Кто же вам такого малюточку отдал? Нельзя в таком возрасте от мамки котят отнимать ни в коем случае!
Какое там мурлыкать, когда грудного ребенка от мамы забрали?
У меня Фигаро в неделю примерно мурчать начал, а уж как сейчас МУРРРчит, так это не передать...урчать начинают постарше
И ещё я когда про котенка по телефону интересовалась с удивлением узнала, что когда котятам исполняется 40 дней, они перестают получать из материнского молока полезные вещества и нужно переходить на коровье молоко. Вот так> Вот и мы чуть не купили маленького голопопика у нас в городе недавно((((
> Ему было 1,5 или 2 месяца. Пришли смотреть. А он малявка совсем,-на мой вопрос,почему так рано продаёте,мне ответили,
> -"а до скольки я его должна держать у себя? Зачем мне это?"![]()
Капец!!!И ещё я когда про котенка по телефону интересовалась с удивлением узнала, что когда котятам исполняется 40 дней, они перестают получать из материнского молока полезные вещества и нужно переходить на коровье молоко. Вот так
1102: Дашка:к сожалению в городе появляется все больше и больше "энтузиастов" заводчиков которые вяжут для здоровья не важно особо с кем (есть родословная или нет, есть разводная оценка??????)
Мдаааа...чуется эти подружайки наплодят такого...они наверное про хламидиоз, микоплазмоз, токсоплазмоз, генетические дефекты у кошек и уж тем более прививки и не слышали даже. Как в своё время с персами непойми чего навязали, так скоро по улицам начнут бегать "голые беспородные".Это её подруга там была. Она,кстати сказать,занимается "собирательством" и перепродажей животных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
|
|
|