Пара вопросов мотоциклистам
-
Бе.Сом!
1045: carapich:
уже начинаешь понимать сплоченность мотоциклистов?
Тут вывод очень прост, пока не начнёшь что-то воплощать в жизнь, оно так и будет обмусоливаться ,и при этом надо знать, что если возьмешься, то скорее -всего придется большую часть на себе тощить..
автосаров в курсе..
уже начинаешь понимать сплоченность мотоциклистов?
Тут вывод очень прост, пока не начнёшь что-то воплощать в жизнь, оно так и будет обмусоливаться ,и при этом надо знать, что если возьмешься, то скорее -всего придется большую часть на себе тощить..
автосаров в курсе..
-
GroZaUF
1050: Бе.Сом!:
спасиб, тебе. я там зарегаюсь чуть позже, может чего дельного скажут.
у меня пока следующая инфа: организовывать все официально - полный гемор и за пару месяцев вряд ли управимся. но процедуру стоит пройти, чтобы на след год можно было начинать уже не с нуля.
по поводу этого года - пишите мне в личку.
P.S. унылый Che пусть идет в ж...
спасиб, тебе. я там зарегаюсь чуть позже, может чего дельного скажут.
у меня пока следующая инфа: организовывать все официально - полный гемор и за пару месяцев вряд ли управимся. но процедуру стоит пройти, чтобы на след год можно было начинать уже не с нуля.
по поводу этого года - пишите мне в личку.
P.S. унылый Che пусть идет в ж...
1051: GroZaUF:
ээээ, ну ты про Che тут не пиши ничего, если не знаешь человека
. Унылые пока вы все тут, раз никого даже в нижний не вытащишь.... Мы с ним в прошлом году ездили в нижний на открытие,да и не только туда, в этом тоже собираемся,если конечно снег растает
. Если будет что-то у нас, то тоже обязательно приедем 
зы. а с юмором тут у многих беда
ээээ, ну ты про Che тут не пиши ничего, если не знаешь человека
зы. а с юмором тут у многих беда
-
Honda400
1040: Che пишет:
> Предлагаю запретить мотоциклистов.
ну ты шутник, тебе в клоуны нада!
> Предлагаю запретить мотоциклистов.
ну ты шутник, тебе в клоуны нада!
-
GroZaUF
1052: иначе_нельзя:
его юмор был настолько тонок, что никто не заметил
для защитников унылости и сарказма: здесь и сейчас обсуждается конкретная тема. Причем здесь Димитров и другие. Хочется по плакаться - заведи себе отдельную тему, там тебе сопильки и подотрут.
Конечно, я надеюсь, что ошибся в этом человеке. но суждения мои, на данный момент, соответствуют его комментариям. ИМХО
его юмор был настолько тонок, что никто не заметил
для защитников унылости и сарказма: здесь и сейчас обсуждается конкретная тема. Причем здесь Димитров и другие. Хочется по плакаться - заведи себе отдельную тему, там тебе сопильки и подотрут.
Конечно, я надеюсь, что ошибся в этом человеке. но суждения мои, на данный момент, соответствуют его комментариям. ИМХО
-
Бе.Сом!
1052: иначе_нельзя:
> то тоже обязательно приедем
взяли бы, и если не организовали, помогли бы товарищу!
> то тоже обязательно приедем
взяли бы, и если не организовали, помогли бы товарищу!
1054: GroZaUF:
вот плакаться тут уж точно ни он,ни я не хотели
. и уже тем более сопли подтирать надо явно не ему. сомневаюсь,что здесь у большинства хотя бы молоко на губах обсохло.
и я конечно же знаю,что ты ошибаешься в своих суждениях
.
и вообще, начинать со срача открытие уж точно не стоит
1055: Бе.Сом!:
Дим,а разве кто против?
Всячески было бы можно поддержать эту идею. Но в нашем маленьком городе игра явно не стоит свеч. Всё это уже пройденный этап,и начинать всё заново как-то не имеет особого смысла.... Что мешает повесить номер на мот,получить права и ездить хотя бы по области? Открытие в нижнем, куча интересных мероприятий потом,в течении сезона..... Да и где собственно в городе ездить то? Тошнить по одним и тем же дорогам как белка в колесе? Или нынешней молодежи только перед девочками на мотах покрасоваться на площади охота? (не в обиду кому сказано)
вот плакаться тут уж точно ни он,ни я не хотели
и я конечно же знаю,что ты ошибаешься в своих суждениях
и вообще, начинать со срача открытие уж точно не стоит
1055: Бе.Сом!:
Дим,а разве кто против?
Всячески было бы можно поддержать эту идею. Но в нашем маленьком городе игра явно не стоит свеч. Всё это уже пройденный этап,и начинать всё заново как-то не имеет особого смысла.... Что мешает повесить номер на мот,получить права и ездить хотя бы по области? Открытие в нижнем, куча интересных мероприятий потом,в течении сезона..... Да и где собственно в городе ездить то? Тошнить по одним и тем же дорогам как белка в колесе? Или нынешней молодежи только перед девочками на мотах покрасоваться на площади охота? (не в обиду кому сказано)
-
GroZaUF
1056: иначе_нельзя:
слушай, он что не может сам за себя говорить. никто и не собирался здесь начинать срач, пока его комменты не появились. просто у меня к таким людям предвзятое отношение. уж извините, если ты думаешь что у меня молоко на губах не обсохло, то так и есть - обсохнет оно у меня только в могиле.
ни стоит свеч? а кто это сказал и почему такое суждение?
без номеров? я как только купил мот, сразу поставил его на учет, прошел осмотр, получил номера и купил ОСАГО. потому что я уважаю закон, но со своим уставом я в чужой огород не лезу. человек сам должен понять, что ему нужно. если ему указывать, то он тока будет сопротивляться.
вот и для этого все это делается, для взаимного уважения и признания.
и да в Нижний съездить не проблема. наличие номеров на это никак не влияет уж поверь. и я собираюсь туда в этом году, если все ок с техникой будет.
слушай, он что не может сам за себя говорить. никто и не собирался здесь начинать срач, пока его комменты не появились. просто у меня к таким людям предвзятое отношение. уж извините, если ты думаешь что у меня молоко на губах не обсохло, то так и есть - обсохнет оно у меня только в могиле.
ни стоит свеч? а кто это сказал и почему такое суждение?
без номеров? я как только купил мот, сразу поставил его на учет, прошел осмотр, получил номера и купил ОСАГО. потому что я уважаю закон, но со своим уставом я в чужой огород не лезу. человек сам должен понять, что ему нужно. если ему указывать, то он тока будет сопротивляться.
вот и для этого все это делается, для взаимного уважения и признания.
и да в Нижний съездить не проблема. наличие номеров на это никак не влияет уж поверь. и я собираюсь туда в этом году, если все ок с техникой будет.
-
GroZaUF
> Да и где собственно в городе ездить то? Тошнить по одним и тем же дорогам как белка в колесе?
извини, не дочитал твой комент. смешно же. в городе намного интересней, чем на трассе. когда сядешь на коня сама - поймешь. лично я обожаю ездить во время пробок. даже из-за этого пару раз в неделю стараюсь не задерживаться на работе
извини, не дочитал твой комент. смешно же. в городе намного интересней, чем на трассе. когда сядешь на коня сама - поймешь. лично я обожаю ездить во время пробок. даже из-за этого пару раз в неделю стараюсь не задерживаться на работе
1057: GroZaUF:
завтра он сам всё скажет,я не отвечаю за него,я говорю СВОЁ мнение. про номера это был камень не в твой огород
. может и еще кто присоединится
завтра он сам всё скажет,я не отвечаю за него,я говорю СВОЁ мнение. про номера это был камень не в твой огород
предлагаю поехать вместе с намии да в Нижний съездить не проблема. наличие номеров на это никак не влияет уж поверь. и я собираюсь туда в этом году, если все ок с техникой будет.
проедешь так тысяч шесть-семь на моте за две недели и поймешь,что в городе ездить негдесмешно же. в городе намного интересней, чем на трассе
1057: GroZaUF:
А вообще, предлагаю окончить этот срач
Ты молодец, что взялся за это. Смогла бы чем - помогла бы
опять же, камень был не в твой огородесли ты думаешь что у меня молоко на губах не обсохло,
А вообще, предлагаю окончить этот срач
Ты молодец, что взялся за это. Смогла бы чем - помогла бы
-
GroZaUF
> предлагаю поехать вместе с нами . может и еще кто присоединится
неее, к вам я привязываться не буду. в прошлом году хотел с вами на закрытие ехать, уже настроился на поддержку (все же первый сезон), а вы взяли да не поехали. я аж писать по этому поводу ничего не стал. так что на этот раз я сам по себе, если пересечемся, то хорошо. а нет, так нет
неее, к вам я привязываться не буду. в прошлом году хотел с вами на закрытие ехать, уже настроился на поддержку (все же первый сезон), а вы взяли да не поехали. я аж писать по этому поводу ничего не стал. так что на этот раз я сам по себе, если пересечемся, то хорошо. а нет, так нет
1061: GroZaUF:
хозяин барин
. выезжать то всё равно примерно в одно время будем 
А ситуации всякие в жизни бывают к сожалению.... Не всё складывается как мы хотим
.
хозяин барин
А ситуации всякие в жизни бывают к сожалению.... Не всё складывается как мы хотим
-
GroZaUF
1063: star:
а нам здесь компанию составишь, если что? а? я тебе бутылочку лимонадика поставлю -)
а нам здесь компанию составишь, если что? а? я тебе бутылочку лимонадика поставлю -)
-
GroZaUF
> Смогла бы чем - помогла бы
уговори Che не быть засранцем (шучу-шучу -)) и составьте нам компанию. Это будет лучшая помощь
уговори Che не быть засранцем (шучу-шучу -)) и составьте нам компанию. Это будет лучшая помощь
-
GroZaUF
1066: chip:
блин, здорово! когда собирались на площади были проблемы с милицией?
а последние две фотки - это где?
блин, здорово! когда собирались на площади были проблемы с милицией?
а последние две фотки - это где?
-
star
1064: GroZaUF пишет:
> 1063: star:
> а нам здесь компанию составишь, если что? а? я тебе бутылочку лимонадика поставлю -)
Дык я и без лимонадика смогу
> 1063: star:
> а нам здесь компанию составишь, если что? а? я тебе бутылочку лимонадика поставлю -)
Дык я и без лимонадика смогу
-
Che
Это в сервисе магазина форсаж, когда он еще был на 8 марта. Проблем с милицией не было практически никогда, если не грубить.
-
Che
Зачем организовывать что-то официальное? Вы попробуйте хотя бы соберитесь все кто друг друга знает лично и по форуму. Кто вам запретит постоять на площади или в другом людном месте? Приедет гаи, попросит уехать, уедете. Официально что-то организовать это полный геморой. Так же и по городу, едете вы колонной 10 мотоциклов, правила не нарушаете, никто вам ничего не скажет. Это мое личное мнение.
-
chip
1067: GroZaUF:
Che все верно написал
1071: carapich:
не,это около аэродрома было
Che все верно написал
1071: carapich:
не,это около аэродрома было
-
GroZaUF
1070: Che:
в общем-то к этой схеме и приходим. хотя сегодня связывался с ДМиС - они сказали, что за 2 месяца вполне возможно подготовить подобное мероприятие. посоветовали также обратиться в Горизонт, хотя сомневаются по поводу того, что там есть мотоциклисты.
Все же я думаю, что можно и с ДМиС встретиться, обговорить детали и проблемы. на будущее. а на этот год собраться самим без официоза. чтоб понять - нужно это вообще или нет. единственное, что при этом надо решить - это место встречи.
P.S. у вас с ваших встреч есть еще фотки или лучше видео?
P.S.P.S. Che так вы с нами, если что? (пересечений с нижегородским открытием не будет)
в общем-то к этой схеме и приходим. хотя сегодня связывался с ДМиС - они сказали, что за 2 месяца вполне возможно подготовить подобное мероприятие. посоветовали также обратиться в Горизонт, хотя сомневаются по поводу того, что там есть мотоциклисты.
Все же я думаю, что можно и с ДМиС встретиться, обговорить детали и проблемы. на будущее. а на этот год собраться самим без официоза. чтоб понять - нужно это вообще или нет. единственное, что при этом надо решить - это место встречи.
P.S. у вас с ваших встреч есть еще фотки или лучше видео?
P.S.P.S. Che так вы с нами, если что? (пересечений с нижегородским открытием не будет)
-
Che
Я думаю многие приедут по крайней мере прокатиться со всеми. Может и постоять. В Нижний с такой погодой вряд ли поедешь.
1076: Che:
как это не поедешь?
еще как поедешь!
1074: GroZaUF:
как это там нет мотоциклистов???? а куда они уже делись???
как это не поедешь?
1074: GroZaUF:
и фото есть,и видеоP.S. у вас с ваших встреч есть еще фотки или лучше видео?
посоветовали также обратиться в Горизонт, хотя сомневаются по поводу того, что там есть мотоциклисты.
-
Che
Можно в последнее воскресенье апреля собраться. 29 число. И не надо ждать долго. А дела молодежи и спорта чем могут помочь в принципе? Как то давным давно по 100 рублей на бензин давали
-
GroZaUF
1078: Che:
они могут это все организовать официально (выпустить положение, согласовать с чиновниками и т.д.), тока к ним нужно уже с конкретным предложением идти и желательно с каким-нибудь опытом и материалами (фото, видео).
они могут это все организовать официально (выпустить положение, согласовать с чиновниками и т.д.), тока к ним нужно уже с конкретным предложением идти и желательно с каким-нибудь опытом и материалами (фото, видео).