.....И если мясо такое вредное, то зачем нужно смешанное питание - тоже еще вопрос..
Это что касается о вреде мяса
Ну не будем копать, все равно размышления о вреде мяса тут были.. искать подробно ранее обсуждаемое не буду.
Что касается красителей мясной продукции, многие вы очень хорошо знаете:
Кармин - ( E120 )Применяют в продуктах с низким уровнем pH , кондитерских изделиях, ликёрах, молочных продуктах. С помощью cochineal / carmine получают цвет от оранжевого до красного. Исключительно устойчив к свету и высоким температурам.Разные кармины используются как при производстве сырокопченых/сыровяленых продуктов, так и при термической обработке колбасных изделий. Водорастворимый кармин - единственный натуральный краситель, используемый для инъецирования вареных ветчин. Он также широко применяется для окраски оболочек в разные оттенки красного цвета
ПаприкаПаприка используется в пищевой промышленности для придания аромата и окрашивания, иногда также применяется деароматизированный краситель.
аннато (Е160b). , Sandalwood, Malt
карамель,причем из четырёх её видов в мясной промышленности используют только Е150с и Е150d.
http://kovcheg.kiev.ua/vse_o_pishevih_k ... nosti.html
Я

