Новое на дорогах нашего города...

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
SVP
Благодарил (а): 1 раз

№ 840 Сообщение SVP » 07 апр 2012 16:05

На перекрестке Советская-Менделеева наконец-то повесили светофор (или я раньше не замечал), тока он пока не работает.

AlexRadoN
Благодарил (а): 237 раз

№ 841 Сообщение AlexRadoN » 07 апр 2012 16:27

SVP
Благодарил (а): 1 раз

№ 842 Сообщение SVP » 08 апр 2012 06:21

Фига-се :o . Так он чё там для красоты висит. Никогда не видел, чтоб он там работал.

AlexRadoN

№ 843 Сообщение AlexRadoN » 08 апр 2012 11:13

Говорят, включали как-то для проверки разок. Ноя не видел :dunno:

Vera

№ 844 Сообщение Vera » 11 апр 2012 10:29

Господа, светофор на перекрестке Советская-Менделеева(Пенсионный фонд) включили.
Пожалуйста обратите внимание.
Дважды видила, как выскакивают на перекресток на красный "по привычке" похоже.

Vera

№ 845 Сообщение Vera » 11 апр 2012 10:38

И да, я так поняла с работой светофора изменился проезд машин.
Ранее от Советской поворачивая на лево была главная и от Апельсина пропускали, теперь
наоборот.
Постояла 10 минут посмотрела.....ужас, сегодня здесь будет много аварий. :(

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 846 Сообщение ХЗ » 11 апр 2012 10:56

845: Vera:
>> я так поняла с работой светофора изменился проезд машин.
Это не надо понимать, надо всего лишь знать ПДД.

PolarFox
Благодарил (а): 52 раза

№ 847 Сообщение PolarFox » 11 апр 2012 10:57

мне этот перекрёсток ваще не нравится. Ни светофора(включенного, столбы не интересуют) ни разметки пешеходной ни знаков пешеходки.

Kalina

№ 848 Сообщение Kalina » 11 апр 2012 15:19

Сегодня там ехала, светофор включили. Обычный перекресток, очень удобно стало. Но! Поражает незнание водителей, ездят по привычке, а сигнал светофора вводит их в ступор. ТРИ! раза сегодня там проезжала и все три стояла за товарищами, никак не желающим ехать на лево на зеленый, осторожно высовывая нос и удивленно пялящихся на остановившиеся машины :o мол, чего, с ума сошли, у вас же главная :dumay: :chechen: (со стороны Апельсина, если поворачивать на лево к наркушке)

PolarFox
Благодарил (а): 52 раза

№ 849 Сообщение PolarFox » 11 апр 2012 16:58

около семи утра светофор не работал. Каждый день там ездию кроме субботы воскресенья.

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 850 Сообщение MadBiker » 11 апр 2012 17:37

На улицах города появились подснежники.. Они миленько так ездят по встречке на Духова :crazy:

Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 851 Сообщение Титания » 11 апр 2012 18:16

850: MadBiker пишет:
> На улицах города появились подснежники.. Они миленько так ездят по встречке на Духова :crazy:

*Включает "Полет валькирий" и пересаживается на старую машину, которую не жаль*

Инкогнет

№ 852 Сообщение Инкогнет » 11 апр 2012 20:17

816: AlhimiK-RF пишет:
> блин, ну где логика? зимой надо медленнее ездить, зимой! у меня вот зимой превышательных штрафов почти нет)) а вот
> где логика в том, что летом надо ездить медленней чем зимой - я отказываюсь понимать.
> ps вообще если очень формально, по всему нашемы городу можно 90 ездить)))) объяснение следущее. выезжаем по варламовке
> "за город", то бишь миновав знак "саров" и можем ехать 90. потом заворачиваем за ТЭЦем и возвращаемся на
> ключевую, при этом всё ещё не знаем, что в городе :trollface: . Далее вспоминаем что водитель имеет право игнорить знаки,
> установленные не по правилам. А по правилам перепад ограничений скоростей не может быть больше 20 км/ч на знак.
> Другими словами, если мы "не въехали" в город, о чём нас не оповестил знак города и мы не встретили знак "70",
> "50", то и знак "40" незаконен и имеем право игнорить. Смех-смехом (с 1 апреля), но формально я прав, вот :crazy:
Не тебя ли на днях стопорнули? На Бассеине около Бессарабенко 3-11 :D Ну как удолось доказать чего ли-бо ? ;)

TILL

№ 853 Сообщение TILL » 12 апр 2012 19:31

Да, со светофором на советской весело стало)

Бе.Сом!

№ 854 Сообщение Бе.Сом! » 12 апр 2012 20:00

849: PolarFox:
> около семи утра светофор не работал

а в 7.40 уже успел собрать хвост от зернова

EuG

№ 855 Сообщение EuG » 03 май 2012 11:25

Начали срезать верхний слой асфальта на подъёме от Комсомольской площади к дому со шпилем.

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 856 Сообщение MadBiker » 03 май 2012 11:35

855: EuG: Урра! :super:

AlexRadoN

№ 857 Сообщение AlexRadoN » 03 май 2012 15:58

856: MadBiker:
скоро каникулы, так что пофиг :D

Igor16

№ 858 Сообщение Igor16 » 03 май 2012 18:42

не встретили знак "70", "50", то и знак "40" незаконен
Всё это зарулёвская теория, оч далёкая от жизни.
Судья скажет до боли знакомую фразу типа - знак стоит, обязан соблюдать (если даже его нет в официальной бумаге с расположением знаков). правовая рассея ...
Это только зарулёвцы могут писать об отмене негостовских знаков.

mel26
Благодарил (а): 2 раза

№ 859 Сообщение mel26 » 09 май 2012 13:36

на дзержинского джип -лексус подожгли.

даже асфальт расплавился.надо менять.

а машину еще больше жалко

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 860 Сообщение Manfred » 11 май 2012 07:00

Закрыли проезд мимо храма серафима саровского от детской поликлиники до выезда с монастырской площади, теперь двустороннее движение вдоль бывшей детской библиотеки/школы искусств. Нарисована желтая разметка

UPD:
http://www.sarov.info/?ch=europaplus&id ... ew=summary
В связи с проведением работ по реконструкции сетей монастырского комплекса с 10 мая по 2 августа будет закрыто движение всех транспортных средств по проспекту Мира на участке между домами 38-46 (от детской поликлиники до храма Серафима Саровского). На это время будет организовано двустороннее движение на участке от дома 17 до дома 21 (вдоль северного келейного корпуса). Полный текст постановления размещен на сайте городской администрации в разделе «Нормативные документы».

Narkoman

№ 861 Сообщение Narkoman » 11 май 2012 20:53

860: Manfred пишет:
> Закрыли проезд мимо храма серафима саровского от детской поликлиники до выезда с монастырской площади, теперь
> двустороннее движение вдоль бывшей детской библиотеки/школы искусств. Нарисована желтая разметка

Действительно, необычный вид какой-то, когда едешь от колокольни к площади ))

rook
Благодарил (а): 6 раз

№ 862 Сообщение rook » 15 май 2012 11:35

Табличка "Саров" на Варламовском Ш. потихоньку начала свое путешествие в сторону мордовии, уже в третий раз на моей памяти. Сейчас она установлена сразу с двумя нарушениями госта - у 5 столовой + ловко замаскирована растительностью.

При подьезде к башне кстати, опять-таки в нарушение госта стоит знак "20", периодически пасутся шакалята с радаром.

WhiteCat
Благодарил (а): 2 раза

№ 863 Сообщение WhiteCat » 15 май 2012 18:12

862: rook:
Ей самое место метрах в 200 за столовой, сразу после поворота на асфальтовый завод.
Как она стояла ранее, можно было как минимум тремя разными путями после знака "Конец населённого пункта" вернуться в город.

Инкогнет

№ 864 Сообщение Инкогнет » 24 май 2012 17:23

Мне кто нито может объяснить?! Чего там знаки по наляпали Под Башней. Сначала ограничение 20, затем 30, ДПС посётся. И наконец ограничения 30 снято :D Я такова цирка еще не видел. Это то же разрешается двумя последними знаками медленно разгонятся? :rotate:

Anko

№ 865 Сообщение Anko » 24 май 2012 19:58

Все наверно уже узрели знаки "Стоянка такси" практически у всех "торговых центров".Полагаю, что стоянка для авто без шашек там запрещена? Если да то какой за это штраф, если я не ошибаюсь, поправте меня

Злец
Благодарил (а): 1916 раз

№ 866 Сообщение Злец » 24 май 2012 20:33

865: Anko:
В ПДД нет запрета на остановку и стоянку в зоне действия этого знака. Хотя таксисты и пытаются бычить на припарковавшихся.

Rendes-vous

№ 867 Сообщение Rendes-vous » 25 май 2012 14:41

866: Злец пишет:
> 865: Anko:
> В ПДД нет запрета на остановку и стоянку в зоне действия этого знака. Хотя таксисты и пытаются бычить на припарковавшихся.
>

пашли они вжопу эти сраные таксисты. когда она стояли в 3 ряда тачки закрывали-на них никто не бычил. нефиг там пастись-работать надо. а то * в новеньком нету в стареньком нету*

Rendes-vous

№ 868 Сообщение Rendes-vous » 25 май 2012 14:42

864: Инкогнет пишет:
> Мне кто нито может объяснить?! Чего там знаки по наляпали Под Башней. Сначала ограничение 20, затем 30, ДПС посётся.
> И наконец ограничения 30 снято :D Я такова цирка еще не видел. Это то же разрешается двумя последними знаками медленно
> разгонятся? :rotate:

я с паниным спорила что у них нелогично висят знаки) он меня там как раз поймал. обещал поменять 30 на 20))))

Раста
Благодарил (а): 37 раз

№ 869 Сообщение Раста » 25 май 2012 15:26

868: Rendes-vous пишет:
> я с паниным спорила

Вот угораздило тебя ж, тьфу тьфу тьфу =))

Вернуться в «Автофорум»