отзывы о д/с 9

Тут про конкретные садики и ясли.
stuednt

№ 0 Сообщение stuednt » 17 май 2012 16:30

Расскажите пожалуйста о д/с 9. Нам дали туда путевку, сначала обрадовалась, что недалеко от дома, а потом...некоторые мамочки стали говорить, что данный садик самый ужасный в городе. Вот теперь не знаю как быть.

Feia

№ 1 Сообщение Feia » 17 май 2012 18:43

stuednt пишет:
> Расскажите пожалуйста о д/с 9. Нам дали туда путевку, сначала обрадовалась, что недалеко от дома, а потом...некоторые
> мамочки стали говорить, что данный садик самый ужасный в городе. Вот теперь не знаю как быть. Бред какой-то вам сказали эти мамочки!!!!У меня многие знакомые туда своихдеток водят,и не от кого из такого не слышала!

Vrik

№ 2 Сообщение Vrik » 17 май 2012 21:40

Мы ходим в д/с №9. Ничего плохого сказать не могу... Ребенок ходит с удовольствием (причем с самого начала). Но я считаю, что все зависит от воспитателей (их отношения к детям). Нам, похоже, повезло)))

евгения23

№ 3 Сообщение евгения23 » 18 май 2012 11:49

Мой сын посещает 2 группу данного детского сада , все прекрасно и замечательно, все родители очень довольны. Огромное спасибо персоналу группы Воробьевой О.В. Сафейкиной И.Г. и Романовой Т.П. :up: :up: :up: :rotate:

евгения23

№ 4 Сообщение евгения23 » 18 май 2012 11:54

Мой сын посещает 1 группу данного детского сада, все прекрасно и замечательно , все родители очень довольны. Огромное спасибо персоналу группы Воробьевой О.В. Сафейкиной И.Г. и Романовой Т.П. :up: :up: :up: :rotate:

евгения23

№ 5 Сообщение евгения23 » 18 май 2012 15:33

Мой ребенок посещает 1 группу данного детского сада, все прекрасно и замечательно, все родители очень довольны. Огромное спасибо персоналу группы Воробьевой О.В. Сафейкиной И.Г. и Романовой Т.П.

stuednt

№ 6 Сообщение stuednt » 18 май 2012 16:52

Спасибо Вам большое за то, что откликнулись! Теперь спокойнее буду. А то вся извелась.

Dmitry_dar

№ 7 Сообщение Dmitry_dar » 18 май 2012 20:23

Переехали в новый район, сменили детский сад №9 на другое дошкольное учреждение рыдаем, переживаем, грустим, хотим обратно. Вот так то!

неуловимый Джо

№ 8 Сообщение неуловимый Джо » 19 май 2012 16:40

садик средний. с 37 не сравнить.

Dmitry_dar

№ 9 Сообщение Dmitry_dar » 19 май 2012 20:24

В 37 не были не знаем, зато сейчас есть с чем сравнить . . . Праздники супер постоянные приветливые воспитатели, занятия нормальные, да многое чего. Нормальный сад. . . :up: :up: :up: :appl:

марьяна

№ 10 Сообщение марьяна » 21 май 2012 18:44

а вы в 5 походите, вот уж где ужас. а про 9 я слышала, что заведующая адекватная и сад хороший.

Assol
Благодарил (а): 3 раза

№ 11 Сообщение Assol » 23 май 2012 19:11

мы со старшим с удовольствием ходим в девятый садик.
и младшему туда дали путевку))

Miss

№ 12 Сообщение Miss » 25 май 2012 09:01

Марьян,а что ужасного именно в 5 саду???

Алексей32933

№ 13 Сообщение Алексей32933 » 25 май 2012 16:44

А мы уже ходим в 5 сад, ребенку очень нравится, идёт с удовольствием, никакого ужаса там нет.

krolik

№ 14 Сообщение krolik » 26 май 2012 10:47

Марьяна, Ваш сын Артур посетил д/с №5 с августа 2011 года всего 43 дня. Ребенок находился в группе с 10 до 12 часов каждый день. Ребенок не присутствовал практически ни на одном празднике и ни на одном занятии! как Вы можете так огульно отзываться об услугах, предоставляемых этим детским садом!? :super:

SOFIKOSHKA

№ 15 Сообщение SOFIKOSHKA » 26 май 2012 12:31

krolik писал(а):Марьяна, Ваш сын Артур посетил д/с №5 с августа 2011 года всего 43 дня. Ребенок находился в группе с 10 до 12 часов каждый день. Ребенок не присутствовал практически ни на одном празднике и ни на одном занятии! как Вы можете так огульно отзываться об услугах, предоставляемых этим детским садом!? :super:
А мы тоже посещаем 5 д/с и очень довольны. Там всегда теплая и дружеская атмосфера, квалифицированные педагоги. Ребенок ходит с удовольствием и за год многому научился. Выражаю благодарность сотрудникам этого замечательного детского сада!

Вернуться в «Отзывы и информация по садикам и яслям»