Снова про сужение дороги

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Rendes-vous

№ 240 Сообщение Rendes-vous » 21 май 2012 15:50

http://права64.рф/suzhenie-dorogi-sprava.html

Данный знак обозначает приближение дороги, которая сужена с правой стороны. Водителю стоит снизить скорость и оценить ситуацию на дороге.

Rendes-vous

№ 241 Сообщение Rendes-vous » 21 май 2012 15:51

«Сужение дороги»
1.20.1 - с обеих сторон
1.20.2 - справа
1.20.3 - слева

три разных знака

TJ45

№ 242 Сообщение TJ45 » 21 май 2012 15:55

Так про то, чья полоса кончается ни слова, про сужение проезжей части знак. А когда нет разметки количество полос определяется водилой на глаз. И водила меряющий от осевой - считает что его полоса остается, водила меряющий от бордюра - считает что его остаётся. Т.к. про то откуда считать тоже в ПДД не описано.

Rendes-vous

№ 243 Сообщение Rendes-vous » 21 май 2012 15:57

ну если у тебя проезжая часть сужается справа то наверное за счет правой полосы, а не за счет встречной обочины, правда ведь?

Foil
Благодарил (а): 1 раз

№ 244 Сообщение Foil » 21 май 2012 16:01

238: Rendes-vous пишет:
> вот если бы там не было знаков, то на левой картинке стопудова было то же самое-правая полоса заканчивается. а на
> правой картинке уже скорее всего заканчивается левая полоса.
Ты не прав. В данном случае нету знаков и разметки регламентирующих чья полоса заканчивается и именно в этом случае тот кто слева обязан уступить дорогу даже, если стоит или не стоит знак ПРЕДУПРЕЖДАЮЩИЙ о сужении дороги.
Данный знак еще раз повторю не говорит о том чья полоса заканчивается, так как даже РАЗМЕТКИ у маслихи НЕТУ.
То что ты ссылаешься на пункт правил 8.4 в данном случае первая его половина не работает, а вот вторая при одновременном как раз в тему, но у нас в Сарове сотрудники ГИБДД данный знак так трактуют из-за незнания правил, но надеюсь, что глава нашего ГИБДД лучше разбирается, чем его сотрудники и мы в скором времени увидим правильные знаки и разметку!

TJ45

№ 245 Сообщение TJ45 » 21 май 2012 16:01

вот 1 вариант...
один дорисовывает мозгом до 2
другой до 3

и оба варианта не противоречат ПДД
Безымянный.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Rendes-vous

№ 246 Сообщение Rendes-vous » 21 май 2012 16:01

знак называется СУЖЕНИЕ ДОРОГИ. СУЖЕНИЕ ДОРОГИ СПРАВА, СУЖЕНИЕ ДОРОГИ СЛЕВА.

ЕСЛИ ДОРОГА СУЖАЕТСЯ СПРАВА, ТО ОНА СУЖАЕТСЯ СПРАВА.
ЕСЛИ ДОРОГА СУЖАЕТСЯ СЛЕВА ТО ОНА СУЖАЕТСЯ СЛЕВА.

Я НЕ могу понять что тут может быть непонятного это пиздец какойто

Foil

№ 247 Сообщение Foil » 21 май 2012 16:02

243: Rendes-vous пишет:
> ну если у тебя проезжая часть сужается справа то наверное за счет правой полосы, а не за счет встречной обочины,
> правда ведь?
НЕТ НЕ правда. Не надо домысливать. Должны стоять соответствующие дополнительные знаки.

Rendes-vous

№ 248 Сообщение Rendes-vous » 21 май 2012 16:02

245: TJ45 пишет:
> вот 1 вариант...
> один дорисовывает мозгом до 2
> другой до 3
>
> и оба варианта не противоречат ПДД
>
>
Безымянный.jpg

тут есть РАЗМЕТКА!!РАЗМЕТКА!!!!
МЫ говорим о том когда разметки НЕТ!!!

Rendes-vous

№ 249 Сообщение Rendes-vous » 21 май 2012 16:03

247: Foil пишет:
> 243: Rendes-vous пишет:
>> ну если у тебя проезжая часть сужается справа то наверное за счет правой полосы, а не за счет встречной обочины,
>> правда ведь?
> НЕТ НЕ правда. Не надо домысливать. Должны стоять соответствующие дополнительные знаки.

БЛЯТЬ ЭТО И ЕСТЬ ЗНАКИ

Rendes-vous

№ 250 Сообщение Rendes-vous » 21 май 2012 16:03

это и есть СООТВЕТСТВУЮЩИЕ БЛЯТЬ ЗНАКИ

Rendes-vous

№ 251 Сообщение Rendes-vous » 21 май 2012 16:03

КАКИЕ ВАМ ЕЩЕ ЗНАКИ НУЖНЫ

Rendes-vous

№ 252 Сообщение Rendes-vous » 21 май 2012 16:04

ЭТО ЗНАКИ 1.20. 1
1.20.2.
И
1.20.3

Foil

№ 253 Сообщение Foil » 21 май 2012 16:04

246: Rendes-vous пишет:
> знак называется СУЖЕНИЕ ДОРОГИ. СУЖЕНИЕ ДОРОГИ СПРАВА, СУЖЕНИЕ ДОРОГИ СЛЕВА.
>
> ЕСЛИ ДОРОГА СУЖАЕТСЯ СПРАВА, ТО ОНА СУЖАЕТСЯ СПРАВА.
> ЕСЛИ ДОРОГА СУЖАЕТСЯ СЛЕВА ТО ОНА СУЖАЕТСЯ СЛЕВА.
>
> Я НЕ могу понять что тут может быть непонятного это пиздец какойто

вот и я о том же. Тебе говоришь, а ты не понимаешь.

Rendes-vous

№ 254 Сообщение Rendes-vous » 21 май 2012 16:05

247: Foil пишет:
> 243: Rendes-vous пишет:
>> ну если у тебя проезжая часть сужается справа то наверное за счет правой полосы, а не за счет встречной обочины,
>> правда ведь?
> НЕТ НЕ правда. Не надо домысливать. Должны стоять соответствующие дополнительные знаки.

ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ ЕЩЕ РАЗ :

http://права64.рф/suzhenie-dorogi-sprava.html
[img]http://права64.рф/images/stories/1.20.2.png[/img]
Данный знак обозначает приближение дороги, которая сужена с правой стороны. Водителю стоит снизить скорость и оценить ситуацию на дороге.

Rendes-vous

№ 255 Сообщение Rendes-vous » 21 май 2012 16:06

бляа неужели вы реально ездите за рулем? я вахуе

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 256 Сообщение MadBiker » 21 май 2012 16:07

Ух ты, какой у вас уже круг-то уже?

Изображение

Rendes-vous

№ 257 Сообщение Rendes-vous » 21 май 2012 16:08

я не щетала :facepalm: :lol: :crazy: :blink: :wacko: :D

Rendes-vous

№ 258 Сообщение Rendes-vous » 21 май 2012 16:09

там блять даже на знаке нарисовано что левая сука полоса едет прямо а сука правая полоса едет непрямо

Foil

№ 259 Сообщение Foil » 21 май 2012 16:11

257: Rendes-vous пишет:
> я не щетала :facepalm: :lol: :crazy: :blink: :wacko: :D
угу а теперь еще раз Это "Предупреждающий знак", а не знак особых предписаний и не разметка!

Rendes-vous

№ 260 Сообщение Rendes-vous » 21 май 2012 16:12

Foil писал(а):257: Rendes-vous пишет:
> я не щетала :facepalm: :lol: :crazy: :blink: :wacko: :D
угу а теперь еще раз Это "Предупреждающий знак", а не знак особых предписаний и не разметка!
а ты знаешь что знаки имеют преимущество перед разметкой?

Rendes-vous

№ 261 Сообщение Rendes-vous » 21 май 2012 16:14

259: Foil пишет:
> 257: Rendes-vous пишет:
>> я не щетала :facepalm: :lol: :crazy: :blink: :wacko: :D
> угу а теперь еще раз Это "Предупреждающий знак", а не знак особых предписаний и не разметка!

а предупреждающие знаки уже не знаки?
Предупрежда́ющие зна́ки — согласно разделу «A» Венской конвенции о дорожных знаках и сигналах это дорожные знаки, информирующие водителя о приближении к участку дороги, на котором участник движения подвергается какой-либо опасности, для защиты от которой требуется принятие определённых мер.

предупреждающий знак *сужение дороги справа* для твоей же защиты требует от тебя перестроиться влево.

Rendes-vous

№ 262 Сообщение Rendes-vous » 21 май 2012 16:15

260: Rendes-vous пишет:
>
>> я не щетала :facepalm: :lol: :crazy: :blink: :wacko: :D
> угу а теперь еще раз Это "Предупреждающий знак", а не знак особых предписаний и не разметка!
>
> а ты знаешь что знаки имеют преимущество перед разметкой?

отвечу сама-
я думаю нет :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Foil

№ 263 Сообщение Foil » 21 май 2012 16:19

262: Rendes-vous пишет:
> 260: Rendes-vous пишет:
>>
>>> я не щетала :facepalm: :lol: :crazy: :blink: :wacko: :D
>> угу а теперь еще раз Это "Предупреждающий знак", а не знак особых предписаний и не разметка!
>>
>> а ты знаешь что знаки имеют преимущество перед разметкой?
>
> отвечу сама-
> я думаю нет :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
я вообще-то об этом не говорил и за меня отвечать не надо. То что у женщин мышление другое это известный факт, но хорошо, что не все женщины с таким выраженным.
Данный знак не говорит о том, что кто с права должен перестраиваться. пример уже привили на последних картинках, что оба водителя могут ехать по прямой и только соответствующие знаки, которые должны стоять могут однозначно сказать кому как нужно поступить.

Foil

№ 264 Сообщение Foil » 21 май 2012 16:22

to Rendes-vous
Cоветую также почитать наши Российские госты по установке знаков.
И перестать домысливать, то чего нету в правилах, иначе это может сыграть злую шутку в будущем.
Последний раз редактировалось Foil 21 май 2012 16:23, всего редактировалось 1 раз.

Rendes-vous

№ 265 Сообщение Rendes-vous » 21 май 2012 16:23

244: Foil пишет:
> 238: Rendes-vous пишет:
>> вот если бы там не было знаков, то на левой картинке стопудова было то же самое-правая полоса заканчивается. а на
>> правой картинке уже скорее всего заканчивается левая полоса.
> Ты не прав. В данном случае нету знаков и разметки регламентирующих чья полоса заканчивается и именно в этом случае
> тот кто слева обязан уступить дорогу даже, если стоит или не стоит знак ПРЕДУПРЕЖДАЮЩИЙ о сужении дороги.
> Данный знак еще раз повторю не говорит о том чья полоса заканчивается, так как даже РАЗМЕТКИ у маслихи НЕТУ.
> То что ты ссылаешься на пункт правил 8.4 в данном случае первая его половина не работает, а вот вторая при одновременном
> как раз в тему, но у нас в Сарове сотрудники ГИБДД данный знак так трактуют из-за незнания правил, но надеюсь, что
> глава нашего ГИБДД лучше разбирается, чем его сотрудники и мы в скором времени увидим правильные знаки и разметку!

я не неправ. я права. а вы правил не знаете и в глаза не видели и как вы ездите я не знаю и дай бог никогда не узнать и не увидеть.

если вы внимательно читали мои посты и определения- а определения я давала не из башки а из незнакомой вам книжицы-ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ. так вот там написано что если полоса движения не обозначена разметкой то она не перестает быть полосой движения. и ваще мне надоело перед свиньями бисер метать. яхз как вы получали права, но это КАРАУЛ!!!! ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ НИ МАЛЕЙШИХ ПОНЯТИЙ О ПРАВИЛАХ! я боюсь таких как вы объезьян и обезьянов с гранатами! и вы еще небось по трассе ездите в какуюнить там мегу, чем подвергаете риску жизнь других участников движения, потому что едете и дорисовываете себе свои воображаемые правила и разметки как вам вздумается. если вы не знаете и не понимаете простейших элементарнейших правил, боюсь спросить знаете ли вы регулировщика. и если что- красный свет-это проходу нет. надеюсь со школы усвоили

Rendes-vous

№ 266 Сообщение Rendes-vous » 21 май 2012 16:25

263: Foil пишет:
> 262: Rendes-vous пишет:
>> 260: Rendes-vous пишет:
>>>
>>>> я не щетала :facepalm: :lol: :crazy: :blink: :wacko: :D
>>> угу а теперь еще раз Это "Предупреждающий знак", а не знак особых предписаний и не разметка!
>>>
>>> а ты знаешь что знаки имеют преимущество перед разметкой?
>>
>> отвечу сама-
>> я думаю нет :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
> я вообще-то об этом не говорил и за меня отвечать не надо. То что у женщин мышление другое это известный факт, но
> хорошо, что не все женщины с таким выраженным.
> Данный знак не говорит о том, что кто с права должен перестраиваться. пример уже привили на последних картинках,
> что оба водителя могут ехать по прямой и только соответствующие знаки, которые должны стоять могут однозначно
> сказать кому как нужно поступить.

давай не будем про женщин. то что мужик считает себя умнее потому что у него есть яйца-оч частое мужское заблуждение. у некоторых кроме яиц больше особо ничего и нету. у вас мозгов нету точно. всё отвяньте. вы или реально нездоровы или клинический деградант реально. не ездийте за рулем пожалуйста. очень очень пожалуйста!

Foil

№ 267 Сообщение Foil » 21 май 2012 16:26

265: Rendes-vous пишет:
> 244: Foil пишет:
>> 238: Rendes-vous пишет:
>>> вот если бы там не было знаков, то на левой картинке стопудова было то же самое-правая полоса заканчивается. а на
>>> правой картинке уже скорее всего заканчивается левая полоса.
>> Ты не прав. В данном случае нету знаков и разметки регламентирующих чья полоса заканчивается и именно в этом случае
>> тот кто слева обязан уступить дорогу даже, если стоит или не стоит знак ПРЕДУПРЕЖДАЮЩИЙ о сужении дороги.
>> Данный знак еще раз повторю не говорит о том чья полоса заканчивается, так как даже РАЗМЕТКИ у маслихи НЕТУ.
>> То что ты ссылаешься на пункт правил 8.4 в данном случае первая его половина не работает, а вот вторая при одновременном
>> как раз в тему, но у нас в Сарове сотрудники ГИБДД данный знак так трактуют из-за незнания правил, но надеюсь, что
>> глава нашего ГИБДД лучше разбирается, чем его сотрудники и мы в скором времени увидим правильные знаки и разметку!
>
> я не неправ. я права. а вы правил не знаете и в глаза не видели и как вы ездите я не знаю и дай бог никогда не узнать
> и не увидеть.
>
> если вы внимательно читали мои посты и определения- а определения я давала не из башки а из незнакомой вам книжицы-
> ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ. так вот там написано что если полоса движения не обозначена разметкой то она не перестает
> быть полосой движения. и ваще мне надоело перед свиньями бисер метать. яхз как вы получали права, но это КАРАУЛ!!!!
> ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ НИ МАЛЕЙШИХ ПОНЯТИЙ О ПРАВИЛАХ! я боюсь таких как вы объезьян и обезьянов с гранатами! и вы еще небось
> по трассе ездите в какуюнить там мегу, чем подвергаете риску жизнь других участников движения, потому что едете
> и дорисовываете себе свои воображаемые правила и разметки как вам вздумается. если вы не знаете и не понимаете
> простейших элементарнейших правил, боюсь спросить знаете ли вы регулировщика. и если что- красный свет-это проходу
> нет. надеюсь со школы усвоили
Я так понял это Вы все, что выше к себе отнесли.
Учите ПДД, логику в данном случае лучше отключить. В ПДД почти все четко написано.

Rendes-vous

№ 268 Сообщение Rendes-vous » 21 май 2012 16:27

:D

прошу вас, бросьте авто! ходите пешком!

Foil

№ 269 Сообщение Foil » 21 май 2012 16:27

Rendes-vous прошу не переходить на личности. У меня стаж вождения побольше вашего и правила я знаю уж точно не хуже чем Вы.

Вернуться в «Автофорум»