Садисты в Сарове

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
Ricci_Ricci

№ 270 Сообщение Ricci_Ricci » 14 май 2012 15:37

268: С.К.В.:
мне кажется,родители спишут это на тактильный контакт..это ж все лишь птичка..одной больше,одной меньше..пфф.. :facepalm:
откуда вообще у детей такое в голове??родители дома что ль показывают как правильно кошке хвост оторвать, да птице крыло выдернуть ...?? :x :x

жалко,что они машину не задели этими камнями..тогда б у родителей точно проблемы появились.

С.К.В.

№ 271 Сообщение С.К.В. » 14 май 2012 18:31

269: Ricci_Ricci:
Ой не знаю, Алис. Может они ни сном ни духом о проделках детей :dunno:
Может дети дома ангелы, а на улице самоутверждаются перед друзьями :-?

Sp@y

№ 272 Сообщение Sp@y » 14 май 2012 20:40

263: llis:
Спасибо за информацию. Классный руководитель поставлен в известность, завтра попытаются принять меры воздействия на учеников их родителей.

Alexandr60

№ 273 Сообщение Alexandr60 » 15 май 2012 13:10

Судя по фото, которое якобы сделано на бегу, дети Вам позируют (и это после Ваших угроз?) Залейте, пожалуйста, видео, а то складывается впечатление, что Вы знаете либо самих детей либо их родителей. И вообще, попросту поливаете грязью. Да, и отзываться так о детях... Просто удивительно. И что за менера выражений: "жидкие на рассплату"? У Вас есть дети? Если да, то мне за них страшно.

Natalia_123

№ 274 Сообщение Natalia_123 » 15 май 2012 13:26

А кто вам сообщил имени детей и в какой школе они учатся? Может быть вы их знаете? По этой фотографии трудно сказать что мальчики издевались над голубем. Если у вас есть еще фотографии которые доказывают их вину, почему же вы их не выложите?? И где обещенное видео? P.S: а вы не боитель что родители могут подать в суд за клевету и ложные публичные оскарбления их детей? Вы не доказали, что они действительно вели себя жестоко, а значит что вы врете....

larissa

№ 275 Сообщение larissa » 15 май 2012 13:38

272: Alexandr60:
273: Natalia_123:
Синхронно....

Alexandr60

№ 276 Сообщение Alexandr60 » 15 май 2012 14:17

274: larissa:
Действительно...

llis
Благодарил (а): 75 раз

№ 277 Сообщение llis » 15 май 2012 15:57

273: Alexandr60:
274: Natalia_123:
Странное предположение (причем в обоих постах) о моем "знакомстве с этими......Не знаю и знать не хочу ни этих детей, ни их родителей.

Это не "ложные публичные оскарбления".
Они не позируют, собирались и дальше издеваться и просто еще не поняли, что последует дальше. А вот потом начались мои "высказывания" в их адрес. После этого они уже не могли "позировать", а только и делали, что оправдывались и валили все друг на друга.
Кроме того, там был еще мальчик из их школы. На видео слышен его голос.
Обещанное видео не размещается, так как расширение не то и требуется маленькая программка.
Для школы видео предоставлено!

Как ТАК отзываться об этих "детях????? Да, именно, жидкие на расплату и трусливые. И что это за фигня. То есть делать такое можно, а высказываться нельзя.
А у меня складывается впечатление, что вы и есть "герои сегодняшних дней". Поэтому такая синхронизация в высказываниях?

Моих детей не стоит жалеть :D :D :D . Они уже взрослые и все ими гордятся, в том числе и за то, что они НИКОГДА не поднимали руку на ЖИВОЕ, приносили домой замерзших или голодных. И наше будущее (старость :D ) не пройдет в слезах и одиночестве.
А вот родителям этих........стоит задуматься - очень надеюсь что их дети в их беспомощной старости с ними поступят также, как с этой птицей ))).
Последний раз редактировалось llis 15 май 2012 16:03, всего редактировалось 1 раз.

Natalia_123

№ 278 Сообщение Natalia_123 » 15 май 2012 16:00

И уж если на то пошло дело, может быть вы приложите фото изувеченного голубя?
Может быть они просто увидили голубя под машиной, и хотели его просто вытащить, чтобы она его не задавила?!
К тому же не зыбывайте, что это дети! Мы взрослые зачастую совершаем ошибки, но называть детей "выродками и вандалами" это уже жестоко с вашей стороны!
И вообще как взрослый челове мог додуматся выложить фото чужих детей в интернет? Вы вообще знаете про статью в Гражданском кодексе РФ, которая запрещает фотографировать и уж тем более выкладывать в интернет фото детей без согласия родителей? Так, что чем вы лучше? Они дети, которые совершили ошибку, а вы взрослая дама, которая нарушила закон, права детей, и публично оскорбила их и родителей??

Статья 152.1. Охрана изображения гражданина
Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:
1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;
2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;
3) гражданин позировал за плату.

belytigr
Благодарил (а): 2 раза

№ 279 Сообщение belytigr » 15 май 2012 16:07

277: llis:
я смогу перекодировать видео. Если файл небольшой, то можно на е-mail прислать, если большой, то можем пересечься в выходные.

llis

№ 280 Сообщение llis » 15 май 2012 16:13

278: Natalia_123:
Ну точно - это ваше "дитё"!!!
Еще раз повторяю - это не "просто увидили голубя под машиной, и хотели его просто вытащить, чтобы она его не задавила?! "

Я не забываю, что это дети, когда они просто громко кричат в азарте игр, когда нечаянно разбивают окна футбольным мячом, когда нечаянно попадают в прохожих снежком. Но не в этом случае!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО НЕ ДЕТИ!!!!!!!
И еще раз повторяю - мальчик из их школы был всему этому свидетель.

llis

№ 281 Сообщение llis » 15 май 2012 16:17

279: belytigr:
Ок!

278: Natalia_123:
использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;

Вот именно - в данном случае - это изображение осуществлялось в общественных и публичных интересах. Этот "интерес" заключается в том, чтобы избавиться от таких уродов и предотвратить возможные действия такого рода!

Alexandr60

№ 282 Сообщение Alexandr60 » 15 май 2012 17:02

Вылетела на улицу (хорошо схватила фотик)...Смотрю, а эти твари голубя бросают о столб, пинают и вообще...не описать...
Естественно, я начала орать, щелкнула на ходу Вот фото.

277: llis: Они не позируют, собирались и дальше издеваться и просто еще не поняли, что последует дальше. А вот потом начались мои "высказывания" в их адрес. После этого они уже не могли "позировать", а только и делали, что оправдывались и валили все друг на друга.

Так как же дело было? Вы сначала орали, а потом сфотографировали или наоборот?
В любом случае, вам как взрослому человеку (если в действительности происходило всё так как Вы преподносите) следовало объяснить детям, что они не правы, а не орать и оскорблять. Вы - мама. Зачем выливать эти помои здесь? Получаете удовольствие?

llis

№ 283 Сообщение llis » 15 май 2012 17:39

282: Alexandr60 пишет:
Зачем выливать эти помои здесь? Получаете удовольствие?

Офигительное удовольствие :cry: :cry: :cry: :cry:
Знать, что на одной территории с тобой существует "некто", который способен отнять ЖИЗНЬ просто так...
Знать, что возможно завтра в Приемнике появится очередной изувеченный котенок....
Знать, что ЛЮДИ, пытаясь спасти и защитить беззащитных теряют силы от безысходности......
Знать, что, по пути домой ты можешь быть избит просто так......

Вам стоит задуматься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не лучше ли, признать (хотя бы только мысленно, для себя), что кое-что упущено. И постараться это упущенное восполнить не обвинениями в адрес "глупой тети", а просто беседами, своим поведением.
Постараться показать на своем примере, что маленькое-беззащитное ОБЯЗАТЕЛЬНО нуждается в помощи!
Ведь все мы в старости станем (так или иначе) беззащитными.
И если не наши дети, то никто не поможет нам. Если Вы не покажете своему ребенку, что надо потратить силы и время на кого-то другого (неважно - зверек раненный или человек), то и он в будущем не потратит ни одной своей минуты на заботу о Вас.

Просто_Юлька)
Благодарил (а): 1 раз

№ 284 Сообщение Просто_Юлька) » 15 май 2012 18:00

283: llis
Не старайтесь, такие люди как Natalia_123 и Alexandr60 не поймут!Они наверно, если увидят как такие дети мучают животное, просто подойдут и скажут ай-яй-яй, не хорошо так делать, бросьте каку...Чем обвинять женщину, что она помогла несчастному голубю, лучше бы занялись воспитанием своих детей, чтобы потом их фото здесь не оказалось, не дай Бог!

Natalia_123

№ 285 Сообщение Natalia_123 » 15 май 2012 19:24

Ни кто не говорит, что нужно проходить мимо! Просто, речь идет о публичном валянии в грязи ребенка!!!! За действия ребенка до 18 лет отвечает родитель. В этой ситуации нужно было найти их, раз уж был свидетель этого случая из их школы, а не выставлять это на всеобщее обозрение. К тому же фото и вас рассказ как-то расходятся. В конце-концов нужно подходить объективно к вашему рассказу, уж как-то быстро появилась информация об этих мальчиках (имя, школа, класс).

Ricci_Ricci

№ 286 Сообщение Ricci_Ricci » 15 май 2012 20:18

285: Natalia_123:
хм...а может это Ваши детки??
Вот ведь явно в данной ситуации поступок детей не подлежит никаким оправданиям! Пора бы уже признать это.
Жаль,что для Вас, Natalia_123,жизнь беззащитного животного ничто.

A_n_n_A

№ 287 Сообщение A_n_n_A » 15 май 2012 21:51

очень жаль, что машину камнем не задели да ещё и при взрослом свидетеле, тогда штук 5-7 выложили бы родители малолетних садистов за повреждение лакокрасочного покрытия, а за вмятину 7-10, счастье было так близко....

Aussie

№ 288 Сообщение Aussie » 15 май 2012 22:17

а я бы предположила, что Alexandr60 и Natalia_123 это один и тот же человек или семья... Слишком похожие по стилистике пишутся посты, да и их появление в теме с разностью в 15 минут настораживает... :shuffle:

belytigr

№ 289 Сообщение belytigr » 16 май 2012 07:22

Я могу понять эмоциональность llis в её постах. Я очень часто вижу как "замечательные" и "добрые" детишки издеваются над животными, а взрослые равнодушно проходят мимо. А в последнее время очень часто стали попадаться убитые голуби, и я точно могу сказать, что убиты они были не животными, только человек убивает ради "развлечения".

А вот такой неподдельный интерес и ярая защита "милых" детишек со стороны Natalia_123 и Alexandr60 заставляет задуматься о кровном интересе. Ни у кого другого не появились опасения, что их детей могут ославить в этой теме ;) .

@elenavi80@

№ 290 Сообщение @elenavi80@ » 16 май 2012 07:52

Если есть видео, пришлите его на мой e-mail: elenavi80@mail.ru, вот тогда все станет ясно и поймем, кто прав,кто виноват, а так пока голословные обвинения. Если нет возможности, прислать на mail, хотя утверждали, что возможно это сделать, я сама могу подойти с флешкартой. писать можно долго, оскарблять, унижать, а доказательств нет. Да и то такие оскарбления в адрес детей не позволительны. Думаю все не святые и Ваши дети не раз Вас расстраивали и заставляли плакать, но Вы их не оскарбляли. Есть родители, у которых дети наркоманы, воры, убийцы, но они любят своих детей и каждый из Вас может оказаться на месте таких родителей, от сумы и от тюрьмы не зарекайся, и ни кто из Вас от своих детей не откажется и не позволит так унижать. жду видео или же назначайте встречу, нужно прояснить ситуацию до конца.

belytigr

№ 291 Сообщение belytigr » 16 май 2012 08:09

Какая активность неактивных форумчан!
А если на месте этого голубя окажется ваш ребенок?

290: @elenavi80@:
А почему видео надо передать Вам? Насколько я знаю, видео передано заинтересованым лицам. А Вы кто? Родительница, классный руководитель, директор школы, инспектор по делам несовершеннолетних? И, кстати, никто не утверждал, что видео можно перестать на e-mail.

@elenavi80@

№ 292 Сообщение @elenavi80@ » 16 май 2012 08:24

тогда выкладывайте его, думаю видео у Вас нет и вчера информация проверялась, его никому не передавали, а я посторонний человек, но такие оскарбления детей меня задели как Мать и я проконсультировалась с прокурором из Нижнего Новгорода, который посоветовал все это распечатать и писать заявление в прокуратуру.

@elenavi80@

№ 293 Сообщение @elenavi80@ » 16 май 2012 08:25

и как вообще Вы птицу, можете сравнивать с ребенком, которого Вы носили под сердцем 9 месяцев

belytigr

№ 294 Сообщение belytigr » 16 май 2012 08:57

293: @elenavi80@:
Прочитайте мое сообщение ещё раз, может смысл поймете... :facepalm:

Anna_Tyurina
Благодарил (а): 3 раза

№ 295 Сообщение Anna_Tyurina » 16 май 2012 09:15

Что может быть ужасней, если сами родители оправдывают такое поведение детей :o

@elenavi80@

№ 296 Сообщение @elenavi80@ » 16 май 2012 09:27

Ни кто ничего не оправдывает, а просим доказательст,а не простых слов, оскарблений и унижений. Если это действительно правда, несомненно это ужасно, но еще ужаснее, что женщина может так отзываться о детях, я психолог по образованию и сталкивалась с таким типом людей не раз УВЫ!

Alexandr60

№ 297 Сообщение Alexandr60 » 16 май 2012 09:59

Что же всё-таки с виновником сырбора (с голубем)? Удивительно, но затейница Илис похоже была так увлечена оскорблениями и съёмками детей, что забыла о бедной птице. Какова же её судьба? Думаю, что на самом-то деле Вам это и не интересно. Правозащитники блин, представляю шок детей! Это второклашки же! Сколько им по 8 лет? Встретить такую дикую агрессию со стороны взрослого человека (причём ЖЕНЩИНЫ !). Да ребёнку в таком возрасте психику можно поламать на раз-два. Вы что творите ЖЕНЩИНЫ???

@elenavi80@

№ 298 Сообщение @elenavi80@ » 16 май 2012 10:04

По последним данным птичка жива и здорова оказывается, и это после того, как голубя БРОСАЛИ ОБ СТОЛБ, КИДАЛИ В НЕГО КАМНЯМИ И ПИНАЛИ НОГАМИ!Прям терминатор, а не голубь!

belytigr

№ 299 Сообщение belytigr » 16 май 2012 10:36

298: @elenavi80@:
Вы противоречите сами себе: требуете доказательств чужих слов, а доказательств своих слов не представляете :) . Фото живого и здорового голубя в студию! Вы смогли из стаи голубей опознать того самого и оценить состояние его здоровья? Браво :appl: ! Только вот по образованию Вы вроде бы психолог, а не ветеринар ;)

Вернуться в «Домашние животные»