Водятел с номером....
-
chimera
6062: AndreW134 пишет:
> 6061: chimera:
> поступало...лично сам говорил вам
что за ситуация, подробности, пожалуйста
> 6061: chimera:
> поступало...лично сам говорил вам
что за ситуация, подробности, пожалуйста
-
chimera
один раз в жизни мне сказали. когда я припарковалась у подъезда немного заехав на дорожку пешеходную. выходила с детьми и с кучей сумок. меня молодой человек попросил убрать машину, на что я ему ответилп, что после переставлю, так как с пакетами и с детьми трудновато далеко добираться. после машину переставили, и в ночь появилась надпись по пыли на водительской двери, матное слово. Спасибо, давно хотела сказать.
-
AndreW134
6063: chimera:
финик трикола? если да, то этой зимой ВЕЖЛИВО попросил подвинуть ваше аффто чуть чуть подальше от тратуара. поставили оч близко и приходилось чуть ли не оптирать его грязные, на тот момент, бока. просьба была выполнена, спустя некоторое время, не сразу, доставляя неудобства проходящим людям. потом вроде нормально ставили. ситуация была на московск.16
финик трикола? если да, то этой зимой ВЕЖЛИВО попросил подвинуть ваше аффто чуть чуть подальше от тратуара. поставили оч близко и приходилось чуть ли не оптирать его грязные, на тот момент, бока. просьба была выполнена, спустя некоторое время, не сразу, доставляя неудобства проходящим людям. потом вроде нормально ставили. ситуация была на московск.16
-
AndreW134
6064: chimera:
оу, опередила. надпись не наших рук/пальцев дело. правда. что же портить отношения с соседями, нам это не надо
оу, опередила. надпись не наших рук/пальцев дело. правда. что же портить отношения с соседями, нам это не надо
-
chimera
6066: AndreW134 пишет:
> 6064: chimera:
> оу, опередила. надпись не наших рук/пальцев дело. правда. что же портить отношения с соседями, нам это не надо
так поэтому и определила, один раз потому что было. и я ж сказала, что переставлю. дети, спаровские пакеты.
если не вы, то прошу извинить. просто значит совпало.
> 6064: chimera:
> оу, опередила. надпись не наших рук/пальцев дело. правда. что же портить отношения с соседями, нам это не надо
так поэтому и определила, один раз потому что было. и я ж сказала, что переставлю. дети, спаровские пакеты.
если не вы, то прошу извинить. просто значит совпало.
-
AndreW134
6067: chimera:
нет, не мы. мы матом не ругаемся, и уж тем более, не пишем его...
нет, не мы. мы матом не ругаемся, и уж тем более, не пишем его...
-
AlienK
не знаю куда лучше написать, пусть будет здесь.
Товарищи, пожалуйста, будьте внимательны к велосипедистам на дороге, особенно совершая левый поворот на перекрестке. Также, не стоит забывать, что съезжая с дороги на прилегающую территорию необходимо пропустить велосипедистов, путь которых вы пересекаете. Ну и согласно последним изменениям в ПДД велосипедисты могут появляться не только в крайней правой полосе (п. 24.2), пожалуйста, будьте аккуратны.
Спасибо!
Товарищи, пожалуйста, будьте внимательны к велосипедистам на дороге, особенно совершая левый поворот на перекрестке. Также, не стоит забывать, что съезжая с дороги на прилегающую территорию необходимо пропустить велосипедистов, путь которых вы пересекаете. Ну и согласно последним изменениям в ПДД велосипедисты могут появляться не только в крайней правой полосе (п. 24.2), пожалуйста, будьте аккуратны.
Спасибо!
6045: PolarFox пишет:
> ну вот и спалились люди, которые зажимают других людей на парковках.
Ты знаешь, я у нас во дворе тоже частенько перекрываю 3 автомобиля, около кузнечика, на панель, под лобовое, кладу лист а4 с номером телефона, большими цифрами написано, и спокойно ухожу домой
> ну вот и спалились люди, которые зажимают других людей на парковках.
Ты знаешь, я у нас во дворе тоже частенько перекрываю 3 автомобиля, около кузнечика, на панель, под лобовое, кладу лист а4 с номером телефона, большими цифрами написано, и спокойно ухожу домой
-
chimera
6069: AlienK пишет:
> не знаю куда лучше написать, пусть будет здесь.
> Товарищи, пожалуйста, будьте внимательны к велосипедистам на дороге, особенно совершая левый поворот на перекрестке.
> Также, не стоит забывать, что съезжая с дороги на прилегающую территорию необходимо пропустить велосипедистов,
> путь которых вы пересекаете. Ну и согласно последним изменениям в ПДД велосипедисты могут появляться не только
> в крайней правой полосе (п. 24.2), пожалуйста, будьте аккуратны.
> Спасибо!
Спасибо, буду внимательна
> не знаю куда лучше написать, пусть будет здесь.
> Товарищи, пожалуйста, будьте внимательны к велосипедистам на дороге, особенно совершая левый поворот на перекрестке.
> Также, не стоит забывать, что съезжая с дороги на прилегающую территорию необходимо пропустить велосипедистов,
> путь которых вы пересекаете. Ну и согласно последним изменениям в ПДД велосипедисты могут появляться не только
> в крайней правой полосе (п. 24.2), пожалуйста, будьте аккуратны.
> Спасибо!
Спасибо, буду внимательна
6069: AlienK:
Могу покопавшись в регистраторе найти несколько видео, когда эти полноправные участники движения совершали следующий маневр:
едут по дороге, потом на красный сигнал светофора поворачивают направо, далее едут по пешеходному переходу и выезжают на тротуар по которому едут дальше. Вот и как это?
Могу покопавшись в регистраторе найти несколько видео, когда эти полноправные участники движения совершали следующий маневр:
едут по дороге, потом на красный сигнал светофора поворачивают направо, далее едут по пешеходному переходу и выезжают на тротуар по которому едут дальше. Вот и как это?
-
ferr
6070: LSD:
аналогично. если мест нет, то закрываю знакомых из подъезда. но даже ни разу не было ситуации, чтобы обращались. всегда уезжаю раньше, чем требуется.
аналогично. если мест нет, то закрываю знакомых из подъезда. но даже ни разу не было ситуации, чтобы обращались. всегда уезжаю раньше, чем требуется.
-
AlienK
6072: Burg:
ну ты же понимаешь, что я не в ответе за всех велосипедистов. Мое предыдущее сообщение имеет чисто информативный характер.
P.S. конкретно по такому маневру с их стороны лично я могу сказать, что это безобразие, форменное. К сожалению культура вело и авто у нас страдают, потому безопаснее ездить совсем не по правилам.
ну ты же понимаешь, что я не в ответе за всех велосипедистов. Мое предыдущее сообщение имеет чисто информативный характер.
P.S. конкретно по такому маневру с их стороны лично я могу сказать, что это безобразие, форменное. К сожалению культура вело и авто у нас страдают, потому безопаснее ездить совсем не по правилам.
6070: LSD пишет:
> кладу ... и спокойно ухожу домой
Нельзя ли всех оптом посмотреть?
Я, почему-то, не то, что не запираю, не оставляю машину там, где просто неудобно ехать будет.
Я говорю про уважение ко времени других, так как кто-то считает, что лучше кому-то подождать, чем самому найти место. Подумаешь, все должны учитывать при расчете времени поездки и время на взаимодействие с такими эффекционистами.
Когда-то к кому-то в очередной раз выйдет "внниэфовец без мобилы" и объяснит куда засунуть этот листок с телефоном когда надо срочно уехать...
> кладу ... и спокойно ухожу домой
Нельзя ли всех оптом посмотреть?
Я, почему-то, не то, что не запираю, не оставляю машину там, где просто неудобно ехать будет.
Я говорю про уважение ко времени других, так как кто-то считает, что лучше кому-то подождать, чем самому найти место. Подумаешь, все должны учитывать при расчете времени поездки и время на взаимодействие с такими эффекционистами.
Когда-то к кому-то в очередной раз выйдет "внниэфовец без мобилы" и объяснит куда засунуть этот листок с телефоном когда надо срочно уехать...
6075: BIL пишет:
> 6070: LSD пишет:
>> кладу ... и спокойно ухожу домой
>
> Нельзя ли всех оптом посмотреть?
> Я, почему-то, не то, что не запираю, не оставляю машину там, где просто неудобно ехать будет.
> Я говорю про уважение ко времени других, так как кто-то считает, что лучше кому-то подождать, чем самому найти место.
> Подумаешь, все должны учитывать при расчете времени поездки и время на взаимодействие с такими эффекционистами.
>
> Когда-то к кому-то в очередной раз выйдет "внниэфовец без мобилы" и объяснит куда засунуть этот листок с телефоном
> когда надо срочно уехать...
Вот соглашусь с этим постом.
Это нужно сначала дозвониться до того, чей телефон на записке, потом дождаться, когда подойдет к машине и переставит.
А если времени совсем нет, чтобы ждать?
> не оставляю машину там, где просто неудобно ехать будет.
Делаю также. Вдобавок еще и стукнуть или поцарапать могут.
> 6070: LSD пишет:
>> кладу ... и спокойно ухожу домой
>
> Нельзя ли всех оптом посмотреть?
> Я, почему-то, не то, что не запираю, не оставляю машину там, где просто неудобно ехать будет.
> Я говорю про уважение ко времени других, так как кто-то считает, что лучше кому-то подождать, чем самому найти место.
> Подумаешь, все должны учитывать при расчете времени поездки и время на взаимодействие с такими эффекционистами.
>
> Когда-то к кому-то в очередной раз выйдет "внниэфовец без мобилы" и объяснит куда засунуть этот листок с телефоном
> когда надо срочно уехать...
Вот соглашусь с этим постом.
Это нужно сначала дозвониться до того, чей телефон на записке, потом дождаться, когда подойдет к машине и переставит.
А если времени совсем нет, чтобы ждать?
> не оставляю машину там, где просто неудобно ехать будет.
Делаю также. Вдобавок еще и стукнуть или поцарапать могут.
Водитель серебристого Ховера Н5 е742ро думаю стоит самому перечитать ПДД, при повороте налево с дороги с односторонним движением нужно поворачивать с левой стороны дороги а не справой, как ты повернул, в след. раз придется помимо бибиканья проводить еще и разъяснительные беседы!!
-
EuG
> Ну и согласно последним изменениям в ПДД велосипедисты могут появляться не только в крайней правой полосе (п. 24.2)
Что-то не понял, что нового появилось в этом пункте?
> Ну и согласно последним изменениям в ПДД велосипедисты могут появляться не только в крайней правой полосе (п. 24.2)
Что-то не понял, что нового появилось в этом пункте?
-
Serj
Товарищи велосипедисты!!!! Нефига Вам делать на дороге!!! И двигаясь везде смотрите по сторонам!!!
А дороги переходите по пешеходным переходам только пешком!!!
Сам вбиваю детям эти мысли и когда кручу педали (летом часто сажусь на велосипед) практически никогда не вылезаю на проезжую часть!!!
Если Вам не дорога Ваша жизнь, то не ломайте жизнь другим!
Товарищи велосипедисты!!!! Нефига Вам делать на дороге!!! И двигаясь везде смотрите по сторонам!!!
А дороги переходите по пешеходным переходам только пешком!!!
Сам вбиваю детям эти мысли и когда кручу педали (летом часто сажусь на велосипед) практически никогда не вылезаю на проезжую часть!!!
Если Вам не дорога Ваша жизнь, то не ломайте жизнь другим!
6079: Serj:
Эээ. я не собираюсь ездить на велеке 30-40 км/ч по тротуарам и переходить по пешеходному переходу. Я предпочитаю ездить по правилам по дороге.
Эээ. я не собираюсь ездить на велеке 30-40 км/ч по тротуарам и переходить по пешеходному переходу. Я предпочитаю ездить по правилам по дороге.
-
Serj
6080: X3:
а я и не езжу так по тротуарам. а перейти меня не ломает. кстати! заметил, что пешего велосепидиста водители воспринимают с болшей "теплотой"
можно конечно по дорогам по правилам, но долго ли????
а я и не езжу так по тротуарам. а перейти меня не ломает. кстати! заметил, что пешего велосепидиста водители воспринимают с болшей "теплотой"
можно конечно по дорогам по правилам, но долго ли????
6081: Serj:
не понял. Если не по дорогам и не тротуарам, то где ?
Да, если велосипедист ехал по тротуару, то переходить дорогу надо пешком конечно. А вот если ехал по дороге, то ему и переходить не надо
не понял. Если не по дорогам и не тротуарам, то где ?
Да, если велосипедист ехал по тротуару, то переходить дорогу надо пешком конечно. А вот если ехал по дороге, то ему и переходить не надо
-
Serj
я по тротуарам, но не летаю - наслаждаюсь жизнью
если по делам - есть авто
если по делам - есть авто
6083: Serj:
Ну фиг знает, едешь на протягу купаться, не плестись же через город медленно. А по силкина вниз хорошая скорость получается
Ну фиг знает, едешь на протягу купаться, не плестись же через город медленно. А по силкина вниз хорошая скорость получается
-
Serj
на Протяжку только лесом! Может чуть дольше, но удовольствия выше крыши!! По этой дороге только авто
6085: Serj:
ну мне по лубому часть дороги по городу. ни куда не денешься... Если прям от подъезда и по лесу, было бы шикарно. Кстати в последнее время езжу черех ТЭЦ, оно конечно приятнее чем по старой дороге.
ну мне по лубому часть дороги по городу. ни куда не денешься... Если прям от подъезда и по лесу, было бы шикарно. Кстати в последнее время езжу черех ТЭЦ, оно конечно приятнее чем по старой дороге.
-
Serj
6086: X3:
Последний раз ехал на машине по этой дороге - поворотов много, машинки летят.... раньше то же по ней ездил, но сейчас не рискну....
Последний раз ехал на машине по этой дороге - поворотов много, машинки летят.... раньше то же по ней ездил, но сейчас не рискну....
-
EuG
Предпочитаю ездить на велосипеде по проезжей части. Колёса большие и тонкие. На таких нечего делать на лесной дороге, да и на бордюрах не поскачешь.
Велосипедистам на тротуаре делать нечего. Соблюдайте ПДД! Штраф за это, кстати, 2т.р.
-
AleX631
кстати, в прошлом году велосипедистам отделили часть тротуара.. даже разметку рисовали
Вроде если есть такая велосипедная дорожка, то велосипедист должен ехать по ней, а не по проезжей части?
Как там дела то обстоят ?
я правда не в курсе, так как не велосипедист и не учил правила для велосипедистов, кроме как проезд по пешеходному переходу
Вроде если есть такая велосипедная дорожка, то велосипедист должен ехать по ней, а не по проезжей части?
Как там дела то обстоят ?
я правда не в курсе, так как не велосипедист и не учил правила для велосипедистов, кроме как проезд по пешеходному переходу
-
Igor16
Откуда инфа? До недавнего времени штраф велосипедисту был 100 р. за любое нарушение. Высказывались мысли увеличить штраф в зависимости от последствий и тяжести нарушения. Я что-то пропустил?Велосипедистам на тротуаре делать нечего. Соблюдайте ПДД! Штраф за это, кстати, 2т.р.
Не путайте штрафы для водителей авто и вело.
+100500 учитывая размеры Сарова и пробки-светофоры, проехать весь город не составляет большого труда .Предпочитаю ездить на велосипеде по проезжей части. Колёса большие и тонкие.
Ой-ли?! Это новые требования ПДД в Вашей редакции?Товарищи велосипедисты!!!! Нефига Вам делать на дороге!!!
И двигаясь везде смотрите по сторонам!!!
это относится ко всем участникам ДД, особенно водителям, так как они управляют средством повышенной опасности и всех собак вешают на них, при прочих равных условиях. пример: сбили пешехода не на переходе... кто виноват? водитель. статья 1079 непомнюкакого кодекса (гражданского?) лень искать.
Велосипедисту можно не спешиваться на переходе, нужно только крутить башкой по сторонам. Так же быстрей получается, для тех же пропускающих водителей. В чём безопасность пешего велосипедиста?А дороги переходите по пешеходным переходам только пешком!!!
+100500я не собираюсь ездить на велеке 30-40 км/ч по тротуарам и переходить по пешеходному переходу. Я предпочитаю ездить по правилам по дороге.
Ещё хорошо бы обязать "самогонщиков" в обязательном порядке надевать велошлемы.