытянуть из гайца это "я разрешаю". :)

Bimko07

№ 4595 Сообщение Bimko07 » 09 фев 2012 21:46

4612: Аннушка-я пишет:
> А никто не знает, кто ездит на Логане 825? Я бы с ним о ПДД хотела бы поспорить

я думаю здесь он всяко не появляется. иначе его закидали бы тапочками! поэтому придется отлавливать по месту.
ИМХО :rollhappy:

Аннушка-я

№ 4596 Сообщение Аннушка-я » 10 фев 2012 09:01

4615: Bimko07 пишет:
> поэтому придется отлавливать по месту.
> ИМХО :rollhappy:

Вот потеплеет, встану на том перекрестке и буду его дожидаться :D

Инкогнет

№ 4597 Сообщение Инкогнет » 13 фев 2012 20:36

Девушка водитель синего рено.... Вам не говорили?! Что дожидаться своего сигнала светофора. Посреди перекрестка , черевато ДПТ.Так как вы своим авто, блокируете целую полосу... И мешаете авто повернуть , от лестнице Миру- Мир к Башне . Если выехали на средину, Вы обязаны убрать авто, с перекрестка, до начала движение встречного потока.А не тупо тусоваться, по средине перекрестка, поворачивая к Гвоздике от Башни. :facepalm: Это Вам на будущее

BIL
Не админ нифига
Благодарил (а): 1 раз

№ 4598 Сообщение BIL » 13 фев 2012 20:44

4617: Инкогнет пишет:
> Если выехали на средину, Вы обязаны убрать авто, с перекрестка, до начала движение встречного потока.

:facepalm:

chimera

№ 4599 Сообщение chimera » 13 фев 2012 20:48

4618: BIL пишет:
> 4617: Инкогнет пишет:
>> Если выехали на средину, Вы обязаны убрать авто, с перекрестка, до начала движение встречного потока.
>
> :facepalm:

А не после того? Ну на желтый освобождает перекресток? Или я неправильно трактую изложение Инкогнета...

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 4600 Сообщение Burg » 13 фев 2012 20:50

4619: chimera:
:D

chimera

№ 4601 Сообщение chimera » 13 фев 2012 20:57

4620: Burg пишет:
> 4619: chimera:
> :D

Так или не так?

BIL
Не админ нифига

№ 4602 Сообщение BIL » 13 фев 2012 21:00

"Встречный" (боковой) поток обязан выезжать на перекресток после того, как Вы его освободите на любой цвет :)

chimera

№ 4603 Сообщение chimera » 13 фев 2012 21:02

4622: BIL пишет:
> "Встречный" (боковой) поток обязан выезжать на перекресток после того, как Вы его освободите на любой цвет
> :)

Ну все правильно.

Инкогнет

№ 4604 Сообщение Инкогнет » 13 фев 2012 21:07

4622: BIL:
мне как то фелеолетово... мы ждали когда она уберет авто с перекрестка да бы он нам мешал повернуть от Миру-Мир к Башне . Так это авто как постамент вросло в перекресток . Пришлось протискиваться между потоками и ЭТИМ Постаментом посреди Перекрестка .Замечу не кто не разу не посигналил :D Да бы не усугубить ситуацию. Если бы автобус или паркетник покрупней ему бы тупа место не хватило

BIL
Не админ нифига

№ 4605 Сообщение BIL » 13 фев 2012 21:10

4623: chimera пишет:
> 4622: BIL пишет:
>> "Встречный" (боковой) поток обязан выезжать на перекресток после того, как Вы его освободите на любой цвет
>> :)
>
> Ну все правильно.

Ну, естественно :)

Инкогнет

№ 4606 Сообщение Инкогнет » 13 фев 2012 21:25

Я так полагаю девушка увидела красный свет , на средине перекрестка . И на автомате встала(дожидаясь зеленого). Перегородив нам поворот к Башне ...

logun1969
Благодарил (а): 345 раз

№ 4607 Сообщение logun1969 » 13 фев 2012 21:53

Тема бла, бла, бла... :o
Сами хуже отмороженных гоняют, а потом "глупые" комметы оставляют... :crazy:

Rendes-vous

№ 4608 Сообщение Rendes-vous » 14 фев 2012 11:18

девушке невдомек что если ты уже начала свой дебильный маневр-надо его до конца довести. надо правила читать. а не ездить интуитивно

AlhimiK-RF

№ 4609 Сообщение AlhimiK-RF » 16 фев 2012 01:33

Ну почему в нашём городе манёвр "разворот" не понимают?! На днях ехал я от миру-мир вверх к стоматологии, чтобы обратно в карман заехать. Выехал на перекрёсток на зелёный, пропускаю прямоедущих, разворачиваюсь уже на жёлтый. А те, кто едут от башни уже тронулись, думая, что я поворачиваю и типа они уже не помешают. Пришлось на несколько секунд раскорячиться. Да ещё и недовольные кто-то остались. По закону трогаясь на зелёный надо дать возможность тем, кто выехал раньше закончить манёвр. Номера не запоминал, не суть. Ситуация-то нередкая.

chimera

№ 4610 Сообщение chimera » 16 фев 2012 05:42

Да, есть такое. хотела развернуться на перекрестке Силкина -Шверника, дабы вернуться на Ключевую. напомню, одностороннее движение в верх к Магниту. Выехала на перекресток с поворотником налево, жду, пропускаю. Знаете сколько я увидела водителей бибикающих и крутящих у своего виска явно в мой адрес? Все.

PolarFox
Благодарил (а): 52 раза

№ 4611 Сообщение PolarFox » 16 фев 2012 06:29

сегодня на Музрукова в 6.50 примерно, ЧУДО на фиате, ты в кого целилась выезжая из кармана? В пятёрку? Ну так не попала...Херовая из тебя охотница. Белый треугольник вершиной вниз с красным ободом означает - уступи дорогу, а не выезжай быстрее , успеешь. Да ещё мотало тебя как ковыль...видимо быстрее у тебя не получается.... А потом сдавая задом нужно прежде убедиться что ты ни кому не мешаешь. Удачи на дорогах.

al13

№ 4612 Сообщение al13 » 16 фев 2012 06:40

Есть еще ...олбоебы в русских селениях. Буквально только что поднимался от Миру-Мир к стоматологии, так какой-то ХЕР на темной Ладе 10, 11, 12 не разглядел, вылетел мне в лоб, обгоняя поток, едущий к заводу .Еле увернулся (к сожалению номеров не запомнил) :x

Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 4613 Сообщение Титания » 16 фев 2012 07:04

4632: al13 пишет:
> Есть еще ...олбоебы в русских селениях. Буквально только что поднимался от Миру-Мир к стоматологии, так какой-то
> ХЕР на темной Ладе 10, 11, 12 не разглядел, вылетел мне в лоб, обгоняя поток, едущий к заводу .Еле увернулся (к сожалению
> номеров не запомнил) :x

Кста, к слову о "ладах". Вчера одна темно-зеленая, с номером с538кр, пролетела на красный (не на мигающий желтый, а уже на красный) по Ленина. Я, конечно, водятлицу (за рулем тетка была) понимаю: главная улица города, тормоза придумали трусы, а светофоры - дураки. Спасибо, что все-таки не подбила впереди идущую машину, которая выезжала с Александровича. Даже у меня мураши побежали, когда вы разминулись.

nastalgi
Благодарил (а): 22 раза

№ 4614 Сообщение nastalgi » 16 фев 2012 07:57

Уважаемый Ховерист с ул.Юности, буковки Е РО (циферки не указываю, думаю догадаешься если читаешь форум), будь так любезен, если не можешь въехать на газон с сугробом то вози для его раскапывания лопату... и нечего блокировать другие машины при этом... вчера наверное куб снега перекидал что бы самому припарковаться и дать другим припарковаться рядом, но такой подлянки с утреца не ожидал (хоть записку что ли оставил под дворником)... :-?

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 4615 Сообщение Manfred » 16 фев 2012 08:10

4634: nastalgi:
гы, буковки почти как у меня, но только почти и на Юности сегодня не был.

PolarFox
Благодарил (а): 52 раза

№ 4616 Сообщение PolarFox » 16 фев 2012 08:15

4633: Титания пишет:
>
> Кста, к слову о "ладах". Вчера одна темно-зеленая, с номером с538кр, пролетела на красный (не на мигающий желтый,
> а уже на красный) по Ленина. Я, конечно, водятлицу (за рулем тетка была) понимаю: главная улица города, тормоза придумали
> трусы, а светофоры - дураки. Спасибо, что все-таки не подбила впереди идущую машину, которая выезжала с Александровича.
> Даже у меня мураши побежали, когда вы разминулись.

Сегодня у первого завода двое на красный проехали. Передо мной жигуль проехал, и потом , когда я уже развернулся к дому рулить встал на красный, VW ничтоже сумняшеся прохерачил.

Утро на водятлов выдалось знатное...

Desperanto

№ 4617 Сообщение Desperanto » 16 фев 2012 08:41

4634: nastalgi:
у него ж блять ЖИП. нахуя ему лопата? а цифири укажи. надо знать еблана в номер

nastalgi
Благодарил (а): 22 раза

№ 4618 Сообщение nastalgi » 16 фев 2012 08:50

4637: Desperanto пишет:
> ... а цифири укажи...
ну нафиг... в одном дворе с соседями не ссорятся... :)

Desperanto

№ 4619 Сообщение Desperanto » 16 фев 2012 09:01

4638: nastalgi:
:no-no: соседей не запирают :no-no: я вот во дворе всего раз подпирал. и то я знал, что я уеду раньше, чем запертый мной человек. да и человек этот живет этажем ниже :D

Вернуться в «Автофорум»