отзывы о д/с 9
-
stuednt
Расскажите пожалуйста о д/с 9. Нам дали туда путевку, сначала обрадовалась, что недалеко от дома, а потом...некоторые мамочки стали говорить, что данный садик самый ужасный в городе. Вот теперь не знаю как быть.
-
Feia
stuednt пишет:
> Расскажите пожалуйста о д/с 9. Нам дали туда путевку, сначала обрадовалась, что недалеко от дома, а потом...некоторые
> мамочки стали говорить, что данный садик самый ужасный в городе. Вот теперь не знаю как быть. Бред какой-то вам сказали эти мамочки!!!!У меня многие знакомые туда своихдеток водят,и не от кого из такого не слышала!
> Расскажите пожалуйста о д/с 9. Нам дали туда путевку, сначала обрадовалась, что недалеко от дома, а потом...некоторые
> мамочки стали говорить, что данный садик самый ужасный в городе. Вот теперь не знаю как быть. Бред какой-то вам сказали эти мамочки!!!!У меня многие знакомые туда своихдеток водят,и не от кого из такого не слышала!
-
Vrik
Мы ходим в д/с №9. Ничего плохого сказать не могу... Ребенок ходит с удовольствием (причем с самого начала). Но я считаю, что все зависит от воспитателей (их отношения к детям). Нам, похоже, повезло)))
-
евгения23
Мой сын посещает 2 группу данного детского сада , все прекрасно и замечательно, все родители очень довольны. Огромное спасибо персоналу группы Воробьевой О.В. Сафейкиной И.Г. и Романовой Т.П.
-
евгения23
Мой сын посещает 1 группу данного детского сада, все прекрасно и замечательно , все родители очень довольны. Огромное спасибо персоналу группы Воробьевой О.В. Сафейкиной И.Г. и Романовой Т.П.
-
евгения23
Мой ребенок посещает 1 группу данного детского сада, все прекрасно и замечательно, все родители очень довольны. Огромное спасибо персоналу группы Воробьевой О.В. Сафейкиной И.Г. и Романовой Т.П.
-
stuednt
Спасибо Вам большое за то, что откликнулись! Теперь спокойнее буду. А то вся извелась.
-
Dmitry_dar
Переехали в новый район, сменили детский сад №9 на другое дошкольное учреждение рыдаем, переживаем, грустим, хотим обратно. Вот так то!
-
Dmitry_dar
В 37 не были не знаем, зато сейчас есть с чем сравнить . . . Праздники супер постоянные приветливые воспитатели, занятия нормальные, да многое чего. Нормальный сад. . .
-
марьяна
а вы в 5 походите, вот уж где ужас. а про 9 я слышала, что заведующая адекватная и сад хороший.
мы со старшим с удовольствием ходим в девятый садик.
и младшему туда дали путевку))
и младшему туда дали путевку))
-
Алексей32933
А мы уже ходим в 5 сад, ребенку очень нравится, идёт с удовольствием, никакого ужаса там нет.
-
krolik
Марьяна, Ваш сын Артур посетил д/с №5 с августа 2011 года всего 43 дня. Ребенок находился в группе с 10 до 12 часов каждый день. Ребенок не присутствовал практически ни на одном празднике и ни на одном занятии! как Вы можете так огульно отзываться об услугах, предоставляемых этим детским садом!?
-
SOFIKOSHKA
А мы тоже посещаем 5 д/с и очень довольны. Там всегда теплая и дружеская атмосфера, квалифицированные педагоги. Ребенок ходит с удовольствием и за год многому научился. Выражаю благодарность сотрудникам этого замечательного детского сада!krolik писал(а):Марьяна, Ваш сын Артур посетил д/с №5 с августа 2011 года всего 43 дня. Ребенок находился в группе с 10 до 12 часов каждый день. Ребенок не присутствовал практически ни на одном празднике и ни на одном занятии! как Вы можете так огульно отзываться об услугах, предоставляемых этим детским садом!?