Новое на дорогах нашего города...
-
SVP
На перекрестке Советская-Менделеева наконец-то повесили светофор (или я раньше не замечал), тока он пока не работает.
-
SVP
Фига-се
. Так он чё там для красоты висит. Никогда не видел, чтоб он там работал.
Говорят, включали как-то для проверки разок. Ноя не видел
-
Vera
Господа, светофор на перекрестке Советская-Менделеева(Пенсионный фонд) включили.
Пожалуйста обратите внимание.
Дважды видила, как выскакивают на перекресток на красный "по привычке" похоже.
Пожалуйста обратите внимание.
Дважды видила, как выскакивают на перекресток на красный "по привычке" похоже.
-
Vera
И да, я так поняла с работой светофора изменился проезд машин.
Ранее от Советской поворачивая на лево была главная и от Апельсина пропускали, теперь
наоборот.
Постояла 10 минут посмотрела.....ужас, сегодня здесь будет много аварий.
Ранее от Советской поворачивая на лево была главная и от Апельсина пропускали, теперь
наоборот.
Постояла 10 минут посмотрела.....ужас, сегодня здесь будет много аварий.
845: Vera:
>> я так поняла с работой светофора изменился проезд машин.
Это не надо понимать, надо всего лишь знать ПДД.
>> я так поняла с работой светофора изменился проезд машин.
Это не надо понимать, надо всего лишь знать ПДД.
мне этот перекрёсток ваще не нравится. Ни светофора(включенного, столбы не интересуют) ни разметки пешеходной ни знаков пешеходки.
-
Kalina
Сегодня там ехала, светофор включили. Обычный перекресток, очень удобно стало. Но! Поражает незнание водителей, ездят по привычке, а сигнал светофора вводит их в ступор. ТРИ! раза сегодня там проезжала и все три стояла за товарищами, никак не желающим ехать на лево на зеленый, осторожно высовывая нос и удивленно пялящихся на остановившиеся машины
мол, чего, с ума сошли, у вас же главная
(со стороны Апельсина, если поворачивать на лево к наркушке)
около семи утра светофор не работал. Каждый день там ездию кроме субботы воскресенья.
На улицах города появились подснежники.. Они миленько так ездят по встречке на Духова
850: MadBiker пишет:
> На улицах города появились подснежники.. Они миленько так ездят по встречке на Духова
*Включает "Полет валькирий" и пересаживается на старую машину, которую не жаль*
> На улицах города появились подснежники.. Они миленько так ездят по встречке на Духова
*Включает "Полет валькирий" и пересаживается на старую машину, которую не жаль*
-
Инкогнет
816: AlhimiK-RF пишет:
> блин, ну где логика? зимой надо медленнее ездить, зимой! у меня вот зимой превышательных штрафов почти нет)) а вот
> где логика в том, что летом надо ездить медленней чем зимой - я отказываюсь понимать.
> ps вообще если очень формально, по всему нашемы городу можно 90 ездить)))) объяснение следущее. выезжаем по варламовке
> "за город", то бишь миновав знак "саров" и можем ехать 90. потом заворачиваем за ТЭЦем и возвращаемся на
> ключевую, при этом всё ещё не знаем, что в городе :trollface: . Далее вспоминаем что водитель имеет право игнорить знаки,
> установленные не по правилам. А по правилам перепад ограничений скоростей не может быть больше 20 км/ч на знак.
> Другими словами, если мы "не въехали" в город, о чём нас не оповестил знак города и мы не встретили знак "70",
> "50", то и знак "40" незаконен и имеем право игнорить. Смех-смехом (с 1 апреля), но формально я прав, вот
Не тебя ли на днях стопорнули? На Бассеине около Бессарабенко 3-11
Ну как удолось доказать чего ли-бо ?
> блин, ну где логика? зимой надо медленнее ездить, зимой! у меня вот зимой превышательных штрафов почти нет)) а вот
> где логика в том, что летом надо ездить медленней чем зимой - я отказываюсь понимать.
> ps вообще если очень формально, по всему нашемы городу можно 90 ездить)))) объяснение следущее. выезжаем по варламовке
> "за город", то бишь миновав знак "саров" и можем ехать 90. потом заворачиваем за ТЭЦем и возвращаемся на
> ключевую, при этом всё ещё не знаем, что в городе :trollface: . Далее вспоминаем что водитель имеет право игнорить знаки,
> установленные не по правилам. А по правилам перепад ограничений скоростей не может быть больше 20 км/ч на знак.
> Другими словами, если мы "не въехали" в город, о чём нас не оповестил знак города и мы не встретили знак "70",
> "50", то и знак "40" незаконен и имеем право игнорить. Смех-смехом (с 1 апреля), но формально я прав, вот
Не тебя ли на днях стопорнули? На Бассеине около Бессарабенко 3-11
-
Бе.Сом!
849: PolarFox:
> около семи утра светофор не работал
а в 7.40 уже успел собрать хвост от зернова
> около семи утра светофор не работал
а в 7.40 уже успел собрать хвост от зернова
-
EuG
Начали срезать верхний слой асфальта на подъёме от Комсомольской площади к дому со шпилем.
856: MadBiker:
скоро каникулы, так что пофиг
скоро каникулы, так что пофиг
-
Igor16
Всё это зарулёвская теория, оч далёкая от жизни.не встретили знак "70", "50", то и знак "40" незаконен
Судья скажет до боли знакомую фразу типа - знак стоит, обязан соблюдать (если даже его нет в официальной бумаге с расположением знаков). правовая рассея ...
Это только зарулёвцы могут писать об отмене негостовских знаков.
-
mel26
на дзержинского джип -лексус подожгли.
даже асфальт расплавился.надо менять.
а машину еще больше жалко
даже асфальт расплавился.надо менять.
а машину еще больше жалко
Закрыли проезд мимо храма серафима саровского от детской поликлиники до выезда с монастырской площади, теперь двустороннее движение вдоль бывшей детской библиотеки/школы искусств. Нарисована желтая разметка
UPD:
http://www.sarov.info/?ch=europaplus&id ... ew=summary
UPD:
http://www.sarov.info/?ch=europaplus&id ... ew=summary
В связи с проведением работ по реконструкции сетей монастырского комплекса с 10 мая по 2 августа будет закрыто движение всех транспортных средств по проспекту Мира на участке между домами 38-46 (от детской поликлиники до храма Серафима Саровского). На это время будет организовано двустороннее движение на участке от дома 17 до дома 21 (вдоль северного келейного корпуса). Полный текст постановления размещен на сайте городской администрации в разделе «Нормативные документы».
-
Narkoman
860: Manfred пишет:
> Закрыли проезд мимо храма серафима саровского от детской поликлиники до выезда с монастырской площади, теперь
> двустороннее движение вдоль бывшей детской библиотеки/школы искусств. Нарисована желтая разметка
Действительно, необычный вид какой-то, когда едешь от колокольни к площади ))
> Закрыли проезд мимо храма серафима саровского от детской поликлиники до выезда с монастырской площади, теперь
> двустороннее движение вдоль бывшей детской библиотеки/школы искусств. Нарисована желтая разметка
Действительно, необычный вид какой-то, когда едешь от колокольни к площади ))
Табличка "Саров" на Варламовском Ш. потихоньку начала свое путешествие в сторону мордовии, уже в третий раз на моей памяти. Сейчас она установлена сразу с двумя нарушениями госта - у 5 столовой + ловко замаскирована растительностью.
При подьезде к башне кстати, опять-таки в нарушение госта стоит знак "20", периодически пасутся шакалята с радаром.
При подьезде к башне кстати, опять-таки в нарушение госта стоит знак "20", периодически пасутся шакалята с радаром.
862: rook:
Ей самое место метрах в 200 за столовой, сразу после поворота на асфальтовый завод.
Как она стояла ранее, можно было как минимум тремя разными путями после знака "Конец населённого пункта" вернуться в город.
Ей самое место метрах в 200 за столовой, сразу после поворота на асфальтовый завод.
Как она стояла ранее, можно было как минимум тремя разными путями после знака "Конец населённого пункта" вернуться в город.
-
Инкогнет
Мне кто нито может объяснить?! Чего там знаки по наляпали Под Башней. Сначала ограничение 20, затем 30, ДПС посётся. И наконец ограничения 30 снято
Я такова цирка еще не видел. Это то же разрешается двумя последними знаками медленно разгонятся?
-
Anko
Все наверно уже узрели знаки "Стоянка такси" практически у всех "торговых центров".Полагаю, что стоянка для авто без шашек там запрещена? Если да то какой за это штраф, если я не ошибаюсь, поправте меня
865: Anko:
В ПДД нет запрета на остановку и стоянку в зоне действия этого знака. Хотя таксисты и пытаются бычить на припарковавшихся.
В ПДД нет запрета на остановку и стоянку в зоне действия этого знака. Хотя таксисты и пытаются бычить на припарковавшихся.
-
Rendes-vous
866: Злец пишет:
> 865: Anko:
> В ПДД нет запрета на остановку и стоянку в зоне действия этого знака. Хотя таксисты и пытаются бычить на припарковавшихся.
>
пашли они вжопу эти сраные таксисты. когда она стояли в 3 ряда тачки закрывали-на них никто не бычил. нефиг там пастись-работать надо. а то * в новеньком нету в стареньком нету*
> 865: Anko:
> В ПДД нет запрета на остановку и стоянку в зоне действия этого знака. Хотя таксисты и пытаются бычить на припарковавшихся.
>
пашли они вжопу эти сраные таксисты. когда она стояли в 3 ряда тачки закрывали-на них никто не бычил. нефиг там пастись-работать надо. а то * в новеньком нету в стареньком нету*
-
Rendes-vous
864: Инкогнет пишет:
> Мне кто нито может объяснить?! Чего там знаки по наляпали Под Башней. Сначала ограничение 20, затем 30, ДПС посётся.
> И наконец ограничения 30 снято
Я такова цирка еще не видел. Это то же разрешается двумя последними знаками медленно
> разгонятся?
я с паниным спорила что у них нелогично висят знаки) он меня там как раз поймал. обещал поменять 30 на 20))))
> Мне кто нито может объяснить?! Чего там знаки по наляпали Под Башней. Сначала ограничение 20, затем 30, ДПС посётся.
> И наконец ограничения 30 снято
> разгонятся?
я с паниным спорила что у них нелогично висят знаки) он меня там как раз поймал. обещал поменять 30 на 20))))
868: Rendes-vous пишет:
> я с паниным спорила
Вот угораздило тебя ж, тьфу тьфу тьфу
)
> я с паниным спорила
Вот угораздило тебя ж, тьфу тьфу тьфу