Закупка вет. препаратов

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
brabantik
Благодарил (а): 5 раз

№ 30 Сообщение brabantik » 05 апр 2012 15:34

Canina, хорошая немецкая фирма, по производству разных витаминных комплексов для собак. Я своих собак кормлю разными витаминами этой фирмы и от заводчиков часто слышала рекомендации. Например когда брабала джека и браба в Москве мне обе заводчицы рекомендовали мин подкормки и для связок препарат, действие есть. Свой питомник 1 раз в год прокармливаю Canivitой, шерсть становится ярче и блестящей. У старушки были язвочки на складках, сошли сразу. Вообщем очень рекомендую. Просто витамины не из дешовых, по этому и не возят. Лиз, скинь прайсик пожалуйста, интересует Canivita.

Aussie

№ 31 Сообщение Aussie » 05 апр 2012 15:42

29: Bimko07 пишет:
> Кафорсил... интересует. Сколько он стоит и есть ли в наличии. Нужно 100 мл пузырек (или даже 2)

Ирин, конкретно в этой аптеке нет. Я в Москве посмотрю еще в Марквете. Если найду - напишу тебе стоимость в ЛС :)

Aussie

№ 32 Сообщение Aussie » 05 апр 2012 17:24

28: Bimko07 пишет:
> Canina? а что-то впервый раз слышу. Что за препарат? тоже для суставчиков?

У Канины есть комплексы для суставов. Например:

Canhydrox GAG превосходное средство для укрепления соединительной ткани, суставов, хрящей, костей, зубов, связок и сухожилий.

- Содержит гидроксилапатит, который обеспечивает эластичную стабильность костей, поддерживает образование костной мозоли, поддерживает формирование прямых, правильных конечностей, предупреждает остеопороз и незаменим для формирования костной ткани
- Содержит Silicea (кремневую кислоту), которая обеспечивает прочность соединительной ткани, подтянутые связки, сухожилия
- Содержит Витамин C, который укрепляет соединительную ткань и обеспечивает прочную фиксацию зубов при помощи укрепления пародонта

ДЛЯ ВСЕХ СОБАК:
- Укрепление/ усиление сухожилий, связок и мышц
- Формирование стабильного скелета
- Предупреждение дисплазии тазобедренных суставов
- Формирование сильного прикуса, прочных десен, упрочнение зубной эмали

ДЛЯ ЩЕНКОВ И МОЛОДЫХ СОБАК:
- С деформированными конечностями (O- или X-образные лапы)
- Со свободными суставами
- С ослабленной соединительной тканью

ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ СОБАК:
- При повреждении суставов (артрозе)
- Для поддержания рабочих качеств благодаря увеличению эластичности костей
- Для профилактики остеопороза и при проблемах с суставами и подвижностью в пожилом возрасте
- После операции на костях и при переломах костей для образования костной мозоли

Это один из вариантов. Есть еще и другие.

29: Bimko07 пишет:
> Кафорсил... интересует. Сколько он стоит и есть ли в наличии. Нужно 100 мл пузырек (или даже 2)

Ирин, препарат точно так называется? ни одна поисковая система не находит...

Bimko07

№ 33 Сообщение Bimko07 » 05 апр 2012 17:37

Я уточню, но скорей всего окончание ЕН, а не ил... Кафорсен то бишь... (рекомендовали по телефону. Поэтому допускаю что ошиблась) :roll:

Aussie

№ 34 Сообщение Aussie » 05 апр 2012 17:46

33: Bimko07:
> Кафорсен

Ага, нашла :)

Кафорсен таблетки, уп. 50 таб. - 165 руб.
Кафорсен раствор для инъекций, фл. 10 мл - 170 руб.

Есть еще флакон на 100 мл, но его нет на складе(

ula

№ 35 Сообщение ula » 05 апр 2012 19:40

в Бетховене я и отовариваюсь!и согласна с Вами по поводу ветеринароа и торговли вет препаратов у нас в городе.

Aussie

№ 36 Сообщение Aussie » 06 апр 2012 07:23

35: ula пишет:
> в Бетховене я и отовариваюсь!и согласна с Вами по поводу ветеринароа и торговли вет препаратов у нас в городе.

Рада за Вас :) Кстати по поводу термосумок Вы не правы. Вот пример по ссылке - специальная термосумка для перевозки вакцин, сертифицирована для мед. использования.

Эстер
Благодарил (а): 395 раз

№ 37 Сообщение Эстер » 06 апр 2012 12:31

Aussie пишет:
> Нашла тут в Москве дешевую вет. аптеку. Предлагаю закупиться.
Цены, действительно, приятные :up: .
Только что на "Евразии" отоварились на одной из баз Москвы ;) (спасибо нашей Одинцовской щеновладелице :) ), поэтому есть с чем сравнить.
Поскольку брала на всех своих и их "детишек", получается всем удобно, но берешь сразу на крупную сумму, ведь закупка начинается не со 100 и даже не с 1000 рублей ;) .
Кому нужно по 1-2 позиции Лизой предложен оч.удобный вариант - совместная закупка.

Aussie

№ 38 Сообщение Aussie » 07 апр 2012 00:35

Попросили вывесить имеющиеся спреи для лечения заболеваний кожи и когтей.

Алюминиум спрей, фл.300мл - 305 руб.
Обработка хирургических швов; ран, царапин и ссадин травматического происхождения

Баймицин аэрозоль, фл. 140 г - 226 руб.
для местного лечения заболеваний кожи, вызванных микроорганизмами, чувствительными к окситетрациклину; хирургических ран, а также ран травматического происхождения, ожогов и обморожений; для профилактики послеоперационных инфекций (после кастрации, купирования хвостов и ушей, обрезки рогов и копыт, наложения швов); для обработки пуповины новорожденных, а также ссадин и царапин

Вторая кожа с алюминием, экстрактом подорожника и чистотелом (спрей), фл. 330мл - 326 руб.
Для местного лечения и профилактики кожных заболеваний, наружной обработки микротравм, закрытия операционного поля, в качестве перевязочного материала.

Жидкий бинт (спрей), 50мл - 279 руб.
Препарат способствует заживлению ран, ссадин, царапин и порезов. Используется в качестве вспомогательного средства при перевязках

Кубатол Пикс, ФЛ. 150мл - 190 руб.
Для лечения поверхностных ссадин и дефектов когтей. Для ухода за когтями после приведения их в порядок. Для лечения дерматомикоза домашних животных, особенно в начальной стадии или при долечивании, когда благотворно проявляется высушивающее действие дегтя.

Мигстим спрей фл.100мл - 152,50 руб.
Антисептический ранозаживляющий препарат на основе мирамистина. Назначают животным при воспалительных заболеваниях кожи, дерматитах, экземах бактериальной этиологии, ожогах, для обработки ссадин, царапин, случайных и операционных ран, послеоперационных швов, а также пуповины новорожденных

Монклавит спрей, фл.130мл - 89,50 руб.
Монклавит спрей, фл.350мл - 155,40 руб.
Для обработки асептических и инфицированных ран, слизистых оболочек (кроме конъюнктивы глаза), лечения абсцессов, ожогов, мокнущих экзем, дерматитов бактериальной и грибковой этиологии, маститов, вульвовагинитов и эндометритов, желудочно-кишечных заболеваний

Септо-спрей,100мл - 65 руб.
для местного лечения асептических и инфицированных ран, ожогов 1 и 2 степени, экзем и дерматитов, воспалений слизистых оболочек полости рта и глотки, а так же для обработки операционного и инъекционного поля

Сафродерм спрей, фл.70мл - 104 руб.
Лечение экзем, трофических язв и дерматитов неинфекционной природы

Стоп-Зуд Спрей для собак и кошек,30мл - 142 руб.
Для лечения острых и хронических, аллергических и воспалительных отитов и дерматитов, осложненных бактериальной инфекцией (крапивница, атопический дерматит, экзема, диффузный нейродермит, расчесы, алопеции, блошиный дерматит)

Террамицин спрей (Пфайзер), фл.150мл. - 263 руб.
Лечение и профилактика хирургических ран, ран травматического происхождения, бактериальных инфекций и кожных дерматитов

Чеми спрей, фл.200мл - 205 руб.
Лечение инфекционных ран, ран травматического и хирургического происхождения, кожных дерматитов, язв, абсцессов

ula

№ 39 Сообщение ula » 07 апр 2012 10:37

38: Aussie:
А может Вам зоомагазин открыть в Сарове?я бы с радостью посещала Ваш магазин. :)

Aussie

№ 40 Сообщение Aussie » 07 апр 2012 11:31

39: ula:
Думаем об этом. Возможно в будущем и будет ;)

Patrik

№ 41 Сообщение Patrik » 07 апр 2012 12:42

Ребята, Алюминиум спрей, фл.300мл - 305 руб.большой как лак для волос серебр с синим, лошадь там еще нарисована супер средство, моей бульдожице после операции(не у нас)обработали шов им - очень хорошо все заросло и сухо. На вид как серебряная пена(как ртуть пена), там в составе серебро - заживает все очень быстро. Э=х пораньше бы...я бы взяла, нашей ветеринарке он просто необходим :( а так взять чтоли...Лиза, возьми мне флакон :)

А еще мне Монклавит спрей, фл.350мл ну и еще Жидкий бинт (спрей), 50мл опробуем :) а то разве этим нехочухам обычный бинт намотаешь? :)
Последний раз редактировалось Patrik 07 апр 2012 12:53, всего редактировалось 1 раз.

Patrik

№ 42 Сообщение Patrik » 07 апр 2012 12:53

Лиза открывайте ветаптеку, а то йодиком замучились мазаться :)

luky6
Благодарил (а): 9 раз

№ 43 Сообщение luky6 » 07 апр 2012 15:38

жидкий бинт я б тоже прикупила.И мне :bud:

Aussie

№ 44 Сообщение Aussie » 07 апр 2012 19:41

41: Patrik:
43: luky6:
Девчонки под 10 % к стоимости пойдет? Либо перечисляйте деньгу до 10го числа.

Aussie

№ 45 Сообщение Aussie » 07 апр 2012 19:47

42: Patrik пишет:
> Лиза открывайте ветаптеку, а то йодиком замучились мазаться :)

Неее) есть у нас одна вет. аптека уже ;) а так проще собирать закупку пару раз в год - как раз под мои сессии, и просто привозить под заказ и себе, и другим)

К след разу обещаюсь прайс перевести в электронный вид :) а то по бумажкам все приходиться считать)

Кстати, есть еще хирургический инструмент еще, шовный материал... - вдруг кому нужно)

luky6
Благодарил (а): 9 раз

№ 46 Сообщение luky6 » 07 апр 2012 21:31

Девчонки под 10 % к стоимости пойдет?
ну давай.А то до 10 никак не могу.. :(

Aussie

№ 47 Сообщение Aussie » 07 апр 2012 21:34

46: luky6:
ок) записала тебя)

Смирнова Ольга
Благодарил (а): 22 раза

№ 48 Сообщение Смирнова Ольга » 08 апр 2012 08:16

39: ula пишет:
> 38: Aussie:
> А может Вам зоомагазин открыть в Сарове?
в это случае цены уже вряд ли будут такими социальными ;)
там уже, как у всех, прибавятся налоги, пенсионный, фонд, аренда, зарплата, доставка и много-много-другое, в том числе и соблюдение требований пожарных, ветеринарных служб, и т.д. и т.п.

но зато можно будет предъявить претензии, найти крайнегоответственного
:)

Aussie

№ 49 Сообщение Aussie » 08 апр 2012 12:26

48: Смирнова Ольга пишет:
> 39: ula пишет:
>> 38: Aussie:
>> А может Вам зоомагазин открыть в Сарове?
> в это случае цены уже вряд ли будут такими социальными ;)
> там уже, как у всех, прибавятся налоги, пенсионный, фонд, аренда, зарплата, доставка и много-много-другое, в том числе
> и соблюдение требований пожарных, ветеринарных служб, и т.д. и т.п.
>
> но зато можно будет предъявить претензии, найти крайнегоответственного
> :)

Ну можно сильно не заморачиваться и сделать интернет-магазин, но цены все равно где-то на 40 % поднимутся)

Смирнова Ольга

№ 50 Сообщение Смирнова Ольга » 09 апр 2012 17:08

49: Aussie пишет:
> Ну можно сильно не заморачиваться и сделать интернет-магазин, но цены все равно где-то на 40 % поднимутся)
для интернет-магазина, чтоб полиция не накрыла в самый разгар торгового дня, тож, увы, как минимум ИП надо, а отсюда...читай пост выше ;) :D
ну разве что без пожарников :kos:

Aussie

№ 51 Сообщение Aussie » 09 апр 2012 21:35

50: Смирнова Ольга:
Вот поэтому проще СП ;)

По сбору заявок - СТОП. Завтра отправляю заявку, в четверг-пятницу получаю и оплачиваю :bud:

Lelka

№ 52 Сообщение Lelka » 12 апр 2012 14:03

Я обычно вот тут закупаюсь
http://vetlek.ru/
Проверила несколько позиций, цены ниже, чем те, что в теме.

Эстер

№ 53 Сообщение Эстер » 12 апр 2012 15:57

52: Lelka пишет:
> Я обычно вот тут закупаюсь
> http://vetlek.ru/
> Проверила несколько позиций, цены ниже, чем те, что в теме.
Дак, собственно, в чем проблема-то? Организуйте и Вы совместную закупку, привозите ;) - желающие приобрести по низким ценам всегда найдутся!

Aussie

№ 54 Сообщение Aussie » 12 апр 2012 16:21

53: Эстер:
Думаешь много найдется желающих этим заниматься? я вот только после отправленной счет-фактуры поняла насколько же это проблемно - мне в следующий день три раза звонили, уточняли кучу деталей. Плюс часть товара не оказалось на складе и опять звонки... Вообщем слава богу сделала это заранее, а не как планировала - в пятницу ;)

Эстер

№ 55 Сообщение Эстер » 12 апр 2012 16:38

54: Aussie:
:lol: :lol:
Не думаю ;) , потому и закупаюсь втихую - для себя и своих "детишек" :D

Смирнова Ольга

№ 56 Сообщение Смирнова Ольга » 12 апр 2012 16:57

55: Эстер пишет:
>потому и закупаюсь втихую - для себя и своих "детишек" :D
+10000

однозначна :up:

Lelka

№ 57 Сообщение Lelka » 12 апр 2012 17:40

53: Эстер пишет:
> Дак, собственно, в чем проблема-то? Организуйте и Вы совместную закупку, привозите ;) - желающие приобрести по низким
> ценам всегда найдутся!

Проблема в том, что я бываю в Сарове два раза в год ) Просто я подумала, что тем, кто закупки организует, будет интересен этот магазин.

Aussie

№ 58 Сообщение Aussie » 12 апр 2012 17:57

52: Lelka пишет:
> Проверила несколько позиций, цены ниже, чем те, что в теме.

Все просто - прибавьте к этим ценам процентов 10-15, как организаторский сбор, и сразу они станут выше :) Это еще и при том, что данная фирма не предоставляет никаких скидок, например, за покупку на сумму с N-ной суммы, у них нет дисконтных карт постоянных клиентов и т.д.

Lelka

№ 59 Сообщение Lelka » 12 апр 2012 18:07

Ну, какие-то оптовые скидки у них точно есть
http://vetlek.ru/shop/wholesale.php
Какие - не узнавала. Собственно, не нравится - не закупайтесь :) А кому-то может пригодиться.

Вернуться в «Домашние животные»