77: ferr пишет:
> 69: Carrie:
> я мельком видел как они себя ведут в других темах и мне НЕ интересно что там между ними происходит. более того я
> не поддерживаю многие посты объекта нападок в других темах.
> НО я(и наверно не только я) заметил, что здесь Rendes-vous выразила свое личное мнение, которое можно понять. а вдруг
> ей на самом деле приходилось попадать в аварию и она не могла дозвониться до дежурного? и что она получает в ответ?
> хамство со стороны chimera, на ответное хамство угрозы со стороны ее мужа. где здесь логика? и уж о зависти тут говорить
> совсем не в тему. неужели ты думаешь из-за одного сообщения
>> Не плохо иметь такую заботливую соседку!
>> Восторгаюсь!
>> 
> можно завидовать?
>
> ps на сигналке может не сработать автодоводчик и из-за такого сообщения на форуме я не побегу проверять, закрыты
> ли окна.
> pps все ведь читали, что человек пытался дозвониться дежурному о пьяном таксисте, но все же долго не мог этого
> сделать? а вот когда дежурному звонят по любой мелочи, вплоть до одного колеса на бордюре, это перебор.
Вот по вашему настоянию, перечитал все аж два раза. И могу сделать вывод, что базарная бабка это непосредственно вы. Вашего мнения здесь вообще ни кто не спрашивал(а вы пытаетесь его всем навязать), а вы как в каждой жопе затычка, хотя почему как даже обидно.
Хотелось спросить у вас у профи, где конкретно вы разглядели угрозы???? На месте 333, я поступил также, даже если бы был убежден, что моя супруга неправа(в каких либо своих высказываниях), на людях я всегда поддержу свою половинку.
Теперь для вас
Викник , зависть Рендервойс такая же как и у вас, не завидовали бы не писали бы всякую х...ню, а опекали бы свою беременную супругу(в место того, чтобы сеять негатив), судя из рассказов происходящей встрече в КОЛИЗЕЕ, вы и там были всем не довольны. Вы не пробовали, сначала разобраться в себе, а потом комментировать, чьи либо коменты???
Девушка создала тему, в надежде помочь, напомнить что бы водители, не забывали закрывать окна. А ее взяли, и закидали помидорами(не все конечно). Про то, что как пишет Рендервойс, что не может дозвониться до ГАИ(так у них там две линии в дежурке), что ждать их приходится долго(а когда было быстро???), ну и есть на крайний случай дежурка УВД-02.
А вы
Chimera молодец

, респект вам и уважуха. Поверьте с моей стороны только положительные эмоции, что есть еще такие люди как вы. И не обращайте внимание на некоторых индивидуумов(называемых в простонародье ТРОЛЛИ).