берут 100% оплату за товар, а потом динамят и рассказывают длинные байки про то, что товар уже едет, вот-вот будет, ой машина сломалась и т.д. и т.п.
Exist
-
МИХАН
Видимо потому что Илюха и остальные варят себе децл за доставку, а цена на сайте exista кажется более привлекательной. Осознание приходит когда
-
barbishel
Просто толком Exist в городе никогда не работал, а так удобно было, нашёл что надо лёжа на диване и заказал...
В Москве, НН и других городах очень много кто пользуется, это удобно...
В Москве, НН и других городах очень много кто пользуется, это удобно...
-
stroitel
271: barbishel:
> нашёл что надо лёжа на диване и заказал
А вы разбираетесь в производителях запчастей?
Или возите только оригинал?
Эксист вообще отстой, и цены- крайне высокие.
Я тащил себе всю подвеску, лазил искал, считал цены, штудировал форумы, сидел как дурак три вечера, а мне в Авторитетном пацаны нашли все за 10 минут, дали все рекомендации и все четко и быстро привезли дешевле Эксиста.
Два года уже- НИКАКИХ проблем.
Оригинал ведь тоже кто-то производит, и цена этого же производителя отличается от оригинала раза в три-четыре.
> нашёл что надо лёжа на диване и заказал
А вы разбираетесь в производителях запчастей?
Или возите только оригинал?
Эксист вообще отстой, и цены- крайне высокие.
Я тащил себе всю подвеску, лазил искал, считал цены, штудировал форумы, сидел как дурак три вечера, а мне в Авторитетном пацаны нашли все за 10 минут, дали все рекомендации и все четко и быстро привезли дешевле Эксиста.
Два года уже- НИКАКИХ проблем.
Оригинал ведь тоже кто-то производит, и цена этого же производителя отличается от оригинала раза в три-четыре.
272: stroitel:
Кому как. Я предпочитаю все выбирать сам. Никому не хочу доверять, даже "авторитетным" пацанам
А вот, то что у них дешевле Экзиста, я что-то сомневаюсь, надо будет проверить.
Кому как. Я предпочитаю все выбирать сам. Никому не хочу доверять, даже "авторитетным" пацанам
-
МИХАН
273: vwb3 пишет:
> Я предпочитаю все выбирать сам. Никому не хочу доверять....
Да-да, старая песня.
Предпочитаю МКПП, ибо
> Я предпочитаю все выбирать сам. Никому не хочу доверять....
Да-да, старая песня.
Предпочитаю МКПП, ибо
Я предпочитаю все выбирать сам (в том числе передачу). Никому не хочу доверять
-
barbishel
272: stroitel пишет:
> 271: barbishel:
>> нашёл что надо лёжа на диване и заказал
>
> А вы разбираетесь в производителях запчастей?
> Или возите только оригинал?
Представьте себе разбираюсь, поэтому заказываю оригинал!
> 271: barbishel:
>> нашёл что надо лёжа на диване и заказал
>
> А вы разбираетесь в производителях запчастей?
> Или возите только оригинал?
Представьте себе разбираюсь, поэтому заказываю оригинал!
-
barbishel
273: vwb3 пишет:
> 272: stroitel:
> Кому как. Я предпочитаю все выбирать сам. Никому не хочу доверять, даже "авторитетным" пацанам
А вот, то что
> у них дешевле Экзиста, я что-то сомневаюсь, надо будет проверить.
Я проверял, дороже! по крайней мере выставили мне. Сравните цены на химию с Сигналом, у них дороже.
> 272: stroitel:
> Кому как. Я предпочитаю все выбирать сам. Никому не хочу доверять, даже "авторитетным" пацанам
> у них дешевле Экзиста, я что-то сомневаюсь, надо будет проверить.
Я проверял, дороже! по крайней мере выставили мне. Сравните цены на химию с Сигналом, у них дороже.
-
stroitel
276: barbishel:
> Сравните цены на химию с Сигналом, у них дороже.
Я- уважаю себя и свою машину.
От моей машины зависит моя жизнь и жизнь моих близких.
Поэтому по сомнительным помойкам не езжу и где дешевле на 5 копеек не ищу.
Меня интересует в первую очередь: КАЧЕСТВО товара.
во вторую: ПРОФЕССИОНАЛИЗМ продавца.
и только в третью- цена.
> Сравните цены на химию с Сигналом, у них дороже.
и только в третью- цена.
-
Mr.Bean
272: stroitel пишет:
> Эксист вообще отстой, и цены- крайне высокие.
> Я тащил себе всю подвеску, лазил искал, считал цены, штудировал форумы, сидел как дурак три вечера, а мне в Авторитетном
> пацаны нашли все за 10 минут, дали все рекомендации и все четко и быстро привезли дешевле Эксиста.
Звонил я сегодня в твой "авторитетный". При цене колодок 1055р. на Exist они попросили 1400. Итого +33% к цене. Так что не надо рекламировать типичных посредников. "Пацаны" всегда блюдут свои интересы. Каждый для себя решает сам где купить и сколько он готов переплатить.
> Эксист вообще отстой, и цены- крайне высокие.
> Я тащил себе всю подвеску, лазил искал, считал цены, штудировал форумы, сидел как дурак три вечера, а мне в Авторитетном
> пацаны нашли все за 10 минут, дали все рекомендации и все четко и быстро привезли дешевле Эксиста.
Звонил я сегодня в твой "авторитетный". При цене колодок 1055р. на Exist они попросили 1400. Итого +33% к цене. Так что не надо рекламировать типичных посредников. "Пацаны" всегда блюдут свои интересы. Каждый для себя решает сам где купить и сколько он готов переплатить.
-
stroitel
278: Mr.Bean:
Вы тыкайте своей жене или любовнику, мы с Вами вроде незнакомы?
Перечитайте еще раз, если плохо с восприятием:
и только в третью- цена.
Зарабатывают ребята и правильно делают, ответственность за подбор и качество деталей- на НИХ.
Был один раз вопрос, забрали, извинились и привезли нужное БЕЗ ПРОБЛЕМ.
Вы тыкайте своей жене или любовнику, мы с Вами вроде незнакомы?
Перечитайте еще раз, если плохо с восприятием:
и только в третью- цена.
Зарабатывают ребята и правильно делают, ответственность за подбор и качество деталей- на НИХ.
Был один раз вопрос, забрали, извинились и привезли нужное БЕЗ ПРОБЛЕМ.
-
Mr.Bean
И больше никого, похоже... Мне глубоко насрать где Вы покупаете запчасти. Но Exist на сомнительную помойку никак не тянет.Я- уважаю себя и свою машину.
-
stroitel
280: Mr.Bean:
> Но Exist на сомнительную помойку никак не тянет
Когда Бош сервис перестал работать с Эксистом, я поинтересовался у Александра Аверина- почему?
Вот его рассказ:
заказали радиатор (оригинал) стоимостью около 1500 баксов.
из офиса Эксиста в Саров в Бош- он пришел помятый.
Бош сделал с него фотки и отослал назад.
В результате- возврат НЕ ПРИНЯЛИ, и вернули его в Бош с двумя дырками пробитыми отверткой (для надежности) с формулировкой- вы САМИ его помяли и испортили.
И по словам Александра, процент брака и пересортицы- был огромный и все ЭТО ложилось на них.
Да что тут говорить: украли у людей деньги и закрылись, о ЧЕМ МЫ ТУТ СПОРИМ???
> Но Exist на сомнительную помойку никак не тянет
Когда Бош сервис перестал работать с Эксистом, я поинтересовался у Александра Аверина- почему?
Вот его рассказ:
заказали радиатор (оригинал) стоимостью около 1500 баксов.
из офиса Эксиста в Саров в Бош- он пришел помятый.
Бош сделал с него фотки и отослал назад.
В результате- возврат НЕ ПРИНЯЛИ, и вернули его в Бош с двумя дырками пробитыми отверткой (для надежности) с формулировкой- вы САМИ его помяли и испортили.
И по словам Александра, процент брака и пересортицы- был огромный и все ЭТО ложилось на них.
Да что тут говорить: украли у людей деньги и закрылись, о ЧЕМ МЫ ТУТ СПОРИМ???
281: stroitel:
Какие то небылицы рассказываете
Я в экзисте закупаюсь уже лет 7 (начинал еще с нижегородского офиса, потом арзамасского). Проблем никаких не было. Было пару казусов, но оба в мою пользу.
Бывают у них ошибки в каталогах (особенно по совместимости аналогов), но нужно просто аккуратно подходить к выбору деталей. Именно поэтому лучше выбирать самому. Манагеры обычно не думают и не перепроверяют. Ему программа выдает заменитель он его и заказывает, а потом на твои возражения тычит в программу.
П.С.:Со всеми минусами экзиста аналогов в городе по сервису/цене нет. В Арзамасе, Нижнем есть магазины с ценами на уровне экзиста. У нас нет.
П.П.С.:Про отношения экзиста с Бош-сервисом у меня противоположная информация
Какие то небылицы рассказываете
П.С.:Со всеми минусами экзиста аналогов в городе по сервису/цене нет. В Арзамасе, Нижнем есть магазины с ценами на уровне экзиста. У нас нет.
П.П.С.:Про отношения экзиста с Бош-сервисом у меня противоположная информация
-
stroitel
282: vwb3: "Да что тут говорить: украли у людей деньги и закрылись"- это не так?
283: stroitel:
Насколько я понимаю тут не Экзист виноват, а конкретный конечный ресселер. Тут это кстати обсуждалось. Именно многочисленные жалобы на обслуживание и послужило причиной расторжения отношений Экзиста с местной конторой.
Насколько я понимаю тут не Экзист виноват, а конкретный конечный ресселер. Тут это кстати обсуждалось. Именно многочисленные жалобы на обслуживание и послужило причиной расторжения отношений Экзиста с местной конторой.
-
stroitel
284: Burg:
если бы Эксист был не убогой помойкой, думаю у ребят из Сарова, кто с ним работал, в личных кабинетах появились бы предупреждения о закрытии и необходимости обнулить счета. Не говоря уже о звонках на телефон.
Этого требовало простое уважение своих клиентов.
А Вы сами где приобретаете запчасти, если не секрет?
если бы Эксист был не убогой помойкой, думаю у ребят из Сарова, кто с ним работал, в личных кабинетах появились бы предупреждения о закрытии и необходимости обнулить счета. Не говоря уже о звонках на телефон.
Этого требовало простое уважение своих клиентов.
А Вы сами где приобретаете запчасти, если не секрет?
285: stroitel:
у ОД
у ОД
-
E-Maxx
Последнее время с заказом запов в городе стал просто ппц, БОШ это какая то помойка, где все теряется, везде бардак, манагеров вечно нету, вечно приходит чтото не то,обычная гаечка-втулочка идет по 2 недели, причем с немалой наценкой.
Экзист вроде бы порадовал ценами, бывают возят с хорошей скидкой, но сроки не малые, частые отказы)
Про форсаж (отдел иномарок) вобще лучше не писать, имхо жесть полная, тетенька лет 40 там сидит или две, незнает, что такое датчик и лампочка, на все один ответ - такое у нас не возят)
В остальных не был, но очень хочется сменить этот быдло лажовый сервис, на грамотный образованный персонал, может посоветуете что тут)
Экзист вроде бы порадовал ценами, бывают возят с хорошей скидкой, но сроки не малые, частые отказы)
Про форсаж (отдел иномарок) вобще лучше не писать, имхо жесть полная, тетенька лет 40 там сидит или две, незнает, что такое датчик и лампочка, на все один ответ - такое у нас не возят)
В остальных не был, но очень хочется сменить этот быдло лажовый сервис, на грамотный образованный персонал, может посоветуете что тут)
-
E-Maxx
288: EuG:
Это старый экзист чтоли или новое чтото? если старый, то имел дело, тоже вроде не айс
Это старый экзист чтоли или новое чтото? если старый, то имел дело, тоже вроде не айс
-
barbishel
278: Mr.Bean пишет:
> 272: stroitel пишет:
>
>> Эксист вообще отстой, и цены- крайне высокие.
>> Я тащил себе всю подвеску, лазил искал, считал цены, штудировал форумы, сидел как дурак три вечера, а мне в Авторитетном
>> пацаны нашли все за 10 минут, дали все рекомендации и все четко и быстро привезли дешевле Эксиста.
>
> Звонил я сегодня в твой "авторитетный". При цене колодок 1055р. на Exist они попросили 1400. Итого +33% к цене. Так что
> не надо рекламировать типичных посредников. "Пацаны" всегда блюдут свои интересы. Каждый для себя решает
> сам где купить и сколько он готов переплатить.
Я также искал подвеску, они зашли в Exist и прибавили свои 30%, при том что у них уже есть свои оптовые скидки...
> 272: stroitel пишет:
>
>> Эксист вообще отстой, и цены- крайне высокие.
>> Я тащил себе всю подвеску, лазил искал, считал цены, штудировал форумы, сидел как дурак три вечера, а мне в Авторитетном
>> пацаны нашли все за 10 минут, дали все рекомендации и все четко и быстро привезли дешевле Эксиста.
>
> Звонил я сегодня в твой "авторитетный". При цене колодок 1055р. на Exist они попросили 1400. Итого +33% к цене. Так что
> не надо рекламировать типичных посредников. "Пацаны" всегда блюдут свои интересы. Каждый для себя решает
> сам где купить и сколько он готов переплатить.
Я также искал подвеску, они зашли в Exist и прибавили свои 30%, при том что у них уже есть свои оптовые скидки...
-
barbishel
Повторюсь про Exist, он отлично работает в Москве, НН и даже Арзамасе, но почему то из нашего отдела сделали помойку...
-
stroitel
292: barbishel:
> Я также искал подвеску, они зашли в Exist и прибавили свои 30%, при том что у них уже есть свои оптовые скидки...
А Вы не мазохист случаем? Вас там все время норовят обмануть, а Вы все ходите, ходите...
Цены Эксиста..
ПОЛОВИНА того, что там есть- в реалии оказывается мыльным пузырем, по большей части в России отсутствующей, поставка или Эмираты или Европа.
Поэтому и отказы и длительное выполнение заказа.
Вам же все ЗАДЕШЕВО надо?
Так почем в конечном итоге взяли? По самой дешевой цене Эксиста? а у кого? я тоже ТУДА пойду.
> Я также искал подвеску, они зашли в Exist и прибавили свои 30%, при том что у них уже есть свои оптовые скидки...
А Вы не мазохист случаем? Вас там все время норовят обмануть, а Вы все ходите, ходите...
Цены Эксиста..
ПОЛОВИНА того, что там есть- в реалии оказывается мыльным пузырем, по большей части в России отсутствующей, поставка или Эмираты или Европа.
Поэтому и отказы и длительное выполнение заказа.
Вам же все ЗАДЕШЕВО надо?
Так почем в конечном итоге взяли? По самой дешевой цене Эксиста? а у кого? я тоже ТУДА пойду.
-
Энергоэксперт
> Так почем в конечном итоге взяли? По самой дешевой цене Эксиста? а у кого? я тоже ТУДА пойду.
Я думаю (ни кого не хочу обидеть или прорекламировать),что в городе у нас проблема с нормальным магазином запчастей,в том числе даже с теми,кто привозит запчасти. По своему принципу - это те же посредки - в интернете заказывают,свое накручивают и продают. Нового здесь ничего нет, так по всему миру работают. Единственное - различное отношение к своим клиентам и все.
У нас и нормального мастера по иномаркам не найти. Я лично не могу найти второй месяц. Придется в Нижний ехать.
Я думаю (ни кого не хочу обидеть или прорекламировать),что в городе у нас проблема с нормальным магазином запчастей,в том числе даже с теми,кто привозит запчасти. По своему принципу - это те же посредки - в интернете заказывают,свое накручивают и продают. Нового здесь ничего нет, так по всему миру работают. Единственное - различное отношение к своим клиентам и все.
У нас и нормального мастера по иномаркам не найти. Я лично не могу найти второй месяц. Придется в Нижний ехать.
-
barbishel
Мне кажется, что во всей России проблема с качеством запчастей... А мастера есть, но мало, на всех не хватает.
Я стараюсь в НН чинится, там и зап части покупаю и только оригинал, или бренды которые идут под оригиналом.
В том году после замены ГРМ в городе у одного из гаражных умельцев, стал загораться чек при резком нажатии на газ, переделали не помогло. Поехал в Ауди центр Афонино под Нижним, переделали - всё стало ok! Каково было мое удивление, что замена ГРМ у официала стоит почти в 1,5 раза дешевле чем я отдал гаражнику, поспрашивал про остальные работы, также всё примерно в 1,5 раза дешевле при не сравнимом качестве обслуживания.
Я стараюсь в НН чинится, там и зап части покупаю и только оригинал, или бренды которые идут под оригиналом.
В том году после замены ГРМ в городе у одного из гаражных умельцев, стал загораться чек при резком нажатии на газ, переделали не помогло. Поехал в Ауди центр Афонино под Нижним, переделали - всё стало ok! Каково было мое удивление, что замена ГРМ у официала стоит почти в 1,5 раза дешевле чем я отдал гаражнику, поспрашивал про остальные работы, также всё примерно в 1,5 раза дешевле при не сравнимом качестве обслуживания.
-
AleX631
296: barbishel пишет:
> Каково было мое удивление,
> что замена ГРМ у официала стоит почти в 1,5 раза дешевле чем я отдал гаражнику, поспрашивал про остальные работы,
если не секрет, сколько отдал за замену ГРМ у гаражников?
> Каково было мое удивление,
> что замена ГРМ у официала стоит почти в 1,5 раза дешевле чем я отдал гаражнику, поспрашивал про остальные работы,
если не секрет, сколько отдал за замену ГРМ у гаражников?
ушлый гаражник попался
У меня замена цепи ГРМ(оригинал со всеми натяжителями/успокоителями)+ТО4(60000км) вышла порядка 15 тыр вместе с запчастями и техническими жидкостями. У официалов этих денег только на работу хватило бы. Да и запчасти у них дороговаты.
У меня замена цепи ГРМ(оригинал со всеми натяжителями/успокоителями)+ТО4(60000км) вышла порядка 15 тыр вместе с запчастями и техническими жидкостями. У официалов этих денег только на работу хватило бы. Да и запчасти у них дороговаты.
-
barbishel
Запчасти в Афонино в 2,5 раза дороже, похоже этим и берут. Но не возражают от своих зап.частей, даже не оригинала...