спасибо, у нас есть, мы в них уже не помещаемся, правда. Большинство моделей рассчитаны на вес до 9 кг.
Удобные вещи для грудничков
28: jgutik:
спасибо, у нас есть, мы в них уже не помещаемся, правда. Большинство моделей рассчитаны на вес до 9 кг.
-
jgutik
30: Annet: наши до 3х лет:) Старшая (почти 5) садится и опасений нет, что может упасть или сложится. Дамы мои миниатюрные)
31: jgutik пишет:
> 30: Annet: наши до 3х лет:) Старшая (почти 5) садится и опасений нет, что может упасть или сложится. Дамы мои миниатюрные)
Это типа фея напольные такие?
> 30: Annet: наши до 3х лет:) Старшая (почти 5) садится и опасений нет, что может упасть или сложится. Дамы мои миниатюрные)
Это типа фея напольные такие?
-
nadenka
29: jgutik пишет:
> Радио-няни не было, и не надо, считаю излишеством
> или для тех, у кого дом большой. А в квартире и так всё слышно.
Лично для меня радионяня была и есть очень нужной. Может в вашей квартире все слышно, а в нашей, если дверь в детской закрыть слышимость плохая. А если еще и пошуметь нужно (пылесос, мясорубка, блендер и т.д.) то вообще беда. Нет радионяня очень нужная вещь.
Я вот в свое время и не знала о существовании шезлонгов и электрокачелей, так обошлись и без них. А вот манеж специально не покупала, как представлю что мой малыш сидит в этой клетки
> Радио-няни не было, и не надо, считаю излишеством
> или для тех, у кого дом большой. А в квартире и так всё слышно.
Лично для меня радионяня была и есть очень нужной. Может в вашей квартире все слышно, а в нашей, если дверь в детской закрыть слышимость плохая. А если еще и пошуметь нужно (пылесос, мясорубка, блендер и т.д.) то вообще беда. Нет радионяня очень нужная вещь.
-
jgutik
32: Annet:
Типо феи, но фирма известная, не помню я) Коляски в основном произодят. Фея хлипкие, по моему мнению.
Типо феи, но фирма известная, не помню я) Коляски в основном произодят. Фея хлипкие, по моему мнению.
-
jgutik
33: nadenka:
Шезлонгов и электрокачелей у нас не было.
А манеж не клетка:) Ребёнок там и играет, и возится. Чего такого-то? Вот если он дуром орёт, а мама в другой комнате пылесосит, это да, клетка конечно. А если рядышком с мамой, только не на руках и в полной безопасности. Не упадёт и не вылезет...играет себе в удовольствие.
И я за то, что не надо покупать лишнее, что-то можно у друзей брать, что-то б/у. Справится можно и "своими" силами.
Кстати про шумы. Шум пылесоса и стир.машинки относят к "белым шумам", те которые успокаивают. Можете попробовать с феном:) или радио на "пустой" частоте.
Шезлонгов и электрокачелей у нас не было.
А манеж не клетка:) Ребёнок там и играет, и возится. Чего такого-то? Вот если он дуром орёт, а мама в другой комнате пылесосит, это да, клетка конечно. А если рядышком с мамой, только не на руках и в полной безопасности. Не упадёт и не вылезет...играет себе в удовольствие.
И я за то, что не надо покупать лишнее, что-то можно у друзей брать, что-то б/у. Справится можно и "своими" силами.
Кстати про шумы. Шум пылесоса и стир.машинки относят к "белым шумам", те которые успокаивают. Можете попробовать с феном:) или радио на "пустой" частоте.
-
Hostess
Подниму темку
Мне понравилась вот такая штука:http://totseat.ru/
Планирую использовать для походов в кафе (насколько мне память не изменяет, у нас в городе ни в одном заведении нет детских стульчиков и с коляской заходить нельзя), в гости, возможно летом состоится поездка на море...Малышу чуть больше полгода, ребенок спокойный, нешилопопый, предполагаю, что минут 20-30 он там просидит
Как думаете, нужна такая штука или нет?
Планирую использовать для походов в кафе (насколько мне память не изменяет, у нас в городе ни в одном заведении нет детских стульчиков и с коляской заходить нельзя), в гости, возможно летом состоится поездка на море...Малышу чуть больше полгода, ребенок спокойный, нешилопопый, предполагаю, что минут 20-30 он там просидит
-
Я-Ольга
36: Hostess:
тоже такой планировала приобрести для поездок, чтобы не зависеть от детского стульчика и не держать всё время на коленях.

закажу здесь http://slingurusha.ru/shop/318/desc/totsit
Заказывала у них слинг - довольна)
тоже такой планировала приобрести для поездок, чтобы не зависеть от детского стульчика и не держать всё время на коленях.

закажу здесь http://slingurusha.ru/shop/318/desc/totsit
Заказывала у них слинг - довольна)
-
Feia
Моей доче сейчас 11месяц пошел!!! У нас было все: И коврик развивающий, и электронные качельки, и прыгунки и ходунки, и шезлонг! Доча не нуждалась ни в чем( в плане ей эти все штучки-дрючки на фиг не нужны были). В качелях не сидела вобще, купили через2 месяца продали!Так что брать новое ни кому не советую, можно прогадать!Коврик развивающий более ли менее выручал и то до тех пор пока малышка переворачиваться не начала сама! Потом ей он по-боку был!!!В прыгунках мы не прыгали,не прыгаем и не собираемся прыгать, на них какой-то панический страх у дочи был!
Манеж у нас тоже есть, в нем тоже не сидели и не сидим( да сейчас он нам и не нужен-то).купили его и сразу же сложили и поставили на лоджию!
выручала мобилька нас и ночник купленный на саравчатах!
Любили очень ходунки хлебом не корми, готовы были в них жить! но по причинам того, что от них у нас начались большие проблемы пришлось отказаться, последствия лечим до сих пор! Так что не советую ни кому! А вобще доча у меня мамошница, и поэтому думаю нам многие игрушки не нужны были, лишь бы мама рядышком была! так до 6 месяцев и жили с ней у меня на руках!
и готовила с ней вместе и все дела по домву вместе! одна она у меня не сидела и не играла никогда!да и сейчас особо не помечтаешь! вот только повторюсь ночник и мобилька помогала, но максимум это было минут 30-40!
-
Hostess
38: Feia:
Расскажи пожалуйста про ночник поподробнее (это я на крещение подарки выбираю
)
Расскажи пожалуйста про ночник поподробнее (это я на крещение подарки выбираю
-
Hostess
37: Я-Ольга:
Я на СП увидела закупку, вот думаю, заказывать, аль нет
дешевле, чем на слингоруше выходит, если с СП дружите, могу ссылочкой в приват поделится
Я на СП увидела закупку, вот думаю, заказывать, аль нет
-
Hostess
37: Я-Ольга:
А на слиногоруше я бы маечку и футболку заказала бы для кормления)
А на слиногоруше я бы маечку и футболку заказала бы для кормления)
40: Hostess пишет:
> 37: Я-Ольга:
> Я на СП увидела закупку, вот думаю, заказывать, аль нет
дешевле, чем на слингоруше выходит, если с СП дружите,
> могу ссылочкой в приват поделится
А можно и мне ссылочку??
> 37: Я-Ольга:
> Я на СП увидела закупку, вот думаю, заказывать, аль нет
> могу ссылочкой в приват поделится
А можно и мне ссылочку??
-
Динчик
39: Hostess пишет:
> 38: Feia:
> Расскажи пожалуйста про ночник поподробнее (это я на крещение подарки выбираю
)
http://www.sarovchata.ru/product/muzyka ... eltyj/-тут все описано,у нас такой же... на мой взгляд минус только в том,что ночник работает только с музыкой,т.е.отдельно светом пользоваться нельзя...
> 38: Feia:
> Расскажи пожалуйста про ночник поподробнее (это я на крещение подарки выбираю
http://www.sarovchata.ru/product/muzyka ... eltyj/-тут все описано,у нас такой же... на мой взгляд минус только в том,что ночник работает только с музыкой,т.е.отдельно светом пользоваться нельзя...
-
slonenka
42: Hostess :
продам такую же футболку б/у размер 46 Состояние хорошее Цена 250р
И еще зеленую короткий рукав, тоже кормительную с надписью "мать ехидна" на спине.
Цена 250 р
Пишите в ЛП
продам такую же футболку б/у размер 46 Состояние хорошее Цена 250р
И еще зеленую короткий рукав, тоже кормительную с надписью "мать ехидна" на спине.
Цена 250 р
Пишите в ЛП
37: Я-Ольга пишет:
> 36: Hostess:
> тоже такой планировала приобрести для поездок, чтобы не зависеть от детского стульчика и не держать всё время
> на коленях.
> http://slingurusha.ru/_sh/3/318.jpg
> закажу здесь http://slingurusha.ru/shop/318/desc/totsit
А я к стулу слингом привязываю так же
Нам сидеть еще рано, но присаживаю иногда, на 5-10 минут.
Feia, ночничок такой тоже хотела очень-очень, куплю обязательно, еще время есть
> 36: Hostess:
> тоже такой планировала приобрести для поездок, чтобы не зависеть от детского стульчика и не держать всё время
> на коленях.
> http://slingurusha.ru/_sh/3/318.jpg
> закажу здесь http://slingurusha.ru/shop/318/desc/totsit
А я к стулу слингом привязываю так же
Feia, ночничок такой тоже хотела очень-очень, куплю обязательно, еще время есть
-
Hostess
44: Динчик:
Ага, описание то я читала, хотелось личное впечатление более подробно узнать)) Ночник у нас есть, а тут не просто ночник, а еще проектор, воображение мое рисует такую картину: вечером укладываю в кроватку дите, включаю ему этот ночничек, он лежит, смотрит на картинки по потолку, слушает музыку и спокойно сам засыпает
Ага, описание то я читала, хотелось личное впечатление более подробно узнать)) Ночник у нас есть, а тут не просто ночник, а еще проектор, воображение мое рисует такую картину: вечером укладываю в кроватку дите, включаю ему этот ночничек, он лежит, смотрит на картинки по потолку, слушает музыку и спокойно сам засыпает
47: Hostess пишет:
> 44: Динчик:
> Ага, описание то я читала, хотелось личное впечатление более подробно узнать)) Ночник у нас есть, а тут не просто
> ночник, а еще проектор, воображение мое рисует такую картину: вечером укладываю в кроватку дите, включаю ему этот
> ночничек, он лежит, смотрит на картинки по потолку, слушает музыку и спокойно сам засыпает
Все правильно ваше воображение рисует... у нас вот и даже папе нравится оченно
> 44: Динчик:
> Ага, описание то я читала, хотелось личное впечатление более подробно узнать)) Ночник у нас есть, а тут не просто
> ночник, а еще проектор, воображение мое рисует такую картину: вечером укладываю в кроватку дите, включаю ему этот
> ночничек, он лежит, смотрит на картинки по потолку, слушает музыку и спокойно сам засыпает
Все правильно ваше воображение рисует... у нас вот и даже папе нравится оченно
-
Hostess
только что звонила в саровчата
нет этого ночничка у поставщика на складе почти два месяца
может у кого-нибудь лежит уже не нужный...
может у кого-нибудь лежит уже не нужный...
-
Sv_1
Девочки, а подскажите пожалуйста, этот ночник поздно уже покупать если ребенку год и четыре? Очень нравится, но вот думаю, может мы уже большие для него? До какого возраста им пользовались?
50: Sv_1 пишет:
> Девочки, а подскажите пожалуйста, этот ночник поздно уже покупать если ребенку год и четыре? Очень нравится, но
> вот думаю, может мы уже большие для него? До какого возраста им пользовались?
я хочу для 5летки купить, чтоб в свою комнату переселять
> Девочки, а подскажите пожалуйста, этот ночник поздно уже покупать если ребенку год и четыре? Очень нравится, но
> вот думаю, может мы уже большие для него? До какого возраста им пользовались?
я хочу для 5летки купить, чтоб в свою комнату переселять
-
Динчик
48: annu6ka пишет:
> 47: Hostess пишет:
>> 44: Динчик:
>> Ага, описание то я читала, хотелось личное впечатление более подробно узнать)) Ночник у нас есть, а тут не просто
>> ночник, а еще проектор, воображение мое рисует такую картину: вечером укладываю в кроватку дите, включаю ему этот
>> ночничек, он лежит, смотрит на картинки по потолку, слушает музыку и спокойно сам засыпает
>
> Все правильно ваше воображение рисует... у нас вот и даже папе нравится оченно
да,так и будет... но мы еще маленькие (5 мес.).особо на картинку пока не реагирует,но музыка нравится...
> 47: Hostess пишет:
>> 44: Динчик:
>> Ага, описание то я читала, хотелось личное впечатление более подробно узнать)) Ночник у нас есть, а тут не просто
>> ночник, а еще проектор, воображение мое рисует такую картину: вечером укладываю в кроватку дите, включаю ему этот
>> ночничек, он лежит, смотрит на картинки по потолку, слушает музыку и спокойно сам засыпает
>
> Все правильно ваше воображение рисует... у нас вот и даже папе нравится оченно
да,так и будет... но мы еще маленькие (5 мес.).особо на картинку пока не реагирует,но музыка нравится...
-
Feia
Кому надо продам ночник свой за 500руб.+новый комплект батареек к нему.состояние идеальное.и еще ? девочки у кого-нибудь есть видео или радио няня?если есть.я бы взяла.мой номер 89040466736Оксана
-
arina
Теперь я под ником (arina)под своим А не под (vitamin56) Cвоего пока не было))) jgutik Я бы с удовольствием взяла бы качели но у нас однокомнатная квартира ставить не куда
Моей теперь не нужны ни ходунки не прыгунки, все мы теперь ползаем во всю и кроме этого ей нечего не надо
-
guzel-dt
а мне очень помогли слинг-сумка и шезлонг. ребёнок у меня очень спокойный сейчас, но вот до этих НУЖНЫХ ВЕЩЕЙ маме никак не давал заняться своими делами, если видит что ухожу из комнаты - сразу капризы, у нас ещё животик первое время безумно болел. я сначала приобрела слинг-сумку - он превосходно в ней спал у меня на груди, забыв про животик, и я его кормила прям в слинге когда ходили в поликлинику - и этого никто не замечал)) чуть позже, в 2 месяца у КАЛИНЫ приобрела шезлонг - совсем новый)) - мой ребёнок был в восторге от него, а уж я-то в каком восторге была!!!)) я и на кухню с собой брала его в шезлонге, позже оставляла в комнате одного в нём на 2 часа, он и играет в нём и спит и кушает)) нам сейчас 4,5 мес и шезлонг - это личное и незаменимое кресло моего малыша, мы даже в гости его с собой всегда берём!
Ещё очень нравится дуга Тини Лов (прошу прощения, англ. клава не работает), мы приспосабливаем её и на шезлонг (несмотря на то что там тоже есть игрухи) и на коляску на прогулки. Малышу очень нравится дубасить по игрухам на дуге, особенно по той что мелодию издаёт.
Ещё очень нравится дуга Тини Лов (прошу прощения, англ. клава не работает), мы приспосабливаем её и на шезлонг (несмотря на то что там тоже есть игрухи) и на коляску на прогулки. Малышу очень нравится дубасить по игрухам на дуге, особенно по той что мелодию издаёт.
-
Kalina
55: guzel-dt:
> у КАЛИНЫ приобрела шезлонг - совсем новый))
сначала напугалась
> у КАЛИНЫ приобрела шезлонг - совсем новый))
-
Kalina
57: guzel-dt:
увидела " у КАЛИНЫ", до конца еще не дочитала, думаю чей та
увидела " у КАЛИНЫ", до конца еще не дочитала, думаю чей та
-
Hostess
Девочки, вот нашла http://www.podrastayka.ru/index.php?productID=2203, расветки конечно попроще, зато цена радует
может кому надо объединимся , доставку поделим