Закупка вет. препаратов
Canina, хорошая немецкая фирма, по производству разных витаминных комплексов для собак. Я своих собак кормлю разными витаминами этой фирмы и от заводчиков часто слышала рекомендации. Например когда брабала джека и браба в Москве мне обе заводчицы рекомендовали мин подкормки и для связок препарат, действие есть. Свой питомник 1 раз в год прокармливаю Canivitой, шерсть становится ярче и блестящей. У старушки были язвочки на складках, сошли сразу. Вообщем очень рекомендую. Просто витамины не из дешовых, по этому и не возят. Лиз, скинь прайсик пожалуйста, интересует Canivita.
-
Aussie
29: Bimko07 пишет:
> Кафорсил... интересует. Сколько он стоит и есть ли в наличии. Нужно 100 мл пузырек (или даже 2)
Ирин, конкретно в этой аптеке нет. Я в Москве посмотрю еще в Марквете. Если найду - напишу тебе стоимость в ЛС
> Кафорсил... интересует. Сколько он стоит и есть ли в наличии. Нужно 100 мл пузырек (или даже 2)
Ирин, конкретно в этой аптеке нет. Я в Москве посмотрю еще в Марквете. Если найду - напишу тебе стоимость в ЛС
-
Aussie
28: Bimko07 пишет:
> Canina? а что-то впервый раз слышу. Что за препарат? тоже для суставчиков?
У Канины есть комплексы для суставов. Например:
Canhydrox GAG превосходное средство для укрепления соединительной ткани, суставов, хрящей, костей, зубов, связок и сухожилий.
- Содержит гидроксилапатит, который обеспечивает эластичную стабильность костей, поддерживает образование костной мозоли, поддерживает формирование прямых, правильных конечностей, предупреждает остеопороз и незаменим для формирования костной ткани
- Содержит Silicea (кремневую кислоту), которая обеспечивает прочность соединительной ткани, подтянутые связки, сухожилия
- Содержит Витамин C, который укрепляет соединительную ткань и обеспечивает прочную фиксацию зубов при помощи укрепления пародонта
ДЛЯ ВСЕХ СОБАК:
- Укрепление/ усиление сухожилий, связок и мышц
- Формирование стабильного скелета
- Предупреждение дисплазии тазобедренных суставов
- Формирование сильного прикуса, прочных десен, упрочнение зубной эмали
ДЛЯ ЩЕНКОВ И МОЛОДЫХ СОБАК:
- С деформированными конечностями (O- или X-образные лапы)
- Со свободными суставами
- С ослабленной соединительной тканью
ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ СОБАК:
- При повреждении суставов (артрозе)
- Для поддержания рабочих качеств благодаря увеличению эластичности костей
- Для профилактики остеопороза и при проблемах с суставами и подвижностью в пожилом возрасте
- После операции на костях и при переломах костей для образования костной мозоли
Это один из вариантов. Есть еще и другие.
Ирин, препарат точно так называется? ни одна поисковая система не находит...
> Canina? а что-то впервый раз слышу. Что за препарат? тоже для суставчиков?
У Канины есть комплексы для суставов. Например:
Canhydrox GAG превосходное средство для укрепления соединительной ткани, суставов, хрящей, костей, зубов, связок и сухожилий.
- Содержит гидроксилапатит, который обеспечивает эластичную стабильность костей, поддерживает образование костной мозоли, поддерживает формирование прямых, правильных конечностей, предупреждает остеопороз и незаменим для формирования костной ткани
- Содержит Silicea (кремневую кислоту), которая обеспечивает прочность соединительной ткани, подтянутые связки, сухожилия
- Содержит Витамин C, который укрепляет соединительную ткань и обеспечивает прочную фиксацию зубов при помощи укрепления пародонта
ДЛЯ ВСЕХ СОБАК:
- Укрепление/ усиление сухожилий, связок и мышц
- Формирование стабильного скелета
- Предупреждение дисплазии тазобедренных суставов
- Формирование сильного прикуса, прочных десен, упрочнение зубной эмали
ДЛЯ ЩЕНКОВ И МОЛОДЫХ СОБАК:
- С деформированными конечностями (O- или X-образные лапы)
- Со свободными суставами
- С ослабленной соединительной тканью
ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ СОБАК:
- При повреждении суставов (артрозе)
- Для поддержания рабочих качеств благодаря увеличению эластичности костей
- Для профилактики остеопороза и при проблемах с суставами и подвижностью в пожилом возрасте
- После операции на костях и при переломах костей для образования костной мозоли
Это один из вариантов. Есть еще и другие.
Ирин, препарат точно так называется? ни одна поисковая система не находит...
-
Bimko07
Я уточню, но скорей всего окончание ЕН, а не ил... Кафорсен то бишь... (рекомендовали по телефону. Поэтому допускаю что ошиблась)
-
Aussie
33: Bimko07:
> Кафорсен
Ага, нашла
Кафорсен таблетки, уп. 50 таб. - 165 руб.
Кафорсен раствор для инъекций, фл. 10 мл - 170 руб.
Есть еще флакон на 100 мл, но его нет на складе(
> Кафорсен
Ага, нашла
Кафорсен таблетки, уп. 50 таб. - 165 руб.
Кафорсен раствор для инъекций, фл. 10 мл - 170 руб.
Есть еще флакон на 100 мл, но его нет на складе(
-
ula
в Бетховене я и отовариваюсь!и согласна с Вами по поводу ветеринароа и торговли вет препаратов у нас в городе.
-
Aussie
35: ula пишет:
> в Бетховене я и отовариваюсь!и согласна с Вами по поводу ветеринароа и торговли вет препаратов у нас в городе.
Рада за Вас
Кстати по поводу термосумок Вы не правы. Вот пример по ссылке - специальная термосумка для перевозки вакцин, сертифицирована для мед. использования.
> в Бетховене я и отовариваюсь!и согласна с Вами по поводу ветеринароа и торговли вет препаратов у нас в городе.
Рада за Вас
Aussie пишет:
> Нашла тут в Москве дешевую вет. аптеку. Предлагаю закупиться.
Цены, действительно, приятные
.
Только что на "Евразии" отоварились на одной из баз Москвы
(спасибо нашей Одинцовской щеновладелице
), поэтому есть с чем сравнить.
Поскольку брала на всех своих и их "детишек", получается всем удобно, но берешь сразу на крупную сумму, ведь закупка начинается не со 100 и даже не с 1000 рублей
.
Кому нужно по 1-2 позиции Лизой предложен оч.удобный вариант - совместная закупка.
> Нашла тут в Москве дешевую вет. аптеку. Предлагаю закупиться.
Цены, действительно, приятные
Только что на "Евразии" отоварились на одной из баз Москвы
Поскольку брала на всех своих и их "детишек", получается всем удобно, но берешь сразу на крупную сумму, ведь закупка начинается не со 100 и даже не с 1000 рублей
Кому нужно по 1-2 позиции Лизой предложен оч.удобный вариант - совместная закупка.
-
Aussie
Попросили вывесить имеющиеся спреи для лечения заболеваний кожи и когтей.
Алюминиум спрей, фл.300мл - 305 руб.
Обработка хирургических швов; ран, царапин и ссадин травматического происхождения
Баймицин аэрозоль, фл. 140 г - 226 руб.
для местного лечения заболеваний кожи, вызванных микроорганизмами, чувствительными к окситетрациклину; хирургических ран, а также ран травматического происхождения, ожогов и обморожений; для профилактики послеоперационных инфекций (после кастрации, купирования хвостов и ушей, обрезки рогов и копыт, наложения швов); для обработки пуповины новорожденных, а также ссадин и царапин
Вторая кожа с алюминием, экстрактом подорожника и чистотелом (спрей), фл. 330мл - 326 руб.
Для местного лечения и профилактики кожных заболеваний, наружной обработки микротравм, закрытия операционного поля, в качестве перевязочного материала.
Жидкий бинт (спрей), 50мл - 279 руб.
Препарат способствует заживлению ран, ссадин, царапин и порезов. Используется в качестве вспомогательного средства при перевязках
Кубатол Пикс, ФЛ. 150мл - 190 руб.
Для лечения поверхностных ссадин и дефектов когтей. Для ухода за когтями после приведения их в порядок. Для лечения дерматомикоза домашних животных, особенно в начальной стадии или при долечивании, когда благотворно проявляется высушивающее действие дегтя.
Мигстим спрей фл.100мл - 152,50 руб.
Антисептический ранозаживляющий препарат на основе мирамистина. Назначают животным при воспалительных заболеваниях кожи, дерматитах, экземах бактериальной этиологии, ожогах, для обработки ссадин, царапин, случайных и операционных ран, послеоперационных швов, а также пуповины новорожденных
Монклавит спрей, фл.130мл - 89,50 руб.
Монклавит спрей, фл.350мл - 155,40 руб.
Для обработки асептических и инфицированных ран, слизистых оболочек (кроме конъюнктивы глаза), лечения абсцессов, ожогов, мокнущих экзем, дерматитов бактериальной и грибковой этиологии, маститов, вульвовагинитов и эндометритов, желудочно-кишечных заболеваний
Септо-спрей,100мл - 65 руб.
для местного лечения асептических и инфицированных ран, ожогов 1 и 2 степени, экзем и дерматитов, воспалений слизистых оболочек полости рта и глотки, а так же для обработки операционного и инъекционного поля
Сафродерм спрей, фл.70мл - 104 руб.
Лечение экзем, трофических язв и дерматитов неинфекционной природы
Стоп-Зуд Спрей для собак и кошек,30мл - 142 руб.
Для лечения острых и хронических, аллергических и воспалительных отитов и дерматитов, осложненных бактериальной инфекцией (крапивница, атопический дерматит, экзема, диффузный нейродермит, расчесы, алопеции, блошиный дерматит)
Террамицин спрей (Пфайзер), фл.150мл. - 263 руб.
Лечение и профилактика хирургических ран, ран травматического происхождения, бактериальных инфекций и кожных дерматитов
Чеми спрей, фл.200мл - 205 руб.
Лечение инфекционных ран, ран травматического и хирургического происхождения, кожных дерматитов, язв, абсцессов
Алюминиум спрей, фл.300мл - 305 руб.
Обработка хирургических швов; ран, царапин и ссадин травматического происхождения
Баймицин аэрозоль, фл. 140 г - 226 руб.
для местного лечения заболеваний кожи, вызванных микроорганизмами, чувствительными к окситетрациклину; хирургических ран, а также ран травматического происхождения, ожогов и обморожений; для профилактики послеоперационных инфекций (после кастрации, купирования хвостов и ушей, обрезки рогов и копыт, наложения швов); для обработки пуповины новорожденных, а также ссадин и царапин
Вторая кожа с алюминием, экстрактом подорожника и чистотелом (спрей), фл. 330мл - 326 руб.
Для местного лечения и профилактики кожных заболеваний, наружной обработки микротравм, закрытия операционного поля, в качестве перевязочного материала.
Жидкий бинт (спрей), 50мл - 279 руб.
Препарат способствует заживлению ран, ссадин, царапин и порезов. Используется в качестве вспомогательного средства при перевязках
Кубатол Пикс, ФЛ. 150мл - 190 руб.
Для лечения поверхностных ссадин и дефектов когтей. Для ухода за когтями после приведения их в порядок. Для лечения дерматомикоза домашних животных, особенно в начальной стадии или при долечивании, когда благотворно проявляется высушивающее действие дегтя.
Мигстим спрей фл.100мл - 152,50 руб.
Антисептический ранозаживляющий препарат на основе мирамистина. Назначают животным при воспалительных заболеваниях кожи, дерматитах, экземах бактериальной этиологии, ожогах, для обработки ссадин, царапин, случайных и операционных ран, послеоперационных швов, а также пуповины новорожденных
Монклавит спрей, фл.130мл - 89,50 руб.
Монклавит спрей, фл.350мл - 155,40 руб.
Для обработки асептических и инфицированных ран, слизистых оболочек (кроме конъюнктивы глаза), лечения абсцессов, ожогов, мокнущих экзем, дерматитов бактериальной и грибковой этиологии, маститов, вульвовагинитов и эндометритов, желудочно-кишечных заболеваний
Септо-спрей,100мл - 65 руб.
для местного лечения асептических и инфицированных ран, ожогов 1 и 2 степени, экзем и дерматитов, воспалений слизистых оболочек полости рта и глотки, а так же для обработки операционного и инъекционного поля
Сафродерм спрей, фл.70мл - 104 руб.
Лечение экзем, трофических язв и дерматитов неинфекционной природы
Стоп-Зуд Спрей для собак и кошек,30мл - 142 руб.
Для лечения острых и хронических, аллергических и воспалительных отитов и дерматитов, осложненных бактериальной инфекцией (крапивница, атопический дерматит, экзема, диффузный нейродермит, расчесы, алопеции, блошиный дерматит)
Террамицин спрей (Пфайзер), фл.150мл. - 263 руб.
Лечение и профилактика хирургических ран, ран травматического происхождения, бактериальных инфекций и кожных дерматитов
Чеми спрей, фл.200мл - 205 руб.
Лечение инфекционных ран, ран травматического и хирургического происхождения, кожных дерматитов, язв, абсцессов
-
ula
38: Aussie:
А может Вам зоомагазин открыть в Сарове?я бы с радостью посещала Ваш магазин.
А может Вам зоомагазин открыть в Сарове?я бы с радостью посещала Ваш магазин.
-
Patrik
Ребята, Алюминиум спрей, фл.300мл - 305 руб.большой как лак для волос серебр с синим, лошадь там еще нарисована супер средство, моей бульдожице после операции(не у нас)обработали шов им - очень хорошо все заросло и сухо. На вид как серебряная пена(как ртуть пена), там в составе серебро - заживает все очень быстро. Э=х пораньше бы...я бы взяла, нашей ветеринарке он просто необходим
а так взять чтоли...Лиза, возьми мне флакон 
А еще мне Монклавит спрей, фл.350мл ну и еще Жидкий бинт (спрей), 50мл опробуем
а то разве этим нехочухам обычный бинт намотаешь?
А еще мне Монклавит спрей, фл.350мл ну и еще Жидкий бинт (спрей), 50мл опробуем
Последний раз редактировалось Patrik 07 апр 2012 12:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Patrik
Лиза открывайте ветаптеку, а то йодиком замучились мазаться
жидкий бинт я б тоже прикупила.И мне
-
Aussie
41: Patrik:
43: luky6:
Девчонки под 10 % к стоимости пойдет? Либо перечисляйте деньгу до 10го числа.
43: luky6:
Девчонки под 10 % к стоимости пойдет? Либо перечисляйте деньгу до 10го числа.
-
Aussie
42: Patrik пишет:
> Лиза открывайте ветаптеку, а то йодиком замучились мазаться
Неее) есть у нас одна вет. аптека уже
а так проще собирать закупку пару раз в год - как раз под мои сессии, и просто привозить под заказ и себе, и другим)
К след разу обещаюсь прайс перевести в электронный вид
а то по бумажкам все приходиться считать)
Кстати, есть еще хирургический инструмент еще, шовный материал... - вдруг кому нужно)
> Лиза открывайте ветаптеку, а то йодиком замучились мазаться
Неее) есть у нас одна вет. аптека уже
К след разу обещаюсь прайс перевести в электронный вид
Кстати, есть еще хирургический инструмент еще, шовный материал... - вдруг кому нужно)
ну давай.А то до 10 никак не могу..Девчонки под 10 % к стоимости пойдет?
39: ula пишет:
> 38: Aussie:
> А может Вам зоомагазин открыть в Сарове?
в это случае цены уже вряд ли будут такими социальными
там уже, как у всех, прибавятся налоги, пенсионный, фонд, аренда, зарплата, доставка и много-много-другое, в том числе и соблюдение требований пожарных, ветеринарных служб, и т.д. и т.п.
но зато можно будет предъявить претензии, найти крайнегоответственного
> 38: Aussie:
> А может Вам зоомагазин открыть в Сарове?
в это случае цены уже вряд ли будут такими социальными
там уже, как у всех, прибавятся налоги, пенсионный, фонд, аренда, зарплата, доставка и много-много-другое, в том числе и соблюдение требований пожарных, ветеринарных служб, и т.д. и т.п.
но зато можно будет предъявить претензии, найти крайнегоответственного
-
Aussie
48: Смирнова Ольга пишет:
> 39: ula пишет:
>> 38: Aussie:
>> А может Вам зоомагазин открыть в Сарове?
> в это случае цены уже вряд ли будут такими социальными
> там уже, как у всех, прибавятся налоги, пенсионный, фонд, аренда, зарплата, доставка и много-много-другое, в том числе
> и соблюдение требований пожарных, ветеринарных служб, и т.д. и т.п.
>
> но зато можно будет предъявить претензии, найти крайнегоответственного
>
Ну можно сильно не заморачиваться и сделать интернет-магазин, но цены все равно где-то на 40 % поднимутся)
> 39: ula пишет:
>> 38: Aussie:
>> А может Вам зоомагазин открыть в Сарове?
> в это случае цены уже вряд ли будут такими социальными
> там уже, как у всех, прибавятся налоги, пенсионный, фонд, аренда, зарплата, доставка и много-много-другое, в том числе
> и соблюдение требований пожарных, ветеринарных служб, и т.д. и т.п.
>
> но зато можно будет предъявить претензии, найти крайнегоответственного
>
Ну можно сильно не заморачиваться и сделать интернет-магазин, но цены все равно где-то на 40 % поднимутся)
49: Aussie пишет:
> Ну можно сильно не заморачиваться и сделать интернет-магазин, но цены все равно где-то на 40 % поднимутся)
для интернет-магазина, чтоб полиция не накрыла в самый разгар торгового дня, тож, увы, как минимум ИП надо, а отсюда...читай пост выше
ну разве что без пожарников
> Ну можно сильно не заморачиваться и сделать интернет-магазин, но цены все равно где-то на 40 % поднимутся)
для интернет-магазина, чтоб полиция не накрыла в самый разгар торгового дня, тож, увы, как минимум ИП надо, а отсюда...читай пост выше
ну разве что без пожарников
-
Aussie
50: Смирнова Ольга:
Вот поэтому проще СП
По сбору заявок - СТОП. Завтра отправляю заявку, в четверг-пятницу получаю и оплачиваю
Вот поэтому проще СП
По сбору заявок - СТОП. Завтра отправляю заявку, в четверг-пятницу получаю и оплачиваю
-
Lelka
Я обычно вот тут закупаюсь
http://vetlek.ru/
Проверила несколько позиций, цены ниже, чем те, что в теме.
http://vetlek.ru/
Проверила несколько позиций, цены ниже, чем те, что в теме.
52: Lelka пишет:
> Я обычно вот тут закупаюсь
> http://vetlek.ru/
> Проверила несколько позиций, цены ниже, чем те, что в теме.
Дак, собственно, в чем проблема-то? Организуйте и Вы совместную закупку, привозите
- желающие приобрести по низким ценам всегда найдутся!
> Я обычно вот тут закупаюсь
> http://vetlek.ru/
Дак, собственно, в чем проблема-то? Организуйте и Вы совместную закупку, привозите
-
Aussie
53: Эстер:
Думаешь много найдется желающих этим заниматься? я вот только после отправленной счет-фактуры поняла насколько же это проблемно - мне в следующий день три раза звонили, уточняли кучу деталей. Плюс часть товара не оказалось на складе и опять звонки... Вообщем слава богу сделала это заранее, а не как планировала - в пятницу
Думаешь много найдется желающих этим заниматься? я вот только после отправленной счет-фактуры поняла насколько же это проблемно - мне в следующий день три раза звонили, уточняли кучу деталей. Плюс часть товара не оказалось на складе и опять звонки... Вообщем слава богу сделала это заранее, а не как планировала - в пятницу
54: Aussie:
Не думаю
, потому и закупаюсь втихую - для себя и своих "детишек"
Не думаю
55: Эстер пишет:
>потому и закупаюсь втихую - для себя и своих "детишек"
+10000
однозначна
>потому и закупаюсь втихую - для себя и своих "детишек"
+10000
однозначна
-
Lelka
53: Эстер пишет:
> Дак, собственно, в чем проблема-то? Организуйте и Вы совместную закупку, привозите
- желающие приобрести по низким
> ценам всегда найдутся!
Проблема в том, что я бываю в Сарове два раза в год ) Просто я подумала, что тем, кто закупки организует, будет интересен этот магазин.
> Дак, собственно, в чем проблема-то? Организуйте и Вы совместную закупку, привозите
> ценам всегда найдутся!
Проблема в том, что я бываю в Сарове два раза в год ) Просто я подумала, что тем, кто закупки организует, будет интересен этот магазин.
-
Aussie
52: Lelka пишет:
Все просто - прибавьте к этим ценам процентов 10-15, как организаторский сбор, и сразу они станут выше
Это еще и при том, что данная фирма не предоставляет никаких скидок, например, за покупку на сумму с N-ной суммы, у них нет дисконтных карт постоянных клиентов и т.д.
Все просто - прибавьте к этим ценам процентов 10-15, как организаторский сбор, и сразу они станут выше
-
Lelka
Ну, какие-то оптовые скидки у них точно есть
http://vetlek.ru/shop/wholesale.php
Какие - не узнавала. Собственно, не нравится - не закупайтесь
А кому-то может пригодиться.
http://vetlek.ru/shop/wholesale.php
Какие - не узнавала. Собственно, не нравится - не закупайтесь