Exist

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
WW

№ 210 Сообщение WW » 11 дек 2011 19:42

Я тоже двумя руками за Олега! Если,чо... ;)

Bazanoff

№ 211 Сообщение Bazanoff » 13 дек 2011 11:12

202: OlegPasko пишет:
> Я думаю он не имеет возможности ответить, так как отстранён от работы и отключен.

Думаю это не его отстранили, а он сам в спешном темпе устранился после долгоиграющей судебной истории с моим радиатором, приобретенным как раз таки в exist :D
Вышестоящее руководство (как региональное, так и сама Москва) решило повесить все свои проблемы на ИП Садовникова плюя при этом на все статьи закона "О защите прав потребителей" и отмахиваясь своим никчёмным договором купли-продажи, основанном вообще непонятно на каких выдумках юристов exist - да, именно тем, с которым знакомится каждый потенциальный покупатель, решивший оформить свой будущий заказ на сайте! К теме скажу, что я бы на месте Олега ещё раз подумал, стоит ли замарачиваться ещё раз с exist, а покупателям пожелал бы внимательности при самостоятельном оформлении запчастей дистанционным способом, ибо ошибка или такой случай из жизни как у меня будут стоить потом кучи нервов, времени и денег, вытрепанных из саровского представителя exist! Удачи :D
З.Ы. Сам бы я, конечно, ещё б не раз воспользовался услугами exist в Сарове и надеюсь, что скора так именно и будет :kos:

vwb3
Благодарил (а): 129 раз

№ 212 Сообщение vwb3 » 13 дек 2011 18:48

У Экзиста достаточно недостатков. Достаточно посмотреть клубные форумы, в каждом есть тема про exist. Но большинство проблем случается из-за невнимательности покупателей. Самой распространённой проблемой является заказ не той запчасти. В их базе полно ошибок и при заказе нужно проверять номера по нескольким каталогам. Поэтому если не хотите брать ответственность на себя, заказывайте в офисе у менеджера.

comm
Благодарил (а): 25 раз

№ 213 Сообщение comm » 13 дек 2011 19:42

212: vwb3:
Это не гарантия. Как-то заказывали там бампер задний на Гетц. Уж на сайте все выбрал, заказал, напечатал даже. Менеджер в офисе все переоформил по-своему. И сказали ему, что послерестайл, с дыркой под ПТФ посередине. Пришел бампер вообще без дырки! Самое прикольное что предложили дырку прорезать :x
В итоге конечно привезли правильный, но времени заняло много. Накладку на бампер так и не привезли, покупал отдельно.

AlexeyKo

№ 214 Сообщение AlexeyKo » 29 дек 2011 09:41

Привет всем.
Вчера имел удовольствие общаться с продавцом в магазине на Солнечной, работающим под вывеской Exist. (Не Сергей С., а его коллега.)
Заказывал у них запчасти месяц назад в первый раз (и не знал особенностей их работы). Привезли, даже бесплатно поставили (спасибо), но одна запчасть оказалась не той размерности. Бывает. Привезли в замен нужной размерности, но другого производителя. При попытке выяснить стоимость новой запчасти по телефону с Сергеем (телефон был второго продавца, который он мне сам отдал для урегулирования вопроса) произошел разговор со вторым продавцом, при этом в грубой форме мне было сказано что он не обязан давать мне свой телефон для решения моих проблем (с его магазином), что я должен звонить со своего, и вообще могу идти восвояси со своими вопросами. Жалобной книги у них не оказалось. На вопрос как же они торгуют без жалобной книги мне ответили, что я не прокурор, чтоб такие вопросы задавать. И по моему уходу вслед сказали "муд..к". В ответ на "от муд..ка слышу" я был послан на ..уй.
Сергей узнав конечно предложил урегулировать ситуацию поставив другие запчасти бесплатно. К нему претензий нет, но вот о втором продавце остались только отрицательные воспоминания. В милицию идти не хочется. Но что-то делать нужно.
Надов в nn_retail@exist.ru написать что продавцы магазина, работающего под вывеской Exist шлют клиентов лесом.

OlegPasko

№ 215 Сообщение OlegPasko » 14 янв 2012 17:03

Дорогие горожане, сегодняшние клиенты, а не очень уверенные сегодня - значит будущие клиенты и пользователи интернет сайта EXIST. Спешу сообщить вам последнюю информацию, которая была получена при официальной встрече с региональными руководителями интернет сайта.
Exist возвращают в город, и он начнёт функционировать в ближайшее время. Точная дата не называется, но если не в январе, то с начала февраля - это точно.
От себя лично хочу заверить Вас, что всё то, что будет зависеть от меня, будет выполняться со 100%КТУ. Будут приложены все силы на "реанимацию" EXISTа в нашем городе. Я думаю и уверен, что время покажет, и вы в этом убедитесь.
Спасибо.

33rusik
Благодарил (а): 2 раза

№ 216 Сообщение 33rusik » 14 янв 2012 19:06

УРААААААААААААА :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

OlegPasko

№ 217 Сообщение OlegPasko » 14 янв 2012 21:27

P.S. Кстати, деятельность свою, EXIST будет вести как в свои лучшие времена по адресу ул.Московская д.3, павильон "Фаворит".
И если есть на сегодня вопросы, их можно задать заранее на прямую руководству по адресу nn_retail@exist.ru
С уважением Олег.

EuG

№ 218 Сообщение EuG » 14 янв 2012 21:51

217: OlegPasko:
а с Фаворитом что? Останется?

OlegPasko

№ 219 Сообщение OlegPasko » 14 янв 2012 23:10

Фаворит, как зарегистрированное название конечно остаётся, люди, которые в нём работают также остаются -это не мало важно, ну и наконец деятельность и направленность, меняться не будет!
P.S. Проживая в России, и придерживаясь высказыванию - "работать нужно больше, чем говорить", то не важно само название магазина, ну или интернет сайта!?!

EuG

№ 220 Сообщение EuG » 14 янв 2012 23:13

219: OlegPasko:
Я имел ввиду поставщиков. Всё же в вашем фаворите цены порой были ниже, чем в экзисте.

OlegPasko

№ 221 Сообщение OlegPasko » 14 янв 2012 23:44

Я вопрос понял ещё в первом сообщении, а также осознаю все плюсы и минусы. Мы не будем торопить события, а будем идти к тому, чтобы удовлетворить потребности как "верных" EXISTовцев, так и потенциальных тех же клиентов в будущем! Ваш вопрос "отпадёт" со временем, поверьте!

vwb3

№ 222 Сообщение vwb3 » 05 фев 2012 09:29

217: OlegPasko пишет:
> P.S. Кстати, деятельность свою, EXIST будет вести как в свои лучшие времена по адресу ул.Московская д.3, павильон "Фаворит".
Ну когда уже? :cry:

33rusik
Благодарил (а): 2 раза

№ 223 Сообщение 33rusik » 05 фев 2012 13:09

222: vwb3 пишет:
> 217: OlegPasko пишет:
>> P.S. Кстати, деятельность свою, EXIST будет вести как в свои лучшие времена по адресу ул.Московская д.3, павильон "Фаворит".
> Ну когда уже? :cry:
+1

yratam
Благодарил (а): 80 раз

№ 224 Сообщение yratam » 05 фев 2012 13:10

скоро уже, потерпите... :roll:

XaXaL
Благодарил (а): 78 раз

№ 225 Сообщение XaXaL » 06 фев 2012 18:34

Уже начало февраля...

Fireman

№ 226 Сообщение Fireman » 13 фев 2012 11:42

Прочитав вету, захожу на сайт Exist, где довольно давно зарегестрирован и вижу, что ничего не поменялось вообще - тот же Садовников и т.д.
Деньги на моём счету пока обозначаются. Вопрос: деньги "действительны" или уже "сгорели"?

matey
Благодарил (а): 354 раза

№ 227 Сообщение matey » 15 фев 2012 18:59

Зарегистрировался сегодня на EXIST пишет: Россия, Саров, ул.Солнечная, д.3 +7 (83130) 6-68-68
Магазин уже работает, можно заказывать, и где это находится?

OlegPasko

№ 228 Сообщение OlegPasko » 15 фев 2012 20:16

Добрый вечер. Ещё раз сообщаю для всех, и в том числе вновь зарегистрированных клиентов. Exist в городе не функционирует, он был на Солнечной, но по многим причинам, данный сайт отключили на неопределённый срок. Планировалось возобновление работы в начале Февраля, но по последним данным, начало работы немного смещается. Exist будет работать по адресу ул. Московская 3 стр.3 павильон Фаворит. Там же сегодня можно разместить заказы, так же на выгодных условиях, по всем вопросам обращайтесь по тел.6-12-44.

Fireman

№ 229 Сообщение Fireman » 16 фев 2012 06:20

Так если не удасться отжать свои деньги у Exista, в будущем в Фаворите они зачтуться или нет?

OlegPasko

№ 230 Сообщение OlegPasko » 16 фев 2012 20:05

Добрый вечер. Сразу оговорюсь, деньги отжимать не нужно, они должны быть возвращены руководителями с Солнечной! К какому методу вы прибегните, вам решать!?! Адрес и контактное лицо вам известно. По поводу нового адреса, повторюсь, мне было предложено возобновить, исправить, вновь сделать так, чтобы Exist работал. Были поставлены некие условия, где в свою очередь я также что-то пожелал. Окончательный итог такой, либо Exist в Сарове работает, и только по адресу Московская, либо его не будет вовсе. Долги чужих руководителей брать на себя не буду однозначно, это и было одним из моих условий. База будет с чистого листа.
Лично от себя подозреваю то, что столь долгое решение для возобновления работы, так же долги бывших руководителей но уже перед Москвой!?! Не уверен, но так дают понять...

Mysun

№ 231 Сообщение Mysun » 21 фев 2012 15:14

могу предложить автозапчасти для машин шкода, ауди, фолькс и сеат по очень интересным ценам, запчасти только оригинальные!

Sober

№ 232 Сообщение Sober » 21 фев 2012 22:28

231: Mysun:
Нужны пружины для Passat B3 Variant (PF). стоимость задних и/или передних можно узнать?

sarov-siti

№ 233 Сообщение sarov-siti » 26 фев 2012 16:48

viewtopic.php?f=88&t=99251-вопросы в личку или по телефону :no-no:

XaXaL

№ 234 Сообщение XaXaL » 29 фев 2012 17:43

Уже весна, Экзиста нет (

vwb3

№ 235 Сообщение vwb3 » 30 мар 2012 19:59

234: XaXaL пишет:
> Уже весна, Экзиста нет (
Прошел еще месяц. Экзиста все нет :(

XaXaL

№ 236 Сообщение XaXaL » 31 мар 2012 11:32

235: vwb3:
Я в Арзамасе заказываю, но заказы не габаритные.

vwb3

№ 237 Сообщение vwb3 » 31 мар 2012 13:34

Для этого нужно два раза мотаться (пополнить счет, забрать заказ) или постоянно держать деньги на счету.

XaXaL

№ 238 Сообщение XaXaL » 31 мар 2012 13:42

237: vwb3:
У меня есть кого попросить.

OlegPasko

№ 239 Сообщение OlegPasko » 31 мар 2012 17:28

Всем добрый вечер. Поучаствую в теме обсуждения. Да, некое время назад было почти всё решено, но затем опять молчание!?! Вчера я был в Нижнем, где мне очередной раз дали понять, что в течении апреля должно всё разрешится, но... Есть адрес: nn_retail@exist.ru!!! Моё мнение таково, что если бы больше клиентов писали, излагая свои мысли и доводы, то процесс бы ускорился. А вот эти заказы через Арзамас, полный геморрой. Экзист должен быть в Сарове. Руководство смотрит, Саров не прочь заказывать в Арзамасе, ну и пусть тогда остаётся, как есть...

Вернуться в «Автофорум»