Удобные вещи для грудничков

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Annet
Благодарил (а): 16 раз

№ 30 Сообщение Annet » 14 мар 2012 14:44

28: jgutik:
спасибо, у нас есть, мы в них уже не помещаемся, правда. Большинство моделей рассчитаны на вес до 9 кг. :)

jgutik

№ 31 Сообщение jgutik » 14 мар 2012 14:51

30: Annet: наши до 3х лет:) Старшая (почти 5) садится и опасений нет, что может упасть или сложится. Дамы мои миниатюрные)

Annet

№ 32 Сообщение Annet » 14 мар 2012 15:16

31: jgutik пишет:
> 30: Annet: наши до 3х лет:) Старшая (почти 5) садится и опасений нет, что может упасть или сложится. Дамы мои миниатюрные)
Это типа фея напольные такие?

nadenka

№ 33 Сообщение nadenka » 14 мар 2012 15:25

29: jgutik пишет:
> Радио-няни не было, и не надо, считаю излишеством
> или для тех, у кого дом большой. А в квартире и так всё слышно.
Лично для меня радионяня была и есть очень нужной. Может в вашей квартире все слышно, а в нашей, если дверь в детской закрыть слышимость плохая. А если еще и пошуметь нужно (пылесос, мясорубка, блендер и т.д.) то вообще беда. Нет радионяня очень нужная вещь. :super: Я вот в свое время и не знала о существовании шезлонгов и электрокачелей, так обошлись и без них. А вот манеж специально не покупала, как представлю что мой малыш сидит в этой клетки :obida:

jgutik

№ 34 Сообщение jgutik » 14 мар 2012 16:09

32: Annet:
Типо феи, но фирма известная, не помню я) Коляски в основном произодят. Фея хлипкие, по моему мнению.

jgutik

№ 35 Сообщение jgutik » 14 мар 2012 16:14

33: nadenka:
Шезлонгов и электрокачелей у нас не было.
А манеж не клетка:) Ребёнок там и играет, и возится. Чего такого-то? Вот если он дуром орёт, а мама в другой комнате пылесосит, это да, клетка конечно. А если рядышком с мамой, только не на руках и в полной безопасности. Не упадёт и не вылезет...играет себе в удовольствие.
И я за то, что не надо покупать лишнее, что-то можно у друзей брать, что-то б/у. Справится можно и "своими" силами.
Кстати про шумы. Шум пылесоса и стир.машинки относят к "белым шумам", те которые успокаивают. Можете попробовать с феном:) или радио на "пустой" частоте.

Hostess

№ 36 Сообщение Hostess » 28 апр 2012 09:14

Подниму темку :) Мне понравилась вот такая штука:http://totseat.ru/
Планирую использовать для походов в кафе (насколько мне память не изменяет, у нас в городе ни в одном заведении нет детских стульчиков и с коляской заходить нельзя), в гости, возможно летом состоится поездка на море...Малышу чуть больше полгода, ребенок спокойный, нешилопопый, предполагаю, что минут 20-30 он там просидит :) Как думаете, нужна такая штука или нет?

Я-Ольга

№ 37 Сообщение Я-Ольга » 28 апр 2012 09:23

36: Hostess:
тоже такой планировала приобрести для поездок, чтобы не зависеть от детского стульчика и не держать всё время на коленях.
Изображение
закажу здесь http://slingurusha.ru/shop/318/desc/totsit
Заказывала у них слинг - довольна)

Feia

№ 38 Сообщение Feia » 28 апр 2012 10:19

Моей доче сейчас 11месяц пошел!!! У нас было все: И коврик развивающий, и электронные качельки, и прыгунки и ходунки, и шезлонг! Доча не нуждалась ни в чем( в плане ей эти все штучки-дрючки на фиг не нужны были). В качелях не сидела вобще, купили через2 месяца продали!Так что брать новое ни кому не советую, можно прогадать!Коврик развивающий более ли менее выручал и то до тех пор пока малышка переворачиваться не начала сама! Потом ей он по-боку был!!!В прыгунках мы не прыгали,не прыгаем и не собираемся прыгать, на них какой-то панический страх у дочи был! :D Манеж у нас тоже есть, в нем тоже не сидели и не сидим( да сейчас он нам и не нужен-то).купили его и сразу же сложили и поставили на лоджию! :pray: выручала мобилька нас и ночник купленный на саравчатах! :D Любили очень ходунки хлебом не корми, готовы были в них жить! но по причинам того, что от них у нас начались большие проблемы пришлось отказаться, последствия лечим до сих пор! Так что не советую ни кому! А вобще доча у меня мамошница, и поэтому думаю нам многие игрушки не нужны были, лишь бы мама рядышком была! так до 6 месяцев и жили с ней у меня на руках! :crazy: и готовила с ней вместе и все дела по домву вместе! одна она у меня не сидела и не играла никогда!да и сейчас особо не помечтаешь! вот только повторюсь ночник и мобилька помогала, но максимум это было минут 30-40!

Hostess

№ 39 Сообщение Hostess » 28 апр 2012 10:31

38: Feia:
Расскажи пожалуйста про ночник поподробнее (это я на крещение подарки выбираю :D)

Hostess

№ 40 Сообщение Hostess » 28 апр 2012 10:34

37: Я-Ольга:
Я на СП увидела закупку, вот думаю, заказывать, аль нет :) дешевле, чем на слингоруше выходит, если с СП дружите, могу ссылочкой в приват поделится :)

Hostess

№ 41 Сообщение Hostess » 28 апр 2012 10:41

37: Я-Ольга:
А на слиногоруше я бы маечку и футболку заказала бы для кормления)

Hostess

№ 42 Сообщение Hostess » 28 апр 2012 10:50

Порадовало Изображение

annu6ka
Благодарил (а): 10 раз

№ 43 Сообщение annu6ka » 28 апр 2012 11:03

40: Hostess пишет:
> 37: Я-Ольга:
> Я на СП увидела закупку, вот думаю, заказывать, аль нет :) дешевле, чем на слингоруше выходит, если с СП дружите,
> могу ссылочкой в приват поделится :)

А можно и мне ссылочку?? :pray:

Динчик

№ 44 Сообщение Динчик » 28 апр 2012 22:02

39: Hostess пишет:
> 38: Feia:
> Расскажи пожалуйста про ночник поподробнее (это я на крещение подарки выбираю :D)

http://www.sarovchata.ru/product/muzyka ... eltyj/-тут все описано,у нас такой же... на мой взгляд минус только в том,что ночник работает только с музыкой,т.е.отдельно светом пользоваться нельзя...

slonenka

№ 45 Сообщение slonenka » 29 апр 2012 09:15

42: Hostess :
продам такую же футболку б/у размер 46 Состояние хорошее Цена 250р

И еще зеленую короткий рукав, тоже кормительную с надписью "мать ехидна" на спине.
Цена 250 р

Пишите в ЛП

Annet

№ 46 Сообщение Annet » 29 апр 2012 13:29

37: Я-Ольга пишет:
> 36: Hostess:
> тоже такой планировала приобрести для поездок, чтобы не зависеть от детского стульчика и не держать всё время
> на коленях.
> http://slingurusha.ru/_sh/3/318.jpg
> закажу здесь http://slingurusha.ru/shop/318/desc/totsit

А я к стулу слингом привязываю так же :D Нам сидеть еще рано, но присаживаю иногда, на 5-10 минут.

Feia, ночничок такой тоже хотела очень-очень, куплю обязательно, еще время есть

Hostess

№ 47 Сообщение Hostess » 30 апр 2012 11:22

44: Динчик:
Ага, описание то я читала, хотелось личное впечатление более подробно узнать)) Ночник у нас есть, а тут не просто ночник, а еще проектор, воображение мое рисует такую картину: вечером укладываю в кроватку дите, включаю ему этот ночничек, он лежит, смотрит на картинки по потолку, слушает музыку и спокойно сам засыпает :D

annu6ka
Благодарил (а): 10 раз

№ 48 Сообщение annu6ka » 30 апр 2012 11:37

47: Hostess пишет:
> 44: Динчик:
> Ага, описание то я читала, хотелось личное впечатление более подробно узнать)) Ночник у нас есть, а тут не просто
> ночник, а еще проектор, воображение мое рисует такую картину: вечером укладываю в кроватку дите, включаю ему этот
> ночничек, он лежит, смотрит на картинки по потолку, слушает музыку и спокойно сам засыпает :D

Все правильно ваше воображение рисует... у нас вот и даже папе нравится оченно

Hostess

№ 49 Сообщение Hostess » 30 апр 2012 13:46

только что звонила в саровчата :cry: нет этого ночничка у поставщика на складе почти два месяца
может у кого-нибудь лежит уже не нужный... :shuffle:

Sv_1

№ 50 Сообщение Sv_1 » 30 апр 2012 16:07

Девочки, а подскажите пожалуйста, этот ночник поздно уже покупать если ребенку год и четыре? Очень нравится, но вот думаю, может мы уже большие для него? До какого возраста им пользовались?

Annet

№ 51 Сообщение Annet » 30 апр 2012 16:48

50: Sv_1 пишет:
> Девочки, а подскажите пожалуйста, этот ночник поздно уже покупать если ребенку год и четыре? Очень нравится, но
> вот думаю, может мы уже большие для него? До какого возраста им пользовались?
я хочу для 5летки купить, чтоб в свою комнату переселять :D

Динчик

№ 52 Сообщение Динчик » 02 май 2012 09:57

48: annu6ka пишет:
> 47: Hostess пишет:
>> 44: Динчик:
>> Ага, описание то я читала, хотелось личное впечатление более подробно узнать)) Ночник у нас есть, а тут не просто
>> ночник, а еще проектор, воображение мое рисует такую картину: вечером укладываю в кроватку дите, включаю ему этот
>> ночничек, он лежит, смотрит на картинки по потолку, слушает музыку и спокойно сам засыпает :D
>
> Все правильно ваше воображение рисует... у нас вот и даже папе нравится оченно

да,так и будет... но мы еще маленькие (5 мес.).особо на картинку пока не реагирует,но музыка нравится...

Feia

№ 53 Сообщение Feia » 02 май 2012 19:03

Кому надо продам ночник свой за 500руб.+новый комплект батареек к нему.состояние идеальное.и еще ? девочки у кого-нибудь есть видео или радио няня?если есть.я бы взяла.мой номер 89040466736Оксана

arina
Благодарил (а): 4 раза

№ 54 Сообщение arina » 05 май 2012 10:07

Теперь я под ником (arina)под своим А не под (vitamin56) Cвоего пока не было))) jgutik Я бы с удовольствием взяла бы качели но у нас однокомнатная квартира ставить не куда :cry: Моей теперь не нужны ни ходунки не прыгунки, все мы теперь ползаем во всю и кроме этого ей нечего не надо :) :) :)

guzel-dt

№ 55 Сообщение guzel-dt » 16 май 2012 19:02

а мне очень помогли слинг-сумка и шезлонг. ребёнок у меня очень спокойный сейчас, но вот до этих НУЖНЫХ ВЕЩЕЙ маме никак не давал заняться своими делами, если видит что ухожу из комнаты - сразу капризы, у нас ещё животик первое время безумно болел. я сначала приобрела слинг-сумку - он превосходно в ней спал у меня на груди, забыв про животик, и я его кормила прям в слинге когда ходили в поликлинику - и этого никто не замечал)) чуть позже, в 2 месяца у КАЛИНЫ приобрела шезлонг - совсем новый)) - мой ребёнок был в восторге от него, а уж я-то в каком восторге была!!!)) я и на кухню с собой брала его в шезлонге, позже оставляла в комнате одного в нём на 2 часа, он и играет в нём и спит и кушает)) нам сейчас 4,5 мес и шезлонг - это личное и незаменимое кресло моего малыша, мы даже в гости его с собой всегда берём!
Ещё очень нравится дуга Тини Лов (прошу прощения, англ. клава не работает), мы приспосабливаем её и на шезлонг (несмотря на то что там тоже есть игрухи) и на коляску на прогулки. Малышу очень нравится дубасить по игрухам на дуге, особенно по той что мелодию издаёт.

Kalina

№ 56 Сообщение Kalina » 18 май 2012 19:09

55: guzel-dt:
> у КАЛИНЫ приобрела шезлонг - совсем новый))

:D сначала напугалась :D

guzel-dt

№ 57 Сообщение guzel-dt » 18 май 2012 19:37

Чего напугалась? :lol: 8-)

Kalina

№ 58 Сообщение Kalina » 18 май 2012 19:41

57: guzel-dt:
увидела " у КАЛИНЫ", до конца еще не дочитала, думаю чей та :D :dunno:

Hostess

№ 59 Сообщение Hostess » 29 май 2012 21:00

Девочки, вот нашла http://www.podrastayka.ru/index.php?productID=2203, расветки конечно попроще, зато цена радует ;) может кому надо объединимся , доставку поделим

Вернуться в «Родительский форум»