273: Alexandr60:
274: Natalia_123:
Странное предположение (причем в обоих постах) о моем "знакомстве с этими......Не знаю и знать не хочу ни этих детей, ни их родителей.
Это не "ложные публичные
оскарбления".
Они не позируют, собирались и дальше издеваться и просто еще не поняли, что последует дальше. А вот потом начались мои "высказывания" в их адрес. После этого они уже не могли "позировать", а только и делали, что оправдывались и валили все друг на друга.
Кроме того, там был еще мальчик из их школы. На видео слышен его голос.
Обещанное видео не размещается, так как расширение не то и требуется маленькая программка.
Для школы видео предоставлено!
Как ТАК отзываться об этих "детях????? Да, именно, жидкие на расплату и трусливые. И что это за фигня. То есть делать такое можно, а высказываться нельзя.
А у меня складывается впечатление, что вы и есть "герои сегодняшних дней". Поэтому такая синхронизация в высказываниях?
Моих детей не стоит жалеть

. Они уже взрослые и все ими гордятся, в том числе и за то, что они НИКОГДА не поднимали руку на ЖИВОЕ, приносили домой замерзших или голодных. И наше будущее (старость

) не пройдет в слезах и одиночестве.
А вот родителям этих........стоит задуматься - очень надеюсь что их дети в их беспомощной старости с ними поступят также, как с этой птицей ))).