Закрывайте окна в машине!

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Carrie

№ 60 Сообщение Carrie » 04 май 2012 20:55

59: Fat:
> Да Вы снова блеснули интеллектом!

Снова? А когда я еще успела? :o

Carrie

№ 61 Сообщение Carrie » 04 май 2012 21:05

59: Fat:
> Ситуация в 2-х словах:

Один человечек решил помочь другим человечкам, дабы уберечь от порчи их имущество. Rendes-vous в ответ на это повела себя абсолютно неадекватно и агрессивно. За что, впрочем, тут же и схлопотала. Совершенно за дело, я считаю. Не делаешь сама добрых дел - не лезь, когда делают другие.

Вот! Теперь я блеснула интеллектом на полную и могу спокойно попить чай :D

Viknik
Благодарил (а): 3 раза

№ 62 Сообщение Viknik » 04 май 2012 21:25

А ниче, что в в Рендевойся камень был первым запущен
другой реакции от слабо, в умственном плане, развитой девушки, я и не ожидала.
????
А она первыми своими постами никого лично не цепляла...Этого конечно никто не заметил...Тут сразу видно кто себя как повел...

silvertag

№ 63 Сообщение silvertag » 04 май 2012 21:33

мда... открытые окна автомобилей к добру точно не приводят :ded:

chimera

№ 64 Сообщение chimera » 04 май 2012 21:51

ладно! да я такая. я себя такой очень люблю. я сама себе нравлюсь. у меня нет намерения и желания нравиться посторонним людям. Собственно так же мне чтото может не нравиться в вас, но это ровным счетом ничего не значит.
А к помидорам в мой адрес я приввкла, у меня иммунитет, видите ли. Так что спать с мыслью, что вы меня тут унизили, оскорбили вам не придется.

ferr

№ 65 Сообщение ferr » 04 май 2012 21:52

59: Fat пишет:

> Ситуация в 2-х словах:
> 1-ая: - посмотрите какая я хорошая
> 2-ая: - я не считаю, что ты хорошая
> 1-ая: - ты дура
> 2-ая: - сама дура
> муж 1-ой: - не называй мою жену дурой, я за нее заступлюсь
> 2-ая: - за меня тоже есть кому заступиться
>
> Вау какая 1-ая хорошая, ужос какая плохая вторая!!!
>
> Только мне это кажется бредом?

не только тебе) но у кое-кого глаза зашорены и не может трезво оценивать ситуацию. может его кормят слишком хорошо :D

ferr

№ 66 Сообщение ferr » 04 май 2012 21:58

61: Carrie:
внимаааательно перечитайте ветку, и почитайте кто повел себя агрессивно.
если вы не первый раз в автофоруме, то найдете кучу подобных Rendes-vous постов в теме про водятлов, в контексте "вот и он купил регистратор, выкладывает всякую чухню".

я ни в коем случае не пытаюсь поддержать хамство со стороны Rendes-vous и не испытываю симпатий к ней из-за ее постов в других темах. но все же в данном случае ее мнение имеет право на жизнь, и оскорблять из-за этого мне кажется неуместно.

chimera

№ 67 Сообщение chimera » 04 май 2012 22:04

ох, чтоб такого натворить то....а то мужики сами как бабы раскудахтались.
ах, какая химера плохая, совсем зажралась...
семечек дать чтоль? а, девчонки?

chimera

№ 68 Сообщение chimera » 04 май 2012 22:10

в общем не собираюсь обсуждать свою персону, без меня справитесь.

но напомню, во избежание неприятностей, смотрите за окнами, мало ли что. а я, как исполняла свой гражданский долг, так и буду.

Carrie

№ 69 Сообщение Carrie » 04 май 2012 22:24

66: ferr:
> если вы не первый раз в автофоруме

Вот именно, что Rendes-vous весьма предвзято относится к Химере из темы в тему. Станете копаться в истории сообщений дабы найти самое первое и узнать кто прав? Дело не в открытых окнах машин и звонках в полицию, дело исключительно в зависти (или каких-то иных личных мотивах), побуждающих к агрессивному поведению. Я лично знаю Химеру, знаю что она за человек и не позволю непонятно кому оскорблять её. И я сейчас не только про эту ветку. "Разборки" в данной теме есть лишь продолжение предыдущих. Только и всего. Так что вот не надо "Этого конечно никто не заметил...Тут сразу видно кто себя как повел...". Хотите докопаться до правды? Копайте глубже.

Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 70 Сообщение Титания » 05 май 2012 06:59

68: chimera пишет:
> в общем не собираюсь обсуждать свою персону, без меня справитесь.
>
> но напомню, во избежание неприятностей, смотрите за окнами, мало ли что. а я, как исполняла свой гражданский долг,
> так и буду.

Тьфу ж, блин, развели черт знает что...
Химера, спасибо за сознательность в наше довольно-таки равнодушное время!

Viknik

№ 71 Сообщение Viknik » 05 май 2012 07:10

69: Carrie:
Может поведаешь всем, чему может рендевойс завидовать, раз так уверенно пишешь?

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 72 Сообщение Manfred » 05 май 2012 07:18

Вам не надоело еще? тема была не об этом

Nadinnn

№ 73 Сообщение Nadinnn » 05 май 2012 07:24

А я бы вот сказала СПАСИБО, если бы в моей машине остались открытыми окна, а меня бы предупредили об этом...
Так что таким сознательным как chimera - СПАСИБО за бдительность ;)

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 74 Сообщение Manfred » 05 май 2012 07:41

73: Nadinnn:
> СПАСИБО за бдительность

+1

silvertag

№ 75 Сообщение silvertag » 05 май 2012 11:04

Очень хорошо, когда есть такие люди. И побольше бы таких отзывчивых и спешащих на помощь как chimera к совершенно незнакомым и чужим людям. Спасибо!!!!

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 76 Сообщение MadBiker » 05 май 2012 11:14

62: Viknik:
> А она первыми своими постами никого лично не цепляла..

Ты все темы отслеживал в динамике, конечно же :kos:

73: Nadinnn:
> СПАСИБО за бдительность

+1

ferr

№ 77 Сообщение ferr » 05 май 2012 12:03

69: Carrie:
я мельком видел как они себя ведут в других темах и мне НЕ интересно что там между ними происходит. более того я не поддерживаю многие посты объекта нападок в других темах.
НО я(и наверно не только я) заметил, что здесь Rendes-vous выразила свое личное мнение, которое можно понять. а вдруг ей на самом деле приходилось попадать в аварию и она не могла дозвониться до дежурного? и что она получает в ответ? хамство со стороны chimera, на ответное хамство угрозы со стороны ее мужа. где здесь логика? и уж о зависти тут говорить совсем не в тему. неужели ты думаешь из-за одного сообщения
> Не плохо иметь такую заботливую соседку!
> Восторгаюсь!
> :appl:
можно завидовать?

ps на сигналке может не сработать автодоводчик и из-за такого сообщения на форуме я не побегу проверять, закрыты ли окна.
pps все ведь читали, что человек пытался дозвониться дежурному о пьяном таксисте, но все же долго не мог этого сделать? а вот когда дежурному звонят по любой мелочи, вплоть до одного колеса на бордюре, это перебор.

Джокер

№ 78 Сообщение Джокер » 05 май 2012 14:09

77: ferr пишет:
> 69: Carrie:
> я мельком видел как они себя ведут в других темах и мне НЕ интересно что там между ними происходит. более того я
> не поддерживаю многие посты объекта нападок в других темах.
> НО я(и наверно не только я) заметил, что здесь Rendes-vous выразила свое личное мнение, которое можно понять. а вдруг
> ей на самом деле приходилось попадать в аварию и она не могла дозвониться до дежурного? и что она получает в ответ?
> хамство со стороны chimera, на ответное хамство угрозы со стороны ее мужа. где здесь логика? и уж о зависти тут говорить
> совсем не в тему. неужели ты думаешь из-за одного сообщения
>> Не плохо иметь такую заботливую соседку!
>> Восторгаюсь!
>> :appl:
> можно завидовать?
>
> ps на сигналке может не сработать автодоводчик и из-за такого сообщения на форуме я не побегу проверять, закрыты
> ли окна.
> pps все ведь читали, что человек пытался дозвониться дежурному о пьяном таксисте, но все же долго не мог этого
> сделать? а вот когда дежурному звонят по любой мелочи, вплоть до одного колеса на бордюре, это перебор.

Вот по вашему настоянию, перечитал все аж два раза. И могу сделать вывод, что базарная бабка это непосредственно вы. Вашего мнения здесь вообще ни кто не спрашивал(а вы пытаетесь его всем навязать), а вы как в каждой жопе затычка, хотя почему как даже обидно.
Хотелось спросить у вас у профи, где конкретно вы разглядели угрозы???? На месте 333, я поступил также, даже если бы был убежден, что моя супруга неправа(в каких либо своих высказываниях), на людях я всегда поддержу свою половинку.

Теперь для вас Викник , зависть Рендервойс такая же как и у вас, не завидовали бы не писали бы всякую х...ню, а опекали бы свою беременную супругу(в место того, чтобы сеять негатив), судя из рассказов происходящей встрече в КОЛИЗЕЕ, вы и там были всем не довольны. Вы не пробовали, сначала разобраться в себе, а потом комментировать, чьи либо коменты???

Девушка создала тему, в надежде помочь, напомнить что бы водители, не забывали закрывать окна. А ее взяли, и закидали помидорами(не все конечно). Про то, что как пишет Рендервойс, что не может дозвониться до ГАИ(так у них там две линии в дежурке), что ждать их приходится долго(а когда было быстро???), ну и есть на крайний случай дежурка УВД-02.

А вы Chimera молодец :up: , респект вам и уважуха. Поверьте с моей стороны только положительные эмоции, что есть еще такие люди как вы. И не обращайте внимание на некоторых индивидуумов(называемых в простонародье ТРОЛЛИ).

ferr

№ 79 Сообщение ferr » 05 май 2012 15:03

78: Джокер:
хм, это обычный форум, он создан для обсуждений. я выражаю свою позицию, без оскорблений. если вам это не нравится, можете не читать.

помидорокидалово началось после ее хамского ответа. если человек не умеет воспринимать конструктивную критику, это не повод тут же истерить.

ps джокер, а вы-то откуда вылезли, ваше мнение уж тем более никого не интересовало. кстати не забудьте удалить все свои посты, а то мало ли? :D

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 80 Сообщение BadBlock » 05 май 2012 15:45

Только срач! Только хардкор! :super:

Viknik

№ 81 Сообщение Viknik » 05 май 2012 16:37

78: Джокер:
А теперь по порядку давайте. Покажите мне где я завидую...жесть как самому интересно...Так дальше идем...не вам меня учить че делать, не папенька....
Лесом идите со своими советами мне...
Про колизей...я ни одному человеку не говорил с каким настроем я там был...вы пророк чтоле???? или пи...деть не мешки ворочать???

Джокер

№ 82 Сообщение Джокер » 05 май 2012 18:51

79: ferr пишет:
> 78: Джокер:
> хм, это обычный форум, он создан для обсуждений. я выражаю свою позицию, без оскорблений. если вам это не нравится,
> можете не читать.
>
> помидорокидалово началось после ее хамского ответа. если человек не умеет воспринимать конструктивную критику,
> это не повод тут же истерить.
>
> ps джокер, а вы-то откуда вылезли, ваше мнение уж тем более никого не интересовало. кстати не забудьте удалить
> все свои посты, а то мало ли? :D

А где конкретно, вы увидели истерику??? По поводу критики, если постоянно цеплять человека, по моему самый уравновешенный не выдержит.
А по поводу удаленных моих постов, так тролли всякие сначала пальцы гнут, а потом когда начинаешь разговаривать на понятном для них языке, они сразу начинают клепать жалобы. И в итоге, все мои посты удаляют.

Джокер

№ 83 Сообщение Джокер » 05 май 2012 19:04

81: Viknik пишет:
> 78: Джокер:
> А теперь по порядку давайте. Покажите мне где я завидую...жесть как самому интересно...Так дальше идем...не вам меня
> учить че делать, не папенька....
> Лесом идите со своими советами мне...
> Про колизей...я ни одному человеку не говорил с каким настроем я там был...вы пророк чтоле???? или пи...деть не мешки
> ворочать???

Да вам и объяснять ни чего не надо, вы и сами прекрасно все понимаете, что я имею в виду. Да а лесом мне зачем идти, вас искать??? Вы по моему уже давно туда забрели, а вот дорогу назад увы не нашли....И это, я пророк о да......
И может вы мне ответите, пи...ть это как мешки ворочать, или нет???? А то я как то, не задавался таким вопросом, а вы похоже специалист в этом деле, так просветите меня.

chimera

№ 84 Сообщение chimera » 05 май 2012 19:18

80: BadBlock пишет:
> Только срач! Только хардкор! :super:

чтото я не припомню, чтоб был срач такого масштаба.

лучше б подсказали, где георгиевские ленточки раздают.

Джокер

№ 85 Сообщение Джокер » 05 май 2012 19:21

84: chimera пишет:
> 80: BadBlock пишет:
>> Только срач! Только хардкор! :super:
>
> чтото я не припомню, чтоб был срач такого масштаба.
>
>
> лучше б подсказали, где георгиевские ленточки раздают.

Ну сейчас хоть от вас отстанут, накинувшись на меня :D

BadBlock

№ 86 Сообщение BadBlock » 05 май 2012 20:09

84: chimera:
> лучше б подсказали, где георгиевские ленточки раздают.

"Георгиевских ленточек" в ВОВ не было.
Если знаешь, где раздают красные — с удовольствием опубликую.

chimera

№ 87 Сообщение chimera » 05 май 2012 20:16

86: BadBlock пишет:
> 84: chimera:
>> лучше б подсказали, где георгиевские ленточки раздают.
>
> "Георгиевских ленточек" в ВОВ не было.
> Если знаешь, где раздают красные — с удовольствием опубликую.

я вот про эту
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

BadBlock

№ 88 Сообщение BadBlock » 05 май 2012 21:11

Если речь про ВОВ, то она какая угодно, только не георгиевская, поэтому пресс-релиз о раздаче я не опубликовал.

Igor16

№ 89 Сообщение Igor16 » 05 май 2012 21:15

"Георгиевских ленточек" в ВОВ не было.
были, но не в том виде, как сейчас навязывают вершители истории. так и норовят насрать на всё святое, что связано с СССР.
сам я на 9 мая и прочие советские праздники гордо поднимаю ЗНАМЯ ПОБЕДЫ с серпом и молотом. 12 апреля, год тому назад, гордо возил на бибике красный стяг в честь Гагарина.
а нынешние вершители истории просрали космос и все войны новейшей истории, вот и придумали "компромиссный" суррогат.

Вернуться в «Автофорум»