Пара вопросов мотоциклистам

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Бе.Сом!

№ 1050 Сообщение Бе.Сом! » 02 апр 2012 18:07

1045: carapich:
уже начинаешь понимать сплоченность мотоциклистов?

Тут вывод очень прост, пока не начнёшь что-то воплощать в жизнь, оно так и будет обмусоливаться ,и при этом надо знать, что если возьмешься, то скорее -всего придется большую часть на себе тощить..

автосаров в курсе..

GroZaUF

№ 1051 Сообщение GroZaUF » 02 апр 2012 18:52

1050: Бе.Сом!:

спасиб, тебе. я там зарегаюсь чуть позже, может чего дельного скажут.
у меня пока следующая инфа: организовывать все официально - полный гемор и за пару месяцев вряд ли управимся. но процедуру стоит пройти, чтобы на след год можно было начинать уже не с нуля.

по поводу этого года - пишите мне в личку.

P.S. унылый Che пусть идет в ж...

иначе_нельзя
Благодарил (а): 625 раз

№ 1052 Сообщение иначе_нельзя » 02 апр 2012 20:44

1051: GroZaUF:
ээээ, ну ты про Che тут не пиши ничего, если не знаешь человека :no-no: . Унылые пока вы все тут, раз никого даже в нижний не вытащишь.... Мы с ним в прошлом году ездили в нижний на открытие,да и не только туда, в этом тоже собираемся,если конечно снег растает :wacko: . Если будет что-то у нас, то тоже обязательно приедем :)

зы. а с юмором тут у многих беда :D

Honda400

№ 1053 Сообщение Honda400 » 02 апр 2012 20:48

1040: Che пишет:
> Предлагаю запретить мотоциклистов.
ну ты шутник, тебе в клоуны нада!

GroZaUF

№ 1054 Сообщение GroZaUF » 02 апр 2012 21:12

1052: иначе_нельзя:
его юмор был настолько тонок, что никто не заметил

для защитников унылости и сарказма: здесь и сейчас обсуждается конкретная тема. Причем здесь Димитров и другие. Хочется по плакаться - заведи себе отдельную тему, там тебе сопильки и подотрут.

Конечно, я надеюсь, что ошибся в этом человеке. но суждения мои, на данный момент, соответствуют его комментариям. ИМХО

Бе.Сом!

№ 1055 Сообщение Бе.Сом! » 02 апр 2012 21:18

1052: иначе_нельзя:
> то тоже обязательно приедем

взяли бы, и если не организовали, помогли бы товарищу!

иначе_нельзя

№ 1056 Сообщение иначе_нельзя » 02 апр 2012 21:34

1054: GroZaUF:
вот плакаться тут уж точно ни он,ни я не хотели :lol:. и уже тем более сопли подтирать надо явно не ему. сомневаюсь,что здесь у большинства хотя бы молоко на губах обсохло.

и я конечно же знаю,что ты ошибаешься в своих суждениях :).

и вообще, начинать со срача открытие уж точно не стоит :)

1055: Бе.Сом!:
Дим,а разве кто против?

Всячески было бы можно поддержать эту идею. Но в нашем маленьком городе игра явно не стоит свеч. Всё это уже пройденный этап,и начинать всё заново как-то не имеет особого смысла.... Что мешает повесить номер на мот,получить права и ездить хотя бы по области? Открытие в нижнем, куча интересных мероприятий потом,в течении сезона..... Да и где собственно в городе ездить то? Тошнить по одним и тем же дорогам как белка в колесе? Или нынешней молодежи только перед девочками на мотах покрасоваться на площади охота? (не в обиду кому сказано)

GroZaUF

№ 1057 Сообщение GroZaUF » 02 апр 2012 21:43

1056: иначе_нельзя:
слушай, он что не может сам за себя говорить. никто и не собирался здесь начинать срач, пока его комменты не появились. просто у меня к таким людям предвзятое отношение. уж извините, если ты думаешь что у меня молоко на губах не обсохло, то так и есть - обсохнет оно у меня только в могиле.

ни стоит свеч? а кто это сказал и почему такое суждение?
без номеров? я как только купил мот, сразу поставил его на учет, прошел осмотр, получил номера и купил ОСАГО. потому что я уважаю закон, но со своим уставом я в чужой огород не лезу. человек сам должен понять, что ему нужно. если ему указывать, то он тока будет сопротивляться.
вот и для этого все это делается, для взаимного уважения и признания.

и да в Нижний съездить не проблема. наличие номеров на это никак не влияет уж поверь. и я собираюсь туда в этом году, если все ок с техникой будет.

GroZaUF

№ 1058 Сообщение GroZaUF » 02 апр 2012 21:46

> Да и где собственно в городе ездить то? Тошнить по одним и тем же дорогам как белка в колесе?

извини, не дочитал твой комент. смешно же. в городе намного интересней, чем на трассе. когда сядешь на коня сама - поймешь. лично я обожаю ездить во время пробок. даже из-за этого пару раз в неделю стараюсь не задерживаться на работе

иначе_нельзя

№ 1059 Сообщение иначе_нельзя » 02 апр 2012 21:52

1057: GroZaUF:
завтра он сам всё скажет,я не отвечаю за него,я говорю СВОЁ мнение. про номера это был камень не в твой огород :)
и да в Нижний съездить не проблема. наличие номеров на это никак не влияет уж поверь. и я собираюсь туда в этом году, если все ок с техникой будет.
предлагаю поехать вместе с нами :). может и еще кто присоединится :)
смешно же. в городе намного интересней, чем на трассе
проедешь так тысяч шесть-семь на моте за две недели и поймешь,что в городе ездить негде :)

иначе_нельзя

№ 1060 Сообщение иначе_нельзя » 02 апр 2012 21:57

1057: GroZaUF:
если ты думаешь что у меня молоко на губах не обсохло,
опять же, камень был не в твой огород :)

А вообще, предлагаю окончить этот срач ;)

Ты молодец, что взялся за это. Смогла бы чем - помогла бы :)

GroZaUF

№ 1061 Сообщение GroZaUF » 02 апр 2012 21:58

> предлагаю поехать вместе с нами . может и еще кто присоединится

неее, к вам я привязываться не буду. в прошлом году хотел с вами на закрытие ехать, уже настроился на поддержку (все же первый сезон), а вы взяли да не поехали. я аж писать по этому поводу ничего не стал. так что на этот раз я сам по себе, если пересечемся, то хорошо. а нет, так нет

иначе_нельзя

№ 1062 Сообщение иначе_нельзя » 02 апр 2012 21:59

1061: GroZaUF:
хозяин барин :) . выезжать то всё равно примерно в одно время будем :D
А ситуации всякие в жизни бывают к сожалению.... Не всё складывается как мы хотим :( .

star

№ 1063 Сообщение star » 02 апр 2012 22:05

У меня тоже есть мысли съездить в нн на открытие,только еще не решился :)

GroZaUF

№ 1064 Сообщение GroZaUF » 02 апр 2012 22:06

1063: star:
а нам здесь компанию составишь, если что? а? я тебе бутылочку лимонадика поставлю -)

GroZaUF

№ 1065 Сообщение GroZaUF » 02 апр 2012 22:08

> Смогла бы чем - помогла бы

уговори Che не быть засранцем (шучу-шучу -)) и составьте нам компанию. Это будет лучшая помощь

chip

№ 1066 Сообщение chip » 02 апр 2012 22:19

было время :rotate:
Изображение
Изображение
Изображение

GroZaUF

№ 1067 Сообщение GroZaUF » 02 апр 2012 22:50

1066: chip:
блин, здорово! когда собирались на площади были проблемы с милицией?
а последние две фотки - это где?

star

№ 1068 Сообщение star » 03 апр 2012 05:35

1064: GroZaUF пишет:
> 1063: star:
> а нам здесь компанию составишь, если что? а? я тебе бутылочку лимонадика поставлю -)

Дык я и без лимонадика смогу :)

Che

№ 1069 Сообщение Che » 03 апр 2012 07:54

Это в сервисе магазина форсаж, когда он еще был на 8 марта. Проблем с милицией не было практически никогда, если не грубить.

Che

№ 1070 Сообщение Che » 03 апр 2012 07:57

Зачем организовывать что-то официальное? Вы попробуйте хотя бы соберитесь все кто друг друга знает лично и по форуму. Кто вам запретит постоять на площади или в другом людном месте? Приедет гаи, попросит уехать, уедете. Официально что-то организовать это полный геморой. Так же и по городу, едете вы колонной 10 мотоциклов, правила не нарушаете, никто вам ничего не скажет. Это мое личное мнение.

carapich

№ 1071 Сообщение carapich » 03 апр 2012 13:21

а этот форсаж около гаи да?

chip

№ 1072 Сообщение chip » 03 апр 2012 13:48

1067: GroZaUF:
Che все верно написал
1071: carapich:
не,это около аэродрома было

carapich

№ 1073 Сообщение carapich » 03 апр 2012 14:23

понятно
было круто да?

GroZaUF

№ 1074 Сообщение GroZaUF » 03 апр 2012 17:19

1070: Che:
в общем-то к этой схеме и приходим. хотя сегодня связывался с ДМиС - они сказали, что за 2 месяца вполне возможно подготовить подобное мероприятие. посоветовали также обратиться в Горизонт, хотя сомневаются по поводу того, что там есть мотоциклисты. :blink:

Все же я думаю, что можно и с ДМиС встретиться, обговорить детали и проблемы. на будущее. а на этот год собраться самим без официоза. чтоб понять - нужно это вообще или нет. единственное, что при этом надо решить - это место встречи.

P.S. у вас с ваших встреч есть еще фотки или лучше видео?
P.S.P.S. Che так вы с нами, если что? (пересечений с нижегородским открытием не будет)

GroZaUF

№ 1075 Сообщение GroZaUF » 03 апр 2012 17:20

1068: star:
отлично!

Che

№ 1076 Сообщение Che » 03 апр 2012 18:35

Я думаю многие приедут по крайней мере прокатиться со всеми. Может и постоять. В Нижний с такой погодой вряд ли поедешь. :D

иначе_нельзя

№ 1077 Сообщение иначе_нельзя » 03 апр 2012 19:02

1076: Che:
как это не поедешь? :no-no: еще как поедешь! :bud:

1074: GroZaUF:
P.S. у вас с ваших встреч есть еще фотки или лучше видео?
и фото есть,и видео :)
посоветовали также обратиться в Горизонт, хотя сомневаются по поводу того, что там есть мотоциклисты.
:o как это там нет мотоциклистов???? а куда они уже делись??? :o

Che

№ 1078 Сообщение Che » 03 апр 2012 19:08

Можно в последнее воскресенье апреля собраться. 29 число. И не надо ждать долго. А дела молодежи и спорта чем могут помочь в принципе? Как то давным давно по 100 рублей на бензин давали :D

GroZaUF

№ 1079 Сообщение GroZaUF » 03 апр 2012 19:10

1078: Che:
они могут это все организовать официально (выпустить положение, согласовать с чиновниками и т.д.), тока к ним нужно уже с конкретным предложением идти и желательно с каким-нибудь опытом и материалами (фото, видео).

Вернуться в «Автофорум»