А где мыться?
Правила форума
Это форум. Он предназначен для обсуждений. На форуме никаких объявлений о продаже товаров и оказании услуг размещать нельзя. Размещение объявлений — только в Барахолке.
Это форум. Он предназначен для обсуждений. На форуме никаких объявлений о продаже товаров и оказании услуг размещать нельзя. Размещение объявлений — только в Барахолке.
-
Pedro
Хочу прокуренную комнату с большим диваном и стройными сисястыми мойщицами. Телек, цена и качество пофиг.
-
AleX631
414: X3 пишет:
> 413: abductor:
> а кто собирал то всю инфу ? Тут ни кто не собирал. Вот и собери.
Ну так давно уже вся "инфа" собрана >>>
> 413: abductor:
> а кто собирал то всю инфу ? Тут ни кто не собирал. Вот и собери.
Ну так давно уже вся "инфа" собрана >>>
-
Бе.Сом!
413: abductor:
>нет бы конкретно написать какие есть цены и качество
тут, собирал информацию
за достоверность не в ответе.
Правило: "Помылся, - отпиши" не действует.
>нет бы конкретно написать какие есть цены и качество
тут, собирал информацию
за достоверность не в ответе.
Правило: "Помылся, - отпиши" не действует.
-
Bim-sarov
Внимание!!!! НА АВТОМОЙКЕ У ХЛЕБОЗАВОДА ПОЯВИЛАСЬ БЕСКОНТАКТНАЯ СУШКА. WELCOME
397: МЕГА-МОЙКА:
второй день подряд звоню, все занято до 5 часов. Это просто мойка до 5 не работает ?
Странно просто как то.
второй день подряд звоню, все занято до 5 часов. Это просто мойка до 5 не работает ?
-
Инкогнет
426: Bim-sarov:
Толи я чего то не догоняю? Можно описать сушку?! Сейчас забрали Лансер. Из зеркал вода полилась ...
Афигеть сушка
Толи я чего то не догоняю? Можно описать сушку?! Сейчас забрали Лансер. Из зеркал вода полилась ...
Блин, столько отзывов разных, хрен поймёшь куда лучше поехать...
Дорогие модераторы, вы бы хотя бы опросик (голосование) устроили тут, и всем бы было приятно)
Дорогие модераторы, вы бы хотя бы опросик (голосование) устроили тут, и всем бы было приятно)
-
МИХАН
430: Инкогнет:
> Не моют хорошо!
Поставил бы ты что ли где-нибудь запятую, а?
> Не моют хорошо!
Поставил бы ты что ли где-нибудь запятую, а?
-
qwerty84
За мебельным мылся раньше, косяков не было (разводы, грязные пороги, диски хорошо мыли). А вот последнее время одни недочеты, диски грязные остаются, после пылесоса салона песок так и остался, пришлось возвращаться и просить чтоб еще раз пылесосили, правда потом нормально почистили. Крыша постоянно вся в разводах, мойщики не достают, а на табурет лень им вставать, короче стоять надо рядом с мойщиком и говорить ему тут протри, там помой...
-
chimera
435: qwerty84 пишет:
> За мебельным мылся раньше, косяков не было (разводы, грязные пороги, диски хорошо мыли). А вот последнее время одни
> недочеты, диски грязные остаются, после пылесоса салона песок так и остался, пришлось возвращаться и просить чтоб
> еще раз пылесосили, правда потом нормально почистили. Крыша постоянно вся в разводах, мойщики не достают, а на табурет
> лень им вставать, короче стоять надо рядом с мойщиком и говорить ему тут протри, там помой...
Ну....получается не со всеми они
> За мебельным мылся раньше, косяков не было (разводы, грязные пороги, диски хорошо мыли). А вот последнее время одни
> недочеты, диски грязные остаются, после пылесоса салона песок так и остался, пришлось возвращаться и просить чтоб
> еще раз пылесосили, правда потом нормально почистили. Крыша постоянно вся в разводах, мойщики не достают, а на табурет
> лень им вставать, короче стоять надо рядом с мойщиком и говорить ему тут протри, там помой...
Ну....получается не со всеми они
-
Инкогнет
434: chimera:
Специально для тя ! Мой друг там работает и основательно намывает. Голову готов выложить на отсечение .
Я там один раз мылся ... Из-за знакомство туда больше не нагой . Придираться стала начальница . Я от греха подальше. Туда не езжу ...Пускай спокойно работает
Специально для тя ! Мой друг там работает и основательно намывает. Голову готов выложить на отсечение .
Я там один раз мылся ... Из-за знакомство туда больше не нагой . Придираться стала начальница . Я от греха подальше. Туда не езжу ...Пускай спокойно работает
-
chimera
437: Инкогнет пишет:
> 434: chimera:
> Специально для тя ! Мой друг там работает и основательно намывает. Голову готов выложить на отсечение .
> Я там один раз мылся ... Из-за знакомство туда больше не нагой . Придираться стала начальница . Я от греха подальше.
> Туда не езжу ...Пускай спокойно работает
Ой....да я про запятую, всего лишь:-)
> 434: chimera:
> Специально для тя ! Мой друг там работает и основательно намывает. Голову готов выложить на отсечение .
> Я там один раз мылся ... Из-за знакомство туда больше не нагой . Придираться стала начальница . Я от греха подальше.
> Туда не езжу ...Пускай спокойно работает
Ой....да я про запятую, всего лишь:-)
А чтобы в салоне чистоту навели? Пыль, грязь песок и прочее убрали, это как называется, сколько стоит и где можно сделать?
"Мылся" на Мега мойке, та что около горавтотранса. Качество устроило. На других мойках не был.
-
qwerty84
Надо добавить, что качество мойки еще от цвета зависит, например, если мыть серебристый авто, то разводы и мелкие косяки после мойки не заметны. А вот если как у меня черный авто, то помыть его чтоб никаких разводов, остатков соли и прочего не осталось довольно трудно (сам мою летом когда солнца нет), да и видно разводы когда машина полностью просохнет. Мыл последний раз у хлебзавода, нормально помыли и тщательно пропылесосили салон.
-
dmahorka
у нас в первом гараже автоматическая мойка кёрхер. типа вот такая
http://www.newcom.ru/catalog/portal/229/
10 мин и чисто и сама сушит
http://www.newcom.ru/catalog/portal/229/
10 мин и чисто и сама сушит
-
Серафим
А вот у меня как то не складывается нормально отношения с мойками, может конечно я привередлив, может большая земля испортила но:
1.На мойке за мебельным машину мыли час( паркетник), спустя этот час на белом авто два жирных пятна. На вопрос это что такое, сказали что пятна от бензина и надо спецсредством мыть, соответственно за до плату. им популярно обяснил, что не первый день я на мойках машину мою и тряпка спасет мир, влетела администратор и со словами - Щас все исправим - начала пятна ногтем счищать
я чуть дар речи не потерял, на новом авто едрить..... Я уж молчу про ребящий телевизор, старые кресла, видимо бывшие хозяйские и не одного автомата кофе попить....
2.На мегамойке помыли конечно не плохо, но в комнате ровно по середине лежит куча хлама, видимо из чьего-то багажника, которую все тихонько обходили, везде грязь и мусор, блин пирамидку сверху осталось наделать, про кофе аналогичная ситуевина...
И складывается впечатление что мойки работают по принципу, а насра..... один хрен приедешь, больше негде.. Пичалько однако
1.На мойке за мебельным машину мыли час( паркетник), спустя этот час на белом авто два жирных пятна. На вопрос это что такое, сказали что пятна от бензина и надо спецсредством мыть, соответственно за до плату. им популярно обяснил, что не первый день я на мойках машину мою и тряпка спасет мир, влетела администратор и со словами - Щас все исправим - начала пятна ногтем счищать
2.На мегамойке помыли конечно не плохо, но в комнате ровно по середине лежит куча хлама, видимо из чьего-то багажника, которую все тихонько обходили, везде грязь и мусор, блин пирамидку сверху осталось наделать, про кофе аналогичная ситуевина...
И складывается впечатление что мойки работают по принципу, а насра..... один хрен приедешь, больше негде.. Пичалько однако
-
Серафим
А вот у меня как то не складывается нормально отношения с мойками, может конечно я привередлив, может большая земля испортила но:
я чуть дар речи не потерял, на новом авто едрить..... Я уж молчу про ребящий телевизор, старые кресла, видимо бывшие хозяйские и не одного автомата кофе попить....
-
Серафим
444: dmahorka пишет:
> у нас в первом гараже автоматическая мойка кёрхер. типа вот такая
> http://www.newcom.ru/catalog/portal/229/
> 10 мин и чисто и сама сушит
> у нас в первом гараже автоматическая мойка кёрхер. типа вот такая
> http://www.newcom.ru/catalog/portal/229/
> 10 мин и чисто и сама сушит
-
Максим_002
Приезжайте на МЕГА МОЙКУ та что рядом с металликом очень нравиться постоянно у них "моюсь". Ребята делают все качественно , чисто и сравнительно быстро. И обдув у них хороший сначала машина проезжает через обдув, а потом они еще и зеркала и ручки дверей и замки продувают сжатым воздухом. Хорошая мойка мне нравиться.