А где мыться?

Правила форума
Это форум. Он предназначен для обсуждений. На форуме никаких объявлений о продаже товаров и оказании услуг размещать нельзя. Размещение объявлений — только в Барахолке.
Pedro

№ 420 Сообщение Pedro » 13 янв 2012 21:52

Хочу прокуренную комнату с большим диваном и стройными сисястыми мойщицами. Телек, цена и качество пофиг.

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 421 Сообщение Burg » 13 янв 2012 22:28

420: Pedro:
:D

Олежа

№ 422 Сообщение Олежа » 14 янв 2012 00:24

420: Pedro:
извращенец однако :D

AleX631

№ 423 Сообщение AleX631 » 14 янв 2012 04:52

414: X3 пишет:
> 413: abductor:
> а кто собирал то всю инфу ? Тут ни кто не собирал. Вот и собери.

Ну так давно уже вся "инфа" собрана >>>

Бе.Сом!

№ 424 Сообщение Бе.Сом! » 14 янв 2012 06:42

413: abductor:
>нет бы конкретно написать какие есть цены и качество

тут, собирал информацию

за достоверность не в ответе.

Правило: "Помылся, - отпиши" не действует.

abductor

№ 425 Сообщение abductor » 14 янв 2012 11:06

хорошо, спасибо

Bim-sarov

№ 426 Сообщение Bim-sarov » 15 янв 2012 23:59

Внимание!!!! НА АВТОМОЙКЕ У ХЛЕБОЗАВОДА ПОЯВИЛАСЬ БЕСКОНТАКТНАЯ СУШКА. WELCOME

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 427 Сообщение ХЗ » 10 фев 2012 11:24

397: МЕГА-МОЙКА:
второй день подряд звоню, все занято до 5 часов. Это просто мойка до 5 не работает ? :) Странно просто как то.

Инкогнет

№ 428 Сообщение Инкогнет » 18 фев 2012 12:30

426: Bim-sarov:
Толи я чего то не догоняю? Можно описать сушку?! Сейчас забрали Лансер. Из зеркал вода полилась ... :( Афигеть сушка

Zheka
Благодарил (а): 1 раз

№ 429 Сообщение Zheka » 18 фев 2012 12:57

Блин, столько отзывов разных, хрен поймёшь куда лучше поехать...
Дорогие модераторы, вы бы хотя бы опросик (голосование) устроили тут, и всем бы было приятно)

Инкогнет

№ 430 Сообщение Инкогнет » 18 фев 2012 13:23

429: Zheka:
Не моют хорошо! Но с сушкой что то не айс :( Я про это :)

chimera

№ 431 Сообщение chimera » 18 фев 2012 13:27

За старым мебельным классно. По записи и не только. Нет к ним претензий.

МИХАН

№ 432 Сообщение МИХАН » 18 фев 2012 13:31

430: Инкогнет:
> Не моют хорошо!

Поставил бы ты что ли где-нибудь запятую, а?

Инкогнет

№ 433 Сообщение Инкогнет » 18 фев 2012 14:23

432: МИХАН:
СПЕЦИАЛЬНО для тебя! Не, моют хорошо !

chimera

№ 434 Сообщение chimera » 18 фев 2012 14:39

Ишь ты:-) а специально для меня?

qwerty84

№ 435 Сообщение qwerty84 » 18 фев 2012 14:41

За мебельным мылся раньше, косяков не было (разводы, грязные пороги, диски хорошо мыли). А вот последнее время одни недочеты, диски грязные остаются, после пылесоса салона песок так и остался, пришлось возвращаться и просить чтоб еще раз пылесосили, правда потом нормально почистили. Крыша постоянно вся в разводах, мойщики не достают, а на табурет лень им вставать, короче стоять надо рядом с мойщиком и говорить ему тут протри, там помой... :facepalm:

chimera

№ 436 Сообщение chimera » 18 фев 2012 14:53

435: qwerty84 пишет:
> За мебельным мылся раньше, косяков не было (разводы, грязные пороги, диски хорошо мыли). А вот последнее время одни
> недочеты, диски грязные остаются, после пылесоса салона песок так и остался, пришлось возвращаться и просить чтоб
> еще раз пылесосили, правда потом нормально почистили. Крыша постоянно вся в разводах, мойщики не достают, а на табурет
> лень им вставать, короче стоять надо рядом с мойщиком и говорить ему тут протри, там помой... :facepalm:

Ну....получается не со всеми они :-)

Инкогнет

№ 437 Сообщение Инкогнет » 18 фев 2012 15:10

434: chimera:
Специально для тя ! Мой друг там работает и основательно намывает. Голову готов выложить на отсечение .
Я там один раз мылся ... Из-за знакомство туда больше не нагой . Придираться стала начальница . Я от греха подальше. Туда не езжу ...Пускай спокойно работает

chimera

№ 438 Сообщение chimera » 18 фев 2012 15:31

437: Инкогнет пишет:
> 434: chimera:
> Специально для тя ! Мой друг там работает и основательно намывает. Голову готов выложить на отсечение .
> Я там один раз мылся ... Из-за знакомство туда больше не нагой . Придираться стала начальница . Я от греха подальше.
> Туда не езжу ...Пускай спокойно работает

Ой....да я про запятую, всего лишь:-)

matey
Благодарил (а): 354 раза

№ 439 Сообщение matey » 18 фев 2012 17:55

А чтобы в салоне чистоту навели? Пыль, грязь песок и прочее убрали, это как называется, сколько стоит и где можно сделать?

Инкогнет

№ 440 Сообщение Инкогнет » 18 фев 2012 17:59

439: matey:
это комплексная мойка ....рублей 600-т

Инкогнет

№ 441 Сообщение Инкогнет » 18 фев 2012 18:01

а если честно. в мойку так надежней

XaXaL
Благодарил (а): 78 раз

№ 442 Сообщение XaXaL » 18 фев 2012 20:13

"Мылся" на Мега мойке, та что около горавтотранса. Качество устроило. На других мойках не был.

qwerty84

№ 443 Сообщение qwerty84 » 19 фев 2012 17:48

Надо добавить, что качество мойки еще от цвета зависит, например, если мыть серебристый авто, то разводы и мелкие косяки после мойки не заметны. А вот если как у меня черный авто, то помыть его чтоб никаких разводов, остатков соли и прочего не осталось довольно трудно (сам мою летом когда солнца нет), да и видно разводы когда машина полностью просохнет. Мыл последний раз у хлебзавода, нормально помыли и тщательно пропылесосили салон.

dmahorka

№ 444 Сообщение dmahorka » 24 фев 2012 19:08

у нас в первом гараже автоматическая мойка кёрхер. типа вот такая
http://www.newcom.ru/catalog/portal/229/
10 мин и чисто и сама сушит

Серафим

№ 445 Сообщение Серафим » 24 фев 2012 20:04

А вот у меня как то не складывается нормально отношения с мойками, может конечно я привередлив, может большая земля испортила но:

1.На мойке за мебельным машину мыли час( паркетник), спустя этот час на белом авто два жирных пятна. На вопрос это что такое, сказали что пятна от бензина и надо спецсредством мыть, соответственно за до плату. им популярно обяснил, что не первый день я на мойках машину мою и тряпка спасет мир, влетела администратор и со словами - Щас все исправим - начала пятна ногтем счищать :o я чуть дар речи не потерял, на новом авто едрить..... Я уж молчу про ребящий телевизор, старые кресла, видимо бывшие хозяйские и не одного автомата кофе попить....

2.На мегамойке помыли конечно не плохо, но в комнате ровно по середине лежит куча хлама, видимо из чьего-то багажника, которую все тихонько обходили, везде грязь и мусор, блин пирамидку сверху осталось наделать, про кофе аналогичная ситуевина...

И складывается впечатление что мойки работают по принципу, а насра..... один хрен приедешь, больше негде.. Пичалько однако :(

Серафим

№ 446 Сообщение Серафим » 24 фев 2012 20:09

А вот у меня как то не складывается нормально отношения с мойками, может конечно я привередлив, может большая земля испортила но:

1.На мойке за мебельным машину мыли час( паркетник), спустя этот час на белом авто два жирных пятна. На вопрос это что такое, сказали что пятна от бензина и надо спецсредством мыть, соответственно за до плату. им популярно обяснил, что не первый день я на мойках машину мою и тряпка спасет мир, влетела администратор и со словами - Щас все исправим - начала пятна ногтем счищать :o я чуть дар речи не потерял, на новом авто едрить..... Я уж молчу про ребящий телевизор, старые кресла, видимо бывшие хозяйские и не одного автомата кофе попить....

2.На мегамойке помыли конечно не плохо, но в комнате ровно по середине лежит куча хлама, видимо из чьего-то багажника, которую все тихонько обходили, везде грязь и мусор, блин пирамидку сверху осталось наделать, про кофе аналогичная ситуевина...

И складывается впечатление что мойки работают по принципу, а насра..... один хрен приедешь, больше негде.. Пичалько однако :(

Серафим

№ 447 Сообщение Серафим » 24 фев 2012 21:26

444: dmahorka пишет:
> у нас в первом гараже автоматическая мойка кёрхер. типа вот такая
> http://www.newcom.ru/catalog/portal/229/
> 10 мин и чисто и сама сушит

Максим_002

№ 448 Сообщение Максим_002 » 25 фев 2012 10:40

Приезжайте на МЕГА МОЙКУ та что рядом с металликом очень нравиться постоянно у них "моюсь". Ребята делают все качественно , чисто и сравнительно быстро. И обдув у них хороший сначала машина проезжает через обдув, а потом они еще и зеркала и ручки дверей и замки продувают сжатым воздухом. Хорошая мойка мне нравиться.

EuG

№ 449 Сообщение EuG » 25 фев 2012 13:27

447: Серафим:
Ну вы и привереда! :)

Вернуться в «Поиск товаров и услуг»