Надо поднимать эту тему..... А если уже было, значит еще раз....
Детская поликлиника на Мира
-
mediabar
Привет всем !Я отец...молодой)))! Моему сыну 1,5 месяца. Огромное желание провести опрос среди родителей по качеству (если кто-то считает, что оно есть) обслуживания врачей и медсестер этой поликлиники. Никто ничего не говорит, не дает никакую рекомендацию, совет в конце концов. Как рыбы.... Клещами из них все вытаскиваешь... Потом спрашивают, почему Вы не были у того-то???? Да потому что я не знаю что и к кому и куда и во сколько и сколько раз... Никакой системы..Хаос полный...
-
Азбука
не буду утверждать, что мой отзыв истина в последней инстанции, но.. Понравились: лор, хирург, невропатолог (Архангельская
)) ). Пришла в ужас от окулиста, со старшим сыном ставила нам коньюктивит в течении полутора лет, оказалась непроходимость слезного канала, ездили промывать в НиНо. Ну и педиатр с шестого участка нравиться
)) В комнате здорового ребенка хорошая тетечка работает - добрая и отзывчивая. К началу приема к педиатрам лучше не ходить - слишком много народу, зато под конец, как правило, никого нет. "Здоровые" дни - вторник, четверг. Регистратура 77100
)) Еще советую завести дубликат карочки дома (отсканить медицинскую), т.к. в поликлинике ее выдают со скрипом, а малявочку иногда приходится возить куда-нибудь для дополнительный обследований... Удачи с малышом!
Да, окулист там еще тот, впрочем к лору тоже есть претензии неоднократные, причем подтверждающиеся нелестными отзывами от врачей с Маслихи.
3: Я-Ольга:
Я не в курсе, жена ходит
Я не в курсе, жена ходит
-
Я-Ольга
странно
мне она в детстве очень помогла. Благодарна ей премного!
Калачёва Юлия Филлиповна - замечательный специалист!
мне она в детстве очень помогла. Благодарна ей премного!
Калачёва Юлия Филлиповна - замечательный специалист!
+1000000.Калачёва Юлия Филлиповна - замечательный специалист!
Фигню про нее какую-то тут пишут, даже обидно за врача...
-
Nasty
Имхо, конечно. Если уж выбирать лора - то в Новой лучше (Тумкина). Но это если припрет.
Зато массажист в Старой замечательный)))
А в комнате здорового ребенка моя медсестра бывшая))) В смысле, еще когда я маленькая была - с моего участка.
Мне нравится.
Зато массажист в Старой замечательный)))
А в комнате здорового ребенка моя медсестра бывшая))) В смысле, еще когда я маленькая была - с моего участка.
-
Novik
Я в отчаянии! Здесь мою дочурку на протяжении 1,5 лет лечили от одной болячки ( причем мы лежали раза 3 стационарно в детском отделении на маслихе, обследований никаких не было, а лечение было), настояла на обследовании в нижнем, диагноз совсем другой!! Приехали оттуда и с диагнозом и с планом лечения. Наблюдались у невропатолога, до года якобы было все хорошо, а когда пошла в год и месяц, то стала падать, здесь лечили слабость мышц, оказалось поражение центральной нервной системы. Окулист в старой д.п замечательно справилась с непроходимостью слезных каналов, огромное спасибо! Раньше были на 8 участке, врач Гужовская, очень нравилась, сыну определила пневмонию оба раза при прослушивании. На данный момент новый педиатр доверием не пользуется( на 8 участке). На 5 участке сыну подруги на протяжении 2 недель лечила кашель отхаркивающими( оказалась пневмония). У сестры дочка не встает на ножки, врачи говорят она ленится( ей 5 месяцев), причем не упирается ногами и в положении лежа. Срочно едим в Нижний! Обидно, досадно, решайте сами где лечить своих детей. Но все таки и у нас есть ХОРОШИЕ врачи, главное на прием попасть именно к ним!
10: Novik: Ничего не понял
У вас в посте смешались в кучу кони, люди..
У вас в посте смешались в кучу кони, люди..
12: Я-Ольга: Да это-то понятно.
-
Я-Ольга
13: MadBiker:
Ну раз понятно, что же Вы сразу не вошли в положение?) Деликатный Вы наш
Ну раз понятно, что же Вы сразу не вошли в положение?) Деликатный Вы наш
14: Я-Ольга:
> Ну раз понятно, что же Вы сразу не вошли в положение?)
Так это, разобраться в ситуации хочется.
> Ну раз понятно, что же Вы сразу не вошли в положение?)
Так это, разобраться в ситуации хочется.
-
Feia
mediabar пишет:
> Привет всем !Я отец...молодой)))! Моему сыну 1,5 месяца. Огромное желание провести опрос среди родителей по качеству
> (если кто-то считает, что оно есть) обслуживания врачей и медсестер этой поликлиники. Никто ничего не говорит, не
> дает никакую рекомендацию, совет в конце концов. Как рыбы.... Клещами из них все вытаскиваешь... Потом спрашивают,
> почему Вы не были у того-то???? Да потому что я не знаю что и к кому и куда и во сколько и сколько раз... Никакой системы.
> .Хаос полный...
> Надо поднимать эту тему..... А если уже было, значит еще раз.... Скажу коротко и ясно кроме как у массажистов этой поликлинники и Архангельской, еще у педиатра Зиминой там делать нечего!
> Привет всем !Я отец...молодой)))! Моему сыну 1,5 месяца. Огромное желание провести опрос среди родителей по качеству
> (если кто-то считает, что оно есть) обслуживания врачей и медсестер этой поликлиники. Никто ничего не говорит, не
> дает никакую рекомендацию, совет в конце концов. Как рыбы.... Клещами из них все вытаскиваешь... Потом спрашивают,
> почему Вы не были у того-то???? Да потому что я не знаю что и к кому и куда и во сколько и сколько раз... Никакой системы.
> .Хаос полный...
> Надо поднимать эту тему..... А если уже было, значит еще раз.... Скажу коротко и ясно кроме как у массажистов этой поликлинники и Архангельской, еще у педиатра Зиминой там делать нечего!
10: Novik: а почему педиатр 8 участка не вызывает доверия?
-
Novik
Простите, действительно куча. И эмоции!!! Хотелось бы пожелать всем деткам здоровья, родителям терпенья.
-
Asul
на старом участке столкнулась с тем, что о необязательных мероприятиях, таких как ОАР, бассейн приходится узнавать самой, причем даже это не было гарантией того, что врач даст согласие, учитывая рекомендации узких специалистов. причем аргументы были железные: а вам зачем? давайте другом месяце?
8: oksik пишет:
>
> Фигню про нее какую-то тут пишут, даже обидно за врача...
Суперская женщина, и профессионал отменный! Мое почтение Юлии Филипповне.
>
> +1000000.> Калачёва Юлия Филлиповна - замечательный специалист!
>
> Фигню про нее какую-то тут пишут, даже обидно за врача...
Суперская женщина, и профессионал отменный! Мое почтение Юлии Филипповне.
> окулист там еще тот
прошу прощения за ложную инфу и наговор на человека. К окулисту нет претензий.
Претензии к лору Брагину.
прошу прощения за ложную инфу и наговор на человека. К окулисту нет претензий.
Претензии к лору Брагину.
-
fyz
была и в старой пол-ке и в новой. Старая лучше в разы!!! Первый раз на прием к терапевту зимой пришла за час и сидели с детем одни еще сорок минут. В новой я обычно была уже 10-15. А по поводу узких специалистов, нас принимают в обеих поликлиниках, ни разу не отказали. Кстати, окулист в старой уже и работает-то всего 3 дня в неделю. Да и порой для определения диагноза у наших врачей просто нет аппаратуры
. У нас именно тот случай.
-
WERT
Окулист лучше в старой - Калачева Юлия Филиповна, в новой толко жалобы на жизнь врача
Лор лучше в новой -Тумкина,
Невропатолог Архангельская лучше Бодуновой
хируг по мне тоже лучше в новой на своей шкуре еще испробовать успела
Терапевты зависит от участка одни быстро народ раскидывают к другим 2 часа будешь в очереди сидеть и в параллели тебя примут кое как осмотрев те и в новой и в старой такое есть
Главное правило я до 1года 7 месяцев не знала - до первой болезни
если у ребнка заболевание начинается намеки на температуру, сопли в 3 ручья, кашель.
То нужно ВРАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО при вызове врача что у вас не 36.8, а 37. 3 или 37.5 иначе врача не вызовут, а скажут идите в поликлинику.
А в поликлинике с больным ребенком просидите пару часиков... вам же врачи скажут что вы дураки и вообще плохие родители как могли додуматься идти с заболевающим ребенком в поликлинику... и в коридоре на вас будут бочку катит чего вы тут на всех кашляете
Лор лучше в новой -Тумкина,
Невропатолог Архангельская лучше Бодуновой
хируг по мне тоже лучше в новой на своей шкуре еще испробовать успела
Терапевты зависит от участка одни быстро народ раскидывают к другим 2 часа будешь в очереди сидеть и в параллели тебя примут кое как осмотрев те и в новой и в старой такое есть
Главное правило я до 1года 7 месяцев не знала - до первой болезни
если у ребнка заболевание начинается намеки на температуру, сопли в 3 ручья, кашель.
То нужно ВРАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО при вызове врача что у вас не 36.8, а 37. 3 или 37.5 иначе врача не вызовут, а скажут идите в поликлинику.
А в поликлинике с больным ребенком просидите пару часиков... вам же врачи скажут что вы дураки и вообще плохие родители как могли додуматься идти с заболевающим ребенком в поликлинику... и в коридоре на вас будут бочку катит чего вы тут на всех кашляете
-
uchastok
17: Штрудель:
Поделюсь своим наблюдением. Все родители знают, что на первом месяце жизни ребенка врач осуществляет еженедельный патронаж. На четвертой недели жизни мы два дня безвылазно торчали с ребенком дома, ждали прихода врача. Не дождались... Ни визита, ни звонка. Каково же было мое удивление, когда позже я увидела в детской карте целую исписанную страницу о состоянии моего ребенка, его достижениях на четвертой недели жизни.
Сие вольнодумное сочинение было датировано одним из тех чисел, когда мы безрезультатно ждали врача. Видимо, у девушки сказывается студенческая привычка прогуливать лекции, а потом переписывать у однокурсников
И еще один момент, который мне не понятен: сначала назначила дорогостоящее лекарство для животика и только потом дала направление на анализ
Хотя при первой встречи произвела положительное впечатление (по общению). Делайте выводы сами
Поделюсь своим наблюдением. Все родители знают, что на первом месяце жизни ребенка врач осуществляет еженедельный патронаж. На четвертой недели жизни мы два дня безвылазно торчали с ребенком дома, ждали прихода врача. Не дождались... Ни визита, ни звонка. Каково же было мое удивление, когда позже я увидела в детской карте целую исписанную страницу о состоянии моего ребенка, его достижениях на четвертой недели жизни.
И еще один момент, который мне не понятен: сначала назначила дорогостоящее лекарство для животика и только потом дала направление на анализ
Хотя при первой встречи произвела положительное впечатление (по общению). Делайте выводы сами
-
Victory
>>>То нужно ВРАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО при вызове врача что у вас не 36.8, а 37. 3 или 37.5 иначе врача не вызовут, а скажут идите в поликлинику.
До 1 года врать не нужно. Звоните и говорите все как есть. Врача пришлют без температуры.
Проверено неоднократно.
До 1 года врать не нужно. Звоните и говорите все как есть. Врача пришлют без температуры.
Проверено неоднократно.
24: uchastok пишет:
> 17: Штрудель:
> Каково же было мое удивление, когда позже я увидела в детской карте целую исписанную страницу
> о состоянии моего ребенка, его достижениях на четвертой недели жизни.
Сие вольнодумное сочинение было датировано
> одним из тех чисел, когда мы безрезультатно ждали врача.
Это не только на вашем участке.
У нас такая же история, хотя врач давно не девушка.
Вот медсестра хорошая, ответственная, переживает за деток.
> 17: Штрудель:
> Каково же было мое удивление, когда позже я увидела в детской карте целую исписанную страницу
> о состоянии моего ребенка, его достижениях на четвертой недели жизни.
> одним из тех чисел, когда мы безрезультатно ждали врача.
Это не только на вашем участке.
У нас такая же история, хотя врач давно не девушка.
Вот медсестра хорошая, ответственная, переживает за деток.
25: Victory пишет:
>>>>То нужно ВРАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО при вызове врача что у вас не 36.8, а 37. 3 или 37.5 иначе врача не вызовут, а скажут идите в поликлинику.
>
> До 1 года врать не нужно. Звоните и говорите все как есть. Врача пришлют без температуры.
> Проверено неоднократно.
+1.
>>>>То нужно ВРАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО при вызове врача что у вас не 36.8, а 37. 3 или 37.5 иначе врача не вызовут, а скажут идите в поликлинику.
>
> До 1 года врать не нужно. Звоните и говорите все как есть. Врача пришлют без температуры.
> Проверено неоднократно.
+1.
-
Nasty
23: WERT пишет:
> Окулист лучше в старой - Калачева Юлия Филиповна, в новой только жалобы на жизнь врача
> Лор лучше в новой -Тумкина,
> Невропатолог Архангельская лучше Бодуновой
> хирург по мне тоже лучше в новой на своей шкуре еще испробовать успела
+100
такого же мнения обо всех)
> Окулист лучше в старой - Калачева Юлия Филиповна, в новой только жалобы на жизнь врача
> Лор лучше в новой -Тумкина,
> Невропатолог Архангельская лучше Бодуновой
> хирург по мне тоже лучше в новой на своей шкуре еще испробовать успела
+100
такого же мнения обо всех)
-
uchastok
0: mediabar: "Да потому что я не знаю что и к кому и куда и во сколько и сколько раз..."
+1
Может хоть для кого-то информация окажется своевременной:
1. До месяца врач может осуществлять патронаж 3, а не 4 раза, если у дитя всё О'К. Спрашивайте сами, чтобы напрасно не ждать и не перекраивать свои планы.
2. Со слов невропатолога, если дитю меньше года, не надо заниматься самозаписью. Можете взять талончик на "день здорового ребенка" у своего участкового.
+1
Может хоть для кого-то информация окажется своевременной:
1. До месяца врач может осуществлять патронаж 3, а не 4 раза, если у дитя всё О'К. Спрашивайте сами, чтобы напрасно не ждать и не перекраивать свои планы.
2. Со слов невропатолога, если дитю меньше года, не надо заниматься самозаписью. Можете взять талончик на "день здорового ребенка" у своего участкового.