Exist
-
Bazanoff
202: OlegPasko пишет:
> Я думаю он не имеет возможности ответить, так как отстранён от работы и отключен.
Думаю это не его отстранили, а он сам в спешном темпе устранился после долгоиграющей судебной истории с моим радиатором, приобретенным как раз таки в exist
Вышестоящее руководство (как региональное, так и сама Москва) решило повесить все свои проблемы на ИП Садовникова плюя при этом на все статьи закона "О защите прав потребителей" и отмахиваясь своим никчёмным договором купли-продажи, основанном вообще непонятно на каких выдумках юристов exist - да, именно тем, с которым знакомится каждый потенциальный покупатель, решивший оформить свой будущий заказ на сайте! К теме скажу, что я бы на месте Олега ещё раз подумал, стоит ли замарачиваться ещё раз с exist, а покупателям пожелал бы внимательности при самостоятельном оформлении запчастей дистанционным способом, ибо ошибка или такой случай из жизни как у меня будут стоить потом кучи нервов, времени и денег, вытрепанных из саровского представителя exist! Удачи
З.Ы. Сам бы я, конечно, ещё б не раз воспользовался услугами exist в Сарове и надеюсь, что скора так именно и будет
> Я думаю он не имеет возможности ответить, так как отстранён от работы и отключен.
Думаю это не его отстранили, а он сам в спешном темпе устранился после долгоиграющей судебной истории с моим радиатором, приобретенным как раз таки в exist
Вышестоящее руководство (как региональное, так и сама Москва) решило повесить все свои проблемы на ИП Садовникова плюя при этом на все статьи закона "О защите прав потребителей" и отмахиваясь своим никчёмным договором купли-продажи, основанном вообще непонятно на каких выдумках юристов exist - да, именно тем, с которым знакомится каждый потенциальный покупатель, решивший оформить свой будущий заказ на сайте! К теме скажу, что я бы на месте Олега ещё раз подумал, стоит ли замарачиваться ещё раз с exist, а покупателям пожелал бы внимательности при самостоятельном оформлении запчастей дистанционным способом, ибо ошибка или такой случай из жизни как у меня будут стоить потом кучи нервов, времени и денег, вытрепанных из саровского представителя exist! Удачи
З.Ы. Сам бы я, конечно, ещё б не раз воспользовался услугами exist в Сарове и надеюсь, что скора так именно и будет
У Экзиста достаточно недостатков. Достаточно посмотреть клубные форумы, в каждом есть тема про exist. Но большинство проблем случается из-за невнимательности покупателей. Самой распространённой проблемой является заказ не той запчасти. В их базе полно ошибок и при заказе нужно проверять номера по нескольким каталогам. Поэтому если не хотите брать ответственность на себя, заказывайте в офисе у менеджера.
212: vwb3:
Это не гарантия. Как-то заказывали там бампер задний на Гетц. Уж на сайте все выбрал, заказал, напечатал даже. Менеджер в офисе все переоформил по-своему. И сказали ему, что послерестайл, с дыркой под ПТФ посередине. Пришел бампер вообще без дырки! Самое прикольное что предложили дырку прорезать
В итоге конечно привезли правильный, но времени заняло много. Накладку на бампер так и не привезли, покупал отдельно.
Это не гарантия. Как-то заказывали там бампер задний на Гетц. Уж на сайте все выбрал, заказал, напечатал даже. Менеджер в офисе все переоформил по-своему. И сказали ему, что послерестайл, с дыркой под ПТФ посередине. Пришел бампер вообще без дырки! Самое прикольное что предложили дырку прорезать
В итоге конечно привезли правильный, но времени заняло много. Накладку на бампер так и не привезли, покупал отдельно.
-
AlexeyKo
Привет всем.
Вчера имел удовольствие общаться с продавцом в магазине на Солнечной, работающим под вывеской Exist. (Не Сергей С., а его коллега.)
Заказывал у них запчасти месяц назад в первый раз (и не знал особенностей их работы). Привезли, даже бесплатно поставили (спасибо), но одна запчасть оказалась не той размерности. Бывает. Привезли в замен нужной размерности, но другого производителя. При попытке выяснить стоимость новой запчасти по телефону с Сергеем (телефон был второго продавца, который он мне сам отдал для урегулирования вопроса) произошел разговор со вторым продавцом, при этом в грубой форме мне было сказано что он не обязан давать мне свой телефон для решения моих проблем (с его магазином), что я должен звонить со своего, и вообще могу идти восвояси со своими вопросами. Жалобной книги у них не оказалось. На вопрос как же они торгуют без жалобной книги мне ответили, что я не прокурор, чтоб такие вопросы задавать. И по моему уходу вслед сказали "муд..к". В ответ на "от муд..ка слышу" я был послан на ..уй.
Сергей узнав конечно предложил урегулировать ситуацию поставив другие запчасти бесплатно. К нему претензий нет, но вот о втором продавце остались только отрицательные воспоминания. В милицию идти не хочется. Но что-то делать нужно.
Надов в nn_retail@exist.ru написать что продавцы магазина, работающего под вывеской Exist шлют клиентов лесом.
Вчера имел удовольствие общаться с продавцом в магазине на Солнечной, работающим под вывеской Exist. (Не Сергей С., а его коллега.)
Заказывал у них запчасти месяц назад в первый раз (и не знал особенностей их работы). Привезли, даже бесплатно поставили (спасибо), но одна запчасть оказалась не той размерности. Бывает. Привезли в замен нужной размерности, но другого производителя. При попытке выяснить стоимость новой запчасти по телефону с Сергеем (телефон был второго продавца, который он мне сам отдал для урегулирования вопроса) произошел разговор со вторым продавцом, при этом в грубой форме мне было сказано что он не обязан давать мне свой телефон для решения моих проблем (с его магазином), что я должен звонить со своего, и вообще могу идти восвояси со своими вопросами. Жалобной книги у них не оказалось. На вопрос как же они торгуют без жалобной книги мне ответили, что я не прокурор, чтоб такие вопросы задавать. И по моему уходу вслед сказали "муд..к". В ответ на "от муд..ка слышу" я был послан на ..уй.
Сергей узнав конечно предложил урегулировать ситуацию поставив другие запчасти бесплатно. К нему претензий нет, но вот о втором продавце остались только отрицательные воспоминания. В милицию идти не хочется. Но что-то делать нужно.
Надов в nn_retail@exist.ru написать что продавцы магазина, работающего под вывеской Exist шлют клиентов лесом.
-
OlegPasko
Дорогие горожане, сегодняшние клиенты, а не очень уверенные сегодня - значит будущие клиенты и пользователи интернет сайта EXIST. Спешу сообщить вам последнюю информацию, которая была получена при официальной встрече с региональными руководителями интернет сайта.
Exist возвращают в город, и он начнёт функционировать в ближайшее время. Точная дата не называется, но если не в январе, то с начала февраля - это точно.
От себя лично хочу заверить Вас, что всё то, что будет зависеть от меня, будет выполняться со 100%КТУ. Будут приложены все силы на "реанимацию" EXISTа в нашем городе. Я думаю и уверен, что время покажет, и вы в этом убедитесь.
Спасибо.
Exist возвращают в город, и он начнёт функционировать в ближайшее время. Точная дата не называется, но если не в январе, то с начала февраля - это точно.
От себя лично хочу заверить Вас, что всё то, что будет зависеть от меня, будет выполняться со 100%КТУ. Будут приложены все силы на "реанимацию" EXISTа в нашем городе. Я думаю и уверен, что время покажет, и вы в этом убедитесь.
Спасибо.
-
OlegPasko
P.S. Кстати, деятельность свою, EXIST будет вести как в свои лучшие времена по адресу ул.Московская д.3, павильон "Фаворит".
И если есть на сегодня вопросы, их можно задать заранее на прямую руководству по адресу nn_retail@exist.ru
С уважением Олег.
И если есть на сегодня вопросы, их можно задать заранее на прямую руководству по адресу nn_retail@exist.ru
С уважением Олег.
-
OlegPasko
Фаворит, как зарегистрированное название конечно остаётся, люди, которые в нём работают также остаются -это не мало важно, ну и наконец деятельность и направленность, меняться не будет!
P.S. Проживая в России, и придерживаясь высказыванию - "работать нужно больше, чем говорить", то не важно само название магазина, ну или интернет сайта!?!
P.S. Проживая в России, и придерживаясь высказыванию - "работать нужно больше, чем говорить", то не важно само название магазина, ну или интернет сайта!?!
-
EuG
219: OlegPasko:
Я имел ввиду поставщиков. Всё же в вашем фаворите цены порой были ниже, чем в экзисте.
Я имел ввиду поставщиков. Всё же в вашем фаворите цены порой были ниже, чем в экзисте.
-
OlegPasko
Я вопрос понял ещё в первом сообщении, а также осознаю все плюсы и минусы. Мы не будем торопить события, а будем идти к тому, чтобы удовлетворить потребности как "верных" EXISTовцев, так и потенциальных тех же клиентов в будущем! Ваш вопрос "отпадёт" со временем, поверьте!
217: OlegPasko пишет:
> P.S. Кстати, деятельность свою, EXIST будет вести как в свои лучшие времена по адресу ул.Московская д.3, павильон "Фаворит".
Ну когда уже?
> P.S. Кстати, деятельность свою, EXIST будет вести как в свои лучшие времена по адресу ул.Московская д.3, павильон "Фаворит".
Ну когда уже?
222: vwb3 пишет:
> 217: OlegPasko пишет:
>> P.S. Кстати, деятельность свою, EXIST будет вести как в свои лучшие времена по адресу ул.Московская д.3, павильон "Фаворит".
> Ну когда уже?
+1
> 217: OlegPasko пишет:
>> P.S. Кстати, деятельность свою, EXIST будет вести как в свои лучшие времена по адресу ул.Московская д.3, павильон "Фаворит".
> Ну когда уже?
+1
-
Fireman
Прочитав вету, захожу на сайт Exist, где довольно давно зарегестрирован и вижу, что ничего не поменялось вообще - тот же Садовников и т.д.
Деньги на моём счету пока обозначаются. Вопрос: деньги "действительны" или уже "сгорели"?
Деньги на моём счету пока обозначаются. Вопрос: деньги "действительны" или уже "сгорели"?
Зарегистрировался сегодня на EXIST пишет: Россия, Саров, ул.Солнечная, д.3 +7 (83130) 6-68-68
Магазин уже работает, можно заказывать, и где это находится?
Магазин уже работает, можно заказывать, и где это находится?
-
OlegPasko
Добрый вечер. Ещё раз сообщаю для всех, и в том числе вновь зарегистрированных клиентов. Exist в городе не функционирует, он был на Солнечной, но по многим причинам, данный сайт отключили на неопределённый срок. Планировалось возобновление работы в начале Февраля, но по последним данным, начало работы немного смещается. Exist будет работать по адресу ул. Московская 3 стр.3 павильон Фаворит. Там же сегодня можно разместить заказы, так же на выгодных условиях, по всем вопросам обращайтесь по тел.6-12-44.
-
Fireman
Так если не удасться отжать свои деньги у Exista, в будущем в Фаворите они зачтуться или нет?
-
OlegPasko
Добрый вечер. Сразу оговорюсь, деньги отжимать не нужно, они должны быть возвращены руководителями с Солнечной! К какому методу вы прибегните, вам решать!?! Адрес и контактное лицо вам известно. По поводу нового адреса, повторюсь, мне было предложено возобновить, исправить, вновь сделать так, чтобы Exist работал. Были поставлены некие условия, где в свою очередь я также что-то пожелал. Окончательный итог такой, либо Exist в Сарове работает, и только по адресу Московская, либо его не будет вовсе. Долги чужих руководителей брать на себя не буду однозначно, это и было одним из моих условий. База будет с чистого листа.
Лично от себя подозреваю то, что столь долгое решение для возобновления работы, так же долги бывших руководителей но уже перед Москвой!?! Не уверен, но так дают понять...
Лично от себя подозреваю то, что столь долгое решение для возобновления работы, так же долги бывших руководителей но уже перед Москвой!?! Не уверен, но так дают понять...
-
Mysun
могу предложить автозапчасти для машин шкода, ауди, фолькс и сеат по очень интересным ценам, запчасти только оригинальные!
-
Sober
231: Mysun:
Нужны пружины для Passat B3 Variant (PF). стоимость задних и/или передних можно узнать?
Нужны пружины для Passat B3 Variant (PF). стоимость задних и/или передних можно узнать?
-
sarov-siti
234: XaXaL пишет:
> Уже весна, Экзиста нет (
Прошел еще месяц. Экзиста все нет
> Уже весна, Экзиста нет (
Прошел еще месяц. Экзиста все нет
235: vwb3:
Я в Арзамасе заказываю, но заказы не габаритные.
Я в Арзамасе заказываю, но заказы не габаритные.
Для этого нужно два раза мотаться (пополнить счет, забрать заказ) или постоянно держать деньги на счету.
237: vwb3:
У меня есть кого попросить.
У меня есть кого попросить.
-
OlegPasko
Всем добрый вечер. Поучаствую в теме обсуждения. Да, некое время назад было почти всё решено, но затем опять молчание!?! Вчера я был в Нижнем, где мне очередной раз дали понять, что в течении апреля должно всё разрешится, но... Есть адрес: nn_retail@exist.ru!!! Моё мнение таково, что если бы больше клиентов писали, излагая свои мысли и доводы, то процесс бы ускорился. А вот эти заказы через Арзамас, полный геморрой. Экзист должен быть в Сарове. Руководство смотрит, Саров не прочь заказывать в Арзамасе, ну и пусть тогда остаётся, как есть...